Просмотр полной версии : Помогите советом)
Пять дней назад купила в ДМ коляску, причем когда покупала продавца из этого отдела не было на месте, пришлось разбираться самой(((( пришла домой и обнаружила что коляска расчитана до 15 кг., а мы уже 14.5кг. и вообще нам в ней тесно(((( моги ли я вернуть коляску в магаз?
витаминka
12.10.2010, 14:11
Мы возвращали. Купили, пришли и поняли, что в лифт она не пролазит, хотя в магазине все обмеряли. Деньги вернули без разговоров. Это было в Крохе.
Да, должны вернуть, если товарный вид сохранен. Знакомая возвращала. Я в магазин Детский мир сдавала стульчик для кормления (муж не тот купил) и мне вернули деньги сразу.
Я покупала в Здор. мал. по карте детская коляску,потом я вернула коляску в магаз. и деньги на карту без проблем.
При наличии чека, карты ,паспорта.
Jul4onok
12.10.2010, 14:57
тут есть маленькая тонкость, если на колесах будут следы езды по улице (т.е. эксплуатации), то могут и не взять обратно
Мама Надюшки
12.10.2010, 15:38
Если на улице не использовали - то без проблем.
+1
КСЮСИНДА
12.10.2010, 16:02
+1
А вообще там вроде вполне адекватные сотрудники
Не забудте паспорт чек
витаминka
12.10.2010, 16:47
тут есть маленькая тонкость, если на колесах будут следы езды по улице (т.е. эксплуатации), то могут и не взять обратно
так колеса помыть можно, кто увидит , что по улице проехали?
Jul4onok
12.10.2010, 16:50
так колеса помыть можно, кто увидит , что по улице проехали?
От жесткого асфальта остаются царапины и потертости на колесах (как, впрочем, и на подошве обуви)
витаминka
12.10.2010, 17:10
От жесткого асфальта остаются царапины и потертости на колесах (как, впрочем, и на подошве обуви)
Ну это если неделю коляской пользоваться, то может и появяться царапины, а если люди домой ее не на машине привезли , а пешком, от одного раза царапин не будет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.