Просмотр полной версии : Мужчинам, постоянно обитающим в ЖГ...
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
Мальвина
11.10.2010, 22:47
Редко пишу сама, но бывает вечерком, вместо Донцовои-Поляковои захожу в ЖГ почитать разные истории.Часто эти истории вполне себе жизненные и понятно , что проще поделиться со всем миром, нежели, чем с близкими людьми. Так вот возник у меня один вопрос - Во всех этих дискуссиях участвуют несколько мужчин , думаю их ники знают все дамы саита)))). Внимание вопрос: Этим мужчинам платят что ли за все эти диспуты-полемики???? Ну неужели мужчинам так интересно по доброи воле, совершенно бесплатно)))) с утра до вечера ( причем в полном смысле этого слова))) учить местных женщин жить. В какои топ не приди везде эти милые мэны делятся своим мнением, наставляют, обучают, журят форумчанок. Чем же надо по жизни заниматься чтобы иметь столько свободного времени современному мужчине? А может это хобби такое? Вобщем дорогие представители сильного пола, поделитесь, что заставляет Вас денно и ночно нести эту вахту в ЖГ, неужели любовь к искусству ))))
Astoriya
11.10.2010, 22:50
Тоже интересно,всегда считала что пустой треп это удел женщин и мужчины подобной ерундой не занимаются и на форумы не ходят ,ан нет)) так что постою послушаю)
я давно считаю СК заказным троллем
ой не знаааааааю:fifa::065:
чёртова принцесса
11.10.2010, 22:53
неужели эту тему мужчины обойдут стороной?:065:
Редко пишу сама, но бывает вечерком, вместо Донцовои-Поляковои захожу в ЖГ почитать разные истории.Часто эти истории вполне себе жизненные и понятно , что проще поделиться со всем миром, нежели, чем с близкими людьми. Так вот возник у меня один вопрос - Во всех этих дискуссиях участвуют несколько мужчин , думаю их ники знают все дамы саита)))). Внимание вопрос: Этим мужчинам платят что ли за все эти диспуты-полемики???? Ну неужели мужчинам так интересно по доброи воле, совершенно бесплатно)))) с утра до вечера ( причем в полном смысле этого слова))) учить местных женщин жить. В какои топ не приди везде эти милые мэны делятся своим мнением, наставляют, обучают, журят форумчанок. Чем же надо по жизни заниматься чтобы иметь столько свободного времени современному мужчине? А может это хобби такое? Вобщем дорогие представители сильного пола, поделитесь, что заставляет Вас денно и ночно нести эту вахту в ЖГ, неужели любовь к искусству ))))
Любовь к женщинам! :)) Мы же дурехи...такие забавные со своими проблемами и без них....:fifa:
Тоже интересно,всегда считала что пустой треп это удел женщин и мужчины подобной ерундой не занимаются,ан нет)) так что постою послушаю)
И я:fifa:
Любовь к женщинам! :)) Мы же дурехи...такие забавные со своими проблемами и без них....:fifa:
Настолько забавные, что сидение в ЖГ развлекает из года в год?
Я и то много этого бреда переварить не могу, все-одно и то же, а уж мужчины? Нет, что-то тут не так...:073:
Мальвина
11.10.2010, 23:00
Вот и я подумала, может им приплачивают для поднятия рейтингов))))))) По доброи воле думаю вряд ли какой мужик согласился бы ))))))))))
adria-julia@mail.ru
11.10.2010, 23:01
сами то мужчины ответят????интересно)
Платят. Но мало. Кризис.
Добираем топлесом.
Astoriya
11.10.2010, 23:01
дык уже же были подобные темы ничего нового они не скажут
МУСЯ МАРУСЯ
11.10.2010, 23:03
Платят. Но мало. Кризис.
Добираем топлесом.
Вы бы нам как нибудь на досуге свой топлес показали:love:
fortunaK
11.10.2010, 23:04
:020: а главное время откуда столько берут свободного? не пойму я.......
В тюрьме много свободного времени. Ну только если в карцер не затащат.
Вы бы нам как нибудь на досуге свой топлес показали:love:
Мой топлес известен половине ЖГ, не моя вина что Вы проворонили.
МУСЯ МАРУСЯ
11.10.2010, 23:07
пошла плакать:)):004:
Трубадур
11.10.2010, 23:08
Жг - это "В мире животных", "Наша Раша", Камеди-Клаб, и прочие Петросяны в одном флаконе...
Ну как тут не посмотреть хоть одним глазком не не по прикалываться над вами, тётками смешными?
Это никак не возможно просто...))))
Незнакомец™
11.10.2010, 23:10
"Основным нашим врагом, как это не прискорбно звучит, является женщина. Ещё со времён Адама и Евы повелось, что женщина является корнем зла. Именно женщина первой попробовала запретный плод, не забыв при этом ещё и подставить мужика.
Но вернёмся к нашим баранам (точнее говоря врагам), они хоть и имеют смазливые личики и очаровательные улыбки, но при любой возможности спокойно и без зазрения совести воткнут нож вам в спину (обычно морально, но бывает и физически). Одним из немногих способов избежать этого, является упреждение их действий." (с)
Краткий топ женских тем на муском форуме:
влюбляюсь и становлюсь БАБОЙ. хелп!!!
Как унять бывшего мужа и его пассию
Посоветуйте что нибудь умное
Отношениям 4 года...узнала что он он до сих пор не разведен
муж меня не хочет
Ага.:046:у таких крутых бизнесмЭнов:065::065:
Мальвина
11.10.2010, 23:10
Самое интересное, что со слов этих мужчин в жизни у них все супер-пупер. Жилье, шикарные дома, жены красавицы, супер бизнес с сумасшедшим доходом. А они бедные срок на ЛВ отбывают )))) Видимо это расплата за удачу по жизни))))))))))
Интересно,а вот самых болтливыхизвестных в ЖГ мужчин,хоть кто нить живьем видел?:fifa:
Мальвина
11.10.2010, 23:12
Ои, еще забыла ....секс то у них чуть ли ни с утра до вечера бывает)))) и все с разными дамами. Видимо не отходя от компа)))))))
Ага.:046:у таких крутых бизнесмЭнов:065::065:
Действительно, нет чтоп скажем подрабатывать бомбилой как другие крутые бизнесмены.
Привалова
11.10.2010, 23:14
Интересно,а вот самых болтливыхизвестных в ЖГ мужчин,хоть кто нить живьем видел?:fifa:
А кто Вас конкретно интересует из мужчин?:fifa:
Да не только мужчины тутошние для меня загадка, но и женщины - как можно столько времени тут сидеть, где они его берут, время это? Я, бывает, пытаюсь в какой-нибудь темке посидеть, благо на работе бывает свободное время - так пока с работы домой доеду, топик уже разрастается в три раза, я гляну, плюну и пройду мимо :))
Ты думаешь будут мне передачи носить?
Трубадур
11.10.2010, 23:16
Самое интересное, что со слов этих мужчин в жизни у них все супер-пупер. Жилье, шикарные дома, жены красавицы, супер бизнес с сумасшедшим доходом. А они бедные срок на ЛВ отбывают )))) Видимо это расплата за удачу по жизни))))))))))
Вы-то чё завидуете? У самой-то мужик есть, али не?
Ну да, не все из нас тут кайлом машут с утра до ночи, есть такие, что больше на червяков офисных смахивают, и чё? Вас то что это пучит?
Сформулируйте именно вашу претензию к этому факту.
У мужиков, по сути, забот и хлопот меньше...бабло в дом, и свободен, а вот что тётки тут с утра до утра делают, когда на них дети-дом-хозяйство?
Вы бы своих тут об этом спрашивали, а не мужиками чужими интересовались...:)
ТихА вы! Не спугните!
только из-за них ЖГ и читаю :))
Действительно, нет чтоп скажем подрабатывать бомбилой как другие крутые бизнесмены.
на заводе:ded:
Меня?Меня конкретно-двое.Очень уж я любопытна не в меру:))
Ну где же еще почувствуешь себя таким "мудрым и утомленным" от этой баппской суеты....))))))))))
Привалова
11.10.2010, 23:18
Ты думаешь будут мне передачи носить?
Вряд ли, Миш, ты же знаешь звериный оскал Запада ЖГ:065:
Привалова
11.10.2010, 23:19
на заводе:ded:
Меня?Меня конкретно-двое.Очень уж я любопытна не в меру:))
А кто, если не секрет?:073:
Трубадур
Ои, еще забыла ....секс то у них чуть ли ни с утра до вечера бывает)))) и все с разными дамами. Видимо не отходя от компа)))))))
Во-во...а у вас всё плохо...и в доме срачь, и с сексом так себе...ну давайте, выливайте всю вашу негативную энергию на ЛВ-шных кобелей...им это пофиг, а вам психологическая разгрузка....
дамаприятнойполноты
Каг будто в Курилке дамы меньше времени проводят:))..
Вам счас расскажут, что для того, чтобы много зарабатывать, не обязательно много работать:ded: Типа все, кто занят на работе, просто дураки-не умеют играючи состояния сколачивать. А наши, ЖГшные мужчины, умеют:love:. Я ими горжусь:))
А кто, если не секрет?:073:
секрет:))
Привалова
11.10.2010, 23:22
Тогда и я не скажу, на кого бы я хотела посмотреть:))
МУСЯ МАРУСЯ
11.10.2010, 23:25
Во-во...а у вас всё плохо...и в доме срачь, и с сексом так себе...ну давайте, выливайте всю вашу негативную энергию на ЛВ-шных кобелей...им это пофиг, а вам психологическая разгрузка....
как вы про свою квартирку самокритично написали то:065:
Тогда и я не скажу, на кого бы я хотела посмотреть:))
все равно ведь не покажут:065:
Мальвина
11.10.2010, 23:25
У Вас Трубадур ЧЮ отсутствует напрочь. Я это еще заметила по топику в котором одна молодая женщина рассказывала о своем разводе. Вы там такои фигни нагородили, а когда вас открыто обсмеяли просто свалили и все.
Негатив тут прет от вас. О себе рассказывать воздержусь, а то помрете еще от зависти))))))))))
МУСЯ МАРУСЯ
11.10.2010, 23:26
У Вас Трубадур ЧЮ отсутствует напрочь. Я это еще заметила по топику в котором одна молодая женщина рассказывала о своем разводе. Вы там такои фигни нагородили, а когда вас открыто обсмеяли просто свалили и все.
Негатив тут прет от вас. О себе рассказывать воздержусь, а то помрете еще от зависти))))))))))
тяжёлое детство , каменные игрушки не свезло:001:
Привалова
11.10.2010, 23:27
Да, они такие, кремень, а не мужчины:073:
У мужиков, по сути, забот и хлопот меньше...бабло в дом, и свободен, а вот что тётки тут с утра до утра делают, когда на них дети-дом-хозяйство?
Кругом одни бездельники и бездельницы, Вы правы :)) и определяются они количеством набитых постов :046:
Привалова
11.10.2010, 23:28
А я бы на Трубадура посмотрела, давно хочу посмотреть, лет несколько уже :))
Покажут, даже в действии. Но топлес вперед. Вас тут мало, на всех не разорвешся.
5 страниц. И ни одного мужчины не замечено:065:
О себе рассказывать воздержусь, а то помрете еще от зависти))))))))))
Неужели у Вашего супруга такой огромный член что Вы так без примерки утверждаете?
А я бы на Трубадура посмотрела, давно хочу посмотреть, лет несколько уже :))
еще когда он был ...:073:
вроде обещался метросексуал восхитительный:046:
Покажут, даже в действии. Но топлес вперед. Вас тут мало, на всех не разорвешся.
А мну рваный и не нужен:065:
в каком таком действии?:019:
Привалова
11.10.2010, 23:34
еще когда он был ...:073:
Не знаю о ком Вы, но топлес зачетный показывал, может даже свой:))
Мальвина
11.10.2010, 23:35
Mouser если я Вам скажу что в мужчине главное не член, вы ведь все равно не поверите)))))))))))))))))
Не знаю о ком Вы, но топлес зачетный показывал, может даже свой:))
ой ли не знаете?:073:
Трубадур
11.10.2010, 23:37
Об чём это вы, тётенька? Я вас не понимаю.
А вот на вопрос вы так и не ответили, а что вы так чешетесь от присутствия тут (малочисленного, кстати) особей мужского пола?
Вопросы такие задаёте, про время наше мужское, про бабло, про квартиры наши шикарные, и т.д.
Вам-то что с того?
Мужики хоть как-то вас, тёток, с небес на землю периодически опускают..без нас вы совсем от реальностей жизненных оторвётесь..
Уж кто фигню зачастую советует, так это вы тут друг другу..так и кажется, что всё это с умыслом делается, чтобы семьи чужие по разрушать , да побольше мужиков холостых получить на итоге...:)
Yozheg v tumane
11.10.2010, 23:41
Девачки и мальчеги, не ссорьтесь:flower::flower::flower:
Mouser если я Вам скажу что в мужчине главное не член, вы ведь все равно не поверите)))))))))))))))))
Вам просто не везло. Но какие Ваши годы :flower:
Наконец-то) Сняли с языка)
Только где мущщины??? За 6 стр один mouser за всех...
Мальвина
12.10.2010, 00:07
Наконец-то) Сняли с языка)
Только где мущщины??? За 6 стр один mouser за всех...
Вот тут соглашусь полностью))) Хоть ЧЮ и здравыи смысл присутствуют.
Это состязание роботов-гитаристов. СК - это вообще один из древнейших продвинутых ботов Рунета. Обкатан на одном дружественном форуме, а сюда запущен с новой программой о бабле и бабах.
З.Ы. Мне казалось, все это знают или по крайней мере понимают. :) Настоящих живых мужчин в ЖГ практически не бывает - это ж мёртвая зона.
Мальвина
12.10.2010, 00:09
Вам просто не везло. Но какие Ваши годы :flower:
Мouser , мне просто еще не доводилось в реальной жизни столкнуться с персонажами мужского рода из ЖГ:)
Мальвина
12.10.2010, 00:12
Об чём это вы, тётенька? Я вас не понимаю.
А вот на вопрос вы так и не ответили, а что вы так чешетесь от присутствия тут (малочисленного, кстати) особей мужского пола?
Вопросы такие задаёте, про время наше мужское, про бабло, про квартиры наши шикарные, и т.д.
Вам-то что с того?
Мужики хоть как-то вас, тёток, с небес на землю периодически опускают..без нас вы совсем от реальностей жизненных оторвётесь..
Уж кто фигню зачастую советует, так это вы тут друг другу..так и кажется, что всё это с умыслом делается, чтобы семьи чужие по разрушать , да побольше мужиков холостых получить на итоге...:)
Трубадур, да Вы тут по ходу вообще никого не понимаете.
Вы комп то свои берегите, а то экран так ядом забрызгаете, что потом придется новыи покупать. А Вам без компа нельзя, кто же местных дам тогда жизни учить будет, кроме вас некому))))))
и я тоже!!!:010: на бис, просим, просим!!!:flower:
...это хобби такое.....любовь к искусству ))))
ТС сама ответила на свой вопрос! :)):flower:
Нидаждётись!:ded:
Платят. Но мало. Кризис.
Добираем топлесом.
вот оно што....:005:
Это состязание роботов-гитаристов. СК - это вообще один из древнейших продвинутых ботов Рунета. Обкатан на одном дружественном форуме, а сюда запущен с новой программой о бабле и бабах.
З.Ы. Мне казалось, все это знают или по крайней мере понимают. :) Настоящих живых мужчин в ЖГ практически не бывает - это ж мёртвая зона.
а вы кто?;):))
а вы кто?;):))
Проведём тест Тьюринга (http://ru.wikipedia.org/wiki/Тест_Тьюринга)? ;)
Ужас)
А может им по работе положено тут сидеть. Ведь откуда-то берутся желтые сюжеты на НТВ и прочих каналах??)))
fortunaK
12.10.2010, 00:18
В тюрьме много свободного времени. Ну только если в карцер не затащат.
до чего дошел прогресс!!!:073:
Ужас)
А может им по работе положено тут сидеть. Ведь откуда-то берутся желтые сюжеты на НТВ и прочих каналах??)))
Дык, роботам тоже кагбэ по работе положено. Про гитаристов - это скорее шутка была.
Проведёт тест Тьюринга (http://ru.wikipedia.org/wiki/Тест_Тьюринга)? ;)
последняя фраза вселяет надежду:))
...в жизни у них все супер-пупер. Жилье, шикарные дома, жены красавицы, супер бизнес с сумасшедшим доходом.
....всегда светит солнышко и ваще пора завязывать с тяжёлыми препаратами!!!!:ded:
В оригинале боЯна красавицей являлась любовница..
Мальвина
12.10.2010, 00:27
....всегда светит солнышко и ваще пора завязывать с тяжёлыми препаратами!!!!:ded:
В оригинале боЯна красавицей являлась любовница..
Да не солнышко тут многим светит, а экран ))))) так и хочется добавить - голубой))))))))))))))
топлесс в личку интересующим персонам и вопрос!:ded:
Да не солнышко тут многим светит, а экран ))))) так и хочется добавить - голубой))))))))))))))
нифчом себе не отказывайте! Добавляйте!:))
топлесс в личку интересующим персонам и вопрос!:ded:
Недождетесь:))
Недождетесь:))
гыыыыы
так я этааааа..... ни за сибя...... за камрадов радею....:))
Привалова
12.10.2010, 00:45
гыыыыы
так я этааааа..... ни за сибя...... за камрадов радею....:))
То есть тебе топлесы слать бесполезно?:))
Интересно, что наши эмансипированные форумчанки, ратующие за права женщин, равных (еще лучше более) правам мужчин, так ревностно охраняют территорию одного из разделов свободного форума, в правилах которого нет ограничения на участие в темах по гендерному признаку.
Давайте тогда, следуя логике ТС, запретим мужчин в ЖГ, женщин в Курилке, кормящие мамы пусть сидят только в Детях до года, а в ОВО допускать только по скану паспорта, подтверждающего возраст не менее 25 лет - меньше глупостей писать будут (надеюсь).
Так что еще один топ, дабы поболтать непонятно о чем и 1285-й раз прочитать вечный вопрос Маузера про топлесс. :)
А что ему, бедному, еще говорить - не отвечать же серьезно на такую незамутненность...
Мальвина
12.10.2010, 01:02
А Вы Кола прежде всего не кипятитесь, а вопросы прочитаите в начале топика. Никто никому вообще ничего не запрещает. Здесь разговор о том как люди ( в данном случае успешные бизнесмены, по их словам)умудряются с утра до вечера учить женщин жить. Работают они когда, когда семьеи занимаются, вот что лично мне не понятно.
Ужас на крыльях ночи
12.10.2010, 01:02
Ужас)
ну сюжеты тут тухловатые и избитые.
Это если честно.
А вот понять как они мыслят, можно попытаться ибо понять это почти простить.
Мальвина
12.10.2010, 01:03
Может они и в кормящих мамах сидят, я не знаю. Не заходила туда)))))
То есть тебе топлесы слать бесполезно?:))
Слать то можно...:073:
Да вот какая от этого польза и для кого?:))
Привалова
12.10.2010, 01:05
А Вы Кола прежде всего не кипятитесь, а вопросы прочитаите в начале топика. Никто никому вообще ничего не запрещает. Здесь разговор о том как люди ( в данном случае успешные бизнесмены, по их словам)умудряются с утра до вечера учить женщин жить. Работают они когда, когда семьеи занимаются, вот что лично мне не понятно.
Ну дык у успешных бизнесменов - успешный бизнес:)), на них работают другие:fifa:. Что непонятного то?
Привалова
12.10.2010, 01:06
Слать то можно...:073:
Да вот какая от этого польза и для кого?:))
Дык, Дим, почитай уже 1,5 года общаемся, а я тебя не видела:)) Хотя все равно топлес не пришлю:)):)):))
Ужас на крыльях ночи
12.10.2010, 01:06
Да давно на процентах от процентов отдыхают.
А по дому челядь шуршит.
А Вас видимо. всетаки плющит..
Мальвина
12.10.2010, 01:08
Вот не поверите, не знаю ни одного успешного бизнесмена которыи бы имел хобби - чесать языком на ЛВ. Наверно это бизнесмены какие то неправильные)))))
Ну, теперь то я поняла, самая круть - это когда ты достиг всего, на тебя работают другие , а ты тем временем круглосуточно несешь свою вахту на ЛВ. Как говорится можешь себе позволить)))))))))))
Привалова
12.10.2010, 01:10
Вот не поверите, не знаю ни одного успешного бизнесмена которыи бы имел хобби - чесать языком на ЛВ. Наверно это бизнесмены какие то неправильные)))))
Ну, теперь то я поняла, самая круть - это когда ты достиг всего, на тебя работают другие , а ты тем временем круглосуточно несешь свою вахту на ЛВ. Как говорится можешь себе позволить)))))))))))
У каждого свои недостатки(с):))
А много ли Вы знаете успешных бизнесменов и чем они развлекаются, если не секрет?
Дык, Дим, почитай уже 1,5 года общаемся, а я тебя не видела:)) Хотя все равно топлес не пришлю:)):)):))
должна же быть интрига!:073:
тем более без топлесса
;)
А вы что делаете в ЖГ?
И чем развлекаются ваши знакомые успешные бизнесмены?
Мальвина
12.10.2010, 01:13
А много ли Вы знаете успешных бизнесменов и чем они развлекаются, если не секрет?
Вот уж точно не сидением на ЛВ. ))))
Ужас на крыльях ночи
12.10.2010, 01:14
ну как чем, сиськой детей кормят, а в переывах между кормлениями брюлики с недвижкой жене покупают.:))
лучше поздно...:)).
Мальвина
12.10.2010, 01:14
[QUOTE=Ужас на крыльях ночи;49696333]Да давно на процентах от процентов отдыхают.
А по дому челядь шуршит.
А Вас видимо. всетаки плющит..[/QUOTE
Нет, меня прикалывает. ))))
Привалова
12.10.2010, 01:15
Вот уж точно не сидением на ЛВ. ))))
Вы уверены? Они Вам рассказывали? А может СК один из Ваших знакомых бизнесменов, просто не афиширует свою маленькую слабость к ЖГ:)):)):))
Привалова
12.10.2010, 01:16
ну как чем, сиськой детей кормят, а в переывах между кормлениями брюлики с недвижкой жене покупают.:))
Даже жалко их стало, нелегкая доля у удачливых бизнесменов оказывается:))
Мальвина
12.10.2010, 01:17
лучше поздно...:)).
Спасибо, мальчики просветили. Буду теперь знать к чему стремиться. Как говорится, желаю Вам не скучнои ночи в ЖГ!
А вы что делаете в ЖГ?
И чем развлекаются ваши знакомые успешные бизнесмены?
джЭзззз, бокс, сэкс(с):073:
Спасибо, мальчики просветили. Буду теперь знать к чему стремиться. Как говорится, желаю Вам не скучнои ночи в ЖГ!
странные у Вас представления о нескучных ночах мальчиков......:005:
:flower:
Привалова
12.10.2010, 01:20
Вот видите какие у нас в ЖГ мужчины, каких-то пару часов и Вы получили исчерпывающие ответы на животрепещущие вопросы:))
Вот видите какие у нас в ЖГ мужчины, каких-то пару часов и Вы получили исчерпывающие ответы на животрепещущие вопросы:))
Аминь!
Кипятитесь - это не ко мне. ;)
Ну, давайте прочитаем вопросы. :)
Начнем с конца.
как люди ( в данном случае успешные бизнесмены, по их словам)умудряются с утра до вечера учить женщин жить. Работают они когда, когда семьеи занимаются, вот что лично мне не понятно.
Будем считать, что я не спрашивала, какое вам до всего этого дело, ладно?
Эти люди умудряются, очевидно, все это делать тогда же, когда это делают женщины_успешные_бизнес-леди_и_не_только, также поучающие на форумах мужчин и других женщин, как им жить. Вот вы в этой теме тоже поучаете слегка, не правда ли? :))
А на вопрос "когда" есть у меня одна гипотеза: ЛВ же отключается с 3-00 до 5 или 6 утра (ятакраноневстаю), так в чем дело, что тут непонятного? :))
Мне все равно, кто собеседник по половому признаку - важно, что он говорит.
А вы что делаете в ЖГ?
Автор обеспокоен состоянием бизнеса мужчин ЛВанцев. Сидят, понимаешь, на форуме, кризис мировой экономический пропустили, дела запустили, семьи страдают... :005:
Это песТня. Особенно припев.
Так их, эксплуататоров и всяких рантье!
Нет это любовь к ЖЕНЩИНАМ
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.