Просмотр полной версии : А ВООБЩЕ кто-нить покупает зимнюю одежду не Финских производителей??
knopotka
12.10.2010, 14:18
Имею ввиду,лесси,керри,рейма и т.д.Вот вроде хочу купить ленне,но такие там некрасивые комбезы,зато какие качественные.На мальчика никак выбрать не могу,ну не нравятся.вот может что то другое выбрать,только что???Может кто подскажет??
ОльгАнна
12.10.2010, 14:22
Посмотрите канадские: Gusti и Deux par Deux.
friedlein
12.10.2010, 14:28
Дидриксонс шведский :) Посмотреть модели-расцветки можно на дидриксонс точка ком, а купили в оз , м.б. и вам что-нибудь понравится, гляньте ;)
Ева-Лотта
12.10.2010, 14:29
у нас в прошлом году был комбез из ЗМ , даже фирму не знаю... красивый и тёплый.
Не знаю по поводу удобства только, но ребёнок был доволен.
В этом годуфинский покупаем, попробуем))
Любослава
12.10.2010, 14:48
мы одежду покупаем в Fox в МЕГЕ Парнас. и красиво, и удобно, и тепло.
Tinctura
12.10.2010, 14:55
Next люблю - в том, что касается всяких кофточек, джинсиков.
Комбезы финские, но здесь просто как-то не попадалось ничего.
Сейчас вот Кетч хочу попробовать купить - финские и эстонские не подошли.
Кари-шка
12.10.2010, 14:58
Понравился комбез Талви, у нас шьют.
Кин-дза-дза!
12.10.2010, 15:03
Deux par Deux носили 2 года (старшая). оч хорошая одежда. правда чуть толстоватая на мой вкус, как Керри, я люблю по-тоньше. Но зато какая красивая! Очень теплая. Рекомендую (и пол города в ней не ходит).
Покупали 2 года назад Кетч(Швеция), очень понравился.
*РАДНУЛЬКА*
12.10.2010, 15:22
+1 поддержу,всем довольны,хочется конечно выпендриться и купить за 5000 керри,но подумаю и успокаиваюсь...тк наше производство тоже хорошего качества,прошлую зиму(а вы помните все какая она была холодная) относили и ничего,живы здоровы и тепло и комфортно
комбезы(3 шт,зимний и 2 весенне-осенних покупали именно в этой фирме)
L_E_N_O_K
12.10.2010, 15:36
У нас был костюм фирмы талви, осталась им мега довольна, куртка пух+перо, после стирки никаких шариков и разбиваний пуха, а вот беби клуб постоянно приходилось разбивать, непонравилась эта фирма, также у нас был самый обычный костюм купленый в ОЗ типа по антикризисным ценам, он был просто синтепон+подстежка из овчинки(типа желетка), в нем ребенку было тепло, но уж очень тяжело и не повернуться не наклониться нормально. В этом году купили в Детях костюм типа финского, легкий и теплый. но фирму даже не вспомнить сейчас, на смену остался злощастный пух с прошлого года беби клуб.
Costa Del'
12.10.2010, 15:39
Помимо финской и эстонской одежды (туда же шведы с норвежцами и т.д.) полно других марок. Есть наши, есть Корея, есть Америка, в конце концов.
Мы на зиму белорусский Артус купили, с виду симпатичный, а насколько теплый проверим
oljatzy2804
12.10.2010, 16:15
Тедди Клаб (шью в СПб)-относили год довольны
Хиппо-хоппо, не знаю кто производитель, оч довольны, сохнет быстро, ткань на коленях не протерлась, и не выцвела(после 3-х детей, родни у нас много:014:) , и сейсас купила раздельный этой фирмы( на ДО) с отстягивающейся подстежкой, оч симпотичный:support:.
ka-ten-ka
12.10.2010, 16:38
Девочки,а Талви вы где покупаете?Это пуховики или на синтепоне?
Воробушки
12.10.2010, 16:44
Мы покупали в прошлом году наш российский. Красивый, теплый. У нас тоже стали хорошо делать!
У нас Талви куртка на тонком утеплителе на осень весну. Ходим сейчас. Очень хорошая, стирается легко, сохнет быстро, светлобежевая, но почему то не сильно пачкается. За весну и эту осень постирала 2 раза всего.
Но на зиму все-равно заказала Ленне в контакте
ka-ten-ka
12.10.2010, 16:48
Хиппо-хоппо, не знаю кто производитель, оч довольны, сохнет быстро, ткань на коленях не протерлась, и не выцвела(после 3-х детей, родни у нас много:014:) , и сейсас купила раздельный этой фирмы( на ДО) с отстягивающейся подстежкой, оч симпотичный:support:.
Хиппо Хоппо смотрела в магазине,чуть не купила,но он показался мне тяжеловат...А так красивенький,и ткань по виду качественная.
Купила весной с ЗМ (1700 курточка). Моделька очень удачная, Носили весной, носим сейчас, и на весну явно хвати не смотря на выростание. . (Доче 2,5 года)
Сайт ww.talvi.spb.ru
да, да! очень тоже интересуюсь:flower:. в сетевых ЗМ и Дети? или в фирменных их магазинах?
ka-ten-ka
12.10.2010, 16:58
Купила весной с ЗМ (1700 курточка). Моделька очень удачная, Носили весной, носим сейчас, и на весну явно хвати не смотря на выростание. . (Доче 2,5 года)
Сайт ww.talvi.spb.ru
Монклер ни с чем не сравниться и красивый и теплый.
spiridonochka
12.10.2010, 17:12
У нас куртка Тимберленд. И осенняя и зимняя. Но все-равно еще комбез хочу. наверное керри
L_E_N_O_K
12.10.2010, 17:16
Талви покупали в ЗМ, куртка пух+перо.
oxana-ezik
12.10.2010, 17:19
Я вот, можно сказать, купила (в ОЗ оплатила, но его еще не привезли) канадский GagouTagou. На картинке красивый.
Финские комбезы (у нас были рейма и джонатан) мне страшными не кажутся. Функционально они более чем достойны. Аналогичные по свойствам канадские и американские комбезы стоят дороже. Так что особого желания попробовать что-то еще нет
Мне вообще не нравятся модели финских фирм. В рошлом году купила на зиму нашенский раздельный комбез BabyStar новый за 1500 р!+100 р.Доставка. И всю зиму на ура носили. Не замерзли ни разу. Пристегивали мех только в самые крутые морозы, а так носили без подстежки. В этом году его же будем носить, покупали с запасом. Еще из наших понравились по качеству и дизайну Polar Friend/
Саtherine
12.10.2010, 17:47
Я купила детям на зиму по два комбенизона : ленне и наш "Ритта". Ленне, кстати, на картинке мне тоже не очень понравился, а когда померяла на ребёнке - совсем другое дело, гораздо лучше, чем в каталоге, смотрится. Про комбезы "Ритта" прочитала в этом же разделе, кто-то про них спрашивал.
moon3003
12.10.2010, 17:52
А мы вообще купили В - Бэби,довольны
На зиму взяла пуховый комбез Хиппо Хоппо...
LenochkaN
12.10.2010, 18:08
Монклер ни с чем не сравниться.
Особенно по цене:065:.
LenaLena
12.10.2010, 18:16
купила на зиму комбез Aviva (пух), сапоги Парижская Коммуна (мембранные), шапку-шарф-рукавички-вяжу сама.
Амаранта
12.10.2010, 18:20
Особенно по цене:065:.
Он столько стоит, что мне страшно его даже в руки брать, не то что на ребенка для катания на горке одевать
alaska-natasha
12.10.2010, 18:21
На зиму взяла пуховый комбез Хиппо Хоппо...
и я сыну хиппо-хоппо. Скажите, а Вы какой размер взяли? У меня сын такого же возраста, взяли 80, но он почти впритык. А 86 слишком велик. думала-думала, решила оставить 80 р-р, надеюсь, что хватит до весны.
У нас вот такой
http://www.hippo-hoppo.ru/product/sport-games-kombinezon-transformer-ottoman-k-0439/
Melamori Blimm
12.10.2010, 18:22
я купила ленне он эстонский:))
moon3003
12.10.2010, 18:23
и я сыну хиппо-хоппо. Скажите, а Вы какой размер взяли? У меня сын такого же возраста, взяли 80, но он почти впритык. А 86 слишком велик. думала-думала, решила оставить 80 р-р, надеюсь, что хватит до весны.
У нас вот такой
http://www.hippo-hoppo.ru/product/sport-games-kombinezon-transformer-ottoman-k-0439/
у нас есть хипохопо раздельный,рост у нас 82. а на комбезе написано, что он на 80 и велик еще!
Торопыжжжка
12.10.2010, 18:28
Монклер ни с чем не сравниться и красивый и теплый.
Хе, ну у монклера и цена ни с чем не сравнится)))))))))))
knopotka
12.10.2010, 18:55
+1 поддержу,всем довольны,хочется конечно выпендриться и купить за 5000 керри,но подумаю и успокаиваюсь...тк наше производство тоже хорошего качества,прошлую зиму(а вы помните все какая она была холодная) относили и ничего,живы здоровы и тепло и комфортно
комбезы(3 шт,зимний и 2 весенне-осенних покупали именно в этой фирме)
а где купить????
knopotka
12.10.2010, 19:05
Мне вообще не нравятся модели финских фирм. В рошлом году купила на зиму нашенский раздельный комбез BabyStar новый за 1500 р!+100 р.Доставка. И всю зиму на ура носили. Не замерзли ни разу. Пристегивали мех только в самые крутые морозы, а так носили без подстежки. В этом году его же будем носить, покупали с запасом. Еще из наших понравились по качеству и дизайну Polar Friend/
явки пароли плииииз
Амаранта
12.10.2010, 19:07
явки пароли плииииз
Я знаю магазин с Polar Friend и другими очень симпатичными отечественными комбезами на ЮЗе, Вам далеко.
я купила ленне он эстонский:))
:)) Аналогично
Кари-шка
12.10.2010, 19:53
да, да! очень тоже интересуюсь:flower:. в сетевых ЗМ и Дети? или в фирменных их магазинах?
Я покупала в ОЗ, а вообще у них где-то в центре есть фирменный магазин.
Прошлую зиму носили Savva, наш отечественный. Комбез очень качественный, теплый и красивый.
Танюша-котенок
12.10.2010, 21:11
Я на эту зиму купила 1 наш питерский-Бэби стар (это на теплую зиму) и Кико - на холодную!!!:004:
princesska
12.10.2010, 21:36
на первый год покупали Vojchik. оч. все теплое, непромокаемые штаны.
вот уже 2 года покупаем французскую Poivre Blanc, Очень довольны!!!
штаны вообще еще с прошлого года остались, хотя нам было 2, и купили размер 2, но еще как раз по длине в этом году, и купили куртку
фото прилагаю)))\
http://s005.radikal.ru/i211/1010/04/8a343e41ff85.jpg (http://www.radikal.ru)
Кин-дза-дза!
12.10.2010, 21:41
Хоть убейте, на российского производителя цены задраны непомерно. Что ТАлви, что Шалуны, Что Орби (это вообще необъяснимо для меня).
Сама ими торговала несколько лет назад - оптовики такие цены дают - хоть стой, хоть падай.
Амаранта
12.10.2010, 21:42
Дорогая она?
Крыжовинка
12.10.2010, 21:43
Ну вот мы в прошлом году купили "Юкон" (до этого ветровка этой фирмы была-никаких нареканий) -красивый:love:,теплый, удобный, но через 2 месяца носки и после одной стирки стал безбожно пропускать воду:001:- ребенок в сугроб свалится -а попа уже вся мокрая:(, в итоге носили комбез только в магазин,а так в Лесси рассекали:019:
Кин-дза-дза!
12.10.2010, 21:51
Дорогая она?
Я считаю, что да.
ИМХО, если Шалуны, например, оч похожи на финскую одежду, только материал верха немного проигрывает, то почему он в розницу стоит на 500-1000 р дешевле всего? его же у нас шьют? ИМХО лучше доплатить, но потом в луже попой можно сидеть.
У Орби вообще ценник запредельный, а модели толстые все, синтепона много, ребенок в этой одежде неповоротливый.
Талви...1700 за куртку Российского производства на осень мне лично тоже жалко тратить.
Декабринка
12.10.2010, 22:12
вот уже 2 года покупаем французскую Poivre Blanc, Очень довольны!!!
Подскажите, пожалуйста, где покупаете? может знаете, где цена поинтереснее?;)
princesska
13.10.2010, 01:11
Подскажите, пожалуйста, где покупаете? может знаете, где цена поинтереснее?;)
если честно не знаю где кроме Юниора продают, покупали по карте, -20% , скидка всегда хорошо. в этом году просто по объявлен. "обналичьте карту" пошла и по карте девочки купила.
где еще у нас продают не знаю.:009:
Я знаю магазин с Polar Friend и другими очень симпатичными отечественными комбезами на ЮЗе, Вам далеко.
я на Юзе!!!!подскажите адресок!
Natulya79
13.10.2010, 03:01
И я там же!!! Ждемс! :support:
Декабринка
13.10.2010, 15:08
если честно не знаю где кроме Юниора продают, покупали по карте, -20% , скидка всегда хорошо. в этом году просто по объявлен. "обналичьте карту" пошла и по карте девочки купила.
где еще у нас продают не знаю.:009:
Спасибо за инфо :flower:, как раз в Юниор собираюсь :)
Солныффко
13.10.2010, 15:14
Я купила GAP. В прошлую зиму ходили в Old Nevy.
Chanel_Nik
13.10.2010, 15:26
В ТЦ Радуга есть магазин Симона. Купила там шикарный костюм итальянский (забыла название), состоит из высоких штанов и куртки с капюшоном, отороченной натуральным мехом. Сам комбез на пухе. Красивый невероятно, стоит правда 11 500 рублей.
Но всё равно собираюсь съездить в Финку за более недорогими комбезами Рейма, Керри...
ka-ten-ka
13.10.2010, 17:21
Подскажите адресок,пожалуйста!..
Я купила GAP. В прошлую зиму ходили в Old Nevy.
а вы GAP в ОЗ или в магазине покупали? не могу найти адреса их магазинов в Питере:(
а вы GAP в ОЗ или в магазине покупали? не могу найти адреса их магазинов в Питере:(
Нету их в Питере. Только если из Америки заказывать - или самим (но пользуясь услугами какого-нибудь пересыльщика, у них нет доставки в Россию), или через группу какую-нибудь или вконтакте или на ЛВ.
У нас тоже GAP, и я им очень довольна:):)
Птичкина
25.11.2010, 00:34
Дайте адресок плиз)) Красивые костюмы у них, хочется живьем пощупать
А у нас мембранный трансформер R&M kids ........(бабушка живёт рядом с Китаем и присылает нам суперские фабричные шмотки!!!!! Когда сравниваю цены..... вообще в наши магазины ходить не хочеться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень красивая и качественная Войчик (Польша) и Деукс пар Деукс.
-АпЕлЬсИнКа-
25.11.2010, 02:28
А у нас мембранный трансформер R&M kids ........(бабушка живёт рядом с Китаем и присылает нам суперские фабричные шмотки!!!!! Когда сравниваю цены..... вообще в наши магазины ходить не хочеться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ооо +1 :support:
только у нас бабушка в Китае не живет, но оочень часто ездит:073:
Мамашка татарчонка
25.11.2010, 09:45
У нас один комбез Ист Фейри Тейл (только пишется не по-русски). Тёплый, но попа на горках промокает. Его на морозы хорошо. Сам он средней толщины + меховая подстёжка. Еще в том году был пух ХиппоХоппо. Как-то тесноват показался. Может, просто маловат был. А так мне понравился, сын в нём не мёрз в самые холода.
покупала сыну всякие разные, но в итоге остановилась все таки на лесси
плюсы - бюджетно (если сравнивать, скажем, с аналогичной реймой), не промокает и ребенку в нем не жарко
минусы - деревенская грязь плохо отстирывается:))
остальные комбезы, что смотрела в магазинах - то толстые, то ткань не та (промокает), то дорого слишком, то мех этот дурацкий на капюшоне (не понимаю - зачем он там? чтобы снег на нем собирался?)
керри мне не понравился - ребенок в нем потел (все таки, керри - он не для очень активных детей)
пока был маленький и активно не двигался и не валялся в снегу, или, того хуже, по колено в луже - покупала и какие то бюджетные нонеймы на синтепоне или флисе - было нормально. я бы, может быть, их и дальше покупала, но они не выдерживают варварской эксплуатации и промокают
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.