Просмотр полной версии : Фототерапия - лечение соплей - кто пробовал???
Шатенка Поль
12.10.2010, 16:36
У дочки бесконечные сопли, нос зложен, что уж только не делали, чего только не капали. Прйдет на неделю, а потом опять лечимся! Вот свекровь принесла аппарат для фототерапии. Выглядит как трубка от домофона:005: но в инструкции написано что лечит ВООБЩЕ от всего)))) Панацея прямо)))):)) Ограничений по возрасту нет. Называется Дюна-М. Девочки, подскажите, может пользовался кто???? Помогло или ерунда?
Дак вы и попробуйте, раз вам принесли, а потом напишите нам- помог или нет;)
ЕленаМихайловна
12.10.2010, 16:57
Скрытая реклама?))
Шатенка Поль
12.10.2010, 17:02
Скрытая реклама?))
Нет здесь рикламы никакой, просто спрашива, рисунок могу удалить, если смущает!
Шатенка Поль
12.10.2010, 17:03
Дак вы и попробуйте, раз вам принесли, а потом напишите нам- помог или нет;)
Я попробую, но хочется послушать может ползовался кто, расскажут что и как делать лучше!
konosament
12.10.2010, 17:16
Мы пользуемся другим прибором, другой фирмы (зарубежной), нам помогает и при ОРВИ, все намного легче и быстрее проходит. Сопли тож леим им. Почему уверена что помогает, потому что я ленивая и не часто использую его, тока когда мама по 10 раз на дню мне звонит и напоминает что надо посветить ребенка, поэтому есть разница болеть с ним (прибором) или без него! надеюсь все поймут о чем я писала, очеь боялась обвинения в рекламе пэтому все оч запутанно получилось
Шатенка Поль
12.10.2010, 17:19
Мы пользуемся другим прибором, другой фирмы (зарубежной), нам помогает и при ОРВИ, все намного легче и быстрее проходит. Сопли тож леим им. Почему уверена что помогает, потому что я ленивая и не часто использую его, тока когда мама по 10 раз на дню мне звонит и напоминает что надо посветить ребенка, поэтому есть разница болеть с ним (прибором) или без него! надеюсь все поймут о чем я писала, очеь боялась обвинения в рекламе пэтому все оч запутанно получилось
А по скольку его держать надо у носа (я имею ввиду по сколько минут)????
Практичная AV
12.10.2010, 21:21
А что великий Яндекс про этот аппарат говорит???
Кин-дза-дза!
12.10.2010, 21:35
Надо обязательно проконсультироваться с врачем.
У меня есть дома Витафон - тоже прибор для физиотерапии на дому. Там есть рекомендации по лечению насморка на начальном этапе. Я спрашивала у ЛОРа, та не советовала. Грит. что он может негативно на зубы повлиять (у ребенка все оч близко), а так, для взрослых грит, да, на НАЧАЛЬНОМ если этапе применять, то помогает.
Одним словом, как бы не получилось - одно лечим, другое калечим.
автор, а вы мазки из зева и носа на флору сдавали?
Шатенка Поль
12.10.2010, 21:54
Надо обязательно проконсультироваться с врачем.
У меня есть дома Витафон - тоже прибор для физиотерапии на дому. Там есть рекомендации по лечению насморка на начальном этапе. Я спрашивала у ЛОРа, та не советовала. Грит. что он может негативно на зубы повлиять (у ребенка все оч близко), а так, для взрослых грит, да, на НАЧАЛЬНОМ если этапе применять, то помогает.
Одним словом, как бы не получилось - одно лечим, другое калечим.
автор, а вы мазки из зева и носа на флору сдавали?
Ого, на зубы, это оч не хорошо.:001: Мазки, нет, не сдавали, хотя вот сейчас задумалась что наврено надо бы. Вот гады, а пишут что противопоказании нет:wife:
Кин-дза-дза!
12.10.2010, 21:58
Ого, на зубы, это оч не хорошо.:001: Мазки, нет, не сдавали, хотя вот сейчас задумалась что наврено надо бы. Вот гады, а пишут что противопоказании нет:wife:
Вы спросите у врача (лучше физиотерапевта, конечно, но и педиатр грамотный должен ответить). Как я понимаю, у этих 2-х приборов разное действие. Витафон - там какие-то волны, а у вас со светом что-то связано, судя по названию. Я профан в этой области. :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.