PDA

Просмотр полной версии : Глицин

Lisionok
12.10.2010, 10:39
Доброе утро!

Моей дочке (6 м.) прописали глицин. Я - противница таблеток, тем более, что тут не вижу особых показаний - я сказала врачу, что дочка активная очень.
Но в последние ночи она плохо спит. Я кормлю ее через каждые полтора-два часа. Может быть, зубы режутся (у нас снизу много зачатков зубов), может быть, еще что-то. В любом случае я не сплю уже несколько ночей. И призадумалась, может, действительно давать ей глицин?

Если вы давали ребенку глицин, напишите, пож-та, был ли эффект? Как долго вы его давали? Насколько я знаю, у него накопительный эффект. И вообще, стоит ли давать его?

Приморцы
12.10.2010, 10:52
Я не давала. По мнению врачей, так ребенок вообще тормозом должен быть. Я против. А если зубки режутся так тем более нафиг ря его давать. Я гелем мазала десны.

Lisionok
12.10.2010, 10:55
я ночью тоже намазала гелем, но не очень помогло.

Olga1975
12.10.2010, 10:59
да и правда, зачем глицин давать! мы тоже периодически плохо спим-как раз сегодня было такое. Глицин-это препарат ни о чем-вреда не будет, но и пользы особой тоже. лучше уж если сильно беспокоится из-за зубов, дайте капельку карвалола

Приморцы
12.10.2010, 11:00
А соска с пупырышками не помогает? Когда зубки режуться хорошо вместо прорезывателей на ночь

Lisionok
12.10.2010, 11:04
А соска с пупырышками не помогает? Когда зубки режуться хорошо вместо прорезывателей на ночь
а что это за соска? я таких не видела.
я ей обычную соску даю, но не помогает.

diorella
12.10.2010, 11:36
да и правда, зачем глицин давать! мы тоже периодически плохо спим-как раз сегодня было такое. Глицин-это препарат ни о чем-вреда не будет, но и пользы особой тоже. лучше уж если сильно беспокоится из-за зубов, дайте капельку карвалола

:010::010::010:
отличный совет... уж лучше безвредный глицын
мы даем

JuZHU
12.10.2010, 11:52
обычно глицин советую пить мамам, а не детям. он совершенно не вреден и очень полезен для мамочки и ребенка и хорошо проникикает в грудное молоко, тем самым попадаю в нужных дозах ребеночку.

Yanysa
12.10.2010, 12:36
И мы активничаем, тоже прописали глицин, пока не давала..

ЕленаМихайловна
12.10.2010, 13:00
не надо пичкать ребенка сомнительными лекарствами, воспользуйтесь поиском, поищите информацию в инете - бесполезная ерунда.

Светко=)
12.10.2010, 13:04
нам прописывали в 2 месяца по 1/4 таблетки на ночь, курс 2 недели.
помогло, ребенок начал спать нормально и засыпать без истерик

zakk1979
12.10.2010, 13:10
А чем глицин плох?Это самый безобидный препарат.Его даже беременным назначают.Мы прососали его (деткам вроде с трех месяцев можно)-и чуток поспокойнее стали....Сама когда его принимала-сон спокойный....

элвик
12.10.2010, 16:31
А чем глицин плох?Это самый безобидный препарат.Его даже беременным назначают.Мы прососали его (деткам вроде с трех месяцев можно)-и чуток поспокойнее стали....Сама когда его принимала-сон спокойный....

Против глицына ничего не имею, принимали в комплексе с ноотропными препаратами, в 1, 4, 8 месяцем курс 30дней. Со сном проблем до недавнего времени не было. Но вот последний наз назначение было связано именно с гиперактивностью, и плохим засыпанием, не помогло.

katepm
12.10.2010, 17:04
да, что за соска такая, тоже очень интересно

Ksenia_i_Stason
13.10.2010, 19:46
глицин принимали курсами по 2 недели. очень хороший препарат, для детей совсем безобидный. сын стал лучше спать. а еще невропатолог сказала что глициновая кислота очень полезна для мозга. а так как у нас начиналась гипоксия в родах, глицин нам очень полезен

vernau
14.10.2010, 00:17
нам прописали,потому что мы плохо спим.если зубы -то не помогло.зато сейчас,нам отлично помогает,спим всю ночь как убитые.

Ольга Ленкова
25.11.2010, 22:38
Девочки, а не может быть привыкание к глицину.Ну типа, что потом без него не будет нормально спать..У нас тоже хорошо спит после него, но вот этот нюнс меня беспокоит.

Tartila_N
25.11.2010, 22:44
Пили глицин, как было так и было, может немного получше..потом полезхли зубы, так что тут ничего не поможет, мой невропатолог сказала, что его не надо давать, а вот педиатры его любят выписывать...В одной теме писали, что глицин очень часто подделывают!!!

Utiuh
25.11.2010, 22:47
Нам было - что мёртвому припарки. Хотя, я слышала, что глицин входит в десятку самых подделываемых препаратов, так что...

АлександраZ
25.11.2010, 22:50
Мы давали месяц, эффекта ни я ни сын не прочуяли, я тоже его пила,за компанию так сказать))

Долорес Клейборн
26.11.2010, 00:45
Ну если Вы противница таблеток и особой надобности не видите,то зачем давать.Все мамы рано или поздно не спят ночами.

N@ST
26.11.2010, 01:14
Пьем уже вторую неделю, всего курс месяц, невролог назначила тоже из-за плохого сна. Пока его чудодейственного эффекта не почувствовала. Может действительно накопиться должен. Посмотрим...

Teranna
26.11.2010, 19:29
Мы тоже очень активные, но глицын не даю. Честно говоря не видела ни одного ребенка, которому он помог. Думаю, как зубки прорежутся, все нормализуется