PDA

Просмотр полной версии : нужны практические советы по использованию посудомойки

mbor
12.10.2010, 15:09
Недавно купили посудомойку Электролюкс. Не могу подобрать для себя моющее средство и программу. Таблетками на длинной - нормально, но долго.
Купила порошок, попробовала цикл 30 мин - все в мыле, грязное.
Вообще порошок не понравился - он не смывается, по-моему... Может какое-то другое моющее средство надо? Чем вы пользуетесь?
На каких программах (продолжительность) моете?

InterActifff
12.10.2010, 15:12
Пользуемся финскими Фейри капсулами для посудомойки. Режим в зависимости от посуды и загрязнения, но обычно простая мойка на 60 градусах, у меня она на 1 час 10 минут. Стекло и чашки после праздников мою на быстрой мойке - аналог 30 минут

mbor
12.10.2010, 15:27
Пользуемся финскими Фейри капсулами для посудомойки.
Где покупаете? Дорого?

КСЮСИНДА
12.10.2010, 15:46
Покупаю таблетки .Вроде 5 в 1 финиш делю их пополам по целой бросаю только если много сковородок жырных :001: .
Мойка быстрая на 80 градусов моет 81минуту всегда всё чистое не мыльное скрипит от чистоты .

Ариха
12.10.2010, 16:05
Я тоже пользуюсь таблетками, делю всегда напополам, мою на самой быстрой программе, все ОК. У меня БОШ.

N-P-N Переход
12.10.2010, 16:09
Достаточно одной 1/2 таблетки,мою на самой быстрой программе, все ОК.

Kssen
13.10.2010, 17:50
У меня электролюкс, использую финские капсулы фейри 3 в 1 - очень довольна ;) Беру их в Финляндии (благо много знакомых туда часто ездят, но можно и через группы в контакте заказать) :)
Режим обычно выбирю автоматический, если очень много жирного - интенсив, если жира практически нет - и на режии 30 мин хорошо моет :)

Натэла
14.10.2010, 22:15
Мою всё порошком,таблетки не предустмотрены,вроде все отмывается,у меня Бош.Подруги очень хвалят Somat таблетки,я купила такой порошок,вроде нормально)))

Fardeeva
15.10.2010, 12:50
мою на стандартной мойке, использую таблетки(Somat).Все хорошо отмывается:)

Pchelka_05
15.10.2010, 12:51
У меня БОШ. Все время ставлю цикл 30 минут и полтаблетки финской икдаю.
Пока полет нормальный, ттт.

Гуси
15.10.2010, 14:35
Покупаю в Призме финские таблетки X-tra. Работают отлично на 30-минутной мойке. Гораздо выгоднее фэйри.

-Hellene-
15.10.2010, 14:42
Тоже машина Электролюкс. Пользуюсь таблетками TopHouse 6 в 1. Продаются в Ашане, иногда бывают в Каруселе. Моют отлично, запаха и налета порошка после мытья на посуде не оставляют. Режим выбираю в зависимости от загрязнения самой посуды.

Лена-Лиса
15.10.2010, 16:21
У меня тоже Электролюкс. С самого начала пользовалась таблетками, спецом ради них ездила Финляндию :)
Мне не нравилось, как моет. Иногда перемывала :(
Но этим летом отдыхала с родней в коттедже финском, там можно было пользоваться только порошком. Мне очень понравился результат!
Я сразу купила себе порошок, теперь только им и мою, про таблетки забыла.

Verussia
15.10.2010, 16:23
У нас Бош. Моем таблетками ЛВ, целую таблетку и стандартную мойку...ну да, не очень быстро, зато чистота красота.

allexess
18.10.2010, 16:13
А как вы таблетки делите? Там же внутри сыпучее. Просто половину отсыпаете в отверстие для таблетки?

КСЮСИНДА
18.10.2010, 16:53
А как вы таблетки делите? Там же внутри сыпучее. Просто половину отсыпаете в отверстие для таблетки?

У меня не сыпучие таблетки я их просто ножом сверху давлю и она делиться :)

Пипа
18.10.2010, 17:31
У нас Бош. Моем таблетками ЛВ, целую таблетку и стандартную мойку...ну да, не очень быстро, зато чистота красота.

Вот,я тоже хочу на ЛВ перейти,чтоп детям мыть. Гже покупаете? Почем? Хорошо моют?

Мне скорость не важна,я на ночь ставлю.

Сыпучие таблетки это в саморастворимых пакетиках. А бывают такие таблетки с которых пакетик надо снимать,вот их можно резать :)

Verussia
18.10.2010, 17:37
мы не делим. они в растворимых пакетиках, каждый раз целую кидаем.
Вот,я тоже хочу на ЛВ перейти,чтоп детям мыть. Гже покупаете? Почем? Хорошо моют?

Мне скорость не важна,я на ночь ставлю.

Сыпучие таблетки это в саморастворимых пакетиках. А бывают такие таблетки с которых пакетик надо снимать,вот их можно резать :)

в Максидоме берем...цену не помню:009:
как моют нравится, жира нет, налета нет, не желтеет ничего, запаха нет.

Пипа
18.10.2010, 19:30
мы не делим. они в растворимых пакетиках, каждый раз целую кидаем.

в Максидоме берем...цену не помню:009:
как моют нравится, жира нет, налета нет, не желтеет ничего, запаха нет.

Спасибо! Будем брать :)))