Просмотр полной версии : Вопрос
svetikyas
12.10.2010, 11:07
Мы ходим в детский сад в Парголово в ясельную группу. так вот сам садик работает до 19.00, но в 17.30 всех детей, кого не успели забрать к этому времени собирают в одной группе:( и больших и маленьких и одна воспитатель с ними сидит до 19.00. Мне кажется это не правильно, а у вас также? и если нет то как с этим бороться?
кошка зеленая
12.10.2010, 11:15
С другой стороны, радуйтесь, что есть возможность забирать детей до семи, хоть и собирают всех в одну группу.
А вы хотите чтоб у вас ребёнок в одиночестве у окна стоял?
Пряникамама
12.10.2010, 11:22
у нас также.в саду дежурная группа есть туда всех отводят и утром тоже там собирают в 7 утра.а потом разводят по группам в 8 часам.
svetikyas
12.10.2010, 11:23
просто когда большие дети носятся по группе не замечая маленьких. как-то страшно. Но хотя бы до 18.00 они были бы по своим группам
Топинамбур
12.10.2010, 11:41
По опыту, для детей это самая большая радость - попасть в другую группу с новыми для них игрушками, а маленьким поиграть со старшими.
Ну и потом... Кто сказал, что старшие по группам носятся. Вообще-то носиться в группах нельзя.
Мама пацанов
12.10.2010, 12:09
Пусть лучше собирают вместе в одной группе. У нас было и похуже: все оставшиеся после 18-00 дети собирались в кучку у ворот садика на улице (причем не важно какая погода была:001:)
Так что, лучше пусть в группе сидят, да и деткам будет интерестно пообщатся со старшими :)
svetikyas
12.10.2010, 12:12
но по чему в других садиках с детками до последнего воспитатели сидят
скромняга
12.10.2010, 12:26
Вы, прежде чем бороться, выясните, на какую ставку работают воспитатели. Сейчас, с целью экономии средств или получения лишних ставок, многие воспитатели работают меньшее время, допустим, на 0,8 ставки. Если воспитатель получает деньги за все часы, то Вы, конечно, можете заставить сидеть в группе вашего воспитателя, только вот подумайте, нужен ли Вам конфликт уже в яслях.
svetikyas
12.10.2010, 12:43
Вы, прежде чем бороться, выясните, на какую ставку работают воспитатели. Сейчас, с целью экономии средств или получения лишних ставок, многие воспитатели работают меньшее время, допустим, на 0,8 ставки. Если воспитатель получает деньги за все часы, то Вы, конечно, можете заставить сидеть в группе вашего воспитателя, только вот подумайте, нужен ли Вам конфликт уже в яслях.
вот поэтому я не стала сразу возмущаться. а решила спросить на своем любимом форуме. :) Здесь как обычно объяснят что к чему :flower:
Ералашка
12.10.2010, 13:21
Мне кажется это не правильно, а у вас также? и если нет то как с этим бороться?
Да, у нас также. И общение детей разного возраста считаю очень полезным.
щас спою
12.10.2010, 13:32
ИМХО, наоборот, хорошо, что есть с кем поигрть, они хуже переносят когда никого нет, а он один ждет маму
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.