Просмотр полной версии : Где напечатать фотографии?
Подскажите, где можно распечатать БОЛЬШОЕ количество фотографий с цифровых носителей за приемлемую цену?
А почему бы не загрузить на netprint.ru и не распечатать у них? дешевле не найдете, пожалуй.
ОГО
Я даже не знала про этот сайт
Спасибо Вам большое
KenzoSandal
12.10.2010, 11:37
Вот здесь (http://www.intechgroup.ru/uslugi/fotopechatj/fotopechatj/) по 3.5 10х15 предлагают. Сама только собираюсь, пока не печатала.
А почему бы не загрузить на netprint.ru и не распечатать у них? дешевле не найдете, пожалуй.
а качество?
лимонная птица
12.10.2010, 11:59
а качество?
очень нра,печатала у них и маленькие фотки и просто огромные,все отлично
Посмотрела там всякие альбомы и прочие подарочные сувениры.
Кто-нибудь делал? Как получилось?
Печатала в Netprint все понравилось. Подарочные сувениры я правда не заказывала.
очень нра,печатала у них и маленькие фотки и просто огромные,все отлично
вы предварительно редактировали или сразу с фотоаппарата?
А я последний раз в нетпринте сильно разочаровалась. Печатала много фото. Были заказаны 10 на 15 с полями. Так вот поля где какие. Где-то большие, где-то маленькие, а где-то вообще нет. Я не довольна. В альбоме не очень смотрится.
Ищу теперь им альтернативу.
анжелика_пиклз
12.10.2010, 16:08
для тех кто в танке=))) я загружаю туда фотки и потом через 5-7 дне забираю на пункте выдачи+ оплачиваю доставку в 130р.я так поняла????=))))):)
Распечтала в netprinte недавно,на пробу 30 фоток. Цена конечно очень хорошая, качество печати - тоже претензий нет,а вот качество фотобумаги - что-то уж очень тонкая она. Хотя там еще есть фотобумага Royal - может она плотнее...
Подскажите,плз,а в netprinte могут заодно убрать красные глаза на фотографиях? или это будет очень дорого...
Там есть функция комплексное улучшение фотографии (убирать красные глаза, улучшить цвета, настроить контрастность) - стоимость 50руб. Я так поняла что за одну фотографии :(
Подскажите,плз,а в netprinte могут заодно убрать красные глаза на фотографиях? или это будет очень дорого...
Красные глаза можете легко убрать сами в фотошопе. Если Вам только это
ромашка82
13.10.2010, 16:37
:073:Подпишусь:)
Мне надо распечатать около 1000 фоток:010: иЩУ где дешевле, но чтобы качество не страдало..
я как-то печатала в Медиамарте недорого, может кто знает сколько там сейчас стоит?
я как-то печатала в Медиамарте недорого, может кто знает сколько там сейчас стоит?
Печатала в Медиамаркте, они раздавали какие-то купоны. Вроде было 2,50 штука, но это по купону, сколько в реале не знаю.
Качество фотографий огорчило очень, фотоаппарат хороший, думала, что невозможно испортить качество снимка, ан нет :010:
Красные глаза можете легко убрать сами в фотошопе. Если Вам только это
Да,мне только это....А фотошоп можно бесплатно скачать или его покупать надо?
Можно найти в интернете, вам любую версию
Или попробуйте в стандартном приложении офиса
Microsoft Office Picture Manager, правой кнопкой кликаете и там должно появиться "Открыть с помощью"
А там уже "Изменить рисунок" и справа появиться кнопочка "Устранение эффекта красных глаз"
Это вдруг с фотошопом не выйдет:)
Печатала в Медиамаркте, они раздавали какие-то купоны. Вроде было 2,50 штука, но это по купону, сколько в реале не знаю.
Качество фотографий огорчило очень, фотоаппарат хороший, думала, что невозможно испортить качество снимка, ан нет :010:
:010: ничего себе, плохо не хочется....
я бесплатно скачала програмку Picasa - там легко можно подправить фотки и что называется для чайников. Обрезать где надо, глаза красные убрать, в ч-б или сепию перевести. и еще она систематизировала мне все фотки, удобненько) В фотошопе я не разобралась:008::009:
я бесплатно скачала програмку Picasa - там легко можно подправить фотки и что называется для чайников. Обрезать где надо, глаза красные убрать, в ч-б или сепию перевести. и еще она систематизировала мне все фотки, удобненько) В фотошопе я не разобралась:008::009:
А я и забыла про Picasa
Там можно и коллаж сделать, скачивайте с Гугла :)
Спасибо большое всем откликнувшимся :flower: буду пытаться,вдруг получится:)
Хочу отчитаться :support:
Напечатала фотографии на сайте netprint
Все отлично! За 5 рабочих дней все напечатали и привезли на работу, качество очень хорошее, заказала там еще подарки на новый год в виде календарей, теперь буду ждать их
ромашка82
02.11.2010, 17:22
Заезжала в Медиа Маркт на Космонавтов. Если печатешь 1000 фото, то стоить будут по 3 руб и еще дадут карту постоянного клиента, в будущем чтобы фотки тоже 3руб стоили.
Заезжала в Медиа Маркт на Космонавтов. Если печатешь 1000 фото, то стоить будут по 3 руб и еще дадут карту постоянного клиента, в будущем чтобы фотки тоже 3руб стоили.
Последний раз печатала в Медиа Маркт в Меге Дыбенко, качество ужасное. Они и сами сказали, что аппаратура старая, поэтому все так плохо :(
alishca25
03.11.2010, 09:51
Посмотрела там всякие альбомы и прочие подарочные сувениры.
Кто-нибудь делал? Как получилось?
Печатала у них клендарь большой на пружинке. Качество отличное. Где-то перед НГ у них обычно акции, можно фотографии 10 на 15 по 2 руб напечатать
Печатала у них клендарь большой на пружинке. Качество отличное. Где-то перед НГ у них обычно акции, можно фотографии 10 на 15 по 2 руб напечатать
Заказала 2 календаря
Жду :096:
а я печатала в Эльдорадо, сама загрузила фото с домашнего компьютера и отправила. утром позвонили сказали, что можно придти забрать. если отправлять самим, намного дешевле 2,90 за фото
а я печатала в Эльдорадо, сама загрузила фото с домашнего компьютера и отправила. утром позвонили сказали, что можно придти забрать. если отправлять самим, намного дешевле 2,90 за фото
Это в каком эльдорадо?
Печатаю в нетпринт. Через интернет отправляю заказ. По готовности - приезжаю получаю. И фотографии там делаю, и кружки и календари и всякие разные штучки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.