PDA

Просмотр полной версии : кто покупал Куому в Финке?

Lishen
12.10.2010, 15:44
Девочки, подскажите, кто покупал своим деткам Куому в Финке - в каких магазинах? Где больше выбор? Были недавно - видели в одном месте, и то старую коллекцию, у нас и то гораздо больше выбор, но хотелось бы там купить..

TATULYA
12.10.2010, 17:37
А я себе хочу и тоже не знаю где...

greyfox
12.10.2010, 18:08
наверно рано еще для новой коллекции было, если "недавно"

parasenkin
12.10.2010, 18:44
2 недели назад покупала в К-ситимаркете в Лапе. Но там нашего размера одна пара оставалась. Там и Викинги были кстати, но тоже почти все выметено.

Nastugan
12.10.2010, 19:17
2 недели назад покупала в К-ситимаркете в Лапе. Но там нашего размера одна пара оставалась. Там и Викинги были кстати, но тоже почти все выметено.

Свекровь в пятницу (08.10) приволокла Куому из новой коллекции, говорит там был большой выбор. Покупала в К-маркете.

Lishen
12.10.2010, 19:17
наверно рано еще для новой коллекции было, если "недавно"

но у нас ведь эта новая коллекция уже продается!!! И выбор гораздо больше! Непонятно, почему у них нету...
Тоже самое, кстати, происходит с комбезами Керри...

Медведенька
13.10.2010, 13:23
Девочки, пдскажите плиз- а покупка куомы и керри( реймы и т.д.) в Финке дешевле? И если дешевле, то примерно насколько?

zakk1979
13.10.2010, 13:28
Есть такое место,5 км от Лапы.Tenava Piste называется.Это-магазин-склад.Там хороший выбор колясок,одежды и прочего,что нужно для ребенка.
Обувь: мы взяли сапоги зимние Куома в Призме.

пенни
13.10.2010, 13:44
муж вчера приехал -куомы не нашел-там где искал
набрал все викингов-а малая осталась без сапог(((

Maslena
13.10.2010, 14:26
Девочки, а сколько примерно дорога по деньгам обходится туда и обратно...с зеленой картой и т.п.....и как лучше ехать на машине или спец. автобусе?

Lishen
13.10.2010, 15:43
в Тенава Писте точно нету (по крайней мере неделю назад)... посмотрим в субботу в ситимаркете.. все равно моей логике недоступно, почему финской обови в Финке толком не купить, а у нас - пожалуйста, какие хочешь продаются, дороже только..
по поводу цен на поездку - ну тут все зависит от того, что вы хотите от этой поездки - возможно дешевле окажется на автобусе (средняя цена 700 руб), если устраивают тот набор магазинов, какой у них намечен..

Belchita
13.10.2010, 15:47
Туда-обратно 500 км, зелёная карта минимум на 2 недели 1400р.
так подумашь, очень охота самому съездить, но если только по магазинам, дешевле на автобусе, где то за 500р.

Belchita
13.10.2010, 15:51
А что в тенева писте, какой выбор комбезов, не скажете? обувь там только дорогая и была..
мне кажется там быстро разбирают, особенно по выходным, а продавцы не успевают подносить со склада)

Lishen
13.10.2010, 16:21
в тенаве выбор комбезов не ахти - опять же старые коллекции, мы туда обычно утром в субботу к открытию приезжаем, но выбора все равно с одеждой особого нет..

Топтыжка
13.10.2010, 16:27
Девушки, подскажите пожалуйста, насколько и куома и комбезы в Финляндии дешевле (примерно). Спасибо =)

julivas
14.10.2010, 20:38
Девочки ,если кому надо в Ленте продается по 1699, в Окее говорят на 100р дешевле, но я не видела. В финке стот почти так же, разница 200 р.

КатькаБе
14.10.2010, 21:16
Девочки ,если кому надо в Ленте продается по 1699, в Окее говорят на 100р дешевле, но я не видела. В финке стот почти так же, разница 200 р.

Что там по 1699 продаётся??) В какой ленте????

Заяшка
14.10.2010, 21:31
У нас на Выборгском куома есть, но в качестве очень сомневаюсь, 2 года назад старшей купила в ленте (не было возможности съездить) - ноги мокли и мерзли :(, а которые из финки до этого привозила всё ок. Теперь правило - или привозные или никаких.
А вообще тут на ЛВ читала в какой-то теме что то что у нас продается в Выборге шьют. Сама не понимаю как они у нас могут быть дешевле и в более широком ассортименте чем у себя на Родине :009:?
Чуть не забыла, своим 13 октября в антиле купила (это сразу за галереей), размеры были, но цвета только цикламен и черные, 39.95 евро:flower:

julivas
14.10.2010, 21:32
Что там по 1699 продаётся??) В какой ленте????

куома продается)))) в ленте на Бухарестской

julivas
14.10.2010, 21:36
У нас на Выборгском куома есть, но в качестве очень сомневаюсь, 2 года назад старшей купила в ленте (не было возможности съездить) - ноги мокли и мерзли :(, а которые из финки до этого привозила всё ок. Теперь правило - или привозные или никаких.
А вообще тут на ЛВ читала в какой-то теме что то что у нас продается в Выборге шьют. Сама не понимаю как они у нас могут быть дешевле и в более широком ассортименте чем у себя на Родине :009:?

у меня пара из финки стоит и тут купленная( мама вчера в ленте купила) ну ни чем ни чем они не отличаются.ИМХО это предрассудки.материал такой же, мех тоже( а для тепла это главное) закупить то же+ произвести-легче из финки по отпу привезти. просто в гиперах колекция старая всего три цвета.

КатькаБе
14.10.2010, 21:54
Чуть не забыла, своим 13 октября в антиле купила (это сразу за галереей), размеры были, но цвета только цикламен и черные, 39.95 евро:flower:

А какие там размеры и по чём??? Завтра бы сходила и купила, мы тоже в озерках))

Заяшка
14.10.2010, 22:33
у меня пара из финки стоит и тут купленная( мама вчера в ленте купила) ну ни чем ни чем они не отличаются.ИМХО это предрассудки.материал такой же, мех тоже( а для тепла это главное) закупить то же+ произвести-легче из финки по отпу привезти. просто в гиперах колекция старая всего три цвета.

Наши тоже по виду не отличались - по ходу носки посмотрите.
Я больше на то что у нас продается не куплю ИМХО.

julivas
14.10.2010, 22:40
вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3298740&page=3) девочки посовещались ,решили что такая же)

Olka__
15.10.2010, 13:34
Девочки, может не по теме спрошу...озаботилась зимними сапогами и вот в магазине предложили куому, а у нас ножка не залезла..но не в этом вопрос...они ведь на искусственном меху..они действительно греют, или это модельки только для деток, которые активно бегают