PDA

Просмотр полной версии : Компрессионный трикотаж

Тропекана
12.10.2010, 13:24
Двеочки , посоветуйте !

Не могу решиться на "Меди" за 3700 :001: , такая куча деньжищ на несколько месяцев, а ножки уже откают :(:(:( .

Кто что почём носил :flower: ?

Jushka
12.10.2010, 13:29
Меди и ношу собственно....вчера только заказ привезли, сегоня уже первый раз натягивала, чуть не родила))))))))))))

Тропекана
12.10.2010, 13:30
Меди и ношу собственно....вчера только заказ привезли, сегоня уже первый раз натягивала, чуть не родила))))))))))))

Где покупали и сколько примерно стоят :flower::flower: ? Как впечатления :) ?

Leoncino
12.10.2010, 13:33
ношу меди постоянно.
да,сначала тяжело одевать, потом можно за 3-5 минут уложиться )
Ощущения - хорошие, ноги не устают. Но у меня варикоз, ножу по показаниям флеболога.
И очень жалею,что в перв беременность мне не сказали носить компрессионный трикотаж

Jushka
12.10.2010, 13:42
на сайте Medi-russia, есть адреса магазинов, 3600 стоили, пока не поняла, сегодня первый день только:008:

Тропекана
12.10.2010, 14:19
Я сегодня видела в аптеке "ОРТО" за 900рублей .... Никто ими не пользовался ?

тимоша
12.10.2010, 15:40
Я тоже ношу меди, очень довольна, я покупала чулки, их можно носить и после родов.

Тропекана
12.10.2010, 16:05
Девочки , а меди - прочные ??

Не рвутся на пальцах ? А "стрелки" они "пускают" ??

LadyInRed
12.10.2010, 16:31
Ранее пользовалась ОРТО-С, жесть... По совету знакомой, которая перепробовала разный компрессионный трикотаж, купила МЕДИ. Небо и земля. Летаю. В ногах легкость. Одевать тяжело, но что поделаешь. Дорого, это да.....
Ношу не для профилактики, а в связи с варикозом. Жалею, что в первую беременность не пользовалась, возможно не было бы сегодняшних проблем.

Не рвутся на пальцах, одеваешь же в резиновых перчатках. На ногах на ногтях не рвутся. Орто-С порвались через год. Стрелок не пускают.

Madaminna
12.10.2010, 16:37
Двеочки , посоветуйте !

Не могу решиться на "Меди" за 3700 :001: , такая куча деньжищ на несколько месяцев, а ножки уже откают :(:(:( .

Не скупитесь купите "Меди" не пожалеете, относите всю беременность.. Я носила меди

тимоша
12.10.2010, 16:59
Девочки , а меди - прочные ??

Не рвутся на пальцах ? А "стрелки" они "пускают" ??

Прочные, на пальцах не рвуться, у меня "стрелок" не было.

Тропекана
12.10.2010, 17:05
Эх , надо копить бабосы :))) !

Imani
12.10.2010, 17:10
Двеочки , посоветуйте !

Я в первую беременность носила что-то но точно не за такие деньги. Меня очень спасло от болей в ногах. Сейчас 4 месяца и болеть ноги начинают. Буду пытаться найти свои старые колготки :)) Жаль что не помню что за фирма, просто мне кажется что не обязательно покупать такие дорогущие. И еще - а может на беременной ДО поискать? Ведь они и правду нужны всего пару месяцев, им же ничего не сделается!

LadyInRed
12.10.2010, 17:19
Они теряют свои компрессионные свойства после года непрерывной носки.

Фунька
12.10.2010, 17:23
Девушки, вам колготки врач подбирал? в магазине могут подобрать или все-таки на консультацию идти?

LadyInRed
12.10.2010, 17:28
Девушки, вам колготки врач подбирал? в магазине могут подобрать или все-таки на консультацию идти?
Врач говорил какую компрессию, профилактическую или лечебную. Какой класс компрессии. Первую, вторую. Что лучше, гольфы, чулки, колготки. Потом в магазине Лайт-степ, например, мне сделали все замеры, я выбрала цвет, мне все подобрали.

Ольга 78
12.10.2010, 17:38
Ранее пользовалась ОРТО-С, жесть... По совету знакомой, которая перепробовала разный компрессионный трикотаж, купила МЕДИ. Небо и земля. Летаю. В ногах легкость. Одевать тяжело, но что поделаешь. Дорого, это да.....
Ношу не для профилактики, а в связи с варикозом. Жалею, что в первую беременность не пользовалась, возможно не было бы сегодняшних проблем.

Не рвутся на пальцах, одеваешь же в резиновых перчатках. На ногах на ногтях не рвутся. Орто-С порвались через год. Стрелок не пускают.

Я купила Орто, у меня нет варикоза, для профилактики, довольна, их носят 7 месяцев, а не год, но Меди конечно лучше, но и разница в 3000р) Я одеваю за 2 минуты, правда у меня 1 класс компрессии.

Фунька
12.10.2010, 17:42
Врач говорил какую компрессию, профилактическую или лечебную. Какой класс компрессии. Первую, вторую. Что лучше, гольфы, чулки, колготки. Потом в магазине Лайт-степ, например, мне сделали все замеры, я выбрала цвет, мне все подобрали.

ага, спасибо, значит все-таки к врачу нуно записаться, вы куда, на Комсомола ходили? можно координаты в личку. спасибо :flower:

Mamax
12.10.2010, 17:49
Я ношу Меди или Сигварис.
Сигварис нравится больше чисто эстетически. Выглядят как обычные плотные копроновые гольфы, с тюфлями можно носить.
Меди видела только матовые, с открытой обувью выглядят не гуд :(
Спрашивала Пивоварова (из Центра Флебологии), он ответит обе эти марки одинаково хороши.
Но дорого конечно :(

Тяжесть в ногах реально снимает!

LadyInRed
12.10.2010, 17:50
Я купила Орто, у меня нет варикоза, для профилактики, довольна, их носят 7 месяцев, а не год, но Меди конечно лучше, но и разница в 3000р) Я одеваю за 2 минуты, правда у меня 1 класс компрессии.

Я не навязываю, я пишу о своем опыте. Если варикоз есть, то носишь их пожизненно. Я носила в первую беременность ОРТО-с, профилактику и варикоз все равно заработала. Но это у меня так вышло.

ага, спасибо, значит все-таки к врачу нуно записаться, вы куда, на Комсомола ходили? можно координаты в личку. спасибо :flower:
Можно и туда, там же есть и магазин с колготками. На ЛВ есть флеболог, мне понра. Я была у разных врачей, у меня немного более сложные проблемы с венами, нежели просто варикоз.

тимоша
12.10.2010, 17:51
У меня меди элеганс, внешне - как обычные колготки

Mamax
12.10.2010, 17:53
У меня меди элеганс, внешне - как обычные колготки

Значит у Меди тоже есть визуально приятный трикотаж. Когда я к ним приходила дважды, были только матовые....стремно выглядят :(

тимоша
12.10.2010, 17:54
Я матовые даже не видела, мне сразу эти предложили, я осталась довольна.

Lemur
12.10.2010, 17:56
Ношу чулки Меди.
Дорого. да, но что делать.

Imani
12.10.2010, 17:57
Они теряют свои компрессионные свойства после года непрерывной носки.

Ну мало кто их год носит... Я носила например с 4 по 9 месяц, то есть пока была необходимость. За это время они не потеряли упругости, остались как новые

Ольга 78
12.10.2010, 18:38
Я не навязываю, я пишу о своем опыте. Если варикоз есть, то носишь их пожизненно. Я носила в первую беременность ОРТО-с, профилактику и варикоз все равно заработала. Но это у меня так вышло.

Можно и туда, там же есть и магазин с колготками. На ЛВ есть флеболог, мне понра. Я была у разных врачей, у меня немного более сложные проблемы с венами, нежели просто варикоз.

Я не в том смысле , носить пожизненно конечно, я про Орто , мне в магазине сказали, что через 7 месяцев они теряют компрессионные свойства)

Крошка Ма
12.10.2010, 19:27
Выбирайте настоящие-Меди и Сигварис(я там покупала Гончарная, 29). Все остальное выброшеные деньги. Конечно эти фирмы тоже рвуться, тк стирать надо ежедневно детским мылом, но у меня пришли в негодность через 2 года постоянноо использования. на мой взглячд лучше чулки, особенно с животом. но это как Вам доктор пропишет, тк надо знать степень компрессии . Ни в Меди, ни в Сигварисе без направления не продают. если проблем особо с венами нет, то есть профилактические, их так просто можно купить.

Тропекана
14.10.2010, 13:57
Я поехала на Комсомола , и купила-таки МЕДИ . Самое приятное , что купила таки гольфы, как мне ещё до беременности и советовал врач .
Оказывается , беременным необязательно носить высокие колготки сильной компрессии, если выше колена нет проблем и требуются гольфы.
Потом разорюсь наверное на чулки - больно они симпатичные ))
Срок службы гольф - 6 месяцев ежедневной носки .

Jushka
14.10.2010, 14:00
Девочки кто меди носит, подскажите. 2 дня относила уже, так по вечерам когда снимаю, ноги все опухшие и вены на ружу???!!!это вообще нормально????кроме того прям видно следы от резинок, и потом долго не проходят В течении дня вроде без особых напрягов, но когда снимаю....я в раю

Lemur
14.10.2010, 18:43
Девочки кто меди носит, подскажите. 2 дня относила уже, так по вечерам когда снимаю, ноги все опухшие и вены на ружу???!!!это вообще нормально????кроме того прям видно следы от резинок, и потом долго не проходят В течении дня вроде без особых напрягов, но когда снимаю....я в раю
Нет, у меня наоборот - если в чулках, то вены не вылезают совсем. А вот если без (наример, после бассейна) - то вены выпирают.
След от резинки едва заметный.

А вот облегчение - да, испытываю. Люблю вообще голой спать и купаться.

LadyInRed
14.10.2010, 18:53
У меня облегчение в колготках, снимаешь и ни одного синяка и венки. Без колготок при ождении выпирают вены, ноги устают и отекают. Следов нет. У меня колготки, я брала для беременных, с пузиком. Но у меня рекомендация врача, т.к . генитальный варикоз.

papadok
05.02.2011, 15:07

Вы разобрались с трикотажем? Так может быть, если неправильно одеваете, создавая перетяжку наверху. Что Вы носили, чулок, гольф?

Olya1900
05.02.2011, 20:45
У меня меди за 4 т.р. валяются без дела. Покупала для профилактики варикоза по совету терапевта из нашей ЖК в специализированном магазине меди. Носить практически не могу, так как у меня в этих колготках немеют ноги, а после того, как я отхожу в них несколько часов - ноги начинают неметь. Однажды после целого дня ношения у меня всю ночь ноги болели. Итог - 4 т.р. выкинуты на ветер :(

Ann_
05.02.2011, 21:24
У меня меди за 4 т.р. валяются без дела. Покупала для профилактики варикоза по совету терапевта из нашей ЖК в специализированном магазине меди. Носить практически не могу, так как у меня в этих колготках немеют ноги, а после того, как я отхожу в них несколько часов - ноги начинают неметь. Однажды после целого дня ношения у меня всю ночь ноги болели. Итог - 4 т.р. выкинуты на ветер :(
Странно. А колготки вам в магазине подбирали после проведения обмеров?
Я, наоборот, чувствую насколько ноги тяжелее к вечеру, если чулки не одевала. Даже если весь день дома провела. Вообще сейчас стараюсь не выезжать ни ко врачу, ни в магазин без компрессионного трикотажа. Ношу тоже для профилактики, варикоза, тьфу-тьфу-тьфу нет

ГламурныйсемечеГ
06.02.2011, 01:11
Я сегодня видела в аптеке "ОРТО" за 900рублей .... Никто ими не пользовался ?
не-не,не покупайте там испанские они отвратительные,я меди ношу уже несколько лет оч. довольна,еще пробывала сигваирс тоже хорошие,по цене чуть дороже чем меди,покупаю в спец.магазине на петроградке...

Olya1900
06.02.2011, 15:15
Странно. А колготки вам в магазине подбирали после проведения обмеров?
Я, наоборот, чувствую насколько ноги тяжелее к вечеру, если чулки не одевала. Даже если весь день дома провела. Вообще сейчас стараюсь не выезжать ни ко врачу, ни в магазин без компрессионного трикотажа. Ношу тоже для профилактики, варикоза, тьфу-тьфу-тьфу нет

Да. Консультант сделала все замеры. Научила, как правильно трикотаж одевать. Магазин специализированный. И вот такая реакция у моих ножек :005:

Good luck
08.02.2011, 00:03
здравствуйте! я покупала вот здесь http://www.terrapevtika.ru/ по наставлению терапевта из консультации для профилактики...плотные колготки за 1200 (примерно)...вдруг кому пригодится;)

alenkablazy
11.02.2011, 18:43
Прочитала тему, так и не поняла чем же плохи ОРТО. Меди ясное дело все нахваливают - они стоят в 4 раза дороже орто!

sveta15
11.02.2011, 18:59
я тоже ношу меди, покупала за 4,5 тыс. руб. ни разу не пожалела! за 5 месяцев носки колготки в отличном состоянии. ну и конечно, в них ножки чувствуют себя очень хорошо.
по поводу внешнего вида - да, с цветами у меди беда... я выбрала чёрные, выглядят просто как очень плотные колготки.

anona
11.02.2011, 19:43
Прочитала тему, так и не поняла чем же плохи ОРТО. Меди ясное дело все нахваливают - они стоят в 4 раза дороже орто!
Я сама не носила ни меди ни орто, читала отзывы. Судя по ним, орто хуже выглядят, чулки плохо держатся.
В прошлую беременность купила чулки VENOTEX (особо проблем не было) они стоили около 1200 р. В сравнении с орто выглядят получше. Не сваливаются. Мне комфортно. Сейчас купила колготки для беременных этой же фирмы. Только есть ощущение, что мне класс компессии нужно побольше. Но все равно в них намного легче, ношу каждый день.

alenkablazy
12.02.2011, 16:22
Я вот тоже решила Венотекс купить. :)

Ек@
12.02.2011, 17:55
Я купила колготки ОРТО , около 900 рублей , для "пуза". Это мрак :001: !!!
Несмотря на то, что покупала свой размер, они оказались мне коротки и сползают вниз, причём именно ползут весь день, жёсткой резинкой пережимая пузо ((( ... Я их отложила - не могу носить !

alenkablazy
12.02.2011, 18:10
Вот и я кучу отзывов про ОРТО прочитала, что они сползают безбожно, и не обладают нужной компрессионностью. Но меди я тож брать не хочу, столько денег на ветер практически. Ладно были бы они обычные, так куда я потом беременные колготки натягивать буду, когда пуз уйдет? :)
В общем решила брать венотекс.