Просмотр полной версии : Нужен взгляд со стороны... Свекровь)))
Солныффко
11.10.2010, 22:44
:flower::flower::flower:
Скоро в Сочи квартиры подорожают.Там продадите, сдесь хоть 1ккв, но купите.
Из минусов- из-за смены климата в приличном возрасте возможно ухудшение самочувствия.
Человечек она не людимый, поэтому близких друзей нет.
Я не ангел и реально понимаю, что конец нашим хорошим отношениям придет, как только мы съедемся в одну квартиру. У свекрови очень тяжелый характер
Через некоторое время ждём топика - хелп!!! куда её теперь деть???!!!!!
tanchik_k
11.10.2010, 22:56
Автор, Вам по-хорошему завидую. Мудрости Вам и здоровья Вашей свекрови и Вам!!!
дамаприятнойполноты
11.10.2010, 23:11
Если свекрови меньше 80-ти, пусть остается там.
Солныффко
11.10.2010, 23:11
Скоро в Сочи квартиры подорожают.Там продадите, сдесь хоть 1ккв, но купите.
Из минусов- из-за смены климата в приличном возрасте возможно ухудшение самочувствия.
Ну скажем так, здесь за эту квартиру можно купить трешку))) Даже сейчас, но пока вопрос о продаже квартиры не стоит, т.к. люди старой закалки очень тяжело на это идут. И я эту тему даже поднимать не буду, это квартира мужа и его мамы.
Ухудшения самочувствия тоже боимся с мужем, но и в морском климате при той жаре ей тоже не сладко.
Солныффко
11.10.2010, 23:13
Через некоторое время ждём топика - хелп!!! куда её теперь деть???!!!!!
:)) Я приложу все усилия, чтобы этого не произошло
Солныффко
11.10.2010, 23:13
Если свекрови меньше 80-ти, пусть остается там.
Свекрови 59 лет
МУСЯ МАРУСЯ
11.10.2010, 23:15
из опыта знакомых , маму привезли в Питер сняли квартиру , она помогает с деткой , то у них , то у себя , вечером (если мама у них в квартире) сын отвозит маму домой , всё замечательно , все довольны
Увлечение
11.10.2010, 23:15
Минус вижу только в здоровье Вашей свекрове и непривычные нравы здесь - ну магазины, мед обслуживание и т.д.
Солныффко
11.10.2010, 23:17
Минус вижу только в здоровье Вашей свекрове и непривычные нравы здесь - ну магазины, мед обслуживание и т.д.
Мед. обслуживание сделаем ДМС. Магазины приводят ее в восторг, она в Ашане может днями и ночами бродить:))
климат. свою, наоборот, хотим отправить в Сочи :)), уж больной на Севере ей плохо
Автор! Так она сама- то хочет ехать?
Если будет жить отдельно (в съемной кв) то что Вас смущает?
На совместное проживание ....ох ни в коем случае.А если по соседству - я минусов не вижу.А Вы?
Солныффко
11.10.2010, 23:30
Автор! Так она сама- то хочет ехать?
Если будет жить отдельно (в съемной кв) то что Вас смущает?
На совместное проживание ....ох ни в коем случае.А если по соседству - я минусов не вижу.А Вы?
Да вроде как хочет. Но и не хочет менять устоявшийся ритм жизни, хотя и очень устает на такой работе.
Я тоже минусов не вижу, хочу понять какие минусы может видеть она.
Солныффко
11.10.2010, 23:31
климат. свою, наоборот, хотим отправить в Сочи :)), уж больной на Севере ей плохо
В декабре она берет отпуск и приезжает, попробуем. Надеюсь на дочку, уж она то точно сердце бабушки в кулачке держит.
Я тоже минусов не вижу, хочу понять какие минусы может видеть она.
А спросить?
дамаприятнойполноты
11.10.2010, 23:33
Свекрови 59 лет
Нашей бабушке 65 лет, она еще вполне молодая женщина:)
Солныффко
11.10.2010, 23:33
Мне было очень плохо в южном климате, очень сильно поднималось давление и практически всегда дико болела голова. Мужу тоже здесь гораздо лучше физически - вот только аллергия проявилась, пока не критичная, но не приятненько.
Надеюсь, что ей здесь тоже лучше будет.
Солныффко
11.10.2010, 23:34
А спросить?
Больше эмоции движут ею, начинает сразу взахлеб рассказывать как она внучку любит, конкретных ответов пока не получили:))
Солныффко
11.10.2010, 23:35
Нашей бабушке 65 лет, она еще вполне молодая женщина:)
Да наша тоже вроде ничего:)), но с такой работой она и света белого не видит.
Мне было очень плохо в южном климате, очень сильно поднималось давление и практически всегда дико болела голова. Мужу тоже здесь гораздо лучше физически - вот только аллергия проявилась, пока не критичная, но не приятненько.
Надеюсь, что ей здесь тоже лучше будет.
ну Вы не сравнивайте возраст.
Pchelochka
12.10.2010, 01:25
У меня переехали и мама, и свекровь, каждой по 65. Им гораздо лучше в этом климате, про давление забыли.
Перевозите бабушку, селите отдельно, пусть с внучкой сидит, раз такая любовь, еще и на няне сэкономите, будете ей эти деньги платить. И все будут довольны.
Все равно, не сейчас, так лет через 5 этот вопрос встанет. Ей сейчас будет легче адаптироваться к смене обстановки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.