PDA

Просмотр полной версии : пол-ка №43, Будапештская 6

Черн@я кошк@
12.10.2010, 00:10
кто наблюдается в этой пол-ке поделитесь пожалста мнениями о врачах, участковых и специалистах.

Евгешенька
12.10.2010, 14:27
постою, послушаю)))

Донна
12.10.2010, 22:35
Обыкновенная поликлиника.
А что именно интересует?

Elena55555
12.10.2010, 23:21
мнение - удовлетворительное.
в первый раз пришла домой врач (хорошо, что не с нашего участка, она замещала нашего педиатра), на первый мой вопрос предложила почитать спецлитературу и мне с ней все стало понятно, на мои вопросы к ней толком ничего не отвечала, хотя дама в возрасте и наверняка всю жизнь проработала с детками, короче мрак....
к другой (Петрова) ходили за допуском на прививку.... тоже особо не слышит родителя, толдонит своё, и другого мнения не признает....
а наш врач с 1 участка мне понравилась (Здельникова), и выслушает, и совет даст.... видно, что опытный специалист, и как-то у нас с ней взгляды сходятся.... м/с тоже очень даже ничего.... и даже деток помнят!!!

Pusika1
13.10.2010, 00:16
Не ходите к Людмиле Ивановне. Врач в возрасте, плохо слышит или не слушает не понятно. Детей смотрит посредсвенно, не внимательно. Сколько ходили, меряет только рост и вес. Больше ничего ее не интеесует.
Когда задешь вопросы или возникают проблемы отвечает так, как будто сама не врач и строит только предположения.

uphilich
18.10.2010, 22:08
До сих пор в шоке от невролога Лукиной, такой хамки я еще не встречала:015::.Были первый раз, потому что до этого не записаться ,и столько всего наслушались и что мой ребенок дурак и в развитии отстает и если вы срочно не сделаете массаж у "моей знакомой" (втюхивает номер тел), то пойдете в школу для неполноценных:010::010:Вышла из кабинета в полной прострации, больше к такому специалисту желания идти нет. Там что все такие?Может кто посоветует на дом невролога

А мы после неудачных попыток записаться на прием вызывали невролога на дом, и судя по всему не зря.А я после общения с их хирургом была вообще в ауте, он дословно спросил следующее:"А как вы считаете, что это у ребенка?" После этого вопроса я ему уже не выдержав сказала, что в конце концов у него мед образование.Ортопед понравилась - все очень подробно объяснила.

Elena55555
18.10.2010, 22:11
А мы после неудачных попыток записаться на прием вызывали невролога на дом, и судя по всему не зря.А я после общения с их хирургом была вообще в ауте, он дословно спросил следующее:"А как вы считаете, что это у ребенка?" После этого вопроса я ему уже не выдержав сказала, что в конце концов у него мед образование.Ортопед понравилась - все очень подробно объяснила.

не знаю... мне хирург не то чтобы понравился, но он все четко рассказывал и объяснял....:016:

Tatika
18.10.2010, 22:56
И у нас Здельникова педиатр, мне тоже нравится. Внимательная ! Все посмотрит, все проверит.

Отделение абилитации тоже нравится.

Tatika
18.10.2010, 22:57
До сих пор в шоке от невролога Лукиной, такой хамки я еще не встречала:015::.Были первый раз, потому что до этого не записаться ,и столько всего наслушались и что мой ребенок дурак и в развитии отстает и если вы срочно не сделаете массаж у "моей знакомой" (втюхивает номер тел), то пойдете в школу для неполноценных:010::010:Вышла из кабинета в полной прострации, больше к такому специалисту желания идти нет. Там что все такие?Может кто посоветует на дом невролога

:073: я к неврологу даже и не пыталась пойти. Пошли к хорошему платному специалисту.

Назначали узи брюшной полости, все дотошно посмотрели - понравилось.

А вот ортопед мне не очень :(

Синяя ГуСеНиЦ@
19.10.2010, 03:52
А мне невролог понравилась. С короткой стрижкой такая. Очень подробно меня расспросила - объяснила все что я спрашивала, буквально по полочкам разложила. Правда попали мы к ней в 5 месяцев, до этого пришлось к платному ходить, так та мне намного меньше понравилась.:005:
Хирург мне показался ... эээээ.. странным - как будто сам не все понимает.:))
А ортопед сначала не понравилась - так как с порога начала на меня орать, но второй визит вроде совсем по другому прошел.
А да, ОЧЕНЬ понравилась молоденькая медсестра, которая нам делала прививки!:love:

Elena55555
19.10.2010, 14:03
а как фамилия не помните невролога? может нам к ней записаться

если получиться... это такая проблема в этой поликлиннике - попасть к неврологу....:010:
да и к ортопеду уже давненько записаться не можем... то болеет, то запись не идет, а придешь в пол-ку - у них все дни расписаны, и как это запись не ведется???!!!! ума не приложу...

Anit@
21.10.2010, 12:00
Не ходите к Людмиле Ивановне. Врач в возрасте, плохо слышит или не слушает не понятно. Детей смотрит посредсвенно, не внимательно. Сколько ходили, меряет только рост и вес. Больше ничего ее не интеесует.
Когда задешь вопросы или возникают проблемы отвечает так, как будто сама не врач и строит только предположения.

+1

Anit@
21.10.2010, 12:02

+1 Лукина очень резкая дамочка. Но в той же поликлинике сидит замечательный спокойный доброжелательный невролог Кротова. Мы теперь ходим к ней)

Anit@
21.10.2010, 12:05
Хочется добавить что к неврологу Кротовлй действительно сложно записаться. Вот сейчас запись идет на конец ноября. :001:

Anit@
21.10.2010, 12:06
:008:И ещё в поликлинике оболденное отделение абилитации! С супер педагогами:flower: И мне очень нравится наша участковая медсестра Елена Игоревна:flower:

andim
21.10.2010, 13:31
Вставлю свои 5 копеек. С записью к неврологу действительно проблема, вопрос решался только через главврача или заведующую. Иначе никак. Два раза были у Лукиной-впечателение в целом удовлитворительное, но может еще и потому, что ничего плохо она нам не сказала. Участковый врач так себе, особого инетереса не проявляет, окончательно в ней разочаровалась, когда она услышала шумы в сердце, и настоятельно отправляла на УЗИ платно в центр на Дундича, ссылаясь на то, что мы родители не бедные (уж не знаю, откуда такие выводы), можем и платно сделать ( в итоге, делали в другом месте, плюс слушал кардиолог, который шумы не услышал, да и по УЗИ все в норме). Были в 6 мес. так ни слова не спросили как обстоят дела с прикормом, пока сама не рассказала, но и в этом случае реакции никакой, просто какой-то нездоровый пофигизм. На вопросы отвечает неохотно. Вообщем ходим в основном взеситься и помериться. Медсестра более внимательная, хотя тоже есть свои фишки в этом патронаже, пришла, на пороге спросила как дела и ушла. Или еще лучше. Пришла, дома никого не застала, а запись в карточке появилась (после этого карточка живет дома).
Были у хирурга в 1 мес.- странный мужчина. Поразило, что он не моет руки, когда начинает осмотр ребенка. Сидел что-то там писал, потом встал и сразу направился к ребенку, муж сделал ему замечание, так он еще мужа хотел за дверь выставить - не получилось))) (в итоге руки помыл).
На абилитации пока не были, но записались.

Elena55555
21.10.2010, 13:55
девочки, просветите темную, а что за отделение абилитации????

Черн@я кошк@
21.10.2010, 14:36
на абилитацию посылает педиатр всех детей до года, это отделение раннего развития, там работают педиатры, педагоги , психологи, которые оценивают развитие ребенка, проверяют зрение и слух и дают советы по поводу воспитания,развития и тд. нас посылала участковая в 4 мес, нам понравилось, там много развивающих игрушек, можно кучу вопросов задать и тебе все подробно расскажут про все

Синяя ГуСеНиЦ@
22.10.2010, 15:19
а как фамилия не помните невролога? может нам к ней записаться
В карточке вроде есть - посмотрю напишу!
если получиться... это такая проблема в этой поликлиннике - попасть к неврологу....:010:
да и к ортопеду уже давненько записаться не можем... то болеет, то запись не идет, а придешь в пол-ку - у них все дни расписаны, и как это запись не ведется???!!!! ума не приложу...

Эх, девочки, а я мать-кукушка сумела-таки записаться к ортопеду и.... забыла про прием!:010:

Вставлю свои 5 копеек. С записью к неврологу действительно проблема, вопрос решался только через главврача или заведующую. Иначе никак. Два раза были у Лукиной-впечателение в целом удовлитворительное, но может еще и потому, что ничего плохо она нам не сказала. Участковый врач так себе, особого инетереса не проявляет, окончательно в ней разочаровалась, когда она услышала шумы в сердце, и настоятельно отправляла на УЗИ платно в центр на Дундича, ссылаясь на то, что мы родители не бедные (уж не знаю, откуда такие выводы), можем и платно сделать ( в итоге, делали в другом месте, плюс слушал кардиолог, который шумы не услышал, да и по УЗИ все в норме). Были в 6 мес. так ни слова не спросили как обстоят дела с прикормом, пока сама не рассказала, но и в этом случае реакции никакой, просто какой-то нездоровый пофигизм. На вопросы отвечает неохотно. Вообщем ходим в основном взеситься и помериться. Медсестра более внимательная, хотя тоже есть свои фишки в этом патронаже, пришла, на пороге спросила как дела и ушла. Или еще лучше. Пришла, дома никого не застала, а запись в карточке появилась (после этого карточка живет дома).
Были у хирурга в 1 мес.- странный мужчина. Поразило, что он не моет руки, когда начинает осмотр ребенка. Сидел что-то там писал, потом встал и сразу направился к ребенку, муж сделал ему замечание, так он еще мужа хотел за дверь выставить - не получилось))) (в итоге руки помыл).
хЕрург просто атас у нас)))
Я его спрашиваю - а у всех деток форма живота такая (в 1 мес.) он задумчиво так : Нуууу... у всех... а может и не у всех...)))
на абилитацию посылает педиатр всех детей до года, это отделение раннего развития, там работают педиатры, педагоги , психологи, которые оценивают развитие ребенка, проверяют зрение и слух и дают советы по поводу воспитания,развития и тд. нас посылала участковая в 4 мес, нам понравилось, там много развивающих игрушек, можно кучу вопросов задать и тебе все подробно расскажут про все

Хочу на абилитацию!!! Это у педиатра надо спрашивать да? А то мы хоть к этой поликлинике и относимся - но педиатры у нас отдельные в филиале на воронежской.

Кстати, наша Августина Ивановна - просто супер, готова создавать фан-клуб)
А еще у нас чудесный неонатолог Елена Александровна!:)

Oksutka
22.10.2010, 23:43
Невролог Лукина меня не впечатлила, Кротова поприятнее и на вопросы отвечает.
Ортопед вполне приличный, правда у нас с ним особых вопросов не было.
Очень нравится окулист, гастроэнтеролог (молоденькая) и физиотерапевт.
А еще на 4-м участке замечательная медсестра - Людмила Ричардовна.

Насчет хирурга готова присоединится ко мнению выше.!

Elena55555
29.10.2010, 12:36

а как часто занятия и сколько по времени? Мы недоношенные, нам педиатр вчера предложила туда походить....

Черн@я кошк@
29.10.2010, 12:39
ну у нас проблем не было, поэтому мы были там один раз, нам там проверили слух, посмотрели ребенка, ответили на мои вопросы ( про режим-питание) и все.где-то минут 30 наверное. Вы запишитесь туда и спросите, может вам на несколько занятий нужно будет походить

Elena55555
29.10.2010, 13:38
ну у нас проблем не было, поэтому мы были там один раз, нам там проверили слух, посмотрели ребенка, ответили на мои вопросы ( про режим-питание) и все.где-то минут 30 наверное. Вы запишитесь туда и спросите, может вам на несколько занятий нужно будет походить

спасибо! :flower:

Filis78™
29.10.2010, 14:12
мнение - удовлетворительное.
в первый раз пришла домой врач (хорошо, что не с нашего участка, она замещала нашего педиатра), на первый мой вопрос предложила почитать спецлитературу и мне с ней все стало понятно, на мои вопросы к ней толком ничего не отвечала, хотя дама в возрасте и наверняка всю жизнь проработала с детками, короче мрак....
к другой (Петрова) ходили за допуском на прививку.... тоже особо не слышит родителя, толдонит своё, и другого мнения не признает....
а наш врач с 1 участка мне понравилась (Здельникова), и выслушает, и совет даст.... видно, что опытный специалист, и как-то у нас с ней взгляды сходятся.... м/с тоже очень даже ничего.... и даже деток помнят!!!

:010::010::010:
на своей волне, вечно не довольная, все ей не так, это не эдак.....
много раз порывалась перевезтись, но сейчас ходим редко, по-этому плюнула......
по вызову к нам ходит Дядечка, как правильная у него фамилия не знаю, знаю, что на П.....
Душка, ребенок от него в восторге, все дает делать и рот и темпа. без проблем. улыбаеться ему......очень нам нравиться, но боюсь. что если к нему переведемся ходить к нам будет Петрова....хотя вроде бы из источников она не ходит на вызовы в приниципе

жаловалась на нее другим врачам, все ее оправдывают, не так чтобы защищают, типо она раньше заведующей даже была................ну незнаю......

Мы у невролога Кротовой......вот такой врач.....:0016:
никуда не спешит, все обстоятельно, внимательна, ребенку тоже она очень нравиться:flower:
Вы можете ходить к любому неврологу по выбору в поликлинике их 3:065:

а мне ортопед категорически НЕТ!вечно спешит, все скорей, скорей......
в итоге вальгус наш вообще не увидела......у нее все ХОРОШО!!!!!
не ходим к ней вообще после такого.......хожу к платному на будапештской 66 - Ильина - очень толковая Тетенька:flower:
она платно принимает не дорого, к не й можно записаться без проблем:flower:

не знаю... мне хирург не то чтобы понравился, но он все четко рассказывал и объяснял....:016:

Хирург очень Приятный, Но молодой, сам у меня инфо распрашивал про Институт педиатрии....:073::073::073:
по нашим вопросам проблем не было - и слава богу.....:091:

Filis78™
29.10.2010, 14:13
А да, ОЧЕНЬ понравилась молоденькая медсестра, которая нам делала прививки!:love:

+ 1 000 000:flower::flower::flower:

Супер Девушка, делала нам все прививки.....

Filis78™
29.10.2010, 14:15

Лена надо просто спросить в регистратуре, в какой день начинаеться запись к неврологу и в этот день подходить сразу туда и там записаться по телефону скорее всего опять пролетите:flower::flower::flower:
давно так делаю, всегда есть время и день на выбор

Filis78™
29.10.2010, 14:15
ну вот к этой даме ( Лукиной) без проблем попали, может потому что к ней никто не идет))))):010:

:046::046::046:
думаю, что Ваши предположения ВЕРНЫ:073::073::073:

Filis78™
29.10.2010, 14:19
+1 Лукина очень резкая дамочка. Но в той же поликлинике сидит замечательный спокойный доброжелательный невролог Кротова. Мы теперь ходим к ней)

и МЫ:flower:

Хочется добавить что к неврологу Кротовлй действительно сложно записаться. Вот сейчас запись идет на конец ноября. :001:

:005::005::005:
да действительно запись к ней всегда на месяц вперед.....

Вставлю свои 5 копеек. Медсестра более внимательная, хотя тоже есть свои фишки в этом патронаже, пришла, на пороге спросила как дела и ушла. Или еще лучше. Пришла, дома никого не застала, а запись в карточке появилась (после этого карточка живет дома).

Приписки дело обычно, у нас таких в карточек многаааааааааааааа:065:
раньше тоже дергалась и бесилась, сейчас уже все ровно....
ну и карточка ДОМА ЖИВЕТ:))

девочки, просветите темную, а что за отделение абилитации????

Там определяют стпень развитися ребенка, находиться на 2-м этаже, туда можно подняться и записаться в любое время:flower::flower::flower:

Filis78™
29.10.2010, 14:20

мы ходили в 6, в 9 и в год, насколько я знаю там возраст разный, видела детей и 2-хлетних ходят на занятия:flower:

Filis78™
29.10.2010, 14:23
хЕрург просто атас у нас)))
Я его спрашиваю - а у всех деток форма живота такая (в 1 мес.) он задумчиво так : Нуууу... у всех... а может и не у всех...)))
!:)

:046::046::046:

Невролог Лукина меня не впечатлила, Кротова поприятнее и на вопросы отвечает.
Ортопед вполне приличный, правда у нас с ним особых вопросов не было.
Очень нравится окулист, гастроэнтеролог (молоденькая) и физиотерапевт.
А еще на 4-м участке замечательная медсестра - Людмила Ричардовна.

Насчет хирурга готова присоединится ко мнению выше.!

Гастроэнтеролог - Фощан - очень Обстоятельная ВРАЧ!!!!!Мы у нее, и записывает сама без проблем.............:073::073::073:

Девочки, всем спасибо за ответы, вчера были у Кротовой, действительно, по сравнению с Лукиной, небо и земля, спокойно посмотрела ребенка , все объяснила -успокоила, отправила нас на физиолечение , лекарства назначила.Теперь мы ее пациенты))))

:flower::flower::flower:

а как часто занятия и сколько по времени? Мы недоношенные, нам педиатр вчера предложила туда походить....

Обязаетельно сходите, Вы сами решаете когда Вам туда еще надо, просто согласуете с записью и ВСЕ, они всегда рады общению и помочь!:flower: