Просмотр полной версии : Новый Год в Париже
У кого был опыт отметить НГ в Париже?
Мама Пуха
12.10.2010, 16:31
Очень хотели, но пока думали нужные нам билеты кончились, взяли только на 3 января, хоть Рождество наше отметить успеем, ну и распродажи начинаются 6-го:support:
У кого был опыт отметить НГ в Париже?
У нас не было, но собираемся обогатиться:). Как раз купили билетики на Новый год в Париж
у нас был, правда не типичный))
Во-первых мы жили у знакомых, во-вторых мы были с двумя малышами и в третьих мы часть времени провели в Альпах. Но может чем и могу помочь, спрашивайте :)
туда летели 31го из Хельсинки, обратно 11го так же
у нас был, правда не типичный))
Во-первых мы жили у знакомых, во-вторых мы были с двумя малышами и в третьих мы часть времени провели в Альпах. Но может чем и могу помочь, спрашивайте :)
туда летели 31го из Хельсинки, обратно 11го так же
Устраиваются ли у них где нибудь фейерверки? Я читала что ночью с 31 на 1 гуляния на Елисейских Полях и на Монтмартре, но так и не поняла это что то организованное или люди сами себя развлекают.
Феерверки и гуляния были точно. Где-то в центре, но нам было видно с балкона (феерверки только :)) ). Ну и все люди веселятся, чем-то стучат и что-то запускают :)
KoshkaNatashka
12.10.2010, 18:10
У нас был такой опыт, но мы тоже с ребенком, в гуляниях не участвовали.
Вроде, в районе Эйфелевой башни были фейерверки.
а шампанское на улицах пьют? полицейские не ругаются?)))
KoshkaNatashka
12.10.2010, 18:18
Я же говорю, мы с ребенком были, дома сидели, смотрели "Иронию судьбы" на диске и по телевизору "Грезы любви" и какую-то праздничную программу с Элен Ролле (которая из "Элен и ребята") :))
Eigensinn
12.10.2010, 18:35
Отмечали 2 года назад с подругой. На поля не ходили в 12 часов, посидели часов с 18 в ресторане, потом пешком пошли гулять до полей, вернулись в отель к 6 утра.
Если честно, то в центре страшновато - на полях, около башни кучи мусора, пустых бутылок. Народу толпы, все друг друга поздравляют, обнимают )) в том числе и незнакомых)). Не знаю, что там было во время салютов, но могу представить)).
У нас не было, но собираемся обогатиться:). Как раз купили билетики на Новый год в Париж
Чай не Финнэйром?
Мы были 2 года назад на НГ в Париже, встречали НГ по французскому времени у Эйфелевой башни. Фейерверки были, но ничего особенного. Народа тьма-тьмущая...шампанское на улицах пьют...и не только шампанское :) На Елисейских полях гуляния больше стихийные нежели организованные...помню, карусель (такое огромное колесо обозрения) там большая была- всю ночь работала, но был холодный ветер - мы не катались...понравились такие лазерные инсталяции на дома - проецировали разные картинки...И обязательно советую посмотреть новогодние витрины в галерее Лафайет - там, правда, очень красиво!!!
Чай не Финнэйром?
Неа, Изи джет купили 29 дек - 4 янв.
Мы были 2 года назад на НГ в Париже, встречали НГ по французскому времени у Эйфелевой башни. Фейерверки были, но ничего особенного. Народа тьма-тьмущая...шампанское на улицах пьют...и не только шампанское :) На Елисейских полях гуляния больше стихийные нежели организованные...помню, карусель (такое огромное колесо обозрения) там большая была- всю ночь работала, но был холодный ветер - мы не катались...понравились такие лазерные инсталяции на дома - проецировали разные картинки...И обязательно советую посмотреть новогодние витрины в галерее Лафайет - там, правда, очень красиво!!!
А на Монмартре какие развлекухи ночью есть не знаете? Просто жить будем там, а из центра ночью возвращаться как то сложновато. Или у них метро в эту ночь работает?
Eigensinn
13.10.2010, 12:56
А на Монмартре какие развлекухи ночью есть не знаете? Просто жить будем там, а из центра ночью возвращаться как то сложновато. Или у них метро в эту ночь работает?
работает метро )
мы тоже жили на Монмартре...там развлекух никаких не заметила...метро работает, но не всю ночь, часов до 2-х по-моему...мы загуляли и не успели на метро - на такси добрались!
Спасибо за инфу про метро), тогда буду корректировать встречу НГ на Эйфелеву башню)
Неа, Изи джет купили 29 дек - 4 янв.
Мы тоже на Монмартре и даты почти те же:)
Мы тоже на Монмартре и даты почти те же:)
А Вы отель бронировали или квартиру?? Тоже хотим поехать, но т. к. первый раз очень сложно сориентироваться. Помогите, плиз, разъясните :091: И где авиабилеты лучше покупать?
Стоматолог
18.10.2010, 00:31
Брат с женой в том году были, как я поняла - не очень довольны, жалели, что поехали именно в САМ новый год
Eigensinn
18.10.2010, 02:02
мы тоже жили на Монмартре...там развлекух никаких не заметила...метро работает, но не всю ночь, часов до 2-х по-моему...мы загуляли и не успели на метро - на такси добрались!
не знаю, мы часов в 5 утра ехали на метро... или у меня память отшибло ))
А Вы отель бронировали или квартиру?? Тоже хотим поехать, но т. к. первый раз очень сложно сориентироваться. Помогите, плиз, разъясните :091: И где авиабилеты лучше покупать?
По поводу авиабилетов, смотря окуда вылетать хотите. Из Финки дешевле и визу перекрывать не надо. Посмотрите на сайтах авиакомпаний. А по поводу жилья, квартиру снимать тоже выгоднее. Вы сами себе хозяева, готовить можно самим, таким образом соответственно расходы на питание можно сократить. Выбирайте квартиру и связывайтесь с хозяином, мы так и сделали. Отель дороже получается.
Normanda
18.10.2010, 12:54
По поводу билетов на Новый год из Финки. Покупали месяц назад, билеты получились 13 тыс. руб. за двоих самым бюджетным вариантом. Сейчас на эти же рейсы они стоят 21 т.р. - я бы поторопилась, т.к. билеты расходятся и дорожают на глазах.
По поводу билетов на Новый год из Финки. Покупали месяц назад, билеты получились 13 тыс. руб. за двоих самым бюджетным вариантом. Сейчас на эти же рейсы они стоят 21 т.р. - я бы поторопилась, т.к. билеты расходятся и дорожают на глазах.
А Вы когда и кем летите?
Normanda
18.10.2010, 15:21
А Вы когда и кем летите?
Райанэйр - Лаппеенранта-Брюссель 30.12
Талис (поезд)- Брюссель-Париж 02.01
Изиджет - Париж-Хельсинки 07.01
Устраиваются ли у них где нибудь фейерверки? Я читала что ночью с 31 на 1 гуляния на Елисейских Полях и на Монтмартре, но так и не поняла это что то организованное или люди сами себя развлекают.
Мы были. Давно правда)))
В 12 часов были на площади Согласия (как раз там, где колесо). Небольшое шоу лазерное было. Фейерверков не было там. Народу было очень весело. Шампанское не только пили:), стреляли им и всех обливали. Я на след день сушила куртку, пришлось новую покупать;). В общем-то гулянье в основном стихийное. Но нам понравилось:008:
Уникальная
31.10.2010, 02:03
Девочки, а как погода в Новый год?В чем лететь?
ой как пьют :)
НГ в Париже праздновали в 2004 :014:
в полночь были на теплоходе в аккурат у Эйфелевой башне - хороший был Новый год :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.