Просмотр полной версии : очень нужны отзывы о коляске capella 709
мама двух малышей
12.10.2010, 11:54
обращаюсь к владельцам 709 капеллы.очень нужен ваш совет. дело в том что я хочу купить малышке подержанную капеллу,но про нее говорят что у нее очень неустойчивая ручка и что она как правило у подержанных колясок всегда расшатана((вот я и хочу узнать от владельцев все плюсы и минусы этой модели. девочки поделитесь пожалуйста буду вам очень признательна)))
dashkin81
12.10.2010, 12:04
Яндексом пробовали пользоваться??
http://market.**********/model-opinions.xml?modelid=3997792&hid=90796
И в новой коляске ручка немного разболтана.Смотреть надо каждую коляску в отдельности.Я продавала в отличном состоянии.
Из минусов : колеса маленькие,по снегу плохо ходят.
Плюсы : большой капюшон,удобная накидка на ноги,ручка перекидная,вес коляски.
мама двух малышей
12.10.2010, 15:20
спасибо большое))буду имень в виду.!!
Olechka_=)
13.10.2010, 00:27
Мы недавно купили такую б.у. каляску....в принципе нравится на такой погоде, но опасаюсь, что по снегу плохо поедет.....если бы у нее были надувные колеса, то цены бы ей не было :)
Marina-mama
28.01.2011, 20:15
купила новой и продала через неделю - итог не понравилась вообще.
мама двух малышей
28.01.2011, 20:18
я уже давно создала тему.к сожалению я тоже купила правда б\у.и очень сильно разочаровалась,продала через 2 дня!!!!
А чем не устроила,
тоже рассматриваю покупку Капеллы
мама двух малышей
29.01.2011, 01:22
очень неустойчивая ручка.все время кажеться что сломаеться при наклоне коляски.узкое сиденье реально ребенка в независимости от возраста в зимней одежде туда не посадишь(очень очень тесно)колеса по снегу не ходят.и не понятно до какого возраста расчитана.я покупала дочке только годик исполнился и ростика она у нас маленького(в год 70 см) а там такая дурацкая подножка когда опущена ноги у ребенка длиннее чем подножка а когда подножка поднята еще хуже,ноги вываливаються за подножку и выступ на ней упираеться ребенку в ноги(чуть выше пятки)ребенку толком и не поспать в ней и не поездить(((я думаю как летний вариант для новорожденных детей она в полне сойдет.а вобще не рекомендовала бы ее покупать.с виду 709 капелла выглятит отлично но вот технические характеристики оставляют желать лучшего(((:ded:
девочки. а у всех так или только у меня? когда перекидываешь ручку (лицом к маме) и фиксируешь колеса, то коляску ведет в сторону(((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.