PDA

Просмотр полной версии : Отель в Хельсинки недалеко от аэропорта

mama Kati
11.10.2010, 23:03
Здравствуйте! Посоветуйте отель недалеко от аэропорта. Прилетаем в Хельсинки в 11 вечера, а на след. день в 9-50 утра вылет в СПб. Хотим ночь переночевать лежа:). Нас будет трое- 2 взрослых и ребенок 6 лет. Хочется прилично и недорого. Или может в аэропорту есть где поспать? Летим через Хельсинки впервые

Unikko
12.10.2010, 00:00
Моя сестра обычно, когда из Москвы в Европу летает через Хельсинки, останавливается в Кумулюсе, что-то около 80 евро ночь

La Perla
12.10.2010, 00:12
Кумулус, поддерживаю, остаанавливались там пару раз, в аэропорту тоже есть(кажется, скандик), но дороговато

Monella
12.10.2010, 00:20
Прям напротив здания аэропорта - Хилтонhttp://www1.hilton.com/en_US/hi/hotel/HELAIHI-Hilton-Helsinki-Vantaa-Airport-hotel/index.do?xch=742566786,Z1EYXVBOWXJQGCSGBJBNUKQ, весьма достойный и идти два шага :)

Usvetik
17.10.2010, 23:28
а еще есть какие-нибудь отели на ночлег недалеко от аэропорта...

jebers
17.10.2010, 23:40
Еще есть Рамада, но лучше всего остановится в Хилтоне, про который пишут выше.

КатRUSя
18.10.2010, 00:31
Еще есть Рамада, но лучше всего остановится в Хилтоне, про который пишут выше.
Рамады уже почти год как нет, а есть Кумулюс аэропорт

Kuningatar
22.10.2010, 00:13
Рекомендую этот:
Rantasipi Airport
Robert Huberin tie 4
01510 VANTAA

http://www.rantasipi.fi/hotellit/airport/lomapaketit/fi_FI/lomapaketit/
здесь даже можно и еще отдохнуть остаться на пару дней...

N/A
22.10.2010, 00:19
Холидей Инн, например. Там куча гостиниц в радиусе 10 минут езды от аэропорта и между ними курсирует бесплатный аэропортовский автобус (каждые 20 минут, кажется). Мы жили в Холидей инн, нам очень понравилось, утром без проблем сели в шатлбас и улетели домой :)

Vazissa
22.10.2010, 01:54
Кумулюс.
По ценам и качеству - нормально!

МамикМамик
25.10.2010, 13:24
Посмотрите на букинге в окрестности аэропорта - там по ходу бесплатного автобуса 5 гостиниц. Мы останавливались в Кумулюсе, но вышла незадача с бронированием - начинали с 80 евро, а подтверждение пришло на 200! Причем деньги сняли сразу. Отель слегка пошарпанный, 10-метровый бассейн с ледяной (21С) водой при саунах, завтрак неплохой. На одну ночь нормально. Самый дешевый - Холидей, в нем нет бассейна. В Сокосе есть супер ранний завтрак (в 5 утра).

Vazissa
25.10.2010, 13:27
Посмотрите на букинге в окрестности аэропорта - там по ходу бесплатного автобуса 5 гостиниц. Мы останавливались в Кумулюсе, но вышла незадача с бронированием - начинали с 80 евро, а подтверждение пришло на 200! Причем деньги сняли сразу. Отель слегка пошарпанный, 10-метровый бассейн с ледяной (21С) водой при саунах, завтрак неплохой. На одну ночь нормально. Самый дешевый - Холидей, в нем нет бассейна. В Сокосе есть супер ранний завтрак (в 5 утра).

Да-да.... у Кумулюса неполадки ссистемой снятия!!!! С нас снимали 4 раза вместо двух, муж ругался с ними страшно потелефону, они извинились с фруктами и номером люкс, но теперь я понимаю, что это у них такой специфический трабл!
Тогда лучше не надо к ним, ругаться замучишься.

Уникальная
14.11.2010, 18:11
Люди опытные подскажите пожалуйста недорогой отель недалеко от аэропорта в Хельсинки. Летим в Париж в январе, обратно возвращаемся поздно, хотелось бы переночевать одну ночь и ехать домой. В соответствии с этим не хочется очень сильно блуждать по финским просторам большого города.Спасибо.:flower:

Кватя
14.11.2010, 18:40
Cumulus Airport
Ramada Hotel
Holiday Inn
около 3-х км от аэропорта.

jebers
14.11.2010, 19:27
Лучший вариант - Хилтон Вантаа, он практически совмещен со зданием аэропорта и с отличными номерами в модерновом стиле и прекрасным завтраком. Но по цене - конечно подороже перечисленных ....

mama Kati
20.11.2010, 23:14
Я выбираю сейчас между отелями Rantasipi Airport и Cumulus Airport. Но про Кумулюс тут написали про проблемы с бронированием. Они сейчас представлены по интересным ценам (84 и 88 евро за ночь) за двухместный номер. Напишите отзывы, кто там был. Интересует, как до них добираться ночью (после 12) и как от них по утрам ходит шатл-бас?
Или лучше взять отель прям в аэропорту? Они правда подороже:065: Мы будем с 6-летней дочкой.

romania!
21.11.2010, 00:39
Я выбираю сейчас между отелями Rantasipi Airport и Cumulus Airport. Но про Кумулюс тут написали про проблемы с бронированием. Они сейчас представлены по интересным ценам (84 и 88 евро за ночь) за двухместный номер. Напишите отзывы, кто там был. Интересует, как до них добираться ночью (после 12) и как от них по утрам ходит шатл-бас?
Или лучше взять отель прям в аэропорту? Они правда подороже:065: Мы будем с 6-летней дочкой.

про первый отель ничего не скажу, но по моему они совсем по соседству. Кумулюс понравился, все аккуратненько чистенько. Нам было очень удобно, особенно с бесплатным паркингом :) завтраки нормальные. переночевать самое то. В ресторане кстати очень понравилась кухня - вкусная уха :019: приличные салаты и паста с курой. У них на сайте есть расписание шатлов. Обшарапанности не нашла.Отель обновлен:fifa: с бронированием тоже как то проблем не было, но это все решаемо в любом случае.

Rinka
21.11.2010, 01:39
Рекомендую этот:
Rantasipi Airport
Robert Huberin tie 4
01510 VANTAA

http://www.rantasipi.fi/hotellit/airport/lomapaketit/fi_FI/lomapaketit/
здесь даже можно и еще отдохнуть остаться на пару дней...

Нам этот очень понравился :)
Есть сауна и бассейн. Мы как раз после парижского рейса туда успели завалиться, и народу уже не было совсем. Красота :) А утром позавтракали, сходили в огромный ТЦ напротив и домой поехали.

Maryakrasa
24.11.2010, 17:04
Кто нибудь останавливался эдесь ? http://www.hotelavion.net/?page=1&lan=ru

Прилетаем в Хельсинки в 23.35,ищем выгодный ночлег.

КатRUSя
24.11.2010, 21:21
Ну как бэ Малми не совсем-то рядом с аэропортом (не слишком далеко, но есть масса отелей гораздо ближе).
Ну и ценник в 132 евро дабл только мне одной кажется небюджетным?

Usvetik
25.11.2010, 23:33
Подскажите, а насколько реально в январские праздники без бронирования найти место на ночь в отелях возле аэропорта.... они там как очень заполнены.... а то Хилтон хотели...так на сайте при бронировании по карте... все что=-то сложно...надо им звонить и бронировать.... типа небезопасно... А с английским,тем более по телефону... все очень плохо....

clipstips
26.11.2010, 11:06
Если будете на машине, то может Вам подойдет (Hamenkyla Kartano), ехать в аэропорт минут 15. Мы останвливались там в июне очень понравилось. В январе цена 81 евро за дабл.

Ety
28.11.2010, 01:51

На всяикй случай ( это так, просто коммент) посмотрите стоимость проживания в данном отеле через hotelscombined.com - хороший поисковик, дает сразу цену одного и того же отеля у разных поисковиков... разница доходит до 30-40 евро...

Dreamtime
29.11.2010, 15:39
Bonus Inn, Dbl порядка 90 евро, бесплатная стоянка для авто и трансфер в аэропорт и к отелю (ехать 5 минут).
В номере есть все для заваривания чая и кофе.

topolina
02.05.2011, 17:16
Подскажите, пожалуйста, у меня ранний вылет из аэропорта Хельсинки, где можно остановиться на одну ночь не дорого и не далеко от аэропорта, возможно с трансфером до аэропорта . Спасибо.

почитала топик, зашла на сайт Хилтона, но так и не поняла где там прайс?

topolina
03.05.2011, 00:03
Прям напротив здания аэропорта - Хилтонhttp://www1.hilton.com/en_US/hi/hotel/HELAIHI-Hilton-Helsinki-Vantaa-Airport-hotel/index.do?xch=742566786,Z1EYXVBOWXJQGCSGBJBNUKQ, весьма достойный и идти два шага :)

а цены? что-то не сайте не нашла

elozina
03.05.2011, 00:37
на каждый день разные цены могут быть при резервации нужно вводить далее выбираете тип номера. Часто бывает Хилтон дешевле чем Кумулус и Рамада, ну и номера с обслуживанием лучше - самое главное идти 2 минуты до терминала

Olaiya
03.05.2011, 11:52
Мы Аву забронировали (AVA Hotelli), 99 евро за 2-х комнатный 4-х местный номер с мини-кухней. Правда это сильно заранее, по акции, и последний номер такой.
До аэропорта далековато, написано 15 мин езды. Но мы на машине, а там бесплатная парковка.
Девушки, а можно смежный вопрос - а как со стоянкой P4 в аэропорту Вантаа? Летом в августе нет аншлага, всегда ли можно поставить машину? А то не хочется утром приехать, понять, что надо искать другое место стоянки и опоздать на самолет. Вылет в 9 утра:(

mamalumy
03.05.2011, 12:31
Мы Аву забронировали (AVA Hotelli), 99 евро за 2-х комнатный 4-х местный номер с мини-кухней. Правда это сильно заранее, по акции, и последний номер такой.
До аэропорта далековато, написано 15 мин езды. Но мы на машине, а там бесплатная парковка.
Девушки, а можно смежный вопрос - а как со стоянкой P4 в аэропорту Вантаа? Летом в августе нет аншлага, всегда ли можно поставить машину? А то не хочется утром приехать, понять, что надо искать другое место стоянки и опоздать на самолет. Вылет в 9 утра:(

Тоже подумываем об Аве. Скажите, а у вас деньги сразу сняли?

Шалфей
03.05.2011, 14:17

По акции обычно сразу снимают.

про первый отель ничего не скажу, но по моему они совсем по соседству.
Да Rantasipi Airport и Cumulus Airport рядышком, соседние здания. У них общая парковка. Т.е когда нет места на парковке одного отеля, можно пользоваться парковкой соседа.
Парковка бесплатная, и на ней можно оставить машину на время отсутсвия, если возвращаетесь снова в отель. Мы были в Rantasipi Airport, нам понравилось. Что то около 110 евро за ночь стоило за номер с размещением 2 взр.+ ребенок. Хорошая сауна, бассейн (правда холодноватый) и удобная парковка. А, и еще ходит бесплатный автобус до аэропорта.

mamalumy
03.05.2011, 14:34
По акции обычно сразу снимают.

Да Rantasipi Airport и Cumulus Airport рядышком, соседние здания. У них общая парковка. Т.е когда нет места на парковке одного отеля, можно пользоваться парковкой соседа.
Парковка бесплатная, и на ней можно оставить машину на время отсутсвия, если возвращаетесь снова в отель. Мы были в Rantasipi Airport, нам понравилось. Что то около 110 евро за ночь стоило за номер с размещением 2 взр.+ ребенок. Хорошая сауна, бассейн (правда холодноватый) и удобная парковка. А, и еще ходит бесплатный автобус до аэропорта.

бп автобус ходит в странное время, нам не подходит :))

Никто не знает, сколько может стоить такси до аэропорта 1, если отель в 15-17 км? Примерно?

Olaiya
03.05.2011, 17:02

Нет, деньги не сняли, и бесплатная отмена бронирования до 18 дня приезда. Снимут если не снимете бронь и не въедете, за сутки проживания. Прислали подтверждение. Я через booking.com бронировала.

topolina
05.05.2011, 22:35
на каждый день разные цены могут быть при резервации нужно вводить далее выбираете тип номера. Часто бывает Хилтон дешевле чем Кумулус и Рамада, ну и номера с обслуживанием лучше - самое главное идти 2 минуты до терминала

простите, никогда сама не бронировала через интернет, поэтому и вопрос: для того чтобы узнать цену мне нужно начать бронирование и я увижу цену, а если меня не устроит цена, то просто не продолжаю бронирование и все?
И еще, если в цену входит завтрак ( а завтрак у них обычно с 7 утра), а мне не нужно - мне в 5 в на терминале уже надо быть, как в таких случаях делается?

Шалфей
05.05.2011, 22:40
простите, никогда сама не бронировала через интернет, поэтому и вопрос: для того чтобы узнать цену мне нужно начать бронирование и я увижу цену, а если меня не устроит цена, то просто не продолжаю бронирование и все?
И еще, если в цену входит завтрак ( а завтрак у них обычно с 7 утра), а мне не нужно - мне в 5 в на терминале уже надо быть, как в таких случаях делается?
Вы зайдите на сайт бронирования, на booking например. Задайте критерии поиска (город, отель) или название отеля. И Вам высветятся предложения с ценами. Конечно же цену Вам покажут до того как вы нажмете кнопку "забронировать". Те отели, которые рядом с аэропортом часто имеют услугу "ранний завтрак". По крайней мере в Rantasipi Airport была такая услуга. Такая услуга специально организуется для людей, вылетающих ранними рейсами. Я думаю уточнить можно связавшись с отелем.

Nixonia
05.05.2011, 23:29
Мы останавливались в отеле Артур. Он в центре города, рядом вокзал с которого отправляется автобус до аэропорта. В отеле есть расписание. Стоимость проезда всего 4 евро. Такси при этом стоит 40 евро. Разницу чувствуете? Автобус идет до аэропорта примерно минут 30. Интервал движения 10 минут. Все очень удобно. Что касается отеля, то он не высший класс, на на одну ночь сойдет. Чисто, опрятно. В нашем случае так и было: приехали - переночевали - уехали. А бронировали на вышеупомянутом booking.

mamalumy
06.05.2011, 16:52
Может, знающие люди подскажут, как добраться до Авы?
поедем на машине, навигатора нет. До Хельсинки как нидь доедем, а дальше?

topolina
07.05.2011, 00:24
Вы зайдите на сайт бронирования, на booking например. Задайте критерии поиска (город, отель) или название отеля. И Вам высветятся предложения с ценами. Конечно же цену Вам покажут до того как вы нажмете кнопку "забронировать". Те отели, которые рядом с аэропортом часто имеют услугу "ранний завтрак". По крайней мере в Rantasipi Airport была такая услуга. Такая услуга специально организуется для людей, вылетающих ранними рейсами. Я думаю уточнить можно связавшись с отелем.

спасибо. Попробую. А как узнать какой отель рядом с аэропортом? Может кто напишет названия?

topolina
07.05.2011, 00:28
Мы останавливались в отеле Артур. Он в центре города, рядом вокзал с которого отправляется автобус до аэропорта. В отеле есть расписание. Стоимость проезда всего 4 евро. Такси при этом стоит 40 евро. Разницу чувствуете? Автобус идет до аэропорта примерно минут 30. Интервал движения 10 минут. Все очень удобно. Что касается отеля, то он не высший класс, на на одну ночь сойдет. Чисто, опрятно. В нашем случае так и было: приехали - переночевали - уехали. А бронировали на вышеупомянутом booking.

а в 4 утра тоже ходят автобусы до аэропорта?
А сколько примерно стоит номер на ночь в этом отеле?

Шалфей
07.05.2011, 14:58
спасибо. Попробую. А как узнать какой отель рядом с аэропортом? Может кто напишет названия?
Я бы сделала так: набрала бы в поисковике bookung.com город Вантаа. Высветился бы список отелей. Ткнула бы в любой и выбрала бы раздел показать на карте. И далее там открывается карта, где отмечен не только этот, но и другие отели. И выбрала бы тот, который бы ближе к аэропорту.
А так в этом топе упоминалсь Hilton (он прямо совсем рядом с эропортом, соседние здания как я понимаю), ну И Кумулус, Rantasipi Airport - минут 10 на автобусе. Правда сама в аэропорт не ездила, но в Rantasipi Airport останавливалась

topolina
07.05.2011, 22:52
спасибо всем. Посмотрела рекомендованные сайты, нашла то , что нужно. Теперь буду пробовать бронировать. Только еще один вопрос возник, если карта рублевая, а цены в евро - по какому курсу снимаются деньги?

Шалфей
07.05.2011, 23:38
спасибо всем. Посмотрела рекомендованные сайты, нашла то , что нужно. Теперь буду пробовать бронировать. Только еще один вопрос возник, если карта рублевая, а цены в евро - по какому курсу снимаются деньги?
По курсу банка - эмитента (который обслуживает Вашу карту) для операций оплаты по карте. Этот курс обычно чуть выгоднее чем курс в обменнике в том же банке. Точно Вы можете узнать позвонив в банк или на сайте банка.

topolina
07.05.2011, 23:42
простите, еще один вопрос: при бронировании деньги снимают сразу или можно оплачивать на месте по-приезду в отель?

девятый
07.05.2011, 23:51
простите, еще один вопрос: при бронировании деньги снимают сразу или можно оплачивать на месте по-приезду в отель?

Ни booking.com, ни hilton.com не снимают деньги при бронировании (если не указано иное), они только фиксируют цену и дают возможность снять с карточки оплату за одни сутки, если вы не появитесь.

topolina
07.05.2011, 23:55
Оооооооо! Огромное спасибо, за исчерпывающую информацию.

Шалфей
08.05.2011, 00:00
Я еще добавлю, что деньги сразу обычно (но не всегда) снимают за номера по акциям (которые с большой скидкой). И потом отказаться от такой брони (т.е вернуть деньги) уже нельзя. Но об этом явно будет написано в условиях бронирования.
И еще, расплачиваться на месте можно не обязательно картой, которую Вы указывали при бронировании. Можно и наличными, можно и другой картой.

topolina
08.05.2011, 00:07
еще раз - спасибо!!!!!!!!!!!!!!!

пупок
08.05.2011, 00:27
у меня вопрос к тем кто останавливался в Rantasipi Airport, не подскажите часы работы бассейна? завтрак я так поняла с 4 утра?

topolina
08.05.2011, 00:36
1. No penalty for cancellations up to 02 August 2011 12:00 noon destination time.
2. Cancellations made after 02 August 2011 12:00 noon destination time will be assessed 100% of the total stay amount.
3. If you do not arrive to the hotel or check out early, you will be liable to full charges.

прочитала вот эту информацию и если я правильно поняла - я могу отменить бронь до 2 августа, если я не отменю бронь и не приеду, то у меня снимут деньги, если я приеду в день бронирования, то смогу оплатить на месте?

девятый
08.05.2011, 01:48
1. No penalty for cancellations up to 02 August 2011 12:00 noon destination time.
2. Cancellations made after 02 August 2011 12:00 noon destination time will be assessed 100% of the total stay amount.
3. If you do not arrive to the hotel or check out early, you will be liable to full charges.

прочитала вот эту информацию и если я правильно поняла - я могу отменить бронь до 2 августа, если я не отменю бронь и не приеду, то у меня снимут деньги, если я приеду в день бронирования, то смогу оплатить на месте?

Да, отмена до их полудня 02.08.

topolina
08.05.2011, 11:14
Да, отмена до их полудня 02.08.

но денньги снимут только 6.08 ( день на , кот. бронирую), после моего приезда или не приезда?

Шалфей
08.05.2011, 15:48
у меня вопрос к тем кто останавливался в Rantasipi Airport, не подскажите часы работы бассейна? завтрак я так поняла с 4 утра?
Мы были там в бассейне и сауне в р-не 20.00, все работало, причем мы там были одни. Бассейн довольно прохладный.
Нашла в отзывах на booking:
Ранний завтрак с 4 до 10 утра, удобные часы работы сауны и бассейна с 17 до 23 часов, близость к торговым центрам, тишина, вежливый и отзывчивый персонал.

Шалфей
08.05.2011, 15:50
но денньги снимут только 6.08 ( день на , кот. бронирую), после моего приезда или не приезда?
Как то это странно. У меня ни разу так не было, что штраф за отмену брони начинается за 4 дня до даты заезда. У Вас обычный номер, или было сказано что то типа того, что это специальное предложение ,скидка, акция или что то подобное?
По тому что написано, я бы сделала вывод что снимут уже после 12.00 2.08.

девятый
08.05.2011, 16:48
Как то это странно. У меня ни разу так не было, что штраф за отмену брони начинается за 4 дня до даты заезда.
Бывают разные условия. Гостиницы сами выбирают, как им удобнее, главное проинформировать при бронировании. Вот (http://www.josef-brunauer.at/content/index.php?cat=EN_preise&op=EN_AGB&tab=content), например:

"Individual travelers: Free of charge cancellation up until 4 days before arrival." (нашел в гугле)

По тому что написано, я бы сделала вывод что снимут уже после 12.00 2.08.IMHO, нет. Просто будет не отменить. Точнее можно узнать у тех, кто там останавливался, или у них самих.

Шалфей
08.05.2011, 17:15
IMHO, нет. Просто будет не отменить.
Так если человек забронировал на 06, и до 02 не отменил. И не приеехал 06. То деньги спишут 02 или 06?

девятый
08.05.2011, 17:26
Так если человек забронировал на 06, и до 02 не отменил. И не приеехал 06. То деньги спишут 02 или 06?

Думаю, 7-го августа, но не уверен.

пупок
08.05.2011, 21:42
Мы были там в бассейне и сауне в р-не 20.00, все работало, причем мы там были одни. Бассейн довольно прохладный.
Нашла в отзывах на booking:
Ранний завтрак с 4 до 10 утра, удобные часы работы сауны и бассейна с 17 до 23 часов, близость к торговым центрам, тишина, вежливый и отзывчивый персонал.

спасибо!

topolina
08.05.2011, 23:18
С Вашей кредитной карты будет вычтена сумма в 53 € после того, как вы примете условия & и требования и ПРЕДСТАВИТЕ данную резервацию. Расходы появятся в выписке кредитной карты как " %2 %".
Возврат оплаты будет осуществлен в валюте, отображенной выше. Otel.com не будет нести ответственность в случае изменения курса валют на день возврата по сравнению с курсом в день бронирования.
Данная сумма не включает стоимость дополнительных побочных расходов (таких как минибар, телефонные переговоры). Эти дополнительные расходы должны быть оплачены Вами непосредственно в отеле.
Ваши особые предпочтения будут учтены при бронировании, но не могут быть гарантированы.
Цены, отображенные на сайте, указаны в разных валютах. Однако, оплата может быть произведена в Евро, долларах США или турецких лирах. Валютой по умолчанию является Евро.

После того, как Вы щелкнули " представить Информацию" С Вашей кредитной карты будет вычтена полная стоимость, после чего Вы получите непосредственный доступ к Вашему ваучеру предоплаты за проживание. Вам сразу же будет выслано письмо-подтверждение. Вы можете войти в " Мой Аккаунт" для того, чтобы быть в курсе всех Ваших резерваций.

вот что мне написали , из чего я сделала вывод, что деньги будут сняты сразу - а не 2.08 и не 6-7.08.
Правильно я поняла?

девятый
09.05.2011, 00:03
Это какой-то автоматический перевод или прямо такое и прислали?

вот что мне написали , из чего я сделала вывод, что деньги будут сняты сразу - а не 2.08 и не 6-7.08.
Правильно я поняла?
Да, похоже, что 53€ снимут сразу, а если отменить, то вернут их. Кажется, так же делал hotels.com

topolina
09.05.2011, 00:06
Это какой-то автоматический перевод или прямо такое и прислали?

Да, похоже, что 53€ снимут сразу, а если отменить, то вернут их. Кажется, так же делал hotels.com

так и прислали - я делала бронирование на русском языке

snl
02.06.2011, 12:24
Я пытаюсь забронировать Rantasipi Vantaa (на сайте отеля) - выдает цену 84= евро, но по карте Plussa и еще какой-то финской. Я их галкой не отмечаю (нет у меня их). Цена остается неизменной. Аванса не требуют. Потом при оплате на месте у меня не потребуют эти карты???

Лунат
26.07.2011, 18:18
Подскажите, пожалуйста, недогогой отель в близи аэропорта Vantaa. Необходимо переночевать одну ночь, т.к. вылет рано утром. Желательно, чтобы на ресепшене говорили на русском языке ( в прошлый раз предложили номер за 100 Евро, а он оказался без кондиционера. Была жуткая жара и мы не смогли уснуть всю ночь :wife:).Буду рада любым подсказкам.

Пуше
26.07.2011, 19:26
Тоже послушаю.

Lashatka
26.07.2011, 19:34
Подсказываю (http://lmgtfy.com/?q=vantaa+airport+hotel)

Лунат
26.07.2011, 20:40
Спасибо. Но хотелось бы услышать про отель - кто уже там был. 3 недели назад, я таким же методом нашла отель Airport Hotel Bonus Inn, для того что бы после перелета, переночевать и провела там самую жуткую ночь. Не было кондиционера (стоимость номера 100 Евро), а открыв окно был громкий шум от проезжающих машин. Вот и не хочется на одни и те же грабли наступать. Думаю, может где кто был и что-то посоветует. Хочется проверенный вариант.

Адреналин
26.07.2011, 21:15
Хилтон в аэропорту 69 евро дабл (+с ребенком до 12лет) если безвозвратная оплата.

VIP-Karta
26.07.2011, 21:37
Рантасипи Аэропорт 75 евро с 5 по 6 августа

La Perla
27.07.2011, 01:12
были в Кумулусе, нормальный отель, стоимость не помню, но она соизмеримы с остальными в округе ( по русски не говорили в наши заезды, если это принципиально (

Nesenka Yaroslavna
27.07.2011, 11:30
Всегда бронирую Gumulus. там включены завтраки, есть сауна с бассейном, очень чисто и цивильно, бесплатная парковка и автобусы до аэропорта по расписанию

Лунат
27.07.2011, 16:50
Пожалуй, останавлюсь на отеле Cumulus. Интуитивно, он мне больше всего понравился. Большое всем спасибо за ответы.

GreeN UnicorN
28.07.2011, 16:38
а как вам Фламинго
http://www.sokoshotels.fi/ru/hotels/vantaa/flamingo/

La Perla
28.07.2011, 20:14
а как вам Фламинго
Сокос дороже, завтрак ИМХО хуже, сауны-бассейна нет, аква-развлечения - за отдельную плату
плюс если мы говорим, про "переночевать ночь перед вылетом", то все эти развлечения могут не пригодиться :)

Бессонница
31.07.2011, 17:24
а как вам Фламинго

а как вам Фламинго

УЖАСНО!

из всех Sokos отелей-этот самый плохой!

Номер маленький и тесный
Дополнительная кроватка для ребенка- это подъемная ,откидная ,горизонтальная ,кроватка страшно не удобная под телевизором и прямо перед кондиционером.

Кондиционер выключить нельзя, будет душно и окна -герметичный стеклопакет без возможности открыть. Причем по всей гостинице нет возможности вдохнуть воздух, все герметично закрыто! Лично у меня это вызвало приступ паники и ночью я спать не могла !
http://s44.radikal.ru/i105/1107/e7/ba9afd1cd22e.jpg (http://www.radikal.ru)

Можно себе представить отель при аквапарке без возможности высушить купальники???! Совсем нет полотенцесушилок и сильная влажность. Приходишь из аквапарка и...даже на следущий день вынужден одевать сырой купальник. Бред!

Страшно жадничают с полотенцами! На четырех человек выдали 2 больших полотенца и бумажку,что остальные полотенца за дополнительную плату 4 евро за комплект !

Не выдавали тапочки, шампуни,кондиционеры и т.д. раньше везде давали красные бутылочки, -мелочь ,но не приятно!

по цене 108 евро двухместный номер + 20 евро за дополнительную детскую кровать

schokoladka
31.07.2011, 17:58
Рантасипи Аэропорт, номер хороший, завтрак полноценный, в 04.30 утра погрели молоко для каши ребенку, заплатили 95 евро.

Luka-Luka
01.08.2011, 16:11
а мне нужен недорогой отель в центре))) желательно не больше 70 евро за двухместный...нам бы тока переночевать))

schokoladka
01.08.2011, 16:53
а мне нужен недорогой отель в центре))) желательно не больше 70 евро за двухместный...нам бы тока переночевать))

мне кажется что это не очень реально, если только не в центре, в центре от 80 обычно....

Luka-Luka
01.08.2011, 17:28
мне кажется что это не очень реально, если только не в центре, в центре от 80 обычно....

я жговорю желательно ;)

alnem
01.08.2011, 17:28
Хостел Академика в августе твин 72 евро (без завтрака, но с кухней и холодильником + утренняя сауна).

Luka-Luka
01.08.2011, 17:35
Хостел Академика в августе твин 72 евро (без завтрака, но с кухней и холодильником + утренняя сауна).

спасибо) простите..а есть разница по цене твин или дабл? :008: я так понимаю, что в обоих случаях 2 спальных места?

alnem
01.08.2011, 17:39
спасибо) простите..а есть разница по цене твин или дабл? :008: я так понимаю, что в обоих случаях 2 спальных места?
а у них вроде нет даблов
http://www.hostelacademica.fi/

LiGraf
01.08.2011, 17:41
я за Хилтон! Пешком до аропорта 5 минут. Все номера со звукоизоляцией.

Luka-Luka
01.08.2011, 18:10
а у них вроде нет даблов
http://www.hostelacademica.fi/

это я не про данный конкретный отель спрашиваю)) а вообще))) просто разницы понять не могу))):009:

АЛМАТИНКА
31.12.2011, 03:41
Максимум в 10км от аэропорта
Лучше бюджетные варианты :008:

Шалфей
31.12.2011, 12:19
Бюджетный - это в каком ценовом диапазоне для Вас? Если посмотрите по карте например на booking.com рядом с аэропортом в радиусе 10 км не так много отелей, и все они я бы не сказала что бюджетные. Мы например останавливались в Best Western Pilotti и Rantasipi airport. Первый более бюджетный, гораздо проще чем второй.

крокодил гена
18.03.2012, 01:34
Может еще варианты есть?
Нужна помощь знатоков. Рейс из Хельсинки 14-00. Хотим на пароме приехать и один день и ночь провести в отеле. Как и где лучше разместиться? В городе ли ближе к аэропорту? Как лучше добраться. Прочитала ходят автобусы. Конечно хочется еще и недорого. Спасибоза любой совет