PDA

Просмотр полной версии : Очередные сопли...мозг вышибает...Поговорите со мной..

Брутальная Ксюша
12.10.2010, 11:42
С мужем 6 лет в браке,3.5 года еще встречались.Есть ребенок.Живем с моей мамой и еще 2 моих сестры. и тут появляется бывший МЧ...Все бы ничего,но люблю его и всегда любила(тихо смирясь в душе...)

Женились с мужем под мои уговоры(он сам говорит что я его на себе женила),ребенок тоже по моей инициативе-все спланировано...Жизнь с мужем сплошное планирование и копление денег,то на машину,потом на другую,а теперь жил площадь,которая опять по моей инициативе..кричит на меня что я его мечту о крутой тачке расстоптала,что у нас есть где жить!!!Он имеет ввиду квартиру свою,где тоже живут его родители с братом..Деньги стали тратить так на мою з\п живем,а свою он копит...И говорит,что это он копит!
За 3 года в декрете мозг вынес окончательно,обвинил что он меня содержал,а я просиживала штаны в своё удовольствие:008:...к ребенку ночью ни разу не встал-он ведь работает)))
Сейчас настолько сильно меня подбешивает,что его прикосновения даже не приятны:(
По его словам я все должна и варить и убирать и работать,ладно а что он то должен...Доходило до сумбура выгоняла его,а он мне в ответ сама уходи(и это из моей квартиры)
Вчера ему так между делом сообщила,что люблю другого,а услышала что я ракушка(((

У БМЧ,есть гражданская жена и ребенок,но вместе не живут...Он тоже любит меня,,,Вот мы и разрываемся...Тяжело очень!!!
Не знаю,как поставить окончательную точку в отношениях с мужем.Если даже мы не будем вместе с бывшим МЧ,то мне наверное легче бы жилось одной....
Вот скажите это кризис отношений или уже пора ставить точку???

П.С прошу извинить за некий сумбур и орфографию,но накипело..

Ясочка
12.10.2010, 11:57
Все истории, как одна - живут-живут с мужем ...дцать лет, потом влюбляются - и муж резко превращается в кАзлину редкостную и полное дерьмо :010:

Впрочем, с женами так же...

Вам сейчас мозг застилает влюбленность и мнимый рай в будущем с любимым. На деле любовник - такой же человек, с кучей своих недостатков... Вечно Вы не будете влюблены, это так же пройдет, только тяжелее отношения будут - все таки бывшие супруги и свои дети...

Тигги
12.10.2010, 12:11
Мне в этой ситуации жалко мужика.

Старый Кошелек
12.10.2010, 12:14
Все истории, как одна - живут-живут с мужем ...дцать лет, потом влюбляются - и муж резко превращается в кАзлину редкостную и полное дерьмо :010:

...
Вы недооценивает ситуацию
во первых
бывший МЧ...Все бы ничего,но люблю его и всегда любила(тихо смирясь в душе...)

во вторых Женились с мужем под мои уговоры(он сам говорит что я его на себе женила),ребенок тоже по моей инициативе-все спланировано
ну и наконец в третьих и главных
Жизнь с мужем сплошное планирование и копление денег
то есть по любому бабло рулит

Albina
12.10.2010, 12:25
а зачем замуж на нелюбимого мужчину выходить, да еще ребенка рожать?:010:

автор, а если бы муж хорошо зарабатывал, появдление бывшего МЧ что-то изменило бы?

Брутальная Ксюша
12.10.2010, 12:28
Понимаете,я замуж выходила за нормального мужчину,но после рождения ребенка,не знаю что с ним произошло...Характер полез его мамочки...У него не остается своих друзей,моих он тоже недолюбливает,а я открытый человек,люблю общаться,делиться радостью....А он даже если нашел грибное место,то не расскажет о нем никому((( Друзьям привираеи про сумму своей зарплаты,вообще про работу...Родители его в подъезде ни с кем не общаются и он искренне удивлен зачем к нам пришла соседка просить у нас соль,что в магаз не сходить..Он мало кому идет на помощь и мне не дает...А мне не в лом сделать уколы подружкиной маме...А мне после этого говорит,ты что дура бессплатно уколы колоть???

Брутальная Ксюша
12.10.2010, 12:32
Да не в деньгах дело...Мне не нужны золото бриллианты,я за нормальные человеческие отношения...Чтобы подойти и спросить просто как у тебя дела,что нового на работе???
Когда замуж выходила,думала люблю...А ребенок-это моя мечта была всегда!!!

Albina
12.10.2010, 12:32
Вы с мужем очень разные люди, и если уж вам и сейчас плохо вместе, то ожидать радужных перспектив в дальнейшем не приходится. Конечно, разбегайтесь.Ребенка только жалко.

Болибумпа
12.10.2010, 12:33
ну понятно, ни одного хорошего слова мы о муже и его мамо не прочитаем. а вот МЧ и автор - это другое дело. муж, конечно, дурак, что на уговоры поддался, но все таки не заслуживает такого свинского отношения.

Брутальная Ксюша
12.10.2010, 12:34
а

автор, а если бы муж хорошо зарабатывал, появдление бывшего МЧ что-то изменило бы?

Изменило бы...Кстати,БМЧ совсем не оллигарх и даже,заработок у него меньше,чем у моего мужа...

Коси
12.10.2010, 12:35
Бедный мужчина ((( Хотя сам лажанулся.

Коси
12.10.2010, 12:35
Да не в деньгах дело...Мне не нужны золото бриллианты,я за нормальные человеческие отношения...Чтобы подойти и спросить просто как у тебя дела,что нового на работе???
Когда замуж выходила,думала люблю...А ребенок-это моя мечта была всегда!!!

А почему он к Вам должен нормально относиться, по-человечески?

Брутальная Ксюша
12.10.2010, 12:38
ну понятно, ни одного хорошего слова мы о муже и его мамо не прочитаем. а вот МЧ и автор - это другое дело. муж, конечно, дурак, что на уговоры поддался, но все таки не заслуживает такого свинского отношения.

Когда мы пришли говорить его маме,что мы решили пожениться было большое недоумение..
1.почему с ней не посоветовались
2.не беременна ли я
3.сказала женитесь,всё равно у сына 2 брака на роду написано..

Но с ней я ни разу не поругалась,спасибо что все же не лезла в нашу жизнь слишком нагло...

Муж,нет он не КАЗЕЛ,он просто не такой как я...верней он стал таким со временем...

Tekiza
12.10.2010, 12:40
Не очень поняла, вопрос уходить ли от мужа просто в никуда? Или все-таки если уходить, то БМЧ? БМЧ чего хочет?

Fiamma
12.10.2010, 12:42
Так может БМЧ явился катализатором? Вон сколько у вас претензий к мужу, ат тут он, прекрасный ДАртаньян. Разделите две проблемы- отношения с мужем и отношения с БМЧ. И решайте их ПЫСЫ. А что муж имел ввиду, называя вас ракушкой? Это в каком смысле?

Брутальная Ксюша
12.10.2010, 12:43
А почему он к Вам должен нормально относиться, по-человечески?

Да потому что я же с ним разговаривала,про работу спрашивала,советовалась,про ребенка рассказывала,а он это в пол уха послушает перебьет на пол слове и своё...ну я же слушала и неперебивала...

Девочки,я с ним вела себя абсолютно по человечески,я очень терпелива в этом вопросе...

Брутальная Ксюша
12.10.2010, 12:44
Так может БМЧ явился катализатором? Вон сколько у вас претензий к мужу, ат тут он, прекрасный ДАртаньян. Разделите две проблемы- отношения с мужем и отношения с БМЧ. И решайте их ПЫСЫ. А что муж имел ввиду, называя вас ракушкой? Это в каком смысле?

Ракушка,я так поняла типа без мозгов что ли...хотя точного ответа незнаю...

Брутальная Ксюша
12.10.2010, 12:47
Не очень поняла, вопрос уходить ли от мужа просто в никуда? Или все-таки если уходить, то БМЧ? БМЧ чего хочет?

Готова даже в никуда...
БМЧ,просто дал толчок к тому,чтобы задуматься....Он совсем не прекрасный Дартаньян,он просто прямой мужик...

Коси
12.10.2010, 12:50
Да потому что я же с ним разговаривала,про работу спрашивала,советовалась,про ребенка рассказывала,а он это в пол уха послушает перебьет на пол слове и своё...ну я же слушала и неперебивала...

Девочки,я с ним вела себя абсолютно по человечески,я очень терпелива в этом вопросе...

Да? А вот это:
Женились с мужем под мои уговоры(он сам говорит что я его на себе женила),ребенок тоже по моей инициативе-все спланировано...Жизнь с мужем сплошное планирование и копление денег,то на машину,потом на другую,а теперь жил площадь,которая опять по моей инициативе..кричит на меня что я его мечту о крутой тачке расстоптала,что у нас есть где жить!!
не Вы написали?

Брутальная Ксюша
12.10.2010, 12:54
Да? А вот это:

не Вы написали?
Я и что?

Tekiza
12.10.2010, 12:54
Готова даже в никуда...
БМЧ,просто дал толчок к тому,чтобы задуматься....Он совсем не прекрасный Дартаньян,он просто прямой мужик...
У меня такая темка была примерно около полугода назад, вооот меня там поносили)))))))))))))))
НО у меня 2 детей. И ушла я в результате не к БМЧ,а к совсем другому мужчине, а БМЧ тоже оказался просто катализатором, нафик при ближайшем рассмотрении не нужным.

В результате от мужа ушла, я счастлива, муж уже девушку нашел, живут вместе, мы уже тоже почти, детки тоже не переживают, а радостно играют и с папой и с Лешкой. И я ни разу не пожалела!!!

ЗЫ про ракушку тоже как-то непонятно...

Коси
12.10.2010, 13:01
Я и что?

Это нормально и по человечески?

mosaik
12.10.2010, 13:04
Знаете, что я вам посоветую:позанимайтесь чистой арифметикой, без чувств.Возьмите листок бумаги, разделите его на три части и каждую ещё на две :
в первые две колонки запишите все + и - вашей жизни с мужем;
во вторые две + и - жизни с БМЧ;
в третьи: + и - жизни одной.
Постарайтесь быть предельно откровенной с собой, смотрите на жизнь реально, подумайте на что вы готовы закрыть глаза, а что для вас действительно важно в отношениях, не кривите душой, решите насколько для вас важно мат. благополучие, сможете ли вы сама себе его обеспечить,что сможет дать вам БМЧ, не забудте, что у вас есть ребёнок, учитывайте его интересы.Подумайте, а действительно ли вы готовы всё поменять в своей жизни, или просто усталость, непонимание...Может вы сами можете что-то изменить в отношениях с мужем, ему тоже нелегко жить в квартире с вашими родителями и сестрами...он не чувствует себя хозяином, как мне кажется
Удачи:)))

Брутальная Ксюша
12.10.2010, 13:05
У меня такая темка была примерно около полугода назад, вооот меня там поносили)))))))))))))))
НО у меня 2 детей. И ушла я в результате не к БМЧ,а к совсем другому мужчине, а БМЧ тоже оказался просто катализатором, нафик при ближайшем рассмотрении не нужным.

В результате от мужа ушла, я счастлива, муж уже девушку нашел, живут вместе, мы уже тоже почти, детки тоже не переживают, а радостно играют и с папой и с Лешкой. И я ни разу не пожалела!!!

ЗЫ про ракушку тоже как-то непонятно...

Мы как то встретились с БМЧ в парке,а я с ребенком гуляла...Они так смеялись и бегали вместе...С папой такого не было.Сидим играем в песочек...а подурачиться,а листья покидать??? Папа сказал хватит фигней страдать...

Знаете,мысль об уходе всплывала месяца 2 назад(тогда и БМЧ не было),даже мужу об этом говорила,а он мне ответил Ты меня женила-теперь мучайся!!!
Вот и зачем мне это??? Просто наверно надо отбросить все предрассудки и набраться твердости духа и уходить...А куда-жизнь покажет..С голоду не помрем...
Спасибо за вашу историю!

Брутальная Ксюша
12.10.2010, 13:09
ему тоже нелегко жить в квартире с вашими родителями и сестрами...он не чувствует себя хозяином, как мне кажется
Удачи:)))

Ему не тяжело,его все устраивает-Это точно,я поднимала этот вопрос...

А про совет спасибо!!!Надо правда сесть и обдумать...Без эмоций что ли...

Брутальная Ксюша
12.10.2010, 13:11
Это нормально и по человечески?

Это были не приказы,а то к чему мы пришли вдвоём...Но раз вопрос поднялся мной,значит это я так решила,логика моего мужа.

МУСЯ МАРУСЯ
12.10.2010, 13:14
внесу немного прозы , ТС вам есть куда уходить , вам есть на что жить , что у вас с работой

Брутальная Ксюша
12.10.2010, 13:16
внесу немного прозы , ТС вам есть куда уходить , вам есть на что жить , что у вас с работой

Я работаю.Живем у моей мамы.Денег на меня и моего ребенка мне хватит...

МУСЯ МАРУСЯ
12.10.2010, 13:23

Если есть тыл , а чувства к мужу остыли , то я бы скорее всего рассталась с мужем , а с БМЧ начала встречаться , но только не съезжаться вместе , а жить отдельно , разберётесь в себе , выдохните , а потом спокойно примите решение

Fiamma
12.10.2010, 13:23
Знаете,мысль об уходе всплывала месяца 2 назад(тогда и БМЧ не было),даже мужу об этом говорила,а он мне ответил Ты меня женила-теперь мучайся!!!
Вот и зачем мне это??? Просто наверно надо отбросить все предрассудки и набраться твердости духа и уходить...А куда-жизнь покажет..С голоду не помрем...
Спасибо за вашу историю! Ну и скажите ему- да, женила, думала ты прекрасный прынц, а оказалось- кАзел на лавке. Хочу исправить ошибку.

И в чем тогда проблема?

Fiamma
12.10.2010, 13:24
Если есть тыл , а чувства к мужу остыли , то я бы скорее всего рассталась с мужем , а с БМЧ начала встречаться , но только не съезжаться вместе , а жить отдельно , разберётесь в себе , выдохните , а потом спокойно примите решение

+да

Tekiza
12.10.2010, 13:24
Да, забыла добавить, я еще перед тем, как мужу озвучивать, подождала, пока ПМС закончится ;) А то малоли))))
А уж когда ПМС закончился, а ощущение не изменилось, тогда уже точно решилась.

Брутальная Ксюша
12.10.2010, 13:29

ПРо съезд с БМЧ это вы правильно...спасибо...тоже так надумала..

ПризракБелойДамы
12.10.2010, 13:29
Автор, а что Вы хотите... всё по плану делали ВЫ. Из ваших слов получается, что брак спланировали ВЫ, ребенка завели ВЫ, покупки планируете ВЫ. Муж выступает только в роли статиста. Пока детей не было, Вы работали, отношения были более-менее равноправными, это как-то сглаживало противоречия.
Сколько лет мужу? Думаю, мальчик еще не нагулялся. Ему вся эта семейная жизнь пока нафиг не нужна, ему детские мечты хочется реализовать - "тачку крутую"... На Феррари что-ли копит? :))

Брутальная Ксюша
12.10.2010, 13:34
Автор, а что Вы хотите... всё по плану делали ВЫ. Из ваших слов получается, что брак спланировали ВЫ, ребенка завели ВЫ, покупки планируете ВЫ. Муж выступает только в роли статиста. Пока детей не было, Вы работали, отношения были более-менее равноправными, это как-то сглаживало противоречия.
Сколько лет мужу? Думаю, мальчик еще не нагулялся. Ему вся эта семейная жизнь пока нафиг не нужна, ему детские мечты хочется реализовать - "тачку крутую"... На Феррари что-ли копит? :))

Маленько не так...Ребенка завели после того, как он себе машину купил-было его условие...
Я покупки не планирую меня бы устраивала и наша старая машина,а ему подавай иномарку(зачем??Все равно нас никуде толком не возит..)А комнату в коммуналке,да я предложила и настаивала,потому что мне надоело его вечное ворчание про моих родственников...Да вообщем то хотела свой быт,думала меньше склоков
Мужу 30 лет-совсем не мальчик...

f r i d a
12.10.2010, 13:43
А что Вас, автор, с мужем вообще держит?

Брутальная Ксюша
12.10.2010, 13:47
А что Вас, автор, с мужем вообще держит?

ребенок и страх уйти...

Argona
12.10.2010, 14:00
Понимаете,я замуж выходила за нормального мужчину,но после рождения ребенка,не знаю что с ним произошло...Характер полез его мамочки...У него не остается своих друзей,моих он тоже недолюбливает,а я открытый человек,люблю общаться,делиться радостью....А он даже если нашел грибное место,то не расскажет о нем никому((( Друзьям привираеи про сумму своей зарплаты,вообще про работу...Родители его в подъезде ни с кем не общаются и он искренне удивлен зачем к нам пришла соседка просить у нас соль,что в магаз не сходить..Он мало кому идет на помощь и мне не дает...А мне не в лом сделать уколы подружкиной маме...А мне после этого говорит,ты что дура бессплатно уколы колоть???

Что- то мне кажется , что рождение ребенка не может спровоцировать именно этих черт характера. Они либо есть , либо нет . Трудно представить , что до рождения ребенка муж был общительный и не удивлялся приходу соседки за солью , а после рождения вдруг стало все наоборот .
Все эти черты наверняка были у него и раньше . Просто вы хотели выйти за него замуж и не обращали на это внимание . А теперь , когда появился БМЧ все сразу вылезло наружу . Это я все к тому , что если вы абсолютно разные люди , зачем так стремились женить его на себе ?

El_Ka
12.10.2010, 16:06
Может вам к психологу сходить? Хорошие семейные психологи помогают разобраться в сложившейся ситуации и поставить многие вещи на свои места.

mouser
12.10.2010, 16:23
Аффтор - уходите немедленно. Совершенно очевидно что муж-негодяй не заслуживает такой любящей, доброй и верной супруги. Немедленно развод и имущество пополам.
Подавайте на развод сегодня же, не тяните ни в коем случае.

леха71
12.10.2010, 16:34
вы сошлись не полюбви.думали стерпится слюбится.так часто бывает.обычно это у кого родаки или бабушки дедушки из деревень)там выбор маленький был вот так люди ижили)и в мегаполис свои привычки перенесли)а здесь все по другому)выбор большой можно и по любви поискать) отсюда вывод. первое тебе твой бмч и нафиг не нужен.простотебе счас с мужем плохо и бмч кажется тебе уж там таким замечательным)плюс ревность плюс невозможность сойтись) второе реши с мужем проблему.ты так долго свою жизнь строила может стоитпопробовать еще построить?только одной тебе этоне удастся надои мужу мозги промывать. а это чето сомнительная идея)кароче тупик