PDA

Просмотр полной версии : Последствие спинальной анестезии

Anatolik-30
12.10.2010, 11:48
Всем доброго дня!
Может я не в том разделе, просто не знала куда написать.
Дело в том что у меня было КС и была спинальная анестезия, после нее у меня 2 недели болела спина, а точнее между позвоночником и лопаткой, такое ощущение, что что-то тянет, даже ребенка невозможно порой держать, на секунды две отнимается правая рука. Но вот прошло 3 месяца и опять тоже самое(((( сил нет:041: даже боюсь малыша брать. Может у кого такое было, чем спасались? Массаж, уколы или что-то еще? В больничку сходить не получается пока. Сказали, что такое бывает от анестезии, видимо чуть не удачно поставили укольчик(((

dashkin81
12.10.2010, 11:51
Вам к неврологу надо. Может быть нерв какой-нибудь повредили или защемили?

zakk1979
12.10.2010, 12:02
Отнимается рука-это нервы.Успокоительные Вам в помощь.
У меня частенько и до родов с анестезией-то рука немеет полностью.то ноги ниже колен,то пол-лица...Невролог прописала афобазол пить по схеме-мол,все от нервов.И знаете,как пропью-и вправду легче...
А вообще конечно надо к остеопату на массаж+снимки шейного отдела-может пережимается артерия и из-за этого онемение конечностей.

Ина Ренко
12.10.2010, 13:34
У меня были такие же последствия, но прошли еще в роддоме. А руки затекают и отнимаются сейчас из-за того, что сплю неудобно, когда ребенка ночью кормлю, запрокинув руки за голову. Один раз отлежала очень сильно, вообще рукой не пошевелить было. Пока ничего не делаю, благо все равно каждую ночь одно и то же.

katepm
12.10.2010, 16:51
у меня после эпидуральной анестезии 3 месяца спина болела, жуть как болела, детку носить на руках не могла. Невролог сказала, что это может быть до полугода. А после 3х мес. само прошло, правда я зарядку недели 2 делала для спины

alfi
12.10.2010, 16:57
У меня тоже болит до сих пор.Если сижу долго потом когда встаю даже разогнуться не могу.

Даша-Петя
12.10.2010, 17:04
собственно, а чего гадать-то? давно пора обратиться к специалисту. А если "с маленьким совсем нет возможности" - значит, ещё не припёрло...