Просмотр полной версии : Подскажите хороший комбез на зиму
Есть возможность привезти сыночку комбез на зиму из Америки, но не знаю, какие фирмы там смотреть. Какие хорошие? Подскажите.
До этого мы только kerry носили, а kerry - финский.
Мне не понравились комбенизоны в Америке. Много флисовых вещей (в качестве именно верхней одежды), либо хлопок с синтепоновой начинкой. Самая широкая сеть детской одежды в Штатах - это Babies R US, вот сайт, там есть каталоги одежды, широкой выбор американских фирм http://www.toysrus.com/shop/index.jsp?categoryId=2255957
Т.е. кроме верхней одежды, все остальное там супер, причем цены очень приемлемые, качество хлопка отличное. Я думаю, для нашей зимы финская верхняя одежда - это лучшее. Сами носим финский. Еще прикупила французский пуховый комбенизон, но рекомендовать пока не буду - еще не опробовали, тепло пока для него. Так что в Америке советую закупать трикотажик на вырост, например, Carter's, приятный и недорогой. Возможно на Севере больше выбор теплых вещей, я бываю в штатах Нью-Йорк и Коннектикут. Хотя там зимы типа наших...
спасибо за ответ. мы подумали и купили опять Керри тут :) Будем трикотаж там покупать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.