PDA

Просмотр полной версии : А вы играете в конструктор-лабиринт с шариками и трубочками??

Musenok
12.10.2010, 01:15
Вот дочке скоро 3 года, из конструкторов есть только Лего и конструкторы покрупнее. Но по сути-то они аналогичны и уже поднадоели. Решила присмотреть ей что-то с другим принципом. И вот нашла конструкторы такого типа: http://www.7pd.ru/product.php?id=10661
http://www.7pd.ru/product.php?id=10673

Но картинки не передают ни качества, ни размеров. Может, у кого-то есть похожие - подскажите тогда, какую фирму лучше купить, чтобы качество было нормальным и вообще как они 3-х летним деткам - нравятся???

ЗЫ: А если сможете вообще какие-нибудь другие конструкторы, с другим принципом посоветовать - буду благодарна!

Buka
12.10.2010, 06:45
Ребенку 5,6 такой конструктор (похожий) купили в 4 года. Играет до сих пор. Не долго, но минут на 5-7 может зависнуть идя по другому делу. Уже раз 5 его перестраивали с папой. Шарики разноцветные, 3 варианта запуска - класс!

marselinochka1
12.10.2010, 08:23
у нас конструктор Марбутопия , качество отличное. Играет ребенок в него редко, соберем, пару раз пустит шарики и всё.

Мышильда
12.10.2010, 10:06
Мой очень любит (1 в неделю) где то достает собираем по своей схеме или по схемам представленным на коробке,
главное что бы шариков было много (собираем все шарики из игрушек около 30 шт) и понеслось и несколько эапускающих штучек делаем смотрим какие быстрее дойдут до финиша
У нас Кроха Веселые горки.

Ируськин
12.10.2010, 10:45
У нас вот этот http://www.7pd.ru/product.php?id=13564 . Покупали летом именно в этом магазине. только что-то сейчас цена подскочила :001::010:.....
Первое время ребенок играл много и подолгу. Именно наша модель с "лифтом". там вообще и делать особо ничего не надо :)) - один раз собрал, шарики куда надо заправил и всё, сиди наблюдай и медитируй :065:. Шарики сами на лифте снизу вверх поднимаются и катятся по желобочкам. Красота! Сейчас интерес ослаб. Шарики и детальки уже в разных места квартиры ... Вообще, вещь интересная. Особенно, когда много деталек.

Мышильда
12.10.2010, 10:55
У нас вот этот http://www.7pd.ru/product.php?id=13564 . Покупали летом именно в этом магазине. только что-то сейчас цена подскочила :001::010:.....
Первое время ребенок играл много и подолгу. Именно наша модель с "лифтом". там вообще и делать особо ничего не надо :)) - один раз собрал, шарики куда надо заправил и всё, сиди наблюдай и медитируй :065:. Шарики сами на лифте снизу вверх поднимаются и катятся по желобочкам. Красота! Сейчас интерес ослаб. Шарики и детальки уже в разных места квартиры ... Вообще, вещь интересная. Особенно, когда много деталек.
Синяя палочка сбоку это лифт?
нам надо:010:

vika16
12.10.2010, 11:36
У нас веселые горки. Использует как конструктор. Просто строит что то.

Лайтовая
12.10.2010, 11:37
мы играем с 4 лет - отличная штука! Только покупайте набор побольше- чтоб интереснее было. Всей семьей строим!

Ируськин
12.10.2010, 11:53
Синяя палочка сбоку это лифт?
нам надо:010:

Да, это лифт :) Высота ( вместе с желтым основанием) 57,5 см примерно.

Люлюшка
12.10.2010, 12:04
У нас Веселые горки.
В три с дочкой средний сын играл в него. Ему нравится всякие придумки делать из конструктора.
Самостоятельно дочь только в 4.5 начала его осваивать. Но она вообще равнодушна к конструкторам.
А игрушка очень даже интересная.

Еще есть интересный конструктор с шестереночками разными. На панель с отверстиями вставляются разного размера шестеренки. Еще качельки всякие, карусельки и платформа с ручкой или батарейками. Крутишь ручку - шестеренки начинают крутиться, качели раскачиваются, карусельки крутятся. Размер сидений на качелях и карусели подходит для игрушек из шоколадных яиц.

mmm
12.10.2010, 12:06
мы тоже в такой играем

lyubasha
12.10.2010, 12:20
Играем уже год. Подарили на прошлогодний день рождения, тогда младшему было 2, а старшему 4. Нравится. Могут и час играть. Младшему я помогаю, т.к. еще не научился правильно трубочки ставить. Старший сразу понял что да как.

Katalina
12.10.2010, 12:39
нам не нравится - играем редко, и то по моей большой просьбе :)

Kitty Cat
12.10.2010, 16:00
Да, мы играем! Только собирает лабиринт не он сам. Я, или старшая дочка помогает. А он шарики скатывает. Сам, конечно, тоже может собрать, но конструкция будет... ну не очень правильная :) А вообще, классный конструктор. Я его в Реале покупала по какой-то смешной цене (типа 100р.)

Счастье
12.10.2010, 19:15
у нас "веселые горки", сначала играли каждый день почти месяц, потом реже конечно стали, у нас этот конструктор уже 3 года и сейчас достаем его раз в неделю-в 2 недели, но зато занимаемся долго.