PDA

Просмотр полной версии : сообщение на мобильный : вам пришло ММС : разводка ?

АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
12.10.2010, 14:27
только что приходит сообщение :
Вам пришло фото "Я скучаю".
Для просмотра нажмите http:\\wmms.in\

сразу мысль - разводка ! ибо :
1.слать такие сообщения некому
2.никогда ни я ни ближайшее окружение не пользуемся ММСками

если не разводка , то как это : нажать на http:\\wmms.in\ :009: у меня такой кнопки нет

Сусло НЕобыкновенное
12.10.2010, 14:34
да ну, просто потратите пару сотен за то что по вапу картинку скачаете, которая вам не нужна. разводка, короче.

Тишка
12.10.2010, 14:35
у вас переполнена память телефона,поэтому ммс пришло на сайт,где его можно просмотреть

Облачко
12.10.2010, 14:45
да, бывают подобные "предложения" часто...это разводка 100%

АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
12.10.2010, 15:58
у вас переполнена память телефона,поэтому ммс пришло на сайт,где его можно просмотреть

память не переполнена

Ляськи Масяськи
12.10.2010, 16:07
мне кто-то говорил,что это из не столь отдаленных мест так "развлекаются",уж не знаю на сколько правда....

ЗАРЯ
12.10.2010, 16:09
Я по первому присланному в ММС указанному адресу попробовала через комп зайти - комп как завизжит "Обнаружен вирус"!!!:001::001::001: Комментарии излишни.
Еще 2 дня мне всякие ММС слали. Потом отстали.

Изначально: 1.слать ММС мне некому. 2. если кто и послал - тот будет послан (все предупрежены:015:)

Три дня ничего не шлют.Отстали. Видно, другим слать начали:046:

МилаяЛиза
12.10.2010, 16:10
Разводка канешна!!! Мне не раз такое приходило!! А про отдаленые места,:010: так это вообще, у меня знакомая так с одним познакомилась!!! Потом не знала как отвертеться!! :010:

teddi
12.10.2010, 16:34
Как вариант может быть не настроен телефон на прием ммс, поэтому приходит ссылка на сайт.

У меня такое было, с компа смотрела (реально знаала, что придет ммс)

KoooTik
12.10.2010, 19:53
Разводка!!!!!
Я так считаю, это имхо
Мне приходило такое: Только "я тебя люблю"
Игнор, удалила сообщ.
А от кого пришло - номер?? Мне пришло не от номера, что-то типа "информационное сообщение"..

kateonok
12.10.2010, 20:21
О! И мне сегодня такое пришло! Открывать не стала т.к скучать кроме мужа некому, а он ммс не использует.

ЗАРЯ
12.10.2010, 20:54
Мне пришло не от номера, что-то типа "информационное сообщение"..

Когда я на первые 2 не клюнула, третье пришло как "Служебное сообщение":046:

Картошка с рисом.
12.10.2010, 21:01
Да разводка мне тоже пришло что то на подобие.
Ток смысла я не поняла, вирусьняк какой то скорей всего.

Лакшми
12.10.2010, 23:02
А мне все в любви признаются... чтоб по ссылке зашла... нет уж, дудки))

Ольгуша
13.10.2010, 01:12
О! И мне сегодня такое пришло! Открывать не стала т.к скучать кроме мужа некому, а он ммс не использует.

Вот, вот! И мне сегодня тож самое пришло........:ded:

nataly:)
13.10.2010, 01:15
хм, отправила сегодня ммс своему МЧ с подобным названием - с сайта оператора - и удивляюсь, почему нет реакции - может, тоже подумал, что разводка и смотреть не стал:(

nevestaSPB
13.10.2010, 01:26
только что приходит сообщение :
Вам пришло фото "Я скучаю".
Для просмотра нажмите http:\\wmms.in\

сразу мысль - разводка ! ибо :
1.слать такие сообщения некому
2.никогда ни я ни ближайшее окружение не пользуемся ММСками

если не разводка , то как это : нажать на http:\\wmms.in\ :009: у меня такой кнопки нет
как специалсит одной из компаний которая предоставляет сотовую связь, на 99% могу сказать что развод
ибо если память переполнена, либо ммс большое, то ссылка приходит не в таком формате.
игнорьте. если не хотите списания средств за получение ненужной вам информации

nevestaSPB
13.10.2010, 01:28
хм, отправила сегодня ммс своему МЧ с подобным названием - с сайта оператора - и удивляюсь, почему нет реакции - может, тоже подумал, что разводка и смотреть не стал:(
какой оператор?
в любом случае, если отправляете с сатйа, то даже в ссылке есть инфа о том, что это за оператор.....
а тут набор букв

п.с. из мест не столь отдаленных еще не так развлекаются с абонентами

homka
13.10.2010, 01:49
как специалсит одной из компаний которая предоставляет сотовую связь, на 99% могу сказать что развод
ибо если память переполнена, либо ммс большое, то ссылка приходит не в таком формате.
игнорьте. если не хотите списания средств за получение ненужной вам информации

Ага,тоже,как специалист одной из компаний, подтверждаю слова девушки )
Развод.
Причем ради интереса экспериментировали со служебного, по ссылке закачивается приложение,в нашем случае оно было под названием 'гороскоп',а потом когда в него заходишь,сразу же предполагается автоматическая отсылка смс на короткий номер,что естественно ведет к списанию круглой суммы с вашего счета. Так что даже проверять, настоятельно не рекомендую!!!