11041986
12.10.2010, 11:49
Вроде хочется и похвастаться, а вроде и просто так сказать...
Сказать, что у меня с братом были и есть гладкие отношения - это ваще ничего не сказать! мы с ним всю жизнь воюем, НО если вдруг что-то с ним случается, то я всегда его из этого дерьма тащу...оправдываю это тем, что я ему помогаю только ради спокойствия родителей...
Ошибок, совершенных им, не счесть...Я не жалуюсь, просто рассказываю.
Родителям он, конечно, годов поубавил...Маму иногда так жалко было...Даже папа, наш стойкий и сильный папа иногда сдавал... И я, порой, не находила слов, чтобы их поддержать...
Родственник мой САМ поступил в Мечникова, потом бросил, СЗТУ - тоже бросил, медучилище - бросил. В итоге - сейчас в армии.
Вроде бы что-то начал ценить. Да и девушка у него нормальная как раз перед армией появилась...
Вроде бы хочется надеяться на лучшее, но он уже столько раз подводил, что верить в то, что он образумиться равнозначно тому, как верить в чудо...
Вот написал мне стихотворение...
Ты,сестра моя-дочь Богини,
Понимаешь меня всегда!
И я знаю,меня не покинешь,
Не смогу жизнь понять без тебя!
Ты всегда меня выручаешь,
Руку помощи тянешь мне!
И ты знаешь,ведь точно знаешь,
Я за все благодарен тебе!
Благодарен за то,что есть ты,
Что с пути не даешь сойти,
Что в труднейшие жизни моменты,
Помогаешь себя мне найти!
Ты,сестра моя,дочь Богини,
Ты все время рядом со мной,
И во что только жизнь не кинет,
Я спокоен рядом с тобой!
И сестра,знаю,где то обидел,
Но прости мне пороки мои!
Я сестер,как моя не видел!
Для кого то ты только мечты!
Наконец то я написал стихотворение своей любимой сестре...И пусть оно не излагает всей сути наших взаимоотношений,это говорит о том,что это стихотворение не последние:)
Сказать, что у меня с братом были и есть гладкие отношения - это ваще ничего не сказать! мы с ним всю жизнь воюем, НО если вдруг что-то с ним случается, то я всегда его из этого дерьма тащу...оправдываю это тем, что я ему помогаю только ради спокойствия родителей...
Ошибок, совершенных им, не счесть...Я не жалуюсь, просто рассказываю.
Родителям он, конечно, годов поубавил...Маму иногда так жалко было...Даже папа, наш стойкий и сильный папа иногда сдавал... И я, порой, не находила слов, чтобы их поддержать...
Родственник мой САМ поступил в Мечникова, потом бросил, СЗТУ - тоже бросил, медучилище - бросил. В итоге - сейчас в армии.
Вроде бы что-то начал ценить. Да и девушка у него нормальная как раз перед армией появилась...
Вроде бы хочется надеяться на лучшее, но он уже столько раз подводил, что верить в то, что он образумиться равнозначно тому, как верить в чудо...
Вот написал мне стихотворение...
Ты,сестра моя-дочь Богини,
Понимаешь меня всегда!
И я знаю,меня не покинешь,
Не смогу жизнь понять без тебя!
Ты всегда меня выручаешь,
Руку помощи тянешь мне!
И ты знаешь,ведь точно знаешь,
Я за все благодарен тебе!
Благодарен за то,что есть ты,
Что с пути не даешь сойти,
Что в труднейшие жизни моменты,
Помогаешь себя мне найти!
Ты,сестра моя,дочь Богини,
Ты все время рядом со мной,
И во что только жизнь не кинет,
Я спокоен рядом с тобой!
И сестра,знаю,где то обидел,
Но прости мне пороки мои!
Я сестер,как моя не видел!
Для кого то ты только мечты!
Наконец то я написал стихотворение своей любимой сестре...И пусть оно не излагает всей сути наших взаимоотношений,это говорит о том,что это стихотворение не последние:)