Просмотр полной версии : Вопрос про грудь
***Таня***
12.10.2010, 19:05
Вопрос для женщин
Если Ваш мужчина скажет что его не устривает размер вашей груди, и предложит сделать пластику. Как вы отреагируете обидетесь или нет
да нет, не обижусь... просто все траты лягут на него, а 2 операции- это не так мало стОит. почему именно 2? да потому что если я увеличиваю хрудь- он увеличивает писюн....:))
Ксюша!!!
12.10.2010, 19:10
Вопрос для женщин
Если Ваш мужчина скажет что его не устривает размер вашей груди, и предложит сделать пластику. Как вы отреагируете обидетесь или нет
Я тоже предложу:fifa:
Ксюша!!!
12.10.2010, 19:11
Что это за параметры женской красоты 90-60-90?Давайте тогда мужчин тоже обсантиметрим!...25!
И вот ужимайтесь, утягивайтесь как угодно, я не знаю!!!
Что это за параметры женской красоты 90-60-90?Давайте тогда мужчин тоже обсантиметрим!...25!
:008: многовато будет! Ну ты, мать, загнула! :))
Ксюша!!!
12.10.2010, 19:12
Ладно, 24,5
***Таня***
12.10.2010, 19:16
Ладно, 24,5
:012: нет уж! 25 так 25!:031:
а если муш предложыт уменьшить размер груди?
Дык, пущай фантазирует.
Я уменьшаю-он тоже, я увеличиваю-он тоже-до колен.:fifa:
До колен опасТно для жизни.
До колен опасТно для жизни.
Ничо, ничо. Грудь цатого размера, тоже мало комфортности приносит.
Мужики,ваще,нахалы.
Надо их побить что ли? Коллективно?
Добавьте опрос!
Что вы предпочтете увеличить?
-грудь
-пиписку
-после увеличения груди быстро нашлась другая пиписка.
Будет форумский вклад в перепись населения.
Мужики,ваще,нахалы.
Надо их побить что ли? Коллективно?
сада-маза?
Добавьте опрос!
Что вы предпочтете увеличить?
-грудь
-пиписку
-после увеличения груди быстро нашлась другая пиписка.
Будет форумский вклад в перепись населения.
яйца увеличить хочу
яйца увеличить хочу
Креативно! А сколько хотите? Три, четыре, пять, десяток?
Вопрос для женщин
Если он оплатит, буду радоваца :080:
да с такой благодатью ему никто в анал не даст... пожалела б мужыка-то...
Мой не скажет, потому что уже доволен. А скажет, то я ему предложу пластику ....я.
Вот все-таки где грань между еще допустимой шуткой и уже пошлостью?
Вероятно, пошло заходить, читать, а потом писать, что это пошло.
Мне не пришло в голову зайти в тему констана о пуканье, уверена, что там слишком тошнотно для моей ДО.
sweetlanika
12.10.2010, 19:47
при чем же тут шутки?
у меня подруга встречалась с молчелом, который ее через некоторое время попросил перекрасится в блондинку, начать ходить в тренажерный зал и солярий:065:
Вопрос для женщин
Я считаю что такие действия должны быть продиктованы личной внутренней потребностью человека.
Главное что по поводу груди считает сама женщина.
А так, не не обидилась бы, при условии что совершенствовать внешность мы стали бы вместе.
Вероятно, пошло заходить, читать, а потом писать, что это пошло.
Мне не пришло в голову зайти в тему констана о пуканье, уверена, что там слишком тошнотно для моей ДО.
Я не протему в целом,а про последний пост Деда.Все-таки он для ГРАЧЕЙ.
КСЮСИНДА
12.10.2010, 19:57
Вот тут согласна полностью :)
он подкрадецца незаметно... причом сзади...
Ксюша!!!
12.10.2010, 20:05
Аминь
Снежинка
12.10.2010, 20:17
у него стиль такой :))
я не обращаю внимание ;)
А меня саму не устраивает. Осталось найти мужика, который все оплатит:))
у меня подруга встречалась с молчелом, который ее через некоторое время попросил перекрасится в блондинку, начать ходить в тренажерный зал и солярий:065:
это не фатально... если он попросил ее переменить пол на мушской, вот тут стоило бы задумацца...
Петербурженка
12.10.2010, 23:13
Задумаюсь, нужен ли мне такой мужчина :065:
Я не против пластики, но считаю, что это должно быть исключительно собственное решение, а не давление извне (не важно мужчина это или мода)
+100
Предложу ему тоже сделать за компанию, отрезвляет хорошо!:)):065:
Вопрос для женщин
Нет,не обижусь.но ничего увеличивать не буду
ЖизньУдалась
12.10.2010, 23:31
Обрадуюсь. Ибо мужику проще найти тетку с устраивающим его размером, а раз он просит меня изменить размер, значит я важнее всего для него, как человек. Правда, я не думаю, что мой муж попросит меня изменить мой полный и шикарный 4-ый размер:))
Если в мужчине что то во мне не нравится, значит это не мой мужчина.
Для моего мужчины я идеальная женщина.
и ваще будьте креативнее - типа муж предложыл сиськи вырастить, а вы ему - я типа хочу, штоп у тибя яйцы были квадратные, как придешь с квадратными, я подумаю над сиськами...
barsuk78
13.10.2010, 15:29
и ваще будьте креативнее - типа муж предложыл сиськи вырастить, а вы ему - я типа хочу, штоп у тибя яйцы были квадратные, как придешь с квадратными, я подумаю над сиськами...
причем на хруди штоп...
вот оно - счастье!
13.10.2010, 15:43
Какой классный повод из мужиков денег потянуть!... Сначала на типа обследование перед операцией, потом на подготовку, потом на какого-нибудь психолога... А потом сказать, что обломс, делать нельзя, есть все противопоказания...
а можно сказать, что операция будет, но дороже заявленной стоимости - т.к. швы будут сааавсем невидны. и даже на реабилитацию ещё выманить! замотаться в бинты, ходить с ними 2 месяца, сексу не давать - чтоб гормональный фон не менять, грудь трогать не разрешать - при быстрой ходьбе пищать от неприятных ощущений, а потом когда бинты будут сняты - радостно так кричать, бегая голышом по квартире от зеркала к мужу - ну ты посмотри - ты только посмотри, какая огромная разница!!! спасииииибо, любимый!!! давай теперь мне талию уменьшим!!!
Предложу взамен сделать пластику мозга, потом пениса. После этого клятвенно обещаю подумать над увеличением груди, попутно раздумывая о необходимости наличия такого мужчины с почиканными мозгами и пиписькой.
:))
Хотел увеличить до 2-3 размера
ну в принципе, грудь с -1 размера до +1,5 - 2 можно увеличить за три месяца, ежедневно занимаясь йогой.
упражнение на растяжку - ноги на ширине плеч, руки разведены в стороны, медленно наклоняем тело вправо, пока кончики пальцев не коснутся пола.
потом медленно возвращаемся в исходное положение и наклоняемся влево.
наклонов должно быть не меньше пяти в каждую сторону поочередно.
на это упражнение уходит минимум минут 15 - главное, не поропиться, чтобы все мышцы работали.
при чем же тут шутки?
:073: вот ощущения-то, наверное - абсолютная влааасть!!!
что ей скажу, то она и сделает!!! точно молодой человек был. :073:
вот оно - счастье!
13.10.2010, 15:47
:023:
и чтобы на лицевой грани кубов была разноцветная татуировка-гравировка -
"люблю свою законную жену (ФИО и паспортные данные) до умопомрачения!"
:0005:
sweetlanika
13.10.2010, 15:50
:073: вот ощущения-то, наверное - абсолютная влааасть!!!
что ей скажу, то она и сделает!!! точно молодой человек был. :073:
да нет, не молодой;) это я так выразилась, где-то под 40, но очень богааатый:))
что не помешало ему быть посланным
вот оно - счастье!
13.10.2010, 16:06
да нет, не молодой;) это я так выразилась, где-то под 40, но очень богааатый:))
что не помешало ему быть посланным
ясно... :))
это правильно ваша подруга сделала.
а то будет с этим молодым человеком как в анекдоте с беременной женщиной - сначала: хочу салат из клубники, язычков канареек и солёных огурцов под соусом из зелёных какашек. а потом: не хочу.
Ананасовый бизнес
13.10.2010, 17:20
Обрадуюсь. Ибо мужику проще найти тетку с устраивающим его размером, а раз он просит меня изменить размер, значит я важнее всего для него, как человек. Правда, я не думаю, что мой муж попросит меня изменить мой полный и шикарный 4-ый размер:))
Ну да, ну да. Именно как человек вы ему важны, а не сиськи. Без них он, правда, пойдет к другой. Но вы так ваааажны :065:
Кстати, приходит муж и говорит - милая, как мне уже хочется, чтобы у тебя была нормальная подростковая грудь 1-го размера, а не полная пазуха ....грудей:073: Побежите на операцию, роняя тапки?
((LUCKY))
13.10.2010, 18:05
Вопрос для женщин
О,я была бы счастлива!Но мой мужчина доволен моей грудью к сожалению,и денег на пластику давать не хочет.:041:
Sweetest Perfection
13.10.2010, 18:11
Мой бывший муж в последний день наших отношений сказал мне (помимо всяких прочих гадостей), что у меня слишком большая грудь. Получил за это табуреткой по башке и развод, на который он в суде долго не соглашался.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.