Просмотр полной версии : Вопрос родителям деток, посещающих спорт. секции
Шестое Чувство
11.10.2010, 23:40
Моему сыну 4 года. Мальчик живой и активный, решила, что для выхода энергии подойдет спорт. секция. Записались в школу кунфу, благо находится рядом с домом. И вот на прошлом занятии выдают нам такой бланк-анкету, куда надо вклеить фото ребенка, его ФИО, ФИО мамы-папы, их места работы и должности, ну и конечно домашний адрес и номер телефона. Мне показалось, что как-то много личной информации для спортивной секции...Может я параноик? Скажите, в ваших спортивных школах или секциях дают такие бланки для заполнения?
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
11.10.2010, 23:46
да, давали. стандартные вопросы.у нас еще присутствовал пункт о спорт. разрядах родителей, рост и вес родителей и еще куча вопросов о состоянии здоровья ребенка
не вижу ни чего в этом такого..........страшного.
Шестое Чувство
11.10.2010, 23:56
а мне это кажется странным....Как будто кто-то хочет слишком много знать о моем ребенке. Зачем им должности родителей? Ещеб про зарплату спросили..(видимо много страшилок начиталась на тему ювенальной юстиции)
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
12.10.2010, 00:05
на самом деле, я помню еще моя мама такую же точно анкету\заявление заполняла в свое время, когда я шла заниматься в СДЮШОР, даже вопросы не изменились- какие были вопросы 20 лет назад, такие и остались.
так что я считаю нормой это.
меня бы тоже насторожило. мы в спорт секцию приносили справку об отсутствии противопоказаний, писали в анкете ФИО ребёнка, дату его рождения, свое ФИО, телефон, дом. адрес - усё. Кажется, стандартный нобор, то же самое всегда спрашивали в моем детстве при записи в кружки, а с фото... :005: какое-то новое веяние... Стоп! :016:А там часом вход не попропускам? Может это они оформялют пропуска с фотографиями?
Филадельфия
12.10.2010, 00:14
Нам тоже анкеты раздали. ФИО, адрес, телефон и данные о родителях, место работы указывать не надо.
а у нас тренер просто в свой журнальчик вписал наши ФИО, адреси телефон..
ща мне уже начнет казаться странным, почему же нам такие анкеты не раздали?
Пряникамама
12.10.2010, 01:34
в бассейне олимпийского резерва занималась.тоже заполняли.фото клеили вход по пропускам был.
Наталия 84
12.10.2010, 01:39
А у нас только телефон и мое имя.
L.i.g.h.t
12.10.2010, 01:42
У нас в анкете адрес, ФИО родителей, телефоны. О работе вопросов нет.
ходим и на восточные единоборства и в бассейн - нигде ничего не давали. Но у всех тренеров есть мобильный мамы и папы, и у нас есть мобильные всех тренеров.
Как-то так сложилось.
Моему сыну 4 года. Мальчик живой и активный, решила, что для выхода энергии подойдет спорт. секция. Записались в школу кунфу, благо находится рядом с домом. И вот на прошлом занятии выдают нам такой бланк-анкету, куда надо вклеить фото ребенка, его ФИО, ФИО мамы-папы, их места работы и должности, ну и конечно домашний адрес и номер телефона. Мне показалось, что как-то много личной информации для спортивной секции...Может я параноик? Скажите, в ваших спортивных школах или секциях дают такие бланки для заполнения?
Скажите, а если Вы вдруг задержитесь где-то когда ребёнок будет на занятии.
Как Вас искать?
Мы анкету тоже заполняли. Ничего страшного не вижу.
А так же давали личную информацию на других занятиях.
Наталья2007
12.10.2010, 08:30
]Скажите, а если Вы вдруг задержитесь где-то когда ребёнок будет на занятии.
Как Вас искать?[/COLOR]
Мы анкету тоже заполняли. Ничего страшного не вижу.
А так же давали личную информацию на других занятиях.
+1
Шестое Чувство
12.10.2010, 08:51
Скажите, а если Вы вдруг задержитесь где-то когда ребёнок будет на занятии.
Как Вас искать?
Конечно моильный телефон у них есть (пишут смски при переносе времени занятий), да и домашний я не против дать... Но хоть убейте, не могу понять, в каких целях они собираются использовать остальную инфу.. Может быть кто знает и точно почему и для чего, объясните...
Вход без пропускОв
мы сейчас тоже от СДЮШОР плаванием занимаемся, никакие личные данные не давали
кроме заявления, ксерокопии свидетельств, справки от врача и номера телефонов родителей...
зачем им место работы???
pogranec
12.10.2010, 10:04
Заполняла такие анкеты и для кун фу (правда, уже не помню, были ли там данные о работе), и на акробатику. Не вижу ничего странного, просто такой стандартный бланк анкеты...
Хулио Иглесиас
12.10.2010, 10:28
Заполняли похожую анкету в СДЮШОР по спорт акробатике, тоже указывали место работы родителей и рабочий телефон, должность указывать не просили
Кукабарра
12.10.2010, 12:13
Я тоже анкету заполняла, вопросы такие же, кроме фото.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.