Просмотр полной версии : Подгузники для плавания - для нас не придумали размер!
alunisla
12.10.2010, 16:31
Ну вот, в пятницу в бассейн. :080: Я при купальнике, а сын голый! :010:
Либеро придумали 2 размера подгузников для купания - самый большой 10-16кг. А мы в 2 года весим 15 кг и не просимся на горшок! :001:
Тренер сказала, если деть не просится, одевайте подгузники. :005: Что ж делать-то? Боюсь самый большой размер вызовет раздражение в складках - эт у нас всегда так.
Подруга говорит, - Я не уверена, что мои дети не пописают в бассейн, оказавшись в естественной среде, так сказать. :)):)):)) Они у неё просятся на горшок!
Как бы поступили вы?
Спасибо! :flower:
Ева-Лотта
12.10.2010, 16:37
я бы высадила до басса и пару раз бы вышла во время занятий.
ну а если бы чуть сикнул в воду -ничего страшного. ( только чуть, я не весь дневной сок выписал!)))) )
alunisla
12.10.2010, 16:48
Надеюсь, в бассейне вода не окрашивается от детских пописов :))))))
марго2004
12.10.2010, 16:56
А у нас в бассейне ( в поликлинике) можно в подгузах а можно в трусах не принципиально
grethen79
12.10.2010, 16:57
Либеро Свим пантс в сиреневой упаковке до 16 кг. Мы 14800 весим, помещаемся в них нормально. Есть еще подгузы Гун для плавания! Они еще и по половому признаку различаются. Есть специальные трусики Бамбино Мио.
oxana-ezik
12.10.2010, 16:58
Я за подгузник! Вот вы представьте, что не ваш ре, а штук 5 других, чужих, пописали в бассейн, в котором вы с сыном плаваете. Приятно?
Irishka&
12.10.2010, 17:09
год как ходим в бассейн и плаваем только в трусах
тренер против подгузников для плавания, да и я сама заметила минусы:
1. если ребенок вдруг покакает то подгузник содержимое не удержит внутри тк не плотно прилегает к телу (хотя все соответвует маркировке на упаковке - вес)
2. когда ребенок плавает в подгузнике то он быстро намокает - и какая тут разница куда он пописал в позгузник или просто в воду ?!
3. попка малыша в этом подгузнике как поплавок держится на воде, а это не естественная поза для плавания
чисто из своих наблюдений могу отметить, что во время плавания ребетенок у меня пописывает конечно да и не один раз, но вот "по-большому" ни разу в воду не делал. А вот уже после плавания бывало и попукивание и каканет, но это в основном уже дома.
Melamori Blimm
12.10.2010, 17:09
и чего? откуда вы знаете что не влезете в эти памперсы? может ваш ребенок просто длинный. могу продать одну штуку на примерку а если подойдет то и остольные две пачки :))
Melamori Blimm
12.10.2010, 17:11
год как ходим в бассейн и плаваем только в трусах
тренер против подгузников для плавания, да и я сама заметила минусы:
1. если ребенок вдруг покакает то подгузник содержимое не удержит внутри тк не плотно прилегает к телу (хотя все соответвует маркировке на упаковке - вес)
2. когда ребенок плавает в подгузнике то он быстро намокает - и какая тут разница куда он пописал в позгузник или просто в воду ?!
3. попка малыша в этом подгузнике как поплавок держится на воде, а это не естественная поза для плавания
чисто из своих наблюдений могу отметить, что во время плавания ребетенок у меня пописывает конечно да и не один раз, но вот "по-большому" ни разу в воду не делал. А вот уже после плавания бывало и попукивание и каканет, но это в основном уже дома.
моя знатете тоже не какала в воду не какала а потом раз и покакала так что это вещи непредсказуемые и зависят просто от того как часто вы плаваете - чем чаще тем больше вероятность
Irishka&
12.10.2010, 17:19
подгузник то не удержит содержимое в случае непредвиденной ситуации, уж очень он водой промывается во все стороны
мы плаваем в трусиках- плавках с резиночками, они плотненько садяться и чуть что содержимое не потеряем...
мы ходим постоянно и стараемся не пропускать. Полезное это занятие - бассейн :)
alunisla
15.10.2010, 01:51
Всем спасибо!
Решила плавки приобрести - и потом пригодятся, и экономичней :), и у сына сейчас раздражение в складках на подгузник в виде волдырей появилось :(
Кин-дза-дза!
15.10.2010, 02:04
В Мазеркее продаются спец плавки для бассейна, выглядят как купальник, симпотные такие плавочк, снаружи обычная ткань для купальника, внитури х/б, а между этими 2-мя слоями клеенка.
мы в таких на море купались, дочка плавала в море, попа была сухая, морская вода не попадала, можно рпедположить, что и обратно не вытечет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.