Просмотр полной версии : театральная студия для девочки 7 лет
Добрый день, буду благодарен, если порекомендуете достойное место, где бы дочка 7 лет могла заниматься в т.н. «театральной студии», «музыкальном театре» итп., в приморском районе ( желательно «внутри него», не выезжая за ж/д или виадук, хотя это не есть обязательное условие). Ребенок несколько лет посещала подобные кружки, у неё очевидно хорошо получалось, ей это очень нравилось, преподаватели хвалили её и давали в основном главные роли в маленьких спектаклях. Подчеркну, что вопрос не стоит «позаниматься где-нибудь» . Интересует именно достойный педагог , с «огнем в глазах». Спасибо
MamAsya&sons
12.10.2010, 14:22
могу порекомендовать театральную студию "Образ" (музыкальный театр) в ДДТ "Союз". Это не Приморский район - Выборгский, в районе м.Политехническая. Студия замечательная, педагог супер достойный, огня в глазах на полгорода хватит.
Parapapam
12.10.2010, 14:22
Раз так душа лежит, то, наверное, лучше в Аничков дворец, в театр "Куколки". Это в центре, но вам, возможно, будет удобно, если вы недалеко от метро живёте.
Belka-belka
12.10.2010, 14:38
могу порекомендовать театральную студию "Образ" (музыкальный театр) в ДДТ "Союз". Это не Приморский район - Выборгский, в районе м.Политехническая. Студия замечательная, педагог супер достойный, огня в глазах на полгорода хватит.
"Образ" теперь есть и Красногрардейском районе а здании театра "Буфф" на Заневском пр.
на 100 процентов подписываюсь! Замечательная студия! я сама только про неё хотела написать!
на 100 процентов подписываюсь! Замечательная студия! я сама только про неё хотела написать!
Контакты не подскажите? Спасибо!
+1 можно тоже контакты в театре Буфф, сын три года ходил в садиковскую театральную группу, сейчас опять очень хочет.
Контакты не подскажите? Спасибо!
пр. Раевского, д. 5, к. 2 телефон 534 - 32 - 41, Дом Детского Творчества. Дом Детского Творчеста СОЮЗ ...
извините что сразу не ответила
пр. Раевского, д. 5, к. 2 телефон 534 - 32 - 41, Дом Детского Творчества. Дом Детского Творчеста СОЮЗ ...
извините что сразу не ответила
Спасибо большое! Они не в Буфф находятся?
Yushina Yu
25.08.2011, 23:44
В Красногвардейском набор в театральную студию, преподаватели хорошие. http://vkontakte.ru/club23528272
Мы 2 года отзанимались на наб. Черной речки в медико-социальном центре. Дочка в восторге от студии и преподавателя.
Блондинка в шоколаде
02.09.2011, 13:43
мы тоже находимся в поиске ))) спасибо за интересную тему
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.