PDA

Просмотр полной версии : вопрос про МОНКЛЕР

ЧЕРНЫЙ ЛОВЕЛАС
12.10.2010, 10:36
вернее, про его фейк.
сколько может он стоить. про качество не спрашиваю. Т е отдаю себе отчет,что хочу китайский монклер:)) но НЕ ПО ЦЕНЕ настоящего...

ВерониКАстро
12.10.2010, 13:59
Только что в Контакте смотрела кучу фоток Монклера. Детские от 3500, взрослые порядка 7000.Если нужны ссылки пишите, накидаю...

Жена Бонда
12.10.2010, 15:20
Дык может дешевле мульку купить:106: :)):)):))

Neiva
12.10.2010, 15:43
На Молотке гляньте, цена точно божеская.

Lashatka
12.10.2010, 15:46
$200

Naslund
12.10.2010, 15:51
А в Юниоре настоящий Монклер продают?

Mamax
12.10.2010, 16:28
А в Юниоре настоящий Монклер продают?

Нет.
Я только в Кенгуру видела.

ВерониКАстро
12.10.2010, 16:40
И в Симоне тоже вроде настоящий. И в Тоше.

Занудина
12.10.2010, 16:44
А зачем вам ненастоящий Монклер? Монклер - это в первую очередь теплая одежда, а подделка не будет такой же теплой...Не понимаю...

Mamax
12.10.2010, 16:46
А зачем вам ненастоящий Монклер? Монклер - это в первую очередь теплая одежда, а подделка не будет такой же теплой...Не понимаю...

Монклер - это в первую очередь бренд :) Есть масса другой и более теплой одежды. Весь вопрос в том, сколько вы готовы потратить

p.s. Я бы тоже фэйк брать не стала. Там внутри наверное совершенно дешовый синтепон, в котором не комфортно. Не хочу такое на ребенка одевать. Но кому-то по фиг до этого, хочет покрасоваться в "брендованной" одежде :) тоже имеет право :)

Маришенция
12.10.2010, 17:29
Нет.
Я только в Кенгуру видела.

А почему в Юниоре не настоящий? Я покупала еще 3 года назад комбинезон малышковый, качественный, внури точно пух, и на тот момент в Кенгуру точно такие же модели были и по качеству одинаково.:005:
Может, сейчас что изменилось?

Mamax
12.10.2010, 17:30
А почему в Юниоре не настоящий? Я покупала еще 3 года назад комбинезон малышковый, качественный, внури точно пух, и на тот момент в Кенгуру точно такие же модели были и по качеству одинаково.:005:
Может, сейчас что изменилось?

Я в Юниоре вообще Монклер не видела :005:

Маришенция
12.10.2010, 17:34
Я в Юниоре вообще Монклер не видела :005:

У них есть оделы брендовой одежды на Конюшенной и в Атлантик-Сити (раньше этот отдел в Гранд Каньоне был), они возят небольшие коллекции Монклер, Монна Лиза и т.д., коллекции всегда идентичны тем, что привозят в Кенгуру, но процентов на 20-30 дешевле.

Mamax
12.10.2010, 17:54
У них есть оделы брендовой одежды на Конюшенной и в Атлантик-Сити (раньше этот отдел в Гранд Каньоне был), они возят небольшие коллекции Монклер, Монна Лиза и т.д., коллекции всегда идентичны тем, что привозят в Кенгуру, но процентов на 20-30 дешевле.

да? я в этих Юниорах не бывала...

ЧЕРНЫЙ ЛОВЕЛАС
12.10.2010, 18:36
по моим разумениям, в юниоре фейк... и в пассаже владимирском фейк..где купить оригинал,думаю, тема отдельная еще будет.
может, я неправильно выразилась, я хочу фейк именно по цене фейка. Понятно, в сеул на фабрику не поеду..но наценку хотелось бы минимальную.

Lashatka
12.10.2010, 18:49
по моим разумениям, в юниоре фейк... и в пассаже владимирском фейк..где купить оригинал,думаю, тема отдельная еще будет.
может, я неправильно выразилась, я хочу фейк именно по цене фейка. Понятно, в сеул на фабрику не поеду..но наценку хотелось бы минимальную.
Тогда 200 долларов с доставкой из Китая.

julia_xxx_x
25.11.2010, 16:58

а оригинал по вашему мнению - это чье производство? Бренд французский, офис в Италии, отшивается сейчас только Румыния, Молдавия, Китай, но это уже считается фэйком.
По поводу магазинов - у ребенка первый комбез из Кенга, второй (штаны, куртка) из Юниора, у меня из Финки - все идентичны по наполнению, мулям.
Очень интересно китайский пощупать - сдается мне разница будет только в цене

Звездная ночь
25.11.2010, 18:45

приличный фейк есть в ОЗ и цена хорошая

Януська
26.11.2010, 00:31
А где именно в финке вы покупали монклер? Планируем поездку в Хельсинки, тоже хочу себе и дочке приобрести...А где продается не знаю...

Manique
26.11.2010, 00:40
хм..прикол, тоже сегодня на сайт один, а там типа скидка было 1000 долларов стало 250)) куртка и пальто что-то около 400.
меня они честно говоря малость напрягают своей распространенностью, но таак замерзаю, что уже все равно, если ОНО греет) (ну в смысле держит тепло))

ЧЕРНЫЙ ЛОВЕЛАС
26.11.2010, 01:28
для меня прикол в том,что трудолюбивые китайцы не хотят шить монклер 50 р-ра на высокий рост:)) боюсь на заказ покупать пухи, и в контакте, и на тао...

В гостях у сказки!
26.11.2010, 11:16
Монклер - это в первую очередь бренд :) Есть масса другой и более теплой одежды. Весь вопрос в том, сколько вы готовы потратить

p.s. Я бы тоже фэйк брать не стала. Там внутри наверное совершенно дешовый синтепон, в котором не комфортно. Не хочу такое на ребенка одевать. Но кому-то по фиг до этого, хочет покрасоваться в "брендованной" одежде :) тоже имеет право :)

насчет "покрасоваться" и "брэндованной одежды". Ну,у нас Монклер,ну пошит он в Китае( кстати,все мульки,вся фурнитура-фирменные),ну ходим мы в нем в детсад. Но я сомневаюсь,что люди несведущие оценят скромный вид этих пухов. А насчет тепла: одеваем на колготки и рубашку и не надо заморачиваться,как с мембраной. (только мое мнение)