Просмотр полной версии : В каких ЖК есть стоматологи?
zvaigzne
11.10.2010, 22:59
Просто для статистики, случайно узнала, что, оказывается, в некоторых ЖК бывают стоматологи, и можно никуда не ездить дополнительно для осмотра. Расскажите, есть ли стоматология в Вашей ЖК?
В моей (№9 Красногвардейского р-на) такого нет (зато есть терапевт :) ).
Сиреневый цвет
11.10.2010, 23:16
Просто для статистики, случайно узнала, что, оказывается, в некоторых ЖК бывают стоматологи, и можно никуда не ездить дополнительно для осмотра. Расскажите, есть ли стоматология в Вашей ЖК?
Уж лучше бы там был стоматолог вместо терапевта. Терапевт эта прямо навязывает всякие бады, платные анализы, аптеки и медцентры. После посещения у меня остался очень неприятный осадок. А стоматология наша недалеко от жк, я прошла врача очень быстро без записи, просто к дежурному попала. Правда, мне зубы лечить не надо было, просто печать в обменку поставить.
В 22-й на Сикейроса есть,по крайней мере 3 года назад был:))
pomidor4ik
12.10.2010, 01:11
Да, в 10 жк есть стоматолог, терапевта нету и анализ мочи нужно носить в районную поликлинику...А еще к офтальмологу шлют не в поликлинику, а в какой-то линзовый кабинет...
Fardeeva
12.10.2010, 01:12
в ЖК№27 нет стоматолога, есть только терапевт.
Клыкастая
12.10.2010, 01:52
В 22ЖК на сикейроса есть, очень хороший стоматолог Филин. Цены гуманные, лечит хорошо, осмотр бесплатный.
**БегущаяВверх**
12.10.2010, 02:33
в самой конс. 38 фрунз. района нет стоматолога, но в здании с обратной стороны (со стороны загребского если идти) = есть.
Мама Кнопки
12.10.2010, 02:36
В 39 не только стоматолог, но и терапевт (Калининский район)
liroxvost
12.10.2010, 10:28
В нашей ЖК №9 был раньше стоматолог - в общем нам повезло, что он там больше не работает - сходила к нему, пролечила 2 зуба - итог: от них ничего не осталось - моя проверенная стоматолог потом долго ругалась (она на тот момент в отпуске была) + пыталась сохранить остатки зубов.
Девочки, ходите только к своим проверенным стоматологам, даже если для этого надо куда-нибудь ехать (я лечу в Петроградском районе) ИМХО.
zvaigzne
12.10.2010, 10:38
Уж лучше бы там был стоматолог вместо терапевта. Терапевт эта прямо навязывает всякие бады, платные анализы, аптеки и медцентры. После посещения у меня остался очень неприятный осадок. А стоматология наша недалеко от жк, я прошла врача очень быстро без записи, просто к дежурному попала. Правда, мне зубы лечить не надо было, просто печать в обменку поставить.
ага, мне тоже наша терапевт не нравится. Ещё и записаться к ней -- целая история, а в обычную поликлинику к терапевту, как говорят врачи-гинекологи, нельзя.
Стоматология-то я знаю, что рядом, но меня удивило именно когда знакомая сказала, что у них вообще в самой ЖК всё есть.
Да, в 10 жк есть стоматолог, терапевта нету и анализ мочи нужно носить в районную поликлинику...А еще к офтальмологу шлют не в поликлинику, а в какой-то линзовый кабинет...
у нас хоть к окулисту шлют к любому... да и к стоматологу, если честно, тоже :065:
А вот с мочой нам временно тоже приходится в районную ходить, пока ремонт в ЖК. Но он вроде уже заканчивается :080:
zvaigzne
12.10.2010, 10:40
В нашей ЖК №9 был раньше стоматолог - в общем нам повезло, что он там больше не работает - сходила к нему, пролечила 2 зуба - итог: от них ничего не осталось - моя проверенная стоматолог потом долго ругалась (она на тот момент в отпуске была) + пыталась сохранить остатки зубов.
Девочки, ходите только к своим проверенным стоматологам, даже если для этого надо куда-нибудь ехать (я лечу в Петроградском районе) ИМХО.
А откуда взять прверенного стоматолога, если до беременности зубы здоровые были? :065:
Я вот даже не представляю, насколько больными должны быть зубы, чтобы стоматолог был "проверенный" -- с одного-то раза и то не разберёшь, каков врач, а уж если каждый визит к стоматологу это просто осмотр рта для галочки, потому что проблем нет, то как узнать, хороши ли доктор... :009:
Tara_Meisy
12.10.2010, 12:53
№ 34 Петроградского района - стоматолога нет, только терапевт и онколог (кроме гинекологов).
liroxvost
12.10.2010, 23:05
А откуда взять прверенного стоматолога, если до беременности зубы здоровые были? :065:
Я вот даже не представляю, насколько больными должны быть зубы, чтобы стоматолог был "проверенный" -- с одного-то раза и то не разберёшь, каков врач, а уж если каждый визит к стоматологу это просто осмотр рта для галочки, потому что проблем нет, то как узнать, хороши ли доктор... :009:
Так Вам повезло, что зубы без проблем. А про стоматолога узнать можно у родственников, друзей и т.п. Ведь есть же среди Ваших знакомых кто-то кто лечит зубы и при этом доволен своим стоматологом. Вы в принципе можете сходить к любому стоматологу, не только в районную поликлинику.
, а в обычную поликлинику к терапевту, как говорят врачи-гинекологи, нельзя.
Уже написали, что в моей 10 жк есть стоматолог. А почему терапевта из поликлиники нельзя ?? И где же мне его брать тогда, если в ЖК его нет?:009:
zvaigzne
12.10.2010, 23:58
№ 34 Петроградского района - стоматолога нет, только терапевт и онколог (кроме гинекологов).
ого, онколог?! это тоже ещё что-то новенькое...
Так Вам повезло, что зубы без проблем. А про стоматолога узнать можно у родственников, друзей и т.п. Ведь есть же среди Ваших знакомых кто-то кто лечит зубы и при этом доволен своим стоматологом. Вы в принципе можете сходить к любому стоматологу, не только в районную поликлинику.
Я в курсе, что можно сходить к любому стоматологу. Мне сейчас к нему вообще не надо, если что :) Меня в принципе вопрос интересует.
Среди моих знакомых нет никого, кто бы настолько часто лечил зубы, чтобы иметь "проеренного" доктора. С одного раза же не поймёшь. А когда надо ходить несколько раз, так у меня из знакомых и родственников нет никого, кто бы постоянно к одному и тому же доктору ходил и даже в одну и ту же клинику :)
zvaigzne
13.10.2010, 00:01
Уже написали, что в моей 10 жк есть стоматолог. А почему терапевта из поликлиники нельзя ?? И где же мне его брать тогда, если в ЖК его нет?:009:
Тебе-то, думаю, можно, раз в ЖК нет терапевта :) Мы ж уже в топике беременном обсуждали, что по сути ничем эти терапевты не отличаются.
А у нас, видимо, положено так -- раз терапевт есть, так идти только к нему и никак иначе :015: Ррррр, а мне не записаться, потому что запись только раз в неделю в восемь утра, а мне ездить из другого района надо через полгорода....
oligynchik
13.10.2010, 00:22
В 16 ЖК есть стоматолог, но нет терапевта, уж лучше бы наоборот.
В ЖК № 5 есть стоматолог. И очень даже неплохой.
В 22-й на Сикейроса есть,по крайней мере 3 года назад был:))
Два года назад тоже еще был:))
nelson8080
20.10.2010, 22:48
В 16 ЖК есть стоматолог, но нет терапевта, уж лучше бы наоборот.
А куда терапевт делся? Была в 16 ЖК очень приятная женщина - терапевт, и окулист и стоматолог.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.