PDA

Просмотр полной версии : отдых в Новгороде

miniman
11.10.2010, 23:07
Подскажите люди добрые!!!
Кто отправлялся в самовольный машинный круиз в Новгород! где останавливались?
чего делали? и как? :008:
всем заранее:flower: спасибо))

ЯСНАЯ
12.10.2010, 01:00
Я ездила на машине с подругой.
Гостиницу бронировала по телефону заранее.
http://all-hotels.ru/h116421/hotel/index.ru.html?kk=1d8bf4ce21
Ездили на 3 дня. Гуляли по Новгороду и ездили в Витославицы

Козо4ка
12.10.2010, 16:35
Я с подружками недавно ездила в Новгород на 1 день) Мы очень хорошо съездили! Одного дня на самом деле достаточно Были в кремле, ещё съездили в деревянное зодчество Больше всего понравилось деревянное зодчество красота неописуемая!

Olgyna
13.10.2010, 15:41
А мы с мужем ездили в конце сентября на выходные:support:, останавливались в Бересте-Палас, хорошенький отель с бассейном и джакузи. первый день гуляли по кремлю, а во второй ездили в витославцы и юрьев монастырь всё очень понравилось!!!:014:

miniman
15.10.2010, 23:14
спасибо)))

nata_polushka
19.10.2010, 16:53
А я из Новгорода, вот только недавно переехала в Питер))

Конечно, Новгород красивое, уютное и спокойное место, но только чтобы побывать там пару раз для просмотра достопримечательностей! Ну а кто любит просто отдохнуть, погулять по набережной или полюбоваться Кремлем, то будет то, что надо и в сотый раз.
Все достопримечательности сосредоточены в центре, ну и музей деревянного зодчества, конечно подальше будет.
Из гостиниц рекомендовала бы Волхов, она прям напротив Кремля, в центре, и цена пониже чем в Бересте Палас.
Ну а если вы верующая, то можете съездить в Хутынский монастырь, очень красивое и светлое место, много чего ползного услышите и прикоснетесь к святой земле Варлама)))))))))

Пишите в личку, отвечу на вопросы, дам рекомендации!!!