Просмотр полной версии : планирование и ДМС
Сестренка Вась
12.10.2010, 15:18
поделитесь информацией, пожалуйста!:flower:Дано: полис ДМс, хочу пройти полное обследование на предмет бесплодия по полису:008:.Как это сделать?..прийти и на что-то пожаловаться( например, на нерегулярный цикл)? Или сразу сказать, что мол не могу забеременеть и лечиться у конкретного врача?
Я , конечно, лечилась раньше( у обычно-платных врачей), но как-то безуспешно,и полностью обследование всего-всего не делали..В основном анализы( гормоны и скрытые)
Зы: а ГСГ не входит в ДМС?..:008:
Nataly78
12.10.2010, 15:27
поделитесь информацией, пожалуйста!:flower:Дано: полис ДМс, хочу пройти полное обследование на предмет бесплодия по полису:008:.Как это сделать?..прийти и на что-то пожаловаться( например, на нерегулярный цикл)? Или сразу сказать, что мол не могу забеременеть и лечиться у конкретного врача?
Я , конечно, лечилась раньше( у обычно-платных врачей), но как-то безуспешно,и полностью обследование всего-всего не делали..В основном анализы( гормоны и скрытые)
Была в ЖК с целью получить бесплатное направление на ГСГ. В ответ услышала, что бесплатно ГСГ не делается. Возможно мне так не повезло с врачем.
А вообще, если вы хотите бесплатно, то приходите в ЖК и говорите - 1 год не наступает беременность. ЧТо делать, помогите. Дальше вам все-равно назнаают список анализов, который вы уже, как я поняла, сдавали. И по кругу своя идете. Но еще вам преджложат мужу сдеть спермограмму.
Кэр Лаеда
12.10.2010, 15:30
а в полисе ДМС у вас входит беременность, все процедуры подготовки к ней и лечение бесплодия????
Если нет, то записываетесь к Г по другой причине (болит, выделение, и договориться с врачом чтобы он назвав другие прчиины отправвил вас по страховой на анализы. У меян так получалось проводить гормоны, узи, скрытые. Все остальное уже сложнее.
ГСГ - очень сложно провести через ДМС. А Лапароскопию можно, но только в случае если у вас входит плановая гсопитализация и если врач готов пойти на очень большое вранье страховой, т.к. это не 500 рублей, а гораздо большая сумма.
Я раньше ходила по ДМС к врачу, вес что можно делала от него, а за остальное доплачивала... Все равно ж экономия.
На сколько я знаю, лечение бесплодия и даже обследования на эту тему - не страховой случай во всех страховых компаниях. так что только как советовали выше - записаться на прием, назвав другую причину, а там уже с врачом "поговорить по душам"
Девочки, врачи по-разному относятся к липовым жалобам и диагнозам, чтобы оплатила страх.компания.
В Отта это не пройдет точно! Проверено! Там врач мне сказала, что не собирается терять свою репутацию.
Некоторые Г так делают, напишут липовый диагноз и по страховке по максимуму делают.
Я не видела страховок, где входит лечение бесплодия, даже если включены услуги по ведению Б и родам.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.