PDA

Просмотр полной версии : муж не хочет отпускать из дома более чем на 2 часа

анна систра
11.10.2010, 23:22
Девочки, посоветуйте. такая проблемма. доче 2,5 мес. раньше муж спокойно отпускал меня часа на 3 пообщаться и отдохнуть к подругам. Молоко цежу и замораживаю. а теперь как отрезало. у него дочь отказывается бутылочку сосать( хотя у меня ест из бутылочки), и он не отпускает меня более чем а 2 часа, а я только на спорт купила абонемент, мне 3 часа надо и к подруге заехать. вот и думаю что делать? у кого какой опыт?

KURGENIS
11.10.2010, 23:28
Такая же история была. Ребенок из бутылочки плохо ел,у мужа не хватало терпения его накормить. Все наладилось когда ввели прикорм и заменили кормление. Тогда он перестал бояться с ребенком оставаться.

Filis78™
11.10.2010, 23:30
в один день спорт, в другой подруга, а вообще с таким возрастом ребенка - подруга могла бы приезжать сама!!!!))))))
у ребенка новые ощущения, нужно подстраиваться, мужа поддержу)))))))))))))))
хорошо, что вообще соглашаеться посидеть, бывает, что вообще в отказ!
Вам еще повезло!

Brilliance™
11.10.2010, 23:41
а вообще с таким возрастом ребенка - подруга могла бы приезжать сама!!!!))))))

Вам еще повезло!

+1

Ко мне все сами приезжают, я не парюсь!

Сандра
11.10.2010, 23:48
у нас до сих пор папа может остаться только если с ложки овощами покормить...месяцев с четырех ни смесь, ни веллинги потом ничего из бутылочки с папой не ест и все тут. хорошо хоть чаек пьет. и кашу с ложки тоже только со мной. в чем прикол не знаю. поэтому если куда-то нужно ехать, то кормлю кашей и быстренько убегаю, потом папа кормит пюрешкой на обед, ну а к следующей еде я уже дома.

Snezhanna
11.10.2010, 23:58
Вам еще повезло!

Наш вариант, папа так боится, что ни в какую не остается, пробовали, но лучше и легче не оставлять, потом троих надо успокаивать :001:

ola&vova
11.10.2010, 23:59
Наш папа готов отпустить, но дочь не пускает! каждый раз , как только я начинаю собираться - истерика. Когда с бабушкой оставляю - все спокойно, идте мама с папой куда вам надо)))

Мамашка Мальчишек
12.10.2010, 00:01
Ой девочки мне бы ваши проблемы, у меня муж тупо не сидит с детьми поэтому я никуда одна не хожу(((

Nel85
12.10.2010, 00:03
А меня даже на час не отпускают((((, не то чтобы там на 2-3 ...((((

Viku
12.10.2010, 00:06
муж может посидеть немного, но дочка с ним не сидит, не интересно ей (он либо за компом, либо в телевизоре, либо ходит с ней по квартире молча туда сюда). Вот с бабушкой - за милую душу посидит, и мамы не надо.

домашняя стерва
12.10.2010, 00:10
я думаю нужно разобраться в причине.Раньше же она у него ела. Или ваш муж просто лукавит и ребенок требует больше внимания,чем раньше,не все папы знают,как развлекать такого маленького ребенка
вы видели своими глазами,что она не ест у него? нужно аккуратно выяснить в чем причина, не спрашивая в лоб

Пасюкеевна
12.10.2010, 00:35
Вы счастливая жена:)! я за 8 месяцев дочкиной жизни выходила из дома без нее 3 раза - на свадьбу к лучшей подруге на пол дня, на 2 часа в Икею и на полтора часа погулять спокойно с подругой. Я правда тоже счастливая жена, но вам по-хорошему позавидовала - мой муж дочку накормить без меня не может, уложить тоже.
Постою, послушаю что ли...

Женя555
12.10.2010, 00:36
Девочки, посоветуйте. такая проблемма. доче 2,5 мес. раньше муж спокойно отпускал меня часа на 3 пообщаться и отдохнуть к подругам. Молоко цежу и замораживаю. а теперь как отрезало. у него дочь отказывается бутылочку сосать( хотя у меня ест из бутылочки), и он не отпускает меня более чем а 2 часа, а я только на спорт купила абонемент, мне 3 часа надо и к подруге заехать. вот и думаю что делать? у кого какой опыт?

2 часа - это достаточно для 2, 5 мес.ребёнка(!!!). Не издевайтесь над мужем.

oxano4ka
12.10.2010, 00:49
Даа. Я прямо позавидовала. Какой же муж хороший. а еслиб он вообще не отпускал? 2 часа бы вообще праздником были. Меня отпускает только по делам - в консультацию , в пенсионный и т. д. Какие уж тут подруги.. Но у нас двое мелких....Лучше поощрите мужа чем нибудь, а не придумывайте тут про бутылочки. успеете еще на спорт. Ну а про подруг вообще помолчу.

мам Уля
12.10.2010, 01:02
муж может посидеть немного, но дочка с ним не сидит, не интересно ей (он либо за компом, либо в телевизоре, либо ходит с ней по квартире молча туда сюда). Вот с бабушкой - за милую душу посидит, и мамы не надо.
Один в один... только без бабушки :(

dusika
12.10.2010, 01:23
у меня муж вобще покормить не может)))про памперсы вобще молчу. но отпускает меня ненадолго, между кормлениями, а так маму зову.со старшей вобще помню смешно было, оставила их дома и пошла на рынок за мясом через дорогу, не успела дорогу перейти звонит в истерике:срочно домой, она покакала)))

КСЮСИНДА
12.10.2010, 01:24
в один день спорт, в другой подруга, а вообще с таким возрастом ребенка - подруга могла бы приезжать сама!!!!))))))
Вам еще повезло!
Полностью согласна
Даа. Я прямо позавидовала. Какой же муж хороший. а еслиб он вообще не отпускал? 2 часа бы вообще праздником были. Меня отпускает только по делам - в консультацию , в пенсионный и т. д. Какие уж тут подруги.. Но у нас двое мелких....Лучше поощрите мужа чем нибудь, а не придумывайте тут про бутылочки. успеете еще на спорт. Ну а про подруг вообще помолчу.

Точно так же у нас дома правда у меня доча одна

анна систра
12.10.2010, 01:39
даааа, у меня получается еще не очень плохой вариант. насчет подруги, у нее просто своих двое два и год, поэтому она ко мне не ездит. ну вроде мы нашли с мужем компромисс. 2,5 часа в воскресенье, и 3,5 в субботу. а никто не знает : почему с бутылочки у мамы едят детки, а у папы - нет?

Tara_Meisy
12.10.2010, 11:09
А меня даже на час не отпускают((((, не то чтобы там на 2-3 ...((((

Мой бы и рад не отпускать, но я в основном только по делам (в магазин только 2 раза выбиралась, и то в десткйи рядом с домой - один раз за смесью, второй - за подгузами :)) ), но тогда ему много бы пришлось делать самому, апример, идти с ребёнком в п-ку или ехать менять ему полис, а это гораздол более выше его сил :)) он в собес-то карточку сходил оформил - и то, столько сли потратил!:073:

даааа, у меня получается еще не очень плохой вариант. насчет подруги, у нее просто своих двое два и год, поэтому она ко мне не ездит. ну вроде мы нашли с мужем компромисс. 2,5 часа в воскресенье, и 3,5 в субботу. а никто не знает : почему с бутылочки у мамы едят детки, а у папы - нет?

Ну, у деток свои заморочки :)) Тем более, есл Вы кормите грудью, то от Вас пахнет молоком, детки на это очень реагирют... Я когда кормила, то у меня на руках ребь чаще всего орал (у нас были сильные проблемы с насыщением), а у папы нормально на руках время проводил, ибо от него не идёт этот "манящий запах еды, такой близкий и такой недоступный" :))

Elena55555
12.10.2010, 11:10
девочки, почитала тут и подумала "да, у меня золотой муж!!!" я могу на целый день уйти: он и посидит, и памперс поменяет и накормит :004: даже, можети обэд приготовить! это мне так повезло что ли??? или я его так выдрессировала?! :004:

ferrum
12.10.2010, 11:22
девочки, почитала тут и подумала "да, у меня золотой муж!!!" я могу на целый день уйти: он и посидит, и памперс поменяет и накормит :004: даже, можети обэд приготовить! это мне так повезло что ли??? или я его так выдрессировала?! :004:

И у меня такой муж, может весь день с дочей сидеть и искупает на ночь и спать уложит, если я поздно возвращаюсь. Я его с дочей первый раз оставила когда ей 10 дней было, в институт ездила сдавать сессию и до сих пор (доче 9 месяцев) он никогда мне не отказывает если мне куда то нужно.

diorella
12.10.2010, 11:28
и я не понимаю.... это же и его ребенок тоже.... мой и посидит и развлечет, и укачает. ну да, психует иногда, но мое напоминание о том ,что мы так с мелким 24 часа в сутки живем- живо охлаждает его пыл...
короче, для меня ситуация дикая....

Viksi
12.10.2010, 11:41
Мне как-то не верится,почему ребёнок не пьёт из рожка молоко? Странно это. Я оставляю с рождения и с мужем,и с подругой,бывает и на 5-6 часов,проблем не было. Есть захочет-высасывает на ура за 5 минут.
Может,муж просто не хочет отпускать и придумывает? Что тоже странно..

Женя555
12.10.2010, 11:45
Мне как-то не верится,почему ребёнок не пьёт из рожка молоко? Странно это. Я оставляю с рождения и с мужем,и с подругой,бывает и на 5-6 часов,проблем не было. Есть захочет-высасывает на ура за 5 минут.
Глупости, мой не берёт и никогда не брал ни у кого ни рожок, ни соску, очень неудобно. Теперь с прикормом оставляю.

*Staisee*
12.10.2010, 11:51

Моя бутылку не брала вообще, какая бы голодная не была. И прикормы ввели поздно из-за аллергии. Месяцев до 8 я больше чем на пару часов не могла из дома уйти. Потом уже спокойно, муж отпускал.

По теме автора, я бы на муже не обижалась, он же не просто так не отпускает, а потому что с кормлением ребенка у него проблемы, и он боится, что не сможет успокоить, вы задержитесь и т.д. Чуть подрастет и будете ездить спокойно.

Юлара
12.10.2010, 12:07
У нас двойня - муж категорически отказывается сидеть с ними один - не выносит детского плача, зато с одним сидит просто прекрасно - и накормит и погуляет и развлечет:) Пока я няню не взяла у нас так и было - если я к подругам в гости или в магаз - одного беру с собой, второго папа нянчит:)) Сейчас дети стали гораздо адекватнее, папе даже интересно с ними становится, книжки им читает, играют -но, это только в моем присутствии. Если мне по делам надо, или с мужем в кино-кафе сходить - подключаются няня или бабушка с дедушкой. Вообще, по опыту старших подруг могу сказа ть, что мужья после 2-х деткиных лет пугаться их окончательно перестают и уже спокойно остаются. В общем, терпения вам и пробуйте искать альтернативные варианты (няни-бабушки):flower:
А, на счет бутылочек прикол, мои бутылки ели у всех, кроме меня:)) Они просто не понимали, зачем мама дает им не грудь:046:

zakk1979
12.10.2010, 12:11
Мы хоть и на ИВ,но с термосом,банкой и бутылками тоже счастья мало таскаться.В гости приезжают к нам.

сопрано
12.10.2010, 12:22
А бутылочку не меняли? Может в этом дело? Возможно, что малыша что-то беспокоит и ему просто нужна стала мама, подрос и понял*-)

Сандра
12.10.2010, 12:24
почему у папы/бабушки и так далее не ест из бутылочки не могу знать =) загадка природы. нам в комплекте с бутылочкой маму подавай =) и в комплекте с кашей тоже. причем проверяли уже специально. с папой и бабушкой 10-20мл высосет и все...кричит, а со мной все тут же спокойно доедает. и каша...у папы ложек пять съест и все...а со мной ест. а так у нас папа тоже и искупать и уложить и вообще...отличный папа =)

Люллек
12.10.2010, 12:45

и у меня такой!:) тоже читаю и удивляюсь! пойду в церковь, свечку за мужа поставлю, чтоб не сглазить:))

diorella
12.10.2010, 12:54
и у меня такой!:) тоже читаю и удивляюсь! пойду в церковь, свечку за мужа поставлю, чтоб не сглазить:))

и я:)):))

Nyutik
12.10.2010, 12:59
у меня малыш вообще бутылочку не берет, поэтому я раньше вообще никуда не ходила (все подруги приходили ко мне).... и интервалы между кормлениями у нас были очень разные! сейчас намного легче! когда я стала вводить прикорм, интервалы между кормлениями увеличились и сейчас мы едим по расписанию с интервалом в 4ч.! так что потерпите! пусть подруги приезжают к вам в гости (у нас так и происходит).... мой муж все время работает, так что я оставляю малыша бабушке или подруги ко мне приезжают!

Мама Колёсика
12.10.2010, 13:10
меня вообще никуда не пускает, хоть мы уже и не на ГВ.
да он без меня и гулять то с ребенком не ходит....
отговорка одна:" Вот сын вырастет и будешь встречаться с подружками".

BESTолочь
12.10.2010, 13:13
Эх, и мне, видимо, повезло:))
Не представляю такой ситуации, чтобы он меня куда-то не отпустил)

Jyli
12.10.2010, 13:41
До 5 мес дочкиных отпускал,еще и сам постоянно говорил- давай ка иди прогуляйся по магазинам или еще куда :004: Теперь почему то когда ухожу сразу малява истерики закатывает. Он пока терпит,но когда возвращаюсь смотрю оба измотаные до нельзя :065: Уже и не хочеться их вдвоем отсавлять.Правда скоро планирую в бассейн походить,пусть привыкают друг к другу как хотят:073: Ведь папа все таки!!!!

yararat
12.10.2010, 14:01
у нас так же было - до 2,5 месяцев ребёнок прекрасно из бутыли ел пока меня не было, а потом отказался. месяцев до 7 никуда не уходила. сейчас уходим вместе - муж гулять с дочкой, я - по делам. и возвращаемся вместе, то есть пару часов по выходным у меня есть.

Filis78™
12.10.2010, 14:17

у меня тоже может, только потом 2 недели отдыха просит........:065::065::065:

KatR
12.10.2010, 15:02
мамочка, у вас же малыша еще совсем крошечная. Она в вас нуждается (тем более что не пьет из бутылочки).
НЕ переживайте вы так, вот немного подрастет, начнется нормальный прикорм, что бы не зависить от вас, вот тогда хоть на целый день езжайте, раз ваш муж вас отпускает.
Я в вашем возрасте жила на 3 часа, 3 часа между кормлениями.
Попросите подругу к вам приезать, или встречайтесь с ней вместе с малышкой, пока ваша дочка спит вы гуляеете (хоть на улице, хоть по магазинам). Пришло время кушать покормили и дальше гуляем (рассказываю вам свой личный опыт).
можно договориться чт бы ваш муж с малышкой встречал вас после фитнеса, что бы вы прямо там могли покормить дочу.

KatR
12.10.2010, 15:04
Эх, и мне, видимо, повезло:))
Не представляю такой ситуации, чтобы он меня куда-то не отпустил)

ура, ура нашим мужьям.
Просто сижу в общительном топики, там девчонки мучаются что на себе и мужей и детей тащят, а я даже написать особенно ничего не могу, потому что как только мы ушли с ГВ папа полностью заменяет маму.

Jakiss
12.10.2010, 15:10
Мне бы ваши проблемы! За 9 ребенкиных месяцев выходила из дома одна 2 раза: 1.муж с сыном болели, бегала в аптеку им за лекарствами 2. две недели назад в парикмахерскую (первый раз после родов)
И ничего, жива пока.

Юшкина
12.10.2010, 15:13
меня муж пару раз на целый день отпускал! с 9 утра до 7 вечера (у меня по работе 1 раз в месяц приемный день, присутствовать обязательно), ребенка из бутылочки мы не кормим, папа кормит его из шприца пластмассового (без иголки, естесствено).
ИМХО, проблема у Вас не в ребенке, а в папе

Амаранта
12.10.2010, 15:27
Глупости, мой не берёт и никогда не брал ни у кого ни рожок, ни соску, очень неудобно. Теперь с прикормом оставляю.

+1 Поверьте, есть такие дети. Я смогла оставялть на целый день дочку тоько после введения прикормов. Мужа автора я прекрасно понимаю. Конечно, он нервничает, если не может накормить ребенка. 2 часа свободы, на мой взгялд, очеь даже неплохо, когда ребенок ещё совсем крохотный.

kiskal81
12.10.2010, 15:32
Вам еще повезло!

Эт точно!!!:wife:Меня отпускает максимум до детского магазина и то с таким лицом,что вообще ехать не хочется:015:На спорт лежит абонемент, раз в 2 недели отвожу дочу к бабушке и иду..бесит конечно жутко!!:087:( в смысле муж)

Svetkis
12.10.2010, 16:27
Меня муж отпускает между кормлениями, но он так следит что я сама боюсь ребенка оставить. То на пеленальнике оставит без присмотра, то оставит орущего ребенка в кроватке. Я конечно внушения делаю и он вроде исправляется по чуть-чуть, но все равно каждый раз оставлять дочку стремно.

Витающая
12.10.2010, 16:54
Отпускает, иначе же вообще зачахнуть можно!

Crystal Clear
12.10.2010, 17:02
Скажите честно - Вы хвастаетесь или жалуетесь? :))
Мои дети в таком возрасте отпускали меня минут на 15-20, т.е. в душ. Первый раз ушла на 2 часа в 8 месяцев сына, и то он в машине в детском кресле спал. А так - я везде с ними ходила. Муж был не против посидеть, более того, поощрял, чтобы я по магазинам там походила, но никакие соски и рожки дети не признавали и не собирались, орали до синевы голодные..:0072: Чтобы мама не расслаблялась..Нормально только после года стала выходить...

Так что скажите спасибо и мужу, и ребенку своему за двухчасовое счастье!!!

alfi
12.10.2010, 17:06
Я тут уехала по делам на 1.5 часа.Ребь с мужем вела себя на удивление идеально.Но как только я приехала ТРИ часа с сиси не слезала.Если убирала грудь то она в рев.Наверное восполняла так мое отсутствие.

leeraa
12.10.2010, 17:07
скажите спасибо, что вообще отпускает!!

Люллек
12.10.2010, 20:13
скажите спасибо, что вообще отпускает!!

что значит "вообще отпускает!!"???? я что, только для себя рожала??? это наш общий ребенок, папа встречается с друзьями и т.д., а мама что не человек??? меня муж периодически "выгоняет", чтобы я сходила развеялась, встретилась с подругой, тупо послонялась по магазинам (еще и денег мне на это все выдает), и я не считаю, что он прям супер-пупер у меня, он просто НОРМАЛЬНЫЙ, так должен вести себя ЛЮБОЙ муж/папа.

Kareglazaya87
12.10.2010, 20:44

Вот тоже самое!У мужа сменная работа,поэтому раза 3 в неделю я ухожу почти на весь день,но всегда прихожу к укладыванию дочки на ночь (к 9),муж полностью в состоянии покормить,погулять,переодеть и поиграть,зато дочка души в нем не чает,уже в таком нежном возрасте=))а иногда и втроем выезжаем загород погулять.Так к этому привыкла,что не верится,что может быть иначе.А приучила его к этому очень просто:в 1,5 дочкиных месяца начала заниматься диссертацией,пришлось уезжать часов на 5,сначала трудно ему было,а потом и самому понравилось возиться с малышкой.Так вот теперь и проблем нет куда-то поехать или встретиться с друзьями.

Сандра
12.10.2010, 21:15
что значит "вообще отпускает!!"???? я что, только для себя рожала??? это наш общий ребенок, папа встречается с друзьями и т.д., а мама что не человек???

мне тоже кажется что дети общие =) ну а раз такая петрушка с кормлениями, так можно найти выход и не мучать папу лишний раз. не прикидывается скорее всего, просто и сам переживает что не может накормить ребятенка.

Мару
12.10.2010, 21:42

мне тоже повезло, у меня вообще с двумя запросто остаётся и оставался ,когда совсем маленькая была доча ,а сын старший не угомонный!!!:008: причём я его не дрессировала, он сам:love:

ЭльвираАлиса
12.10.2010, 21:43
у меня муж стал сидеть спокойно хоть целый день,когда Лисене месяца 4 исполнилось....и ему с ней интереснее,и покормить можно прикормом..... если дочка протестует-значит,переждите,потом в спортзал походите,он же не нужен вам ценой дочкиных слех и переживаний мужа....а подруга пусть сама приедет,ко мне первые месяцы все сами приезжали...а потом мы стали ездить вместе с Лисеной:)

КаТеНа77
12.10.2010, 21:47
Боже мой, я прямо "обзавидовалась"))) Какой у Вас муж золотой!!! Цените эти два часа, на которые он Вас отпускает, а еще лучше, поберегите мужа !!!!

milene
13.10.2010, 00:45
меня сама доча не отпустит в свои три месяца. мы тут с мужем на часик ее оставили с моей мамой, так тут такой ор стоял. да и кормления у нас весьма и весьма частые (а молоко не сцеживается у меня), правда последние пару дней вроде начала меняться ситуация с интервалами. так что радуйтесь даже этим двум часам свободы )

Фанта
13.10.2010, 00:52
честно говоря нет времени читать всю тему, но название заинтересовало.. я и сама больше чем на 2 часа уйти не смогу.. как то знаете переживаю:073:

devamaria83
13.10.2010, 00:56
Я за 8,5 ребёнкиных месяца не была нигде без мужа и ребёнка....как я завидую Вам!Уходя с собакой на 40 минут погулять,чувствую себя дезертиром....или в ванну на процедуры(маски для волос и тд) на час сбегаю,и то 10 раз придут с ребёнком на руках посмотреть"Что это мама там делает".

Сайгон
13.10.2010, 01:00
2 часа - это что-то. Мне и мечтать не приходится!
Наш папа сразу собирается со мной, если идти надо куда-то + мелкий с нами. Еще ни разу не удалось одной выйти никуда, а о спорт зале и думать не приходится((

Сайгон
13.10.2010, 01:08
Я за 8,5 ребёнкиных месяца не была нигде без мужа и ребёнка....как я завидую Вам!Уходя с собакой на 40 минут погулять,чувствую себя дезертиром....или в ванну на процедуры(маски для волос и тд) на час сбегаю,и то 10 раз придут с ребёнком на руках посмотреть"Что это мама там делает".

Во-во завидую и я))) Только собаки нет и в ванну по ускоренной программе бегаю))

Nowleo
13.10.2010, 01:57
Девочки, а я вот сама на долго уходить не хочу. В 2,5 месяца даже и не думала о том, чтобы уйти. Мне предлагали бабушки и муж, мол мы можем погулять, а мне даже страшно было представить, как я мою крошечку оставлю с людьми, к которым она еще не привыкла. А о том, чтобы кормить из бутылочки (пусть и грудным молоком) вообще речи быть не может!
Сейчас моей девочке почти 5,5 месяцев. Оставляю ее иногда только с папой (к нему она привыкла и знает его). Но оставляю только на промежуток между кормлениями и только тогда, когда мне ну очень надо (например, в магазин за вещами для дочи).

АленИка
13.10.2010, 03:32
наш вообще никогда не кормит =/

ЭнниЭн
13.10.2010, 11:59
Вчера убежала в парикмахерскую- через 30 минут звонок старшего ребенка- Мама у нас проблеиы! Ты через сколько придешь? В результате как только достригли с неуложенной мокрой головой до дому.... Дома рев на весь подъезд. Я беру на руки-сразу радостьи полный покой.
Уйти могу только если мои мальчики на улице- тут мы спим часа 4....:080:
Со старшим могла уйти на пол дня с введением прикорма и где-то мес. в 7-8.

Сайгон
14.10.2010, 01:10
Вчера убежала в парикмахерскую- через 30 минут звонок старшего ребенка- Мама у нас проблеиы! Ты через сколько придешь? В результате как только достригли с неуложенной мокрой головой до дому.... Дома рев на весь подъезд. Я беру на руки-сразу радостьи полный покой.
Уйти могу только если мои мальчики на улице- тут мы спим часа 4....:080:
Со старшим могла уйти на пол дня с введением прикорма и где-то мес. в 7-8.

Я в парикмахерскую бегала, пока папулька с мелким вокруг парикмахерской круги нарезали:))
А сейчас даже если надо в магазин пойти, мелкого в кенгуруху сажаю, папульку под руку и идем:073:

koshatnica-mari
14.10.2010, 01:33
у меня муж вобще покормить не может)))про памперсы вобще молчу. но отпускает меня ненадолго, между кормлениями, а так маму зову.со старшей вобще помню смешно было, оставила их дома и пошла на рынок за мясом через дорогу, не успела дорогу перейти звонит в истерике:срочно домой, она покакала)))

:046:

Хэлен
14.10.2010, 03:24
Меня максимум на полчаса отпускают:005: Хотя ребенка давно уже можно развлечь игрушками и другими вещами. Но это очень удобная отмазка "Она наверно хочет сису", которой ловко прикрылись муж и моя мама... Им просто лень таскать её на руках и постоянно её чем-то развлекать, пока меня нет. Хотя для чистоты описания ситуации - не сцеживаюсь и не даю из бутылочки, и не сосём пустышку, то есть еда только из меня пока:008: Ясное дело, что опасаются оставаться один на один с "вечно голодным" малышом:065:

alfi
14.10.2010, 10:00
Меня максимум на полчаса отпускают:005: Хотя ребенка давно уже можно развлечь игрушками и другими вещами. Но это очень удобная отмазка "Она наверно хочет сису", которой ловко прикрылись муж и моя мама... Им просто лень таскать её на руках и постоянно её чем-то развлекать, пока меня нет. Хотя для чистоты описания ситуации - не сцеживаюсь и не даю из бутылочки, и не сосём пустышку, то есть еда только из меня пока:008: Ясное дело, что опасаются оставаться один на один с "вечно голодным" малышом:065:

+1

хорек
14.10.2010, 11:03
что значит не хочет:wife::wife:
ушли,оставили и все!!:)):))
Мало ли чего он не хочет:ded:,вам тоже нужно отдыхать.Я своего ставлю перед фактом и все,это и его ребенок тоже.

Сандра
15.10.2010, 10:01
что значит не хочет:wife::wife:
ушли,оставили и все!!:)):))
Мало ли чего он не хочет:ded:,вам тоже нужно отдыхать.Я своего ставлю перед фактом и все,это и его ребенок тоже.

улыбнуло =) вообще-то взрослые люди договариваются, а ставить перед фактом как-то очень режет слух (то бишь глаз) =) я хочу, чтобы общение мужа с детьми всем доставляло только радость =) вспоминаю старшего. ко многому просто были не готовы, несмотря на курсы и книжки и все прочее. но перед фактом не ставила...постепенно как-то получилось.

Лёгкая
15.10.2010, 10:37

У меня муж тоже был бы в истерике, поэтому когда я ухожу в парикмахерскую или по магазам он гуляет с коляской 3 часа. Подружки ко мне в гости приходят или ребенка к бабушкам, со старшей отлично сидит, замечательный папа.
Но памперс менять не будет и всё тут, максимум может грязный до помойки донести.

катеныш
15.10.2010, 11:57

ничего себе, вам еще везет, хоть на 3 часа отпускает. я вот только могу в магазин сходить мах на 40 мин.-1 час. и все. всегда сама ребенка кормлю. подруг стараюсь в гости к себе звать. понимаю, что надо куда-то выходить и общаться, но пока позволить себе этого не могу.

Мамусенций
15.10.2010, 12:07
до прикорма не отпускал, ту бутылку не брал. и сейчас не умеет из бутылки пить

NotEasy
15.10.2010, 12:22
Девочки, моему сыну уже 10-й месяц, но для меня до сих пор выезд из дома является проблемой. Ребенок грудной, на прикорме, но муж с ним один дома оставаться не хочет. На прогулку еще можно выгнать, а вот дома - увольте...

Кария
15.10.2010, 12:34
А я бы не стала пихать ребенку бутылку вместо маминой груди, ради того, чтобы ходить к подруге. А на спорт двух часов хватает за глаза и за уши, не надо только абонемент на другой конец города покупать.

Ребенок действительно общая забота, так почему бы не заниматься им сообща. Неужели не хочется это время провести втроем? А тут, я вижу, это трактуют по-другому, ребенок - общая проблема, я уже напарилась, теперь очередь папы, и ну бежать из дома. Не стоит удивляться, что и папа ищет отмазки, лишь бы им не заниматься.
Такое ощущение, что люди детей заводят, как тяжкую повинность, и потом только и мечтают, чтобы эту повинность друг на друга спихнуть.

L E D I
15.10.2010, 12:47
У меня такая же история была и есть. Муж оставался, а потом как ребенок закатил истерику на полчаса(пока я ехала обратно домой) отказывается оставаться. Ребенку сейчас 7 мес и больше чем на час ни с кем не остается, если расплачется, то труба орет без остановки пока я не вернусь. Думала только у меня такая проблема, а оказывается нас много

natalka27
15.10.2010, 13:08
Ну, у деток свои заморочки :)) Тем более, есл Вы кормите грудью, то от Вас пахнет молоком, детки на это очень реагирют... Я когда кормила, то у меня на руках ребь чаще всего орал (у нас были сильные проблемы с насыщением), а у папы нормально на руках время проводил, ибо от него не идёт этот "манящий запах еды, такой близкий и такой недоступный" :))
:046:хорошо сказано:flower::flower:
а по теме:мне с моим тоже повезло... иди куды хочешь,только я без них сама никуда не хочу:(

An-nete
15.10.2010, 13:16
Дочке 2,5 месяца. Мужа не могу с ней оставить tet-a-tet ни на какое время вообще. Даже на прогулку без меня не идет, говорит, боюсь. Хотя дома занимается с ней - и играет, и на руках носит, но нужно, чтобы рядом я была. Уже месяц мечтаю в могазин сходить, хоть какую-то одежду купить, а то поправилась после родов :( Да, мы на СВ

MiLkiNaMaMa
15.10.2010, 17:18
Ой девочки мне бы ваши проблемы, у меня муж тупо не сидит с детьми поэтому я никуда одна не хожу(((
+1
Тоже фиг отпустит (я даже и не мечтаю..) , у него всегда типа дел много, дома и не бывает почти...

Mistik Fols
15.10.2010, 19:48
Так же

KsuKru
15.10.2010, 20:46
Мой меня отпустил один раз развеяться на 4 часа. Сын бутылочку у мужа не взял, последний час орал. Я домой неслась сайгаком. После этого муж сказал что не останется с ребенком, пока нормально есть не начнет(((

Mary-Ann-A1
16.10.2010, 00:45
У нас тоже недавно всплыл этот вопрос, поговорили и договорились Теперь по выходным даже на 3-5 часов могу уйти. А вообще от отношений зависит, от того, у кого как принято.
По поводу того, что надо рядом с домом все дела делать - у нас, например, только до метро полчаса ехать, магазинов даже продуктовых нет рядом, поэтому 2 часа погоды не сделает.

Бусечонок
16.10.2010, 01:22
Такого себе не позволяю,поэтому такой проблемы нет. Сама не хочу, хотя папа может и спать уложить, а иногда она с ним не дружит. Оставляю их только по очень срочным делам,куда дочу не надо/нельзя брать. Либо беру,либо вместе. Отдыхаем вместе.

diorella
16.10.2010, 13:54
ИМХО, проблема у Вас не в ребенке, а в папе

+100000000000000000