Просмотр полной версии : Про перфоратор.
N-P-N Переход
12.10.2010, 16:33
И снова избитая тема, стоит ли для разовых домашних работ прикупить такое устройство как перфоратор?
Как такая модель HAMMER PRT620C PREMIUM...?
http://www.220-volt.ru/catalog/2-33/0/
Хамером в дом.условиях пользовался - вполне сойдет за полторы тыщи.
Но, пожалуй, предпочтительнее иметь перфоратор с тремя режимами - сверло, молоток и сверло с ударом.
На этом похоже только два.
Для редких разовых работ вполне подходит . А режим долбления в этих случаях можно заменить обычным молотком и зубилом . Зачем переплачивать ? Чаще требуеться именно режим перфорации , реже сверления и еще реже долбление . Для указанных условий вполне подходит .
http://www.220-volt.ru/catalog/2-33/0/
Хамером в дом.условиях пользовался - вполне сойдет за полторы тыщи.
Но, пожалуй, предпочтительнее иметь перфоратор с тремя режимами - сверло, молоток и сверло с ударом.
На этом похоже только два.
Там, внизу страницы есть пара уценённых хамеров). Отсюда, варианта два: Взять посолиднее за те же деньги. Не брать вообще, так как два уцененных в одном месте - наводит на размышления.
N-P-N Переход
12.10.2010, 19:05
Там, внизу страницы есть пара уценённых хамеров). Отсюда, варианта два: Взять посолиднее за те же деньги. Не брать вообще, так два уцененных в одном месте - наводит на размышления.
Уцененные после ремонта,заводского брака.
И то продаются в ремцентре в конце Лиговки.
N-P-N Переход
12.10.2010, 19:06
спасибо будем думкать.
маманикитушки
13.10.2010, 00:56
Муж недавно купил такой перфоратор. В выходные вешал картины - сказал что не супер, но за такие деньги для редкого домашнего использования сойдет.
Филлипыч
13.10.2010, 01:59
Если требуется просверлить пару отверстий, то сойдет. Ну, а если, что то более глобальное или просто имеете тягу к хорошему и качественному, то вот (http://www.220-volt.ru/catalog-10914/2-33/). Тем более в Леруа сейчас на них распродажа по цене около 3,800руб.Хоть цена и больше предлагаемой модели, зато 3 режима, сила удара максимальная в своем классе, профессиональное качество и достойная марка. Имхо, если финансы позволяют надо брать Хитачи.Хватит на все случаи жизни:)
Если требуется просверлить пару отверстий, то сойдет. Ну, а если, что то более глобальное или просто имеете тягу к хорошему и качественному, то вот (http://www.220-volt.ru/catalog-10914/2-33/). Тем более в Леруа сейчас на них распродажа по цене около 3,800руб.Хоть цена и больше предлагаемой модели, зато 3 режима, сила удара максимальная в своем классе, профессиональное качество и достойная марка. Имхо, если финансы позволяют надо брать Хитачи.Хватит на все случаи жизни:)
У меня аж два этих PC3. Оба сломанные лежат. У них, если не ошибаюсь, "пьяные подшипники" летят, и сервисы встречают каждого очередного "безударного" пользователя с широкой дружественной ухмылкой. Меняли быстро, видимо, дело поставлено на поток. Когда последний раз поменяли, сказали, что хитачи наконец порешила свой косяк и снова вернула себе доброе имя. Однако, ничего не изменилось, а гарантия, тем временем, кончилась) Да, скидка на них, похоже, вечная, как на неликвид. Что три года назад, что сейчас))
Берите Интерскол из недорогих. Когда он вам в очередной раз понадобится, а вам придется подолбить бетончик, вы будете уверены, что сделаете начатое. Из дешевых - трехрежимный DeFort. Конструкция тупая, но работает.
Филлипыч
13.10.2010, 09:09
Перегревать иструмент не надо было.Похожая история была у знакомого, но он перф вообще не щадил и в основном использовал для долбления. У меня эта модель в активном пользовании уже 2,5года и все ок.
N-P-N Переход
13.10.2010, 12:55
У меня аж два этих PC3. Оба сломанные лежат. У них, если не ошибаюсь, "пьяные подшипники" летят, и сервисы встречают каждого очередного "безударного" пользователя с широкой дружественной ухмылкой. Меняли быстро, видимо, дело поставлено на поток. Когда последний раз поменяли, сказали, что хитачи наконец порешила свой косяк и снова вернула себе доброе имя. Однако, ничего не изменилось, а гарантия, тем временем, кончилась) Да, скидка на них, похоже, вечная, как на неликвид. Что три года назад, что сейчас))
Берите Интерскол из недорогих. Когда он вам в очередной раз понадобится, а вам придется подолбить бетончик, вы будете уверены, что сделаете начатое. Из дешевых - трехрежимный DeFort. Конструкция тупая, но работает.
Перегревать иструмент не надо было.Похожая история была у знакомого, но он перф вообще не щадил и в основном использовал для долбления. У меня эта модель в активном пользовании уже 2,5года и все ок.
сколько мнений..........
Антиклуша
13.10.2010, 13:40
Аффтор,не покупайте вы этот хлам.
N-P-N Переход
13.10.2010, 13:58
а ваше мнение каково? послушаю,пойду изучать рынок.
Володя Володя
13.10.2010, 14:01
+1
я бы Вам возьмите лучше хитачи
N-P-N Переход
13.10.2010, 14:06
+1
я бы Вам возьмите лучше хитачи
это 4250 которая. ?
это 4250 которая. ?
3800. Это который со скидкой уже третий год продають)) И всё никах распродать не могут ;)
Не берите. У моего соседа по гаражам валяется третья точно такая же сдохшая ;) А десять минут долбления через полчаса охлада - это вполне нормальный режим работы перфов, с которым этот хлам, увы, не справляется.
N-P-N Переход
13.10.2010, 14:34
3800. Это который со скидкой уже третий год продають)) И всё никах распродать не могут ;)
Не берите. У моего соседа по гаражам валяется третья точно такая же сдохшая ;) А десять минут долбления через полчаса охлада - это вполне нормальный режим работы перфов, с которым этот хлам, увы, не справляется.
я на распутье....
Что угодно, только не это))) Это вообще известная проблема хитачи, и многоие с ней знакомы. Частенько, на собственной шкуре.
Берите интерскол П-710ЭР 710Вт, и не мучайтесь. Им много чего выдолблено за последнюю пару лет.
N-P-N Переход
13.10.2010, 14:43
А как Бош ,будет или это Жирновато для дома,я имею в виду зеленый,но просматриваю и синий..
Мнения разные.
Вот как оно., начали с нонейм пукалки, закончим макитами да деволтами))
N-P-N Переход
13.10.2010, 14:47
Мнения разные.
Вот как оно., начали с нонейм пукалки, закончим макитами да деволтами))
А Хаммер входит в корпарацию Бош.
Так и скил вроде от туда же))
Посмотрел прайс на интерскол, - хм, 3600. Подорожал, однако, за пару лет. Был 2900. К чему бы это..?
И только зелененькие хитачики неизменны в цене, как буд-то общемировая инфляция их не касается. Удивительно)
N-P-N Переход
13.10.2010, 14:58
Посмотрел прайс на интерскол, - хм, 3600. Подорожал, однако, за пару лет. Был 2900. К чему бы это..?
И только зелененькие хитачики неизменны в цене, как буд-то общемировая инфляция их не касается. Удивительно)
«ИНТЕРСКОЛ» − единственная российская компания-производитель электроинструмента, получившая международное признание. С 2009 года компания является членом Европейской Ассоциации производителей электроинструмента (European Power Tool Association − EPTA), которая объединяет 14 крупнейших компаний Европы, в числе которых BOSCH, Black&Decker, MAKITA AEG, FEIN, HITACHI, HILTYI, METABO, SPARKY и «ИНТЕРСКОЛ».
Возможно, они берут комплектующие от синих бошей ;) Шурики и лобзики у них тоже живучие.
N-P-N Переход
13.10.2010, 15:01
«ИНТЕРСКОЛ» − единственная российская инструментальная компания, которая также как мировые лидеры отрасли, имеет собственное предприятие в Китае − Interskol Crown Group, укомплектованное штатом российских инженеров и технологов. В 2009 году в городе Дзиньхуа (КНР) состоялся торжественный пуск нового завода, в церемонии приняли участие более 200 человек − российских дилеров, официальных лиц и журналистов.
Строительство завода по специальному проекту, разработанному по заказу компании «ИНТЕРСКОЛ», позволило дополнительно повысить уровень качества, увеличить долю производства ключевых комплектующих на собственных мощностях. Вся продукция «ИНТЕРСКОЛ» имеет европейский сертификат TUV (ТЮФ), который подтверждает её качество, безопасность и соответствие требованиям самых строгих европейских стандартов.
Объединенная служба качества «ИНТЕРСКОЛ» формирует стандарты и управляет качеством на всех стадиях производства от алюминиевого, магниевого и пластмассового литья, механической обработки корпусных деталей, нарезки зубчатых колес, производства двигателей на автоматических линиях AXIS, которые используют все ведущие мировые компании, до сборки и выходного контроля качества готовой продукции.
В период кризиса существенно возрос спрос на продукцию «ИНТЕРСКОЛ» со стороны профессиональных строителей. Опыт эксплуатации электроинструментов показывает, что при замене дорогих брендов на «ИНТЕРСКОЛ» такие потребители достигают существенного сокращения затрат.
Ну, вот видите..:) Надо брать ;)
N-P-N Переход
13.10.2010, 15:04
Ну, вот видите..:) Надо брать ;)
http://www.interskol.ru/catalog/perforatoryi_i_molotki.html
и на какой модели остановиться ?
http://price.ru/offers?query=%D0%98%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%81% D0%BA%D0%BE%D0%BB+%D0%9F-710%D0%AD%D0%A0
N-P-N Переход
13.10.2010, 15:08
http://price.ru/offers?query=%D0%98%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%81% D0%BA%D0%BE%D0%BB+%D0%9F-710%D0%AD%D0%A0
на официальном сайте :ВРЕМЕННО ОТСУТСТВУЕТ.
Разобрали, видать))
http://www.planetainstrument.ru/catalog/list/i3/6/
N-P-N Переход
13.10.2010, 15:15
Разобрали, видать))
http://www.planetainstrument.ru/catalog/list/i3/6/
народный инструмент.
а у вас ,что ?
710-ый, я уже упоминал это.
N-P-N Переход
13.10.2010, 15:22
пардон,не заметил.
Ладно пойду дальше рынок изучать.
нашел в Планета-Инструмент.
Володя Володя
13.10.2010, 16:16
ну не знаю у меня он в экстремальных условиях проработал около 2 лет
потом просто знакомому как раз для домашних дел подарил
сейчас уже 3 год Bosch GBH 2-26 DRE-Set работает без проблем
N-P-N Переход
13.10.2010, 21:44
Bosch GBH 2-26 DRE-Set
для дома и семьи ?
Володя Володя
13.10.2010, 23:12
Bosch GBH 2-26 DRE-Set
для дома и семьи ?
нет , мы немного от темы отвлеклись ...
Лично я инструментом пользуюсь не ради домашнего хобби , я работаю им
в моем посте речь шла о хитачи и работать им гораздо удобнее чем интерсколом , но это лично мое мнение ...
а если безжалостно обращаться с инструментом , то сломать можно все что угодно
про бош написал не для того чтобы Вы побежали его покупать , а только для того чтобы поведать Вам о том на чем остановился я ...
И если купите такой перф для дома и семьи , то и внуки еще им пользоваться будут
Алена Сероглазая
13.10.2010, 23:13
Для дома и семьи - это пару картин развесить раз в году, или ремонт осилить?
New Worker
14.10.2010, 00:23
хитачи РС3 работает с 2006 года в усиленном режиме, этим летом поменяны щётки.
хитачи РС3 работает с 2006 года в усиленном режиме, этим летом поменяны щётки.
В усиленном режиме , один хитачи РС3, проработал 1год, второй 9 месяцев, у обоих износ ствола ( в гарантийный случай не входит) . Ремонт стоит 3100 р. Работал только с новыми бурами и смазкой МЕТАБО. Теперь у меня БОШ со съемным стволом.
N-P-N Переход
15.10.2010, 02:03
Для дома и семьи - это пару картин развесить раз в году, или ремонт осилить?
все вместе и картины и карнизы и полки и кухню и ремонт...
N-P-N Переход
15.10.2010, 02:04
нет , мы немного от темы отвлеклись ...
Лично я инструментом пользуюсь не ради домашнего хобби , я работаю им
в моем посте речь шла о хитачи и работать им гораздо удобнее чем интерсколом , но это лично мое мнение ...
а если безжалостно обращаться с инструментом , то сломать можно все что угодно
про бош написал не для того чтобы Вы побежали его покупать , а только для того чтобы поведать Вам о том на чем остановился я ...
И если купите такой перф для дома и семьи , то и внуки еще им пользоваться будут
отличный ответ
купили летом по акции в метрике перфоратор матрикс за 2500, очень довольны
стену им снесли влегкую
ремонтники у нас свой инструмент не приносили, нашим пользовались и злопыхали зачем нам такой перфоратор
вот такой: http://www.matrix-direct.su/ru/products/sendvalues/cat/power/item/27/
раньше одалживали для своих ремонтов у брата мужа бош полупрофессиональный, просто достало уже и решили взять свой перфоратор, но чтоб недорогой был
так этот оказался даже круче...потому что мощнее, наверное
N-P-N Переход
15.10.2010, 16:29
купили летом по акции в метрике перфоратор матрикс за 2500, очень довольны
стену им снесли влегкую
ремонтники у нас свой инструмент не приносили, нашим пользовались и злопыхали зачем нам такой перфоратор
вот такой: http://www.matrix-direct.su/ru/products/sendvalues/cat/power/item/27/
раньше одалживали для своих ремонтов у брата мужа бош полупрофессиональный, просто достало уже и решили взять свой перфоратор, но чтоб недорогой был
так этот оказался даже круче...потому что мощнее, наверное
Вес очень даже весомый и сила удара внушительная,но слишком ГРОМОЗДКИЙ он...
Склоняюсь к Бошу...куплю похвастаюсь..
В Леруа недавно и Макиты лежали по 4 тыр, так что тут экономия получается небольшая, если есть за 3 чистый китай или типа отечественные (тоже китай) и за 4 бренд, лучше доплатить и взять бренд, поскольку выброшенных 3 тыр все равно потом жалко будет. Которые вертикальные вещь хорошая и надежная, но они для грубой работы, для дома для семьи не особо.
N-P-N Переход
19.10.2010, 23:58
Даю отчет приобрели такой девайс...
http://www.220-volt.ru/catalog-12921/2-33/
к нему сразу прикупили оригинальные буры по-штучно и смазку для буров.
:080::080:Уже много чего сделали по дому,ЗВЕРЬ -а не инструмент.:080::080::080:
Володя Володя
20.10.2010, 00:15
внуки будут довольны :080::080::080:
поздравляю :):):)
У меня такой уже 2 месяца , пока очень доволен.
И мои поздравления) Как правило, увеличенный в четыре раза бюджет творит чудеса))
N-P-N Переход
20.10.2010, 12:36
Спасибо,за подсказки.
Оранжевое Настроение
04.12.2010, 15:09
И снова избитая тема, стоит ли для разовых домашних работ прикупить такое устройство как перфоратор?
Как такая модель HAMMER PRT620C PREMIUM...?
в принципе и этот неплох.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.