Просмотр полной версии : Одежда фирмы Жираф. отзывы!?
Танюшенция
12.10.2010, 15:25
Хочу купить-чисто внешне понравился комплект-полукомбез и куртка, ну и цена конечно привлекла (порядка 2 тыщ вместо 4 тыщ за рейму и ленне). Стоит ли покупать? Продавец пишет, что с поддевой до -10... Не околеем на холодную осень,как сейчас?
Vowchara
12.10.2010, 15:27
Мы взяли на зиму сыну слитный комбез-там двойное флисовое утепление внутри!А вообще много раз слышала.что они не хуже Реймы-просто она у нас раскручена хорошо!
Говорят, что у "Жирафа" иногда страдает качество швов- в смысле неровные, не аккуратные.
Но я такого никогда не замечала- довольно много вещей жирафьих было у нас.
купила на зиму своей дочке Жираф на зиму.Свиду со швами никаких проблем ,всё очень аккуратно.И на ощупь очень приятный и теплый.Посмотрим ,что будет зимой.:073:
Я тоже купила Жираф как второй комбез на зиму. Первый будет ленне.
Прочитала куча отзывов. У этих комбезов бывают проблемы с фурнитурой. Особенно с молниями и собачками.
Еще обращайте внимание, что они бывают обычные с пропиткой и тек. Тек естественно дороже - слитный 50 евро в финке. Слитный не тек 34 евро. В общем цены, ням.
Качество комбеза очень хорошее.
natoussik
12.10.2010, 15:54
м ыочень довольны этой фирмой!!!!!!! :019: Комбезы теплые!!!!!!
Кстати, у мембранных жирафов флисовая подкладка, в отличие от той же реймы.
у нас жираф осенний.очень нравиться-лёгкий очень и теплющий.думаю до -10 можно даже.
Танюшенция
12.10.2010, 16:14
спасибо! если понравится на ощупь, возьму:)
Купила в этом году Жираф на осень,(вместо привычной Реймы).Пока очень довольна.
качество хорошее.Теплый.Даже в теплую зиму носит будем.Особенно полукомбез(у меня ленне на зиму с таким же слоем утеплителя:))).
Нинель777
12.10.2010, 17:00
Девочки, а где почитать про эту одежду? Только фотки с ценой видела, а больше ничего не могу найти.
Кто производитель?
И где ее можно купить?
Ищу как раз альтернативу зимней одежде
Вот тут обсуждали тоже, ссылочки какие-то есть http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2282734
Мы сейчас носим Жираф комплект.Футболка+бадлон+куртка.Зимой не планирую его носить(т.к.сейчас мелкому не жарко в нём),только до первых морозов.Это не зимняя одежда,а демисезонная!
♔ Мориарти ♔
12.10.2010, 17:42
я не знаю, как комбезы и верхняя одежда в целом, но у нас на трех! бодиках жирафовских оторвались кнопочки у шеи:015: с другими бодиками такого не было.
♔ Мориарти ♔
12.10.2010, 17:45
Девочки, а где почитать про эту одежду? Только фотки с ценой видела, а больше ничего не могу найти.
Кто производитель?
И где ее можно купить?
Ищу как раз альтернативу зимней одежде
нам мама моя из Финляндии привозила. Вроде в Призме в Девяткино есть (могу ошибаться)
Elena Pli
12.10.2010, 17:53
Мы сейчас носим Жираф комплект.Футболка+бадлон+куртка.Зимой не планирую его носить(т.к.сейчас мелкому не жарко в нём),только до первых морозов.Это не зимняя одежда,а демисезонная!
У них есть и зимняя одежда и демисезонная.
Всю прошлую зиму отходили в слитном комбинезоне, очень довольны (а зима не очень мягкая была). Думаю, и в этом еще поносим. Ничего не оторвалось.
Еще из плюсов Жирафа (для нас) - они хорошо садятся на худеньких детей, в отличие от Реймы, в которой мы по ширине утопаем просто.
Наркозная фея
12.10.2010, 21:58
мы очень довольны - у нас осенняя куртка!!!!!!!!! красиво и тепло!!!!!
пингу - шоу
12.10.2010, 22:32
Мне очень нравится фирма Жираф, и не только верхняя одежда комбинезоны, куртки, но и трикотаж, бельё, футболочки, брючки.
Amidamaru
12.10.2010, 22:47
Девочки расскажите где вы покупаете мне очень понравились модельки костюмов попыталась заказать через группу вконтакте, но ничего не привезли
пингу - шоу
12.10.2010, 23:32
Только в Лапенранте в "Призме".
Теоретически они бывают и в наших Призмах, но я на прошлой неделе была на Байконурской, там еще нет зимних, висят только деми.
Филадельфия
13.10.2010, 00:13
Девочки, вот это осень или зима????? http://vkontakte.ru/photo-10866205_185358597
Девочки, вот это осень или зима????? http://vkontakte.ru/photo-10866205_185358597
дорого:015:
я знаю группу где по 1700.
Раба Любви
13.10.2010, 00:35
делитесь знаниями
Это зима, но не мембрана.
Amidamaru
13.10.2010, 01:02
а как определить что мембрана...и насколько зимний у нас сейчас наочень куплен Дидриксон Бордман, просто гидрокостюм не промокающий и непродуваемый, и еще заказна поддева дидрик, родители мне говорят что малой отходить может и в Бордмане + поддева, но ИМХО холодновато будет
У них есть и зимняя одежда и демисезонная.
Всю прошлую зиму отходили в слитном комбинезоне, очень довольны (а зима не очень мягкая была). Думаю, и в этом еще поносим. Ничего не оторвалось.
Еще из плюсов Жирафа (для нас) - они хорошо садятся на худеньких детей, в отличие от Реймы, в которой мы по ширине утопаем просто.
Никакой зимней коллекции не видела....Купили комплект,кот.называют "зимним",но зимой там и не пахнет(((
Amidamaru
13.10.2010, 01:09
Никакой зимней коллекции не видела....Купили комплект,кот.называют "зимним",но зимой там и не пахнет(((
вот и я переживаю с закрытыми глазами покупать вроде пишут зима, а что на самом деле непонятно:(
Филадельфия
13.10.2010, 01:10
И я знаю такую группу.:)Мы уже там купили.
Просто, так и не понимаю, осень это или зима:009:Сейчас рано еще в таком ходить?
пингу - шоу
13.10.2010, 01:25
Выложите ссылочку пожалуйста...
Выложите ссылочку пожалуйста...
выкладывать вроде по правилам низя.Могу вам в личку кинуть.:073:
Amidamaru
13.10.2010, 11:01
Просто, так и не понимаю, осень это или зима:009:Сейчас рано еще в таком ходить?
так они же разные!!!
Amidamaru
13.10.2010, 11:02
wilena, а у вас Жираф Tec или нет? похвастайтесь своим комбезом и смотрю у нас с вами детки ровестники вы какой размер брали?
я брала 98.похвастаться не могу,я на работе,комбез дома,а ребенок в саду.:004:
Elenka***5
13.10.2010, 13:25
Здравствуйте! Если нетрудно киньте, пожалуйста, ссылку в личку. Заранее огромное спасибо.
кошка зеленая
13.10.2010, 13:51
Просто, так и не понимаю, осень это или зима:009:Сейчас рано еще в таком ходить?Поделитесь ссылкой, где так дешево возят. Я такой купила дороже. Будем носить от +5 и ниже, хотя сама так и не поняла на какую точно погоду.
Раба Любви
13.10.2010, 16:18
ну чего то всё равно не намного дешевле кер*ри получается если раздельные рассматривать,а если учесть жалобы на фурнитуру,то не выгодно.я вот в старенький-старенький комбез молнию вшивала в мастерской 300р,с учётом того что всю предварительную подготовку дома провела,молнию выпорола сама.сказали что вообще за такую работу 400 берут.ну и что,полетят на комбезе молнии,разоришься на ремонте.
Фусимама
13.10.2010, 16:32
девочки! а можно и мне ссылочку?
говорите, в Призмах искать?
в Финляндии и у нас - есть ли разница в цене? если про призмы говорим
Этим летом был ветровочный Жираф.Симпатичный,на мой взгляд,но молния полетела быстро,подкладка на рукаве порвалась(разошлась по шву)-неприятно.Обещали,что не промокнет-промакал!!!да ещё как.
Я разочаровалась.
Продается только в "призме".Была темка недавно,обсуждали
Фусимама
13.10.2010, 16:55
Продается только в "призме".Была темка недавно,обсуждали
не видела, спасибо.
кошка зеленая
13.10.2010, 16:55
ну чего то всё равно не намного дешевле кер*ри получается если раздельные рассматривать,а если учесть жалобы на фурнитуру,то не выгодно.я вот в старенький-старенький комбез молнию вшивала в мастерской 300р,с учётом того что всю предварительную подготовку дома провела,молнию выпорола сама.сказали что вообще за такую работу 400 берут.ну и что,полетят на комбезе молнии,разоришься на ремонте.Почему? У Керри одна куртка зимняя стоит минимум 3200. А тут целый раздельный комбез около 2х тыщ. Про молнии пока не знаю, только начали носить. А Керри у нас на морозы куплен.
Купила в этом году Жираф на осень,(вместо привычной Реймы).Пока очень довольна.
качество хорошее.Теплый.Даже в теплую зиму носит будем.Особенно полукомбез(у меня ленне на зиму с таким же слоем утеплителя:))).
А сколько грамм утеплителя в вашем ленне?:))
У меня тоже жираф (не тек) на зиму, а по очучениям не могу понят теплее он ленни будет или нет.
у нас Жираф-tec, отходили всю прошлую зиму, ничего не отвалилось, не порвалось, не оторвалось...очень довольны
Girlstar
04.11.2010, 01:01
И у нас жираф. уже зимний одели. и не потеет. хорошая температура тела остается после прогулок - не зависимо носился малыш или ехал в коляске.
IZzyumochka
04.11.2010, 15:37
Мы носили, не мерзли, удобно и не дорого )))
У нас осенний - очень теплый. Вообще довольна
А сколько грамм утеплителя в вашем ленне?:))
У меня тоже жираф (не тек) на зиму, а по очучениям не могу понят теплее он ленни будет или нет.
Ленне-куртка-330гр.Комбез-150.
У нас осенний комплект Жираф.Когда были первые холода (где-то +5) одела доче футбу с дл.рукавом и сверху бадлончик тепленький, когда пришли домой она оказалась вся мокрая.С виду куртка тонюсенькая, а оказалась очень теплая!Сейчас даже не носим, т.к. даже на тоненький бодик жарко.
Мама Надюшки
04.11.2010, 16:17
Мне очень нравится Жираф, грамотно продуманы модели и качество хорошее, правда покупали в Призме в Лаппенранте.
У нас осенний комплект Жираф.Когда были первые холода (где-то +5) одела доче футбу с дл.рукавом и сверху бадлончик тепленький, когда пришли домой она оказалась вся мокрая.С виду куртка тонюсенькая, а оказалась очень теплая!Сейчас даже не носим, т.к. даже на тоненький бодик жарко.
+1.Одеваю только футболку с длиным рукавом.Все равно жарко.Но я думаю-это из-за того,что штаны со спинкой(на флисе).
Брррунька
06.11.2010, 13:33
Я сомневалась, тоже хотела взять Жираф (черный комбез с синими гайками). По отзывам слышала и читала, что фурнитура "летит". Девочка одна во дворе покупала ребенку в прошлом году, была недовольна (молния, подкладка полетели и промокал). В итоге я не купила. А тут недавно увидела у одного мальчика раздельный Жираф (с машинками), попросила у его мамы потрогать его. Мне не оч понравился: ткань верха тонкая, по крайней мере мы такую на коленях и на попе продерем сразу. И по теплоте...я думала онм теплее. На ощупь - осень. Хотя толщина не показатель теплоты.
Я своей заказала раздельный комплект на размер с запасом, куртка села прекрасно - и запас явный остался, но полукомбез был впритык - еле застегнули молнию, а в попу прям-таки врезался.:001:. хотя по длине запас еще огого какой был. В итоге сделала вывод, что Жираф скорее на малышек-худышек (хотя мы вовсе не толстые, но рослые и упитанные :)) - 12 кг при 84 см)
Пришлось вернуть, а так он мне очень понравился по дизайну и качеству (хотя тонкость куртки немного смущала конечно). А так их все хвалят.
Хотелось бы побольше отзывов с фото комбезов :) нравятся многие модельки, но отзывов мало...про осенние ещё что-то пишут, а про зиму:(
Я своей заказала раздельный комплект на размер с запасом, куртка села прекрасно - и запас явный остался, но полукомбез был впритык - еле застегнули молнию, а в попу прям-таки врезался.:001:. хотя по длине запас еще огого какой был. В итоге сделала вывод, что Жираф скорее на малышек-худышек (хотя мы вовсе не толстые, но рослые и упитанные :)) - 12 кг при 84 см)
Пришлось вернуть, а так он мне очень понравился по дизайну и качеству (хотя тонкость куртки немного смущала конечно). А так их все хвалят.
Не все их хвалят. Фурнитура у них плохая, точнее отвратительная.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.