Просмотр полной версии : посоветуйте специалистов!!
девочки,посоветуйте хорошего невролога и массажиста!мы были в нашей поликлиннике у невролога,он нас отправил к остеопату(там все понятно-бизнес-деньги имеют и тот,и другой),вобщем остеопаты может и "волшебники",но та,у которой мы были мне не внушила доверия и к остеопатии скептически теперь отношусь...она нам сказала,что проблема с 7-м шейным позвонком(какая именно не знаю),но и в этом я не уверена(опять же из-за недоверия),хотелось бы чтоб нормальный специалист посмотрел...
Для начала нужно сделать УЗИ шейных позвонков. Запишитесь в Раухфуса на УЗИ. Нужен тел-н сброшу.
Хороший невропатолог Юнчис из 21 века 380-02-38.
А нам остеопат очень помог за 5 сеансов.
Всегда лучше, если сомневаетесь, сходить к другому врачу на консультацию. Я для собственного спокойствия так стараюсь делать. Врачи же разные бывают. К неврологу мы ходим к Чередниченко Татьяне Александровне. Вернее, на дом ее вызываем. Нам из тех, у кого мы были, она больше всех понравилась - по всем параметрам.
Кстати, остеопат часто сам отправляет на снимки и все такое - руки- руками, но стараются перепроверять. Быть хорошим остеопатом и хорошим диагностом - по-моему, не одно и то же.Хотя нам остеопат тоже помогал здорово.
adisa,если не трудно скиньте номерок:)а где это находится?
atenta,а Чередниченко где принимает?
А вы сами-то замечаете какие-нибудь проблемы с шеей? У нас например, всё было заметно, собственно поэтому и обратились к вертебрологу (они чем-то отличаются от остеопата, но чем я точно не знаю) в Прогноз по совету нашего невролога из поликлиники. Очень хороший дяденька оказался, за несколько сеансов всё исправил.
А вообще, вам правильно написали - сделайте УЗИ для начала)
у нас только одна проблема-голову совсем не держим
и где вообще УЗИ это сделать можно?желательно красногвардейский р-он
***Snegok***
13.10.2010, 00:36
Мы ходили в Юниорт в Приморском районе к невропатологу Петренко,очень хорошая тетенька,ничего лишнего не назначит,все объяснит)))Сделала УЗИ(правда головного мозга).Так же отправила к вертебрологу в Прогноз,то же очень дяденька понравился,причем результат сразу на лицо!!!!Через месяц опять к ним на осмотр)))))Если надо могу в личку телефоны скинуть!!!
Узи-717-79-20 Суворовский 4 -ДГБ 19 им. К. А. Раухфуса -Амбулаторно-полик-ое отд-ие.
Там если что и к неврологу запишитесь. На этих спец-ов можно положится.
От Красной гвардии это недалеко-через мост Ал. Невского и 5 минут.
Нужен будет остеопат-отпишитесь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.