PDA

Просмотр полной версии : в замешательстве... мужик бьет соседку...

Verussia
12.10.2010, 00:00
В начале лета мы переехали в другое место жительства...с соседкой снизу познакомилась почти сразу, но не общаемся...она старше лет на 10 меня. Свободная женщина, без детей, с приходящими в гости подругами и мужчиной... и вот в последнее время вечером постоянно слушаем ее рыдания, просто ужасные, крики "только не бей", вопли и мужской голос...и все в духе "ну что, нравится тебе?".
я в смятении..что делать? прийти во время ее истерики я просто боюсь...мужик у нее реально мощный...я даже мужа туда не отправлю, он у меня худыш и ни разу в жизни не дрался... милицию звать? еще нет 11 часов вечера обычно...заявление написать? а вдруг ее усе это устраивает?
но самое для меня тяжелое то, что эти крики как раз под комнатой моей дочки...я ей пытаюсь книгу почитать, а слушаю эти крики...боюсь, что дочь будет элементарно напугана...
что я могу в такой ситуации сделать?

Конфиденциальность
12.10.2010, 00:18
В начале лета мы переехали в другое место жительства...с соседкой снизу познакомилась почти сразу, но не общаемся...она старше лет на 10 меня. Свободная женщина, без детей, с приходящими в гости подругами и мужчиной... и вот в последнее время вечером постоянно слушаем ее рыдания, просто ужасные, крики "только не бей", вопли и мужской голос...и все в духе "ну что, нравится тебе?".
я в смятении..что делать? прийти во время ее истерики я просто боюсь...мужик у нее реально мощный...я даже мужа туда не отправлю, он у меня худыш и ни разу в жизни не дрался... милицию звать? еще нет 11 часов вечера обычно...заявление написать? а вдруг ее усе это устраивает?

Может быть это игрища сексуальные?

Oль
12.10.2010, 00:34
У меня ТДО. Я и мои дети не должны это слышать. Я бы милицию вызвала без размышлений.

nkshine
12.10.2010, 00:38
Почитайте тут: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3262401&highlight=%E1%FC%E5%F2+%F1%EE%F1%E5%E4%EA%F3
Как раз недавно обсуждали схожую ситуацию ;)

Коси
12.10.2010, 01:17
но самое для меня тяжелое то, что эти крики как раз под комнатой моей дочки...я ей пытаюсь книгу почитать, а слушаю эти крики...боюсь, что дочь будет элементарно напугана...
что я могу в такой ситуации сделать?

Ничего, наверно, если вопли до 23х часов. А ее, конечно, все устраивает, какие тут могут быть варианты. Она ж к батарее не прикована.

ПапаРома
12.10.2010, 01:35
А что милиция сделает?

mouser
12.10.2010, 02:06
Если огромный мужичина бьет женщину каждый день, и при этом утром она как ни в чем не бывало выходит - вполне возможно они в теме, развлекаюццо. Особенно театральное "Нравиццо тебе?" выдает.

ПапаРома
12.10.2010, 02:46
Во - и ментов вызвать - пусть ее еще и демократизатором отходят

Лалли
12.10.2010, 03:41
не давно ж обсуждали тему один в один, сосед мужик бьют жену .....
че по новому?

nkshine
12.10.2010, 10:58
не давно ж обсуждали тему один в один, сосед мужик бьют жену .....
че по новому?

А-ха! :080:

nkshine
12.10.2010, 10:59
Если огромный мужичина бьет женщину каждый день, и при этом утром она как ни в чем не бывало выходит - вполне возможно они в теме, развлекаюццо. Особенно театральное "Нравиццо тебе?" выдает.

Если реально в теме, то я бы подошла к соседке и попросила развлекаться потише (или в другой комнате), иначе вызову ментов. :004:

ПапаРома
12.10.2010, 23:43
А менты не приедут ;). Или это должны быть свои менты