Просмотр полной версии : Химчистка для замшевой обуви? Есть где берут?
Ольгенда
12.10.2010, 13:43
Добрый день!
Мой любимые замшевые сапоги благодаря разным реактивам, которыми посыпают наши дороги зимой, не отмываются в домашних условиях и все в разводах. В химчистки в которые я обращалась обувь не берут.
Может кто сталкивался с такой проблемой и подскажет где чистят обувь, то буду благодарна.
А если они еще там и покрасят их, то буду счастлива :)
Попробуйте коркой черного хлеба , стороной где мякиш, потереть . Часто помогает .
Ольгенда
12.10.2010, 14:17
Попробуйте коркой черного хлеба , стороной где мякиш, потереть . Часто помогает .
Вы шутите? :)
У метро "Чкаловская" на Ораниенбаумской улице, в здании Печатного Двора, есть мастерская по очистке замшевой обуви. Чистят отлично. За очистку Угг берут около 3.000. Простые сапоги дешевле намного. Мне мастер просто за спасибо почистил :))) Там же красят импортными красками, очень качественно, без разводов. Выбор цветов большой.
Ольгенда
12.10.2010, 14:36
У метро "Чкаловская" на Ораниенбаумской улице, в здании Печатного Двора, есть мастерская по очистке замшевой обуви. Чистят отлично. За очистку Угг берут около 3.000. Простые сапоги дешевле намного. Мне мастер просто за спасибо почистил :)))
У меня не Угги, может дешевел будет, а то 3 тыс жалко.
Спасибо за контакт :flower:
Вы шутите? :)Нет . Еще моя бабушка меня учила так ухаживать за замшей . Мне нравиться . Просто попробуйте.
Нет . Еще моя бабушка меня учила так ухаживать за замшей . Мне нравиться . Просто попробуйте.
Ну после прошлой зимы коркой хлеба не отделаешься.
Ольгенда
12.10.2010, 15:20
Нет . Еще моя бабушка меня учила так ухаживать за замшей . Мне нравиться . Просто попробуйте.
Спасибо за совет. :flower:
Но мне так хлеб жалко :008:. Как вспомню истории про Блокаду города :001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.