Просмотр полной версии : Ищу мам с детками от 1 до 2х лет для занятий в РЦ "Утенок" на Трефолева 6
Девочки, яесть замечательный развивающий центр "Утенок".
Адрес ул. Трефолева д.6, помещение 77
Группа в контакте http://vkontakte.ru/club2047962
Там проводятся развивающие занятия с детьми от года по субботам.
К сожалению, по субботам мы не можем ходить, тк у нас бассейн.
Но!
Есть возможность заниматься и в будний день, если мы наберем группу 5-6 человек (5-6 детишек + мамы/папы...).
Т.е. если мы наберем группу, то преподаватель будет специально приезжать и проводить занятия с малышами.
Стоимость 1 занятия - 400 рублей, 4 раз.в месяц получается 1600 руб. Согласитесь, это не дорого.
Плюс надо будет разово сдать 300 руб на бумагу, детск краски и т.д. (либо купить самим на группу).
Предлагают организовать группу в среду, в 17-17.30 (обсуждается)
Буду признательна, если присоединитесь ))
Если нужна будет более подробная информация, все разузнаю :)
BoredWitch
12.10.2010, 22:13
Prisoedinyaus.
Дюймовкина мать
16.10.2010, 15:23
Таня, мы бы тоже могли к вам присоединиться...ходим в субботу, но ходили бы и с вами еще один день. Сегодня разговаривала с Татьяной, она вроде бы сказала, что преподаватель может не в среду, а в понедельник. Как Вы насчёт понедельника? Татьяна должна в этой темке сама отписаться
ma biche
17.10.2010, 00:36
Скажите, пожалуйста, как проходят занятия?
Мы только не любим рисовать, лепить, клеить ,красить нам побольше актива нужно.
Таня, мы бы тоже могли к вам присоединиться...ходим в субботу, но ходили бы и с вами еще один день. Сегодня разговаривала с Татьяной, она вроде бы сказала, что преподаватель может не в среду, а в понедельник. Как Вы насчёт понедельника? Татьяна должна в этой темке сама отписаться
Мне подходит любой будний день :flower:
Расскажите как проходят заняти )) что вы делаете :091:
Дюймовкина мать
17.10.2010, 12:47
Скажите, пожалуйста, как проходят занятия?
Мы только не любим рисовать, лепить, клеить ,красить нам побольше актива нужно.
Мне подходит любой будний день :flower:
Расскажите как проходят заняти )) что вы делаете :091:
Девочки, мы были первый раз. Мне понравилось. Очень спокойно, камерно...без стресса для моей малявочки.
Пели песенки, с пальчиками играли, физические упражнения, танцы под музыку с разными предметами. За столом - лепка была - белочке яблочки в корзинку лепили. Потом работу домой отдали. И пауза - с угощением...все с таким удовольствием кушали:love:
Потом интерактивный кукольный театр...
Ждём - не дождёмся субботы!!!:080:
Присоединяйтесь к нам на будний день!!!:support::support::support:
utkonosik
18.10.2010, 22:59
Добрый день! Это Татьяна из Утёнка. Поговорила с преподавателем Анастасией, она может проводить занятия по понедельникам в 17 часов. На среду у нее к сожалению никак не получается. У меня еще одна мама думает на счет буднего дня, поэтому, если все получится можно будет провести первое пробное занятие 25 октября в 17 часов.
Елена, спасибо Вам большое за отзыв.
Вот фотографии с занятий с прошлого года http://vkontakte.ru/album-2047962_98026057. Правда преподаватель другой, "субботний" =)
Добрый день! Это Татьяна из Утёнка. Поговорила с преподавателем Анастасией, она может проводить занятия по понедельникам в 17 часов. На среду у нее к сожалению никак не получается. У меня еще одна мама думает на счет буднего дня, поэтому, если все получится можно будет провести первое пробное занятие 25 октября в 17 часов.
Елена, спасибо Вам большое за отзыв.
Вот фотографии с занятий с прошлого года http://vkontakte.ru/album-2047962_98026057. Правда преподаватель другой, "субботний" =)
Татьяна, спасибо огромное за доп.информацию! Я так же на стенде группы осмелилась разместить объявление о доп.наборе. Если это лишнее, удалю ))
Мамочки, присоединяйтесь!
Цены очень недорогие, и отзывы положительные. В Кировском районе очень мало развивалок от года. в основном все от 3х лет.
Nastuncha
19.10.2010, 21:55
Здравствуйте! Меня зовут Анастасия! Я Ваш будущий педагог по раннему развитию в клубе Утёнок :flower: Заранее приятно познакомиться :017: Я детский психолог, педагог по раннему развитию. Веду занятия в группах раннего возраста около 5 лет. На занятиях использую, как известные всеми методики, так и авторские наработки.
Хотела написать по поводу того, что делаем на занятии :) Ну прежде всего, в силу возраста, много двигаемся и танцуем, а также творим, развиваем моторику (мелкую и крупную), представления об окружающем мире, РАЗВИВАЕМ РЕЧЬ!!! Учимся слушать друг друга и педагога, делиться, общаться, дружить :)
По структуре занятие делится:
1. Приветствие, пальчиковые игры
2. Хороводные, подвижные игры
3. Игры с дидактическим материалом
4. Музыкальные игры (танцы, игра на муз. инструментах - бубны, погремушки, колокольчик...)
5. Слушаем сказку
6. Задуваем свечу и пьём чай
Приходите, буду рада знакомству :))
С уважением, Анастасия!
Дюймовкина мать
20.10.2010, 12:36
Девочки, дай Бог, чтобы всё получилось!!!:080::080::080: Мы будем в понедельник 25 октября в 17.00.:support::support::support:
P.S. и в субботу 23 мы тоже будем:love:
Девочки, дай Бог, чтобы всё получилось!!!:080::080::080: Мы будем в понедельник 25 октября в 17.00.:support::support::support:
P.S. и в субботу 23 мы тоже будем:love:
Так все получилось? Можно прийти 25го? Нам надо набрать группу хотя бы 4-5 человек для того чтобы начать занятия. :)
получается что уже 100% два человека будут ходить.
Остальным двум я задала вопрос в личку. будем ждать ответа. Плюс вечером посмотрю есть лижелающие в группе в контакте.
Дюймовкина мать
20.10.2010, 14:22
Так все получилось? Можно прийти 25го? Нам надо набрать группу хотя бы 4-5 человек для того чтобы начать занятия. :)
Таня, не знаю...но Татьяна выше сказала, что попробуем 25 ...;)
Таня, не знаю...но Татьяна выше сказала, что попробуем 25 ...;)
Я позвонила. Нам нужно хотя бы 3 деток для начала занятий. Пока нас 2е ищем 3го.
Урра!
нас трое )
Девочки, напишите плз мне в личку свои телефоны, чтобы я могла передать их администратору в Утенок (на всякий случай).
Спасибо!
Мы договорились с преподавателем на 25е на 17 ч., он увы может примерно только в это время (видимо другие занятия ведет) :)
С собой иметь: Сменную обувь для ребенка. Для себя можно взять тапочки, если в носочках холодно. И поильник для ребенка, если он не пьет из кружки (я на всякий случай возьму свою кружечку для ребенка :))
Адрес ул. Трефолева д.6, помещение 77
Администратор у нас Татьяна, ее телефон 8-921-79-79-319, она предварительно позвонит :)
utkonosik
24.10.2010, 18:19
Уважаемые Мамы, добрый день.
25-го в понедельник занятие точно состоится. Приходите, пожалуйста, первый раз чуть по-раньше, чтобы малыш успел привыкнуть к новой обстановке и поиграть. После занятия можно будет также остаться и поиграть в игровой сколько угодно.
С уважением, Татьяна.
Cпасибо всем девочкам, кот пришли на занятия :)
Нам очень понравилось, будем ходить и дальше :)
Дюймовкина мать
26.10.2010, 15:51
Cпасибо всем девочкам, кот пришли на занятия :)
Нам очень понравилось, будем ходить и дальше :)
Таня здравствуйте! Моя дочка была со своей тётей...я работала....мы тоже будем ходить обязательно....тем более мы оказались одни барышни в компании прекрасных джентльменов=))):love: В следующий раз познакомимся с Вами лично. Буду я сама...:)
Дюймовкина мать
26.10.2010, 15:54
Здравствуйте! Меня зовут Анастасия! Я Ваш будущий педагог по раннему развитию в клубе Утёнок :flower:
С уважением, Анастасия!
Анастасия - большое спасибо за развивающую информацию!!!!:flower: Изучаем дома с папой. На этом занятии Алина была с тётей...а в следующий понедельник буду сама.
Таня здравствуйте! Моя дочка была со своей тётей...я работала....мы тоже будем ходить обязательно....тем более мы оказались одни барышни в компании прекрасных джентльменов=))):love: В следующий раз познакомимся с Вами лично. Буду я сама...:)
Я увы вас не увижу :( - я работаю, с моим Тишенькой ходит бабушка (моя мама).
Главное что нашим деткам хорошо. Мама мне рассказала как все прошло, ей очень понравилось, а она у меня привередливая :)
Еще раз всем спасибо, я очень рада что рядом с домом есть такая развивалочка для наших малышей.
Nastuncha
26.10.2010, 16:28
Я очень рада, что Вам понравилось :flower: Мне тоже было очень приятно :017: Малыши замечательные, а мамы, бабушка и тётя - очень активные, позитивные и отличные помощники детишкам на занятии!!! За развивающую информацию, не за что! Буду стараться готовить подобные подборки почаще, чтобы Вам было чем заняться дома.
С нетерпением буду ждать дальнейших наших встреч :love:
С уважением, Анастасия!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.