Просмотр полной версии : Остановите вора?
едёте вы себе спокойно по магазу, Мега к примеру. слышите крик, держите вора. смотрите в вашу сторону бежит человек, а за ним с криком гонится продавец.
дык вооот..... вопрос.
будете ли предпринимать какие либо действия для поимки воришки?
телегу ему под ноги подкачу...подножку...
Первая реакция - подставить подножку. Это если не раздумывая.
телегу ему под ноги подкачу...подножку...так и убить можно или калекой оставить. :))
так и убить можно или калекой оставить. :))
а я, как бы, невзначай...типа случайно наткнулся телегой...:))
svetilnik
12.10.2010, 00:00
угу, полезу останавливать:001:
а голосовать чего боитесь? :))
Я отойду в сторону, уступлю дорогу воришке, пусть его охранник ловит, он за это денежки получает.
ну смаря какой вор...если нарик щуплый схва4у за куртку попробую, а если бугай какой то нефик варежку продавцу разевать, а я нипри4ом ваще
вот честно... зная наше законодательство- НЕТ!
Гадюкина
12.10.2010, 00:03
В прошлом году через детскую площадку бежал парень, а за ним запыхавшийся гаишник и кричал нам чтоб мы ему подножку подставили. Я уже было собралась, но подумала, что это должны были бы сделать два мужика, кот. Стояли рядом со мной. Никто не шелохнулся, я и тоже передумала, да и жирного гаишникам было не жаль. Так что пусть за ворами охрана гоняется.
Mr. Mistoffelees
12.10.2010, 00:03
Неее, себе дороже выйдет, либо сам пострадаю, либо виноватым останусь.
ну смаря какой вор...по его грациозному бегу определишь? :))
Нет не буду ловить .а в зуб? :))
По ситуации. Если украл у магазина - в Меге везде навалом охраны, пусть разминаются. Если у человека украл... возможны варианты.
Ева-Лотта
12.10.2010, 00:10
отойду, чтобы они с продавцом не врезались в меня.
останавливать не буду.
Петербурженка
12.10.2010, 00:10
Я в троллейбусе на Невском поймала карманника, он мне хотел по глазам пройтись монетой....давно это было, молодая была...
Сейчас честно не знаю, как бы поступила. Мне вечно "везет".
Ева-Лотта
12.10.2010, 00:11
В прошлом году через детскую площадку бежал парень, а за ним запыхавшийся гаишник и кричал нам чтоб мы ему подножку подставили. Я уже было собралась, но подумала, что это должны были бы сделать два мужика, кот. Стояли рядом со мной. Никто не шелохнулся, я и тоже передумала, да и жирного гаишникам было не жаль. Так что пусть за ворами охрана гоняется.
если уж кому и подставлять, то....:008:
Честно говоря, наверное в магазине вмешиваться не буду, там и без меня заинтересованых людей хватает - охрана, продавцы, администрация. А на улице, наверное, если бы просто поняла, что у человека украл и убегает попыталась бы по ситуации, что-то сделать. Подножка может, или за куртку бы ухватилась, но можно схлопотать:106::073:
Матильда Жабовски
12.10.2010, 00:11
яа тормоз - поэтому пока сооображуууу...
по его грациозному бегу определишь? :))
аха...Алииииисаааа миелофооооон....
Южный ктототам
12.10.2010, 00:13
если только под ноги что-нибудь ему. ловить не рискну, затопчут меня:065:
Я в троллейбусе на Невском поймала карманника, он мне хотел по глазам пройтись монетой....давно это было, молодая была...
я цыганку поймала :017: она меня прокляла :))
Я тоже цыганку,когда она в метро в сумку лезла ,тоже прокляла:))
По ситуации. Если украл у магазина - в Меге везде навалом охраны, пусть разминаются. Если у человека украл... возможны варианты. ну тут как бы с ходу и не определишь. предположим бежит не охрана. скорее всего продавец. потому как без верхней одежды и на каблуках. значит украл в магазе!
В Финляндии наблюдала как чел грабит кассу в магазине.....Всё так меееедленно... по-фииински...Девочка-кассорша по-рукам ему легонько ударила, чтоб руки от кассы убрал...Я подлетела к нему ( у него уже в руках охапка евров), схватила за шиворот... держу....девочка судорожно ищет кнопку.. все вокруг наблюдают... я держу...держу.. Уже подруга кричит " Фигли держишь-отпускай!". Я отпустила и мужики у соседней кассы его уже завалили. А так никто и не подошел на помощь все с интересом, видимо ,смотрели, как долго я его удержу.
Стану ли останавливать бегущего? Скорей всего,да- рефлекторно.
она меня прокляла :))
тоже прокляла:))ну и как, сбылось?
БелаЯНочка
12.10.2010, 00:23
если уж кому и подставлять, то....:008:
угумс
а гаишник может гнался за обдолбанным водилой который только что сбежал с места ДТП с пострадавшими :016:
А так никто и не подошел на помощь все с интересом, видимо ,смотрели, как долго я его удержу.они оценивали. либо подельница, либо чёкнутая.:))
а гаишник может гнался за обдолбанным водилой который только что сбежал с места ДТП с пострадавшими :016:или пятихатник ему фальшивый сунул.
svetilnik
12.10.2010, 00:26
В Финляндии наблюдала как чел грабит кассу в магазине.....Всё так меееедленно... по-фииински...Девочка-кассорша по-рукам ему легонько ударила, чтоб руки от кассы убрал...Я подлетела к нему ( у него уже в руках охапка евров), схватила за шиворот... держу....девочка судорожно ищет кнопку.. все вокруг наблюдают... я держу...держу.. Уже подруга кричит " Фигли держишь-отпускай!". Я отпустила и мужики у соседней кассы его уже завалили. А так никто и не подошел на помощь все с интересом, видимо ,смотрели, как долго я его удержу.
Стану ли останавливать бегущего? Скорей всего,да- рефлекторно.
самое ужасное.
сама такая же.
Эвелинка
12.10.2010, 00:26
Надо было проклинать в ответ :ded: Не оставлять себе негатив :ded:
одну так карманники под поезд столкнули...на станции невский проспект, когда крик подняла...
ну и как, сбылось?
ненаю. онаж по тарабарски сказала :009:
БелаЯНочка
12.10.2010, 00:29
или пятихатник ему фальшивый сунул.
возможны оба варианта
но не помочь остановить убегающего подозревая что он только что кого-то покалечил или убил (и ещё насмехаться над этим) - верх цинизма:ded:
одну так карманники под поезд столкнули...на станции невский проспект, когда крик подняла...
:001::001:
Эвелинка
12.10.2010, 00:29
Ответила - подставлю подножку, а теперь призадумалась:016: Комплекция у меня худосочная, часто хожу на каблуках - этак я вместе с воришкой на пол улечу и ноги поломаю :010:
А если он украл что-то малоценное, ему даже уголовная ответственность не светит. Ну нафиг :005:
Надо было проклинать в ответ :ded: Не оставлять себе негатив :ded:
ну 4то вы я вежливая. я просто сказала иди на то есть пошла в жо вернее оцтань дура :017:
Ответила - подставлю подножку, а теперь призадумалась:016: Комплекция у меня худосочная, часто хожу на каблуках - этак я вместе с воришкой на пол улечу и ноги поломаю...
вы тогда падайте ему в ноги, штоп каблуки не попортить...
Я молча:004:
Эвелинка
12.10.2010, 00:33
ну 4то вы я вежливая. я просто сказала иди на то есть пошла в жо вернее оцтань дура :017:
:)) тоже вариант
Скорее всего нет.
+1000!:fifa:
Эвелинка
12.10.2010, 00:38
вы тогда падайте ему в ноги, штоп каблуки не попортить...
Таки не в каблуках дело :ded: Я шпильки не ношу. Дело в ногах :ded:
Ага, падайте, у меня что, голова лишняя?
И ваще, надо было написать, что опрос только для мужчин, хотя в юности на рынке видела, как дама задерживала карманника - но там дама была могучей комплекции, а воришка - подросток :073:
Белая Ворона.
12.10.2010, 00:39
Скорее всего нет.
+1.Только я точно не буду!:004:
может, подножку поставлю, если вовремя соображу, что ваще происходит :)) В магазе я занята поиском проТухтов, а на улице иду на своей волне обычно:008:
МУСЯ МАРУСЯ
12.10.2010, 00:55
едёте вы себе спокойно по магазу, Мега к примеру. слышите крик, держите вора. смотрите в вашу сторону бежит человек, а за ним с криком гонится продавец.
дык вооот..... вопрос.
зависит от того с кем я в доле :064:
НоваяЖизнь
12.10.2010, 00:56
Нет, ничего не буду делать, в Меге для этого есть охранники.. Да и не бегает никто по Мегам как-то..да еще с погоней. Тырят все потихоньку.
Ломанусь останавливать, стопудово
Нет, ничего не буду делать, в Меге для этого есть охранники.. Да и не бегает никто по Мегам как-то..да еще с погоней. Тырят все потихоньку.
а хде тырят? и я ха4у тырить :008:
Лентяйка
12.10.2010, 00:59
отойду в сторону конечно. Он мои 48 кэгэ живого весу снесет и не заметит даже, а я доходяга потом и не встану...:005:
НоваяЖизнь
12.10.2010, 01:01
а хде тырят? и я ха4у тырить :008:
Да везде. В основном конечно предпочитают не вещи, а кошельки у зазевавшихся покупателей или сумку продавца, на видном месте оставленную, стырить.
Еще раз подумала по теме топика.. Нее, не буду вора ловить. Вот если б он просто у человека украл что-нить, у старичка кошелек к примеру, то тогда да, надо помочь вора изловить. А если куртку у капиталиста-барыги с вешалки в дорогом магазине, то не хочу помогать.
zhanet70
12.10.2010, 01:04
я в молодости поймала за руку вора, который в сумку моего родственника пытался залезть. но тихо так поймала, просто перехватила. рука как стальная труба была. он мне столько комплиментов наговорил))), пришлось отпустить.
Матильда Жабовски
12.10.2010, 01:04
Да везде. В основном конечно предпочитают не вещи, а кошельки у зазевавшихся покупателей или сумку продавца, на видном месте оставленную, стырить.
Еще раз подумала по теме топика.. Нее, не буду вора ловить. Вот если б он просто у человека украл что-нить, у старичка кошелек к примеру, то тогда да, надо помочь вора изловить. А если куртку у капиталиста-барыги с вешалки в дорогом магазине, то не хочу помогать.
Котишка, как я люблю Ваши опусы))
БелаЯНочка
12.10.2010, 01:06
Вот если б он просто у человека украл что-нить, у старичка кошелек к примеру, то тогда да, надо помочь вора изловить. А если куртку у капиталиста-барыги с вешалки в дорогом магазине, то не хочу помогать.
а Вы как на первый вгляд, пока он пробегает мимо, определять собираетесь - что и у кого он украл?:016: может за ним гонится кто-то (кто выглядит как капиталист-барыга) кто видел как он у старичка кошелёк вытащил...:020:
я в молодости поймала за руку вора, который в сумку моего родственника пытался залезть. но тихо так поймала, просто перехватила. рука как стальная труба была. он мне столько комплиментов наговорил))), пришлось отпустить.
вы антихакер? :))
мне кошельки не нать....ха4у шубу норковую в пол.. как бы стыбзить незаметна :fifa:
ха4у шубу норковую в пол.. как бы стыбзить незаметна :fifa:а не в пол не покатит?:)
я в молодости поймала за руку вора, который в сумку моего родственника пытался залезть. но тихо так поймала, просто перехватила. рука как стальная труба была. он мне столько комплиментов наговорил))), пришлось отпустить.как грится: я работаю с лопатой, у меня рука капкан. :))
НоваяЖизнь
12.10.2010, 01:12
Котишка, как я люблю Ваши опусы))
Я знаю. Но многие не любят, за правду страдаю.
а Вы как на первый вгляд, пока он пробегает мимо, определять собираетесь - что и у кого он украл?:016: может за ним гонится кто-то (кто выглядит как капиталист-барыга) кто видел как он у старичка кошелёк вытащил...:020:
Добрый, честный справедливый капиталист-барыга это фантастика. Нету такого в природе. Ежели кто и поможет старичку, то это из нашего братства.. нищебродов.
БелаЯНочка
12.10.2010, 01:14
Добрый, честный справедливый капиталист-барыга это фантастика. Нету такого в природе. Ежели кто и поможет старичку, то это из нашего братства.. нищебродов.
я законспектировала
выучу:036:
НоваяЖизнь
12.10.2010, 01:14
мне кошельки не нать....ха4у шубу норковую в пол.. как бы стыбзить незаметна :fifa:
Лучше нинада.. Поймают буржуи, в милицию даж сдавать не будут, за норку и убить могут..
а не в пол не покатит?:)
4о я лохушка штоль в короткой :fifa: и шапку такую бобровую. 4топ сразу все поняли :015:
(а ктото про паталок обещал скзать и хде? :016:)
Лучше нинада.. Поймают буржуи, в милицию даж сдавать не будут, за норку и убить могут..
(
ну может не убьют а так...попинают...:001: придецца апять в ов4ину из икеи завора4ивацца :(
НоваяЖизнь
12.10.2010, 01:19
Плюшевые медведи наше всё.
Умка питерская
12.10.2010, 01:21
Я со своими "гномячьими" размерами мужику подножку ставить не буду и уж тем более за шиворот хватать. БАюс в глаз с разбегу получить. Была б мужиком - не раздумывая бы тормознула.
Света-тц
12.10.2010, 01:31
я в детской пол-ке поймала воровку(сумку украла) и сама еще осталась виновата(такого стресса мне на всю жизнь хватило)...теперь стараюсь не влезать куда не надо,хотя безразличие не приветствую, зная наши законы и т.п.:015:
Я лет в 17-18 пыталась вора остановить, кошелек украл у женщины. Не вышло. Он меня на бегу отшвырнул:(
как грится: я работаю с лопатой, у меня рука капкан. :))
"рука крошит отточенную сталь", "я танки грыз, как сухари. за мной медали тачками возили"
подножку поставлю, с меня не убудет, можно еще тележкой путь преградить))
Дядя Фёдор
12.10.2010, 03:05
Грудью на баррикады точно не кинусь - потом костей не соберешь. А вот подножку постараюсь поставить. Главное потом отбежать на безопасное расстояние, чтобы от вора по шее не получить (если он поднимется раньше, чем его подбежавшая охрана повяжет):)).
zhanet70
13.10.2010, 00:45
вы антихакер? :))
в смысле?
А кого мне бояться, могу ещё телегу на уши одеть!
в смысле?
я хакера на аватаре горящая такса
Тилимили
13.10.2010, 01:26
Даже и не знаю)))
если с ребёнком буду,то точно не рыпнусь.
Mountain
13.10.2010, 01:28
дык вооот..... вопрос.
будете ли предпринимать какие либо действия для поимки воришки?Если за рассматриваемое время меня успеют принять на работу в охранное предприятие "Аванпост"...
КСЮСИНДА
13.10.2010, 01:34
Думаю первая реакция ломануть в сторонку но если долго будут бежать попробую подножку подставить .Догонять точно не буду
я так как то поставила подножку...воришка с лестницы летел....ах как он летел :010: прям рыбкой....причем парень такой хорошо одетый.
Продавцы и кассиры в гиперах не бегают за ворами - за ними бегает охрана, которой за это з/п платят...
А вступать в битву с похитителем, у которого, возможно, есть нож или травматический пистолет, за бесплатно, защищая деньги гипера - нахрен надо...
Filis78™
13.10.2010, 09:59
чем смогу помогу, догонять точно нет, все ровно, что с ним дальше делать не понятно.....
подножку пжт, ну или телегой запустить это завсегда))))))
так ведь увернеться же ГАДДДД!!!!
zhanet70
13.10.2010, 17:32
я хакера на аватаре горящая такса
нет)) просто мне огненная кошка понравилась))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.