PDA

Просмотр полной версии : Как сделать объединенный санузел в "корабле"

Kulsch
12.10.2010, 12:18
У нас квартира в корабле с 6-ти метровой кухней, кухню мы давно объеденили с соседней комнатой, заложили стенку из маленького коридора, где двери в ванную и туалет, на кухню гипроком, у нас маланький апендикс получился, хотим объединить ванную и туалет + коридорчик, сломать встроеный шкаф в стену, сделать одну дверь.

Если кто-н. видел такой ремонт в корабле или что-то похожее или сам делал у себя дома, подскажите как лучше сделать, удобнее.

Вдохновение
12.10.2010, 12:54
показывали здесь именно такую перепланировку, только не помню в какой именно теме
может быть поиском поищите

Kulsch
12.10.2010, 12:59
спасибо, пыталась. но не нашла, еще попрбую

Bulkina
12.10.2010, 13:09
У нас квартира в корабле с 6-ти метровой кухней, кухню мы давно объеденили с соседней комнатой, заложили стенку из маленького коридора, где двери в ванную и туалет, на кухню гипроком, у нас маланький апендикс получился, хотим объединить ванную и туалет + коридорчик, сломать встроеный шкаф в стену, сделать одну дверь.

Если кто-н. видел такой ремонт в корабле или что-то похожее или сам делал у себя дома, подскажите как лучше сделать, удобнее.
Видела такую перепланировку живьём, очень понравилось. А в чём, собственно, вопрос?

Kulsch
12.10.2010, 13:50
Вопрос в том, как лучше сделать с т.зр. конденсата на стенах, заимствования коридора, общей двери, или как сделать так, чтоб увеличить ванную за счет коридора, но сохранить отдельный туалет, или есть у кого-н. фотки перепланировки.

Miroshka
12.10.2010, 14:08
Посмотрите здесь - с поста 164 -. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=132937&page=17
Sosnovka показывала кухню в корабле, объединенную с комнатой, и переделанный сан.узел. Как-раз ,как вы хоите сделать.

Филлипыч
13.10.2010, 01:02

Это все моё, родное...:)Вот (http://fotki.**********/users/davyddim/album/83308/) Будут вопросы, пишите;)

kikirka
18.04.2011, 13:06
Девочки, у меня вопросик....(думаю что не стоит открывать новую темку)
тоже хочу посмотреть реализацию совмещенного санузела в корабле, только за счет сноса стенки между ванной и туалетом...
интересует как туда стиралку впихнуть??? как вы располагали мебель??? меняли ли ванную на душ.кабину???

Лунная
18.04.2011, 13:18
Вот читаю такие темы, и каждый раз удивляюсь.... зачем люди хотят совмещённый санузел? Нееее, ну понятно, что б пространства больше стало, посвободней и т.д Но вот в плане удобства очень сомнительно ...
У меня в хрущёвке он изначально совмещённый, так я просто мечтаю о раздельном :))
Нас четверо. И по утрам это нечто. Все просыпаются примерно в одно время, каждому надо в туалет, почистить зубы, умыться и т.д.... Все начинают подгонять друг друга из ванны. Вобщем утренний дурдом на колёсиках.

ЛАРИСЕЦ
18.04.2011, 13:25
Вот читаю такие темы, и каждый раз удивляюсь.... зачем люди хотят совмещённый санузел? Нееее, ну понятно, что б пространства больше стало, посвободней и т.д Но вот в плане удобства очень сомнительно ...

+1!!!!!!!
Поверьте, совмещенный с/у доставляет неудобства даже в семье из 2-х человек!!! Выигранные 30-50 см пространства не стоят этих жертв.

lapapa
18.04.2011, 13:29
У меня в хрущёвке он изначально совмещённый, так я просто мечтаю о раздельном :))
Нас четверо. И по утрам это нечто. Все просыпаются примерно в одно время, каждому надо в туалет, почистить зубы, умыться и т.д.... Все начинают подгонять друг друга из ванны. Вобщем утренний дурдом на колёсиках.
Мы живем в квартие с совмещенным С/У, никаких неудобств не испытываем.
В скором вренмени планируем переезд в новую кв., где сейчас пока идет ремонт, там тоже сделали из раздельного С/У совмещенный.
Имхо, это дело индивидуальное, как каждой семье удобно.

kikirka
18.04.2011, 14:41

мы, например, хотим сделать совмещенный санузел для того, чтобы стиралку не ставить в кухню...и так кухня 6метров(с учетом аппендикса).
нас пока двое...неудобства от совмещенного с/у пока точно не будет...зато на кухнебудет просторнее, это для меня важнее!

Либава
19.04.2011, 11:22
Я десять лет живу с совмещенным санузлом. Нас четверо-я, муж и двое сыновей. Проблем никаких. Сама удивляюсь, зато появилась возможность поставить туда стиральную машину, да и место стало много. Живем в корабле.

kikirka
19.04.2011, 11:27
Я десять лет живу с совмещенным санузлом. Нас четверо-я, муж и двое сыновей. Проблем никаких. Сама удивляюсь, зато появилась возможность поставить туда стиральную машину, да и место стало много. Живем в корабле.

Покажите фото своего с/у....мы сейчас как раз размышляем на тему совмещения с/у в корабле....:016:
хотелось бы увидеть воочию как он выглядит

Марьях Карей
19.04.2011, 11:57
kikirka, поддерживаю Вас в стремлении сделать санузел просторнее. Возможно, в больших семьях и возникают из-за этого проблемы. А когда двое - я себе это с трудом представляю. Даже если вставать одновременно, то зубы почистить-умыться можно и вместе, если конечно раковина не крохотная, а потом по очереди в туалет, простите.