PDA

Просмотр полной версии : Очень тяжело в душе,девочки,помогите все понять

Страницы : [1] 2

Емелька
12.10.2010, 16:37
Попытаюсь в кратце рассказать что к чему.........
Мы с мужем в браке еще нет 3 лет,но ребенку уже 2,5года,начинали в съемной квартире жить,родился ребенок,начались проблемы и бытовые и семейные(после работы он часто пил пиво в машине с другом,а я дома перестирывала в ручную все пеленки,потом у него умер отчим и он очень часто пропадал у мамы(мы жили в разных домах),меня это злило,я часто оставалась дома одна,когда терпение не выдерживало я ему об этом говорила,но он отвечал,что поддерживает маму таким способом,я с ней в не очень хороших отношениях,т к она часто лезла к нам и все не могла отпустить своего сыночка. Мне же хотелось создать свой уют...
Это все копилось -копилось,мы часто спорили,ругались,он говорил,что не может без нас и любит,а мне не хватало внимания...И я ушла к родителям,когда ребенку было 1,5года,на это он очень разозлился и высказал все что думает о моей семье мне...
Потом он переехал жить к своей маме. Так и жили каждый у своих родителей( а жили мы в соседних домах все)потом сошлись. Стали жить у меня,но все равно он ходил к своей маме поест,отдохнуть,а мне всегда хотелось быть с ним...И опять начались трения,ссоры.И вот летом мы уехали на 2 месяца с ребенком в деревню на юг,по телефону разговаривали напряжно,когда перезванивались.И как-то он прислал мне смс "Ответь мне любишь меня или нет" Я написала ,что к сожалению огромной любви у меня нет. Мне было очень обидно за мое постоянное одиночество. Потом он написал,что все закончено. А когда приехали оказалось,он уже с другой,привел ее домой к маме,это было на моих глазах,тк гуляла на площадке у дома,он ничего не объяснил,сказал,что не обязан отчитываться,мне стало больно,считаю себя виноватой. Спустя 2 месяца(вот недавно) мы поговорили,он говорит,что без нас не может,но я чувствую,что все не то,на душе очень плохо,он до сих пор не попыттался объяснить свое поведение и что у него была другая.
А я сгораю сейчас от ревности. Мы вместе не живем,в мой дом идти он не хочет
Как преодолеть это чувство страдания,я уже не могу плакать,это продолжается постоянно,очень тяжело на сердце.

buck
12.10.2010, 16:40
Обиделась-разлюбила-отпусти.Не надо себя обманывать.

Емелька
12.10.2010, 16:43
А еще на днях сделала огромную глупость,залезла к нему в телефон,и уидела,что он до сих пор общается со своей той девушкой,и смс прочитала,ему пришло"Заюха,пришли ммс", и он отправил на этот номер фото машины которую собирается покупать,он мне даже не показал ее,а кому-то отправляет,и кто его называет ЗАЮХОЙ,если он говорит,что у него никого нет. Не могу,я просто с ума схожу,и говорить ли ему об этом?

Емелька
12.10.2010, 16:44

Да дело в том ,что я поняла,что люблю его...

Увлечение
12.10.2010, 16:47
Ой... мужики-мужики...
Автор, все больше убеждаюсь, что есть много мужиков-петухов... Курятник разведут и всех курочек обихаживают, от себя не отпускают...(((

Увлечение
12.10.2010, 16:52
А еще, если он с бывшей общается - это ничего не значит(((
Так что решать Вам.

леха71
12.10.2010, 16:52
да не любишь ты его.это в тебе самолюбие играет.а он то тебя и подавно.женился по залету потому то перед родаками неудобно.сам реально птерский маменькин сынок.к мамаше ходил под крылышко полежать спокойненько перед теликом с пивком пока ты с ребенком карячилась.уж стиралку счас жене не купить это вообще себя не уважать.кароче забей на него.не было у вас любви и тем более не будет уже никогда

кошка зеленая
12.10.2010, 16:53
Ой... мужики-мужики...
Автор, все больше убеждаюсь, что есть много мужиков-петухов... Курятник разведут и всех курочек обихаживают, от себя не отпускают...(((А еще бывает... Пока нет никого(или думаешь, что никого) у мужа, и мне он не нужен. А как соперница засветилась на горизонте, сразу люблю-немогу.

Спрайт
12.10.2010, 16:56
А еще бывает... Пока нет никого(или думаешь, что никого) у мужа, и мне он не нужен. А как соперница засветилась на горизонте, сразу люблю-немогу.
плюсану... это ревность и не более того..
Автор, он Вас спросил любите или нет. Вы сами сказали, что скорее нет, чем да. Слово не воробей, теперь расхлебываете кашу..
Сейчас в Вас чувство собственности говорит, а не любовь. Отпустите человека:flower:

Ясочка
12.10.2010, 16:57
да не любишь ты его.это в тебе самолюбие играет.а он то тебя и подавно.женился по залету потому то перед родаками неудобно.сам реально птерский маменькин сынок.к мамаше ходил под крылышко полежать спокойненько перед теликом с пивком пока ты с ребенком карячилась.уж стиралку счас жене не купить это вообще себя не уважать.кароче забей на него.не было у вас любви и тем более не будет уже никогда

:010::010::010: Я офигеваю с людей - сын поддержал мать в тяжелой ситуации, когда у той горе случилось, а это считается чем-то позорным и ненормальным :010: Никогда мне не понять этого - я б своего мужа сама из дома пинком под зад погнала, если бы он НЕ ходил к маме в такой момент. :005:

yappii
12.10.2010, 16:57

+100
он вас не любил и любить не будет!а у вас инстинкт потеряной вещи,вы его потеряли ,но все еще хотите вернуть!!!
Не делайте себе больно,живите для себя!:ded:

леха71
12.10.2010, 17:01
:010::010::010: Я офигеваю с людей - сын поддержал мать в тяжелой ситуации, когда у той горе случилось, а это считается чем-то позорным и ненормальным :010: Никогда мне не понять этого - я б своего мужа сама из дома пинком под зад погнала, если бы он НЕ ходил к маме в такой момент. :005:если у мамаши там горе неземное то понянчится с внуком и подтянуть ее ко всяким пеленкам распашенкам само милое дело.а там сто пудов что мамаша что сынок эгоисты.типа я вся в горе вся в образе жалейте меня

Коси
12.10.2010, 17:03
А зачем Вы вручную перестирывали все пеленки?

Ташуля
12.10.2010, 17:03
любил или нет - важно ли это теперь...всё, что было хорошего, к сожалению, в этих отношениях уже прошло
отпустите ситуацию, Вы обижены и в Вас говорит уязвленное самолюбие

Емелька
12.10.2010, 17:04
+100
он вас не любил и любить не будет!а у вас инстинкт потеряной вещи,вы его потеряли ,но все еще хотите вернуть!!!
Не делайте себе больно,живите для себя!:ded:

у меня чувство как при знакомстве возникло,и не хочется потерять его,а мне все-равно казалось что он лиюбил...

Емелька
12.10.2010, 17:05
А зачем Вы вручную перестирывали все пеленки?

машинки не было.........

Stefany
12.10.2010, 17:06
Человек прямо спросил - Любишь? А вы - нет, не люблю. И что после этого хотите?

Емелька
12.10.2010, 17:07
любил или нет - важно ли это теперь...всё, что было хорошего, к сожалению, в этих отношениях уже прошло
отпустите ситуацию, Вы обижены и в Вас говорит уязвленное самолюбие

возможно выглядит так со стороны,но я хочу сохранить семью и опять любить

Ясочка
12.10.2010, 17:07
если у мамаши там горе неземное то понянчится с внуком и подтянуть ее ко всяким пеленкам распашенкам само милое дело.а там сто пудов что мамаша что сынок эгоисты.типа я вся в горе вся в образе жалейте меня

Для меня смерть мужа была бы "неземным горем", и точно предпочла бы, чтобы в такой момент сын поддержал меня, а не отвернулся :001: А поддтянуть Автор не хотела, Вы внимательно читали? Она же психовала даже на обычные визиты сына к матери, а свекровь и вовсе из жизни своей выперла, потому что та "лезла в их жизнь". Автор из тех женщин, что считают - раз женился - родители тебе больше никто, нечего с ними общаться чаще раза в год по телефону. Эгоистка как раз жена, махровая такая :005:

леха71
12.10.2010, 17:09
у меня чувство как при знакомстве возникло,и не хочется потерять его,а мне все-равно казалось что он лиюбил...да любил любит и будет любить!!ты это хочешь ведь услышать?)пока сама не поймешь никакие советы тебе не помогут.а поймешь нескоро.потому что он рядом живет ты будешь постоянно в курсе его дел.плюс маменькины сынки не очень то хорошо с бабами уживаются.в них только хаты их привлекают.кароче будешь ты тупить по полной. а лет через 5 когда найдешь нормального мужика скажешь ну я и дура была!!!! аминь

yappii
12.10.2010, 17:09
у меня чувство как при знакомстве возникло,и не хочется потерять его,а мне все-равно казалось что он лиюбил...

Конечно любил!
Только не так как надо!Многие из нас умеют играть в "неземную любовь"...он хотел в вас найти вторую мамО,которая будет его гладить по головке и сдувать пылинки с его умной головы!:065: А вы ему пеленки и детё под нос!А он же не для этого рожден!:046:

mouser
12.10.2010, 17:11
А говорят что браки по залету самые крепкие..

mishulka
12.10.2010, 17:12
да любил любит и будет любить!!ты это хочешь ведь услышать?)пока сама не поймешь никакие советы тебе не помогут.а поймешь нескоро.потому что он рядом живет ты будешь постоянно в курсе его дел.плюс маменькины сынки не очень то хорошо с бабами уживаются.в них только хаты их привлекают.кароче будешь ты тупить по полной. а лет через 5 когда найдешь нормального мужика скажешь ну я и дура была!!!! аминь

+100000...:028:

Ясочка
12.10.2010, 17:12

Наверняка любил, иначе не жил бы с Вами. Может, и сейчас любит, просто банально устал от постоянных скандалов, истерик, неуважения с Вашей стороны. Да еще Вы ему прямо сказали, что не любите... Разве это семья? :005:

леха71
12.10.2010, 17:13
Для меня смерть мужа была бы "неземным горем", и точно предпочла бы, чтобы в такой момент сын поддержал меня, а не отвернулся :001: А поддтянуть Автор не хотела, Вы внимательно читали? Она же психовала даже на обычные визиты сына к матери, а свекровь и вовсе из жизни своей выперла, потому что та "лезла в их жизнь". Автор из тех женщин, что считают - раз женился - родители тебе больше никто, нечего с ними общаться чаще раза в год по телефону. Эгоистка как раз жена, махровая такая :005:да не смешите.какая маман королева !нормальные бабки дедки даже если их посылают все равно просят ой дайте нам внучка на денек понянчится.кароче автору повезло чтотот чел слинял от нее.самооценка у нее занижена только. автор дай ка фотку счас мы тебя трезво по мужски оценим!!!топлесс тоже давай!!!

леха71
12.10.2010, 17:14
Конечно любил!
Только не так как надо!Многие из нас умеют играть в "неземную любовь"...он хотел в вас найти вторую мамО,которая будет его гладить по головке и сдувать пылинки с его умной головы!:065: А вы ему пеленки и детё под нос!А он же не для этого рожден!:046:он рожден для полета на бу иномарке!!!!)))

Aniko
12.10.2010, 17:19
Он хотел, чтобы его любили, а Вы не хотели ему это давать....
тут вдруг женщина, которая готова его любить

ему не хватает тепла, хотите вернуть - дайте ему тепло и перестаньте циклиться на собственных обидах
не хотите ему ничего прощать - отпустите

mouser
12.10.2010, 17:23

ему не хватает тепла, хотите вернуть - дайте ему тепло и перестаньте циклиться на собственных обидах
А ты чего в ЖГ делаешь? :001:

Le@enda

ППКС!!!

Емелька
он рожден для полета на бу иномарке!!!!)))

леха 71 читаю ваши ответы и понимаю,что все это возникало у меня в голове,только конечно в более мягкой форме

леха71
12.10.2010, 17:24
кароче давай ему постоянно. всего и много.а он будет только брать) и позволять себя любить. че там у нас с самооценкой то?совсем ниже плинтуса?

paritet1
12.10.2010, 17:29
ну большинство женщин неправильно ведет себя с мужчинами, мужьями в плане не отпущу его никуда!!!
на футбол? не ходи! :wife:
с друзьями на рыбалку? ни ни, а вдруг девки будут? :015:
к маме, к родителям? нет, вместе сходим!:wife:
на Машину времени с друзьями, а потом в кабак??? ну ты ваще оборзел!!! :014::015::015:

а вы себя поставьте на его место!!! вам что, никуда не охота??? одной без мужа? ну я не рассматриваю, когда в паре патологическое желание везде и всюду быть вместе, хотя когда ребенок, а бабушек, дедушек нет поблизости, то увы, не получится при любом желании, все равно кто-то один пойдет!

разрешайте своим благоверным наслаждаться жизнью и получать от нее удовольствие!!! а вы будете его второй половиной, которой он будет восхищаться и дорожить!!! вы в это время, ну пока его нет дома, побудете сама с собой, с ребенком, во вкусном ожидании своего любимого!!! а он будет стремиться домой, потому что его там ЖДУТ, а это дорогого стоит!!!

Boxi
12.10.2010, 17:33
Автор Вы для себя решите хотите вы с ним продолжать жить семьей или нет. Я замечала , что когда ребенку исполняется 2-3 года-это как переломный момент в семье. У меня много знакомых развелись именно, когда ребенку было 2-3 года. У меня было почти тоже самое...И тогда если бы он спросил люблю или нет я бы ответила нет...я на него смотрела и думала ,что это чужой человек. Я тогда для себя решила, что вот выйду на работу и уйду... Теперь прошло уже 4 года. Я не ушла до сих пор, и очень счастлива, я его ЛЮБЛЮ.

Емелька
12.10.2010, 17:41
Автор Вы для себя решите хотите вы с ним продолжать жить семьей или нет. Я замечала , что когда ребенку исполняется 2-3 года-это как переломный момент в семье. У меня много знакомых развелись именно, когда ребенку было 2-3 года. У меня было почти тоже самое...И тогда если бы он спросил люблю или нет я бы ответила нет...я на него смотрела и думала ,что это чужой человек. Я тогда для себя решила, что вот выйду на работу и уйду... Теперь прошло уже 4 года. Я не ушла до сих пор, и очень счастлива, я его ЛЮБЛЮ.

да,я снова хочу попробовать,все заново,все сначала,как с чистого листа,но боюсь уже не то будет..........

леха71
12.10.2010, 17:44
да,я снова хочу попробовать,все заново,все сначала,как с чистого листа,но боюсь уже не то будет..........с чистого листа жопу мужу полизать.нормальная темка.еще пару лет на придурка ухлопать.блин думаю неужеле моя дочь вырастит и в такое же дерьмо вляпается?ужассс

paritet1
12.10.2010, 17:45
да,я снова хочу попробовать,все заново,все сначала,как с чистого листа,но боюсь уже не то будет..........

заново с чистого листа не будет ни-ко-гда!!! такова жизнь!

Aniko
12.10.2010, 17:45
А ты чего в ЖГ делаешь? :001:

а у тебя тут монополия, что ле?)
надо кастинг проходить?):073:

п.с. осваиваю новые просторы....
типо грачи меня развращают...

mishulka
12.10.2010, 17:46
волков бояться- в лес не ходить.

paritet1
12.10.2010, 17:48
волков бояться- в лес не ходить.

ну понятно, что попытка-не пытка и т.д. а ради чего?

yappii
12.10.2010, 17:48
с чистого листа жопу мужу полизать.нормальная темка.еще пару лет на придурка ухлопать.блин думаю неужеле моя дочь вырастит и в такое же дерьмо вляпается?ужассс

ну зачем же так брутально!!!!
можно предложить девушке походить в качалку,а потом любимого на ручках носить,работать на трёх работах,с ложечки дитятку кормить,а потом опять плакаться,он совсем не ценит все,что я для него делаю!:073:

mishulka
12.10.2010, 17:49
да я не про то писала- а про жизнь новую.. и явно не с этим мужчиной

paritet1
12.10.2010, 17:50
можно предложить девушке походить в качалку,а потом любимого на ручках носить,работать на трёх работах,с ложечки дитятку кормить,а потом опять плакаться,он совсем не ценит все,что я для него делаю!:073:

+1000 все мы так и делаем))))))))

леха71
12.10.2010, 17:51
да я не про то писала- а про жизнь новую.. и явно не с этим мужчинойа я уж подумал вы задний ход дали хихи

paritet1
12.10.2010, 17:51
да я не про то писала- а про жизнь новую.. и явно не с этим мужчиной

а если с новым то тогда знамя в руки!!! сколько еще будет!!!! ууууууууууу!!!!!!!! только вот любить надо себя тогда и мужчины будут!

леха71
12.10.2010, 17:53
можно предложить девушке походить в качалку,а потом любимого на ручках носить,работать на трёх работах,с ложечки дитятку кормить,а потом опять плакаться,он совсем не ценит все,что я для него делаю!:073:да офигеваю просто.нормальная девчонка будет унижатся перед придурком по полной.ладно бы чел был на бабосах давал ей и ребенку по жизни.а то ведь сто пудов полугопник какой нибудь!!

Natis
12.10.2010, 17:57
мужчины и женщины в социуме немножко по разному воспитываются.
И отношения к тому-же сексу на стороне у них очччень разное.
И если мужчина не понимает, чем он причиняет боль своей второй половике, то до него это надо донести. Надо РАЗГОВАРИВАТь. а обычно мы этого не умеем. И надо говорить о своих настоящих чувствах к происходящему, а не обвинять другого.
Более того мы,женщины, любим завуалированные фразы. Автор пишет:

...И как-то он прислал мне смс "Ответь мне любишь меня или нет" Я написала ,что к сожалению огромной любви у меня нет. Мне было очень обидно за мое постоянное одиночество. Потом он написал,что все закончено.

Он спросил прямо: ДА или НЕТ
Она сказала Ему НЕТ (хотя это нет однозначное ДА, просто автор была уязвлена и одиночество приносит обиду)
Он это принял как однозначное НЕТ без вариантов

Автор, с мужчинами так нельзя. Если ДА, то так и надо сказать что ДА!

mishulka
12.10.2010, 17:58
я не. позиции не сдаю.. может это поколение такое- вот тетки что меня старше на 7-10 лет- все как ума лешились.. главное то оно- себя любить..

Natis
12.10.2010, 17:59
себя любить надо однозначно

Вот здесь еще интересно

Спустя 2 месяца(вот недавно) мы поговорили,он говорит,что без нас не может,но я чувствую,что все не то,на душе очень плохо,он до сих пор не попыттался объяснить свое поведение и что у него была другая.
А я сгораю сейчас от ревности. Мы вместе не живем,в мой дом идти он не хочет

автор, на душе плохо от обиды и предательства.
Вы не думали, что он банально боится с Вами разговаривать? и ему, кстати, сейчас может быть не лучше чем Вам. и та что рядом с ним может сейчас быть в роли "плюшевого мишки". Игрушка. Просто тело. У мужчин достаточно часто : люблю одну, а имею всё что нравится. Да и то что не нравится, но позволяет забыться.

как-то так...

леха71
12.10.2010, 18:03
наверно так)женщина должна себя любить)но немного)а мужик вообще не должен себя любить)он должен себя уважать)а любить он должен женщину)

Мамзелина
12.10.2010, 18:10
... я хочу сохранить семью и опять любить

.. Мне же хотелось создать свой уют...

Вам, как и многим, хочется нормальную семью. Для этого желательно чтобы муж был человеком семейным (знаете, есть мужик-семейный, а есть мужик-несемейный). Посмотрите на своего мужа другими глазами и определите - он семейный или нет. Если окажется, что несемейный, то зачем? .. продлить агонию?
На мой взгляд семейные мужики пиво каждый день с друзьями не пьют. Они бегут домой и их не выгнать из дома, покупают стиралки и т.д..:))

Musta
12.10.2010, 18:17
А меня добило слово- ЗАЮХА!!!!......:))))) жесть
С ним по-моему ловить уже нечего.Хотя со стороны просто советовать:(

змейка1801
12.10.2010, 18:25
да не смешите.какая маман королева !нормальные бабки дедки даже если их посылают все равно просят ой дайте нам внучка на денек понянчится.кароче автору повезло чтотот чел слинял от нее.самооценка у нее занижена только. автор дай ка фотку счас мы тебя трезво по мужски оценим!!!топлесс тоже давай!!!

Молодец:flower:

Bez IlluziJ
12.10.2010, 18:35
Эти маловозрастные папашки такие сплошь дурни....Это что-то...Не подружить меж собой двухдорогих сердцу теток. Постирал бы дома пеленки и шлепал бы к своей маман валокордин капать...... И все довольны и жена не бухтит и мамаша спокойна. Сам наваракосил и в кусты...вернее в кустики к новой и наверняка о-очень замечательной барышне......

Boxi
12.10.2010, 18:39
[QUOTE=Емелька;49734103]да,я снова хочу попробовать,все заново,все сначала,как с чистого листа,но боюсь уже не то будет..........[/QUOTE

если он сам говорит, что любит Вас, тогда вперед что ж мешает-то. Забыть взаимные обиды, переступить через себя, начать жить вместе и как можно дальше от мамы. И удачи вам...

Boxi
12.10.2010, 18:40
Эти маловозрастные папашки такие сплошь дурни....Это что-то...Не подружить меж собой двухдорогих сердцу теток. Постирал бы дома пеленки и шлепал бы к своей маман валокордин капать...... И все довольны и жена не бухтит и мамаша спокойна. Сам наваракосил и в кусты...вернее в кустики к новой и наверняка о-очень замечательной барышне......

+1

Zoe
12.10.2010, 18:41
Детский сад, штаны на лямках. Оба дураки молодые немудрые, а страдать будет ребёнок как всегда.

Flybird
12.10.2010, 18:55
Автор, не унижайтесь, Вы что?? :wife:
Ещё встретите НОРМАЛЬНОГО мужика. :flower:

amazonca
12.10.2010, 19:17

А еще бывает... Пока нет никого(или думаешь, что никого) у мужа, и мне он не нужен. А как соперница засветилась на горизонте, сразу люблю-немогу.

:065:не знаю всё,но мне больше ближе эти два варианта
мужинёк у вас не ахти какой,уж простите

ГКА,ага:065:

Детский сад, штаны на лямках. Оба дураки молодые немудрые, а страдать будет ребёнок как всегда.:005:адназначно
люблю не люблю,хочу не хочу
над выделенными букавками подумайте!!!!!!!!!!!

Емелька
12.10.2010, 19:39
себя любить надо однозначно

Вот здесь еще интересно

автор, на душе плохо от обиды и предательства.
Вы не думали, что он банально боится с Вами разговаривать? и ему, кстати, сейчас может быть не лучше чем Вам. и та что рядом с ним может сейчас быть в роли "плюшевого мишки". Игрушка. Просто тело. У мужчин достаточно часто : люблю одну, а имею всё что нравится. Да и то что не нравится, но позволяет забыться.

как-то так...

да,обида у меня бы ла сильная, к тому же у нас разница в возрасте 12лет,мне 23 и хочется выйти замуж раз навсегда.

Емелька
12.10.2010, 19:40
А меня добило слово- ЗАЮХА!!!!......:))))) жесть
С ним по-моему ловить уже нечего.Хотя со стороны просто советовать:(

меня тоже это слово добило,хочу все таки выяснить,кто это ему пишет,больно как-то,если говорит,что никого у него уже нет.

Емелька
12.10.2010, 19:43

да дело в том что ему уже 34 года...зрелый мужчина,но понимания не во всем(((

Fiamma
12.10.2010, 19:46

А ведь прав...

EvaBalu
12.10.2010, 19:50
Мне же хотелось создать свой уют...
Чего ж не создали-то?
И как-то он прислал мне смс "Ответь мне любишь меня или нет" Я написала ,что к сожалению огромной любви у меня нет.
Я представляю, как его колбасило, какой это был крик души, соломинка - его вопрос... И ваш ответ - жесть... Предствляю, как он тогда напился, а потом пошел к той другой...

Как преодолеть это чувство страдания,я уже не могу плакать,это продолжается постоянно,очень тяжело на сердце.
Вам бы сейчас с глаз долой, из сердца вон. А вы по телефонам лазаете...

Bez IlluziJ
12.10.2010, 19:53
да дело в том что ему уже 34 года...зрелый мужчина,но понимания не во всем(((
34?:010: Тогда это уже не лечится.
Мужской инфантилизм. к сожалению, бич нашего времени..... У женщин инстинкт размножения глаза застит и не видят за каких козлОв замуж выходят. А козлы же не предупреждают , что они козлы и что лучше бы от них держаться подальше.
Милая девушка, поверьте, что ничего у вас с ним не наладится, а если и наладится, то только для того, что б опять повторилось по новой. И так и будет по кругу....Надо ли это вам?

amazonca
12.10.2010, 19:57
Девушка далеко не милая:)и муж ужо не излечим :)
ГКА

Bez IlluziJ
12.10.2010, 19:59
А ведь прав...
В чем прав? В том что ему вместо того что бы дома поиграть с дитенком, пока жена ужин варганит, находит благовидные предлоги , что бы только ничего не делать дома?
Взрослый здоровенный, 34-летний мужик , думаю не стал бы по залету жениться, а если б женился без особой любви, должен был бы тем более осознавать меру ответственности, которую он на себя берет......

EvaBalu
12.10.2010, 20:03
Девушка далеко не милая:)и муж ужо не излечим :)
ГКА

Соглашусь.

Емелька
12.10.2010, 20:10
34?:010: Тогда это уже не лечится.
Мужской инфантилизм. к сожалению, бич нашего времени..... У женщин инстинкт размножения глаза застит и не видят за каких козлОв замуж выходят. А козлы же не предупреждают , что они козлы и что лучше бы от них держаться подальше.
Милая девушка, поверьте, что ничего у вас с ним не наладится, а если и наладится, то только для того, что б опять повторилось по новой. И так и будет по кругу....Надо ли это вам?

я тоже об этом думала,но хотелось "утешить" себя мыслью о том,что может это кризис 3года брака ...

Емелька
12.10.2010, 20:14
или следствие моей затяжной послеродовой депрессии,я понимаю что любил меня,может я не давала больше тепла,но в то же время мне его тоже не хватало,и сейчас чувствую себя виноватой за то злощастное смс......

Китайцы™
12.10.2010, 20:21
Что-то я плохо понимаю, о каком браке идет речь. Брака-то никакого не было. Поигрались и разбежались. Автор, оставьте в покое человека, которого не любите, и который не любит вас, и начинайте уже устраивать нормальную жизнь. Чистые листы придумали авторы женских романов, на деле они бывают только при одном условии - удара кирпичом по голове и последующей тотальной амнезии у обоих участников процесса чистолистования.

Bez IlluziJ
12.10.2010, 20:29
или следствие моей затяжной послеродовой депрессии,я понимаю что любил меня,может я не давала больше тепла,но в то же время мне его тоже не хватало,и сейчас чувствую себя виноватой за то злощастное смс......

Не надо никого ни в чем винить. Переболеете, сделаете правильные выводы и пойдет жизнь своим чередом.
Очень часто брошеные жены, путают страх одиночества с любовью. Вы его не любите....и правильно делаете. Пусть живет своей жизнью, а вы своей.
Так что не горюйте особо. Есть дите-это гут.......:support:

Емелька
12.10.2010, 20:37
Не надо никого ни в чем винить. Переболеете, сделаете правильные выводы и пойдет жизнь своим чередом.
Очень часто брошеные жены, путают страх одиночества с любовью. Вы его не любите....и правильно делаете. Пусть живет своей жизнью, а вы своей.
Так что не горюйте особо. Есть дите-это гут.......:support:

спасибо,что помогаете разобраться,видно время нужно,а мне все хочется скорей-скорей все понять............

Белка75
12.10.2010, 21:25
Автор, извините заранее, если мой ответ прозвучит резко. Постарайтесь посмотреть на ситуацию со стороны. Вы вышли замуж (по залёту, если я правильно понимаю) и решили что ваш муж теперь обязан сидеть рядом, держать за руку и неотрывно смотреть в рот. Вам не хватало внимания. А ему-то всего с вами хватало, как думаете? Банальная ревность к его матери и прочие "обидки" стали поводом вашего ухода к родителям. Вот на этом месте вы сами и поставили жирную точку (не бывает развода "понарошку"). Что и закрепили в коронной фразе, что уже не особо-то и любите. И всё бы ничего, но... оказалось, что кроме вас ещё женщины на свете есть и ваш муж вполне может интересоваться кем-то кроме вас. Заметьте, об измене речь не шла - уйдя от мужа, вы де-факто освободили его от обязательства хранить вам верность. И ваша ревность заиграла с новой силой. Как так - вам предпочли кого-то... Но вы же сами эту ситуацию создали, на кого обижаться? Да, придётся принять тот факт, что ваш муж теперь будет встречаться с другими женщинами, ибо уже прочувствовал разницу, так сказать. И так до тех пор, пока не встретит ту, ради которой и уйдёт окончательно. Что могли - вы уже сломали, не ломайте сейчас собственную жизнь, начинайте с чистого листа. Или ПОЛНОСТЬЮ перестраивайте отношения с мужем, если всё-таки надеетесь на что-то, или... стройте жизнь без него. Я видела ситуацию, ну ооочень похожую на вашу. Итог весьма плачевен, поверьте.

yappii
13.10.2010, 00:54
хорош плакаться,берем себя в руки и выкидываем из головы великовозрастного дитятю!!!
Вам что хочется всю жизнь тащить его на себе?или вы хотите видеть его недовольную мину каждый день?
гоните его из вашей головы и тем более жизни НА ФИХ!!!!!
ГКА одним словом))))

Aniko
13.10.2010, 11:02
хорош плакаться,берем себя в руки и выкидываем из головы великовозрастного дитятю!!!
Вам что хочется всю жизнь тащить его на себе?или вы хотите видеть его недовольную мину каждый день?
гоните его из вашей головы и тем более жизни НА ФИХ!!!!!
ГКА одним словом))))

где Вы увидели, что она его на себе тащила?:009:

Леди Да
13.10.2010, 11:09
согласна.так намного легче,чем жить с предателем и всё время подозревать.у меня у знакомой знакомая узнала,что у мужа любовница,простила.остались вместе.ей уже 50.а она до сих пор оказывается не простила его и болит душа.ужас.

леха71
13.10.2010, 11:10
или следствие моей затяжной послеродовой депрессии,я понимаю что любил меня,может я не давала больше тепла,но в то же время мне его тоже не хватало,и сейчас чувствую себя виноватой за то злощастное смс......блин реально ты больная.давай давай вини себя!!типа какая я плохая тепла мужику не давала! и правда че это ты?надо было больше давать!а руками и ночью бы постирала не велика принцесса!!взять мужика на 12 лет старше совсем чокнулась!он в таком случае должен быть упакован с ног до головы или хотябы быть мужиком серьезным.сто пудов у тебя лишний вес)отсюда заниженная самооценка))

Bez IlluziJ
13.10.2010, 11:16
Щас тут автору накидают методик повышения самооценки, но для начала топопоплесс.....:)

леха71
13.10.2010, 11:48
Щас тут автору накидают методик повышения самооценки, но для начала топопоплесс.....:)
не ну а как иначе? если проблемы с самооценкой из за фигуры тонадо над ней простоработать) за три года можно слепить прикольную девицу из любого материала)было бы желание

f r i d a
13.10.2010, 12:10
согласна.так намного легче,чем жить с предателем
:001::010:

Где предательство? Что за чушь?

мы часто спорили,ругались,он говорил,что не может без нас и любит,а мне не хватало внимания...И я ушла к родителям,когда ребенку было 1,5года

Потом он переехал жить к своей маме

Ну да....автор вынесла мозг, ушла первой, а муж должен был всю жизнь слезы лить, пороги обивать и театрально заламывать руки с возгласами: "Вернись моя любовь :091:"

По-моему, вся цепочка событий последовательна и логична.
Никаким предательством и не пахнет.

f r i d a
13.10.2010, 12:11
Автор, извините заранее, если мой ответ прозвучит резко. Постарайтесь посмотреть на ситуацию со стороны. Вы вышли замуж (по залёту, если я правильно понимаю) и решили что ваш муж теперь обязан сидеть рядом, держать за руку и неотрывно смотреть в рот. Вам не хватало внимания. А ему-то всего с вами хватало, как думаете? Банальная ревность к его матери и прочие "обидки" стали поводом вашего ухода к родителям. Вот на этом месте вы сами и поставили жирную точку (не бывает развода "понарошку"). Что и закрепили в коронной фразе, что уже не особо-то и любите. И всё бы ничего, но... оказалось, что кроме вас ещё женщины на свете есть и ваш муж вполне может интересоваться кем-то кроме вас. Заметьте, об измене речь не шла - уйдя от мужа, вы де-факто освободили его от обязательства хранить вам верность. И ваша ревность заиграла с новой силой. Как так - вам предпочли кого-то... Но вы же сами эту ситуацию создали, на кого обижаться? Да, придётся принять тот факт, что ваш муж теперь будет встречаться с другими женщинами, ибо уже прочувствовал разницу, так сказать. И так до тех пор, пока не встретит ту, ради которой и уйдёт окончательно. Что могли - вы уже сломали, не ломайте сейчас собственную жизнь, начинайте с чистого листа. Или ПОЛНОСТЬЮ перестраивайте отношения с мужем, если всё-таки надеетесь на что-то, или... стройте жизнь без него. Я видела ситуацию, ну ооочень похожую на вашу. Итог весьма плачевен, поверьте.

:flower::flower::flower:

Емелька
13.10.2010, 12:13
блин реально ты больная.давай давай вини себя!!типа какая я плохая тепла мужику не давала! и правда че это ты?надо было больше давать!а руками и ночью бы постирала не велика принцесса!!взять мужика на 12 лет старше совсем чокнулась!он в таком случае должен быть упакован с ног до головы или хотябы быть мужиком серьезным.сто пудов у тебя лишний вес)отсюда заниженная самооценка))

да,не с весом у меня все в порядке)))))),видно задело,что кто-то появился...

леха71
13.10.2010, 12:21
да,не с весом у меня все в порядке)))))),видно задело,что кто-то появился...нет не поняла) смотри у тебя мужик на 12 лет тебя старше!!!этоненормально понимаешь? у меня жена на 10 лет младше нонаприезжая не супер пупер какая пахала с утра до вечера вот встретилась со мной и вцепилась поэтому.так я зарабатывал хорошо жить гдебыло да и в постели для нее был неплох. а ты в принципе местная жить есть где и находишь мужика на 12 лет старше у которого нет нефига и рожаешь ему ребенка.понимаешь?и стираешь руками! не можешь ему мозг выесть. !)) тебе надо срочненько повзрослеть над собой поработать. а так ты счас вляпаешся в очередной блуд.найдешь очередного типа папочку без штанов и будешь его всю жизнь тащить да еще чувство вины испытывать.понимаешь?

f r i d a
13.10.2010, 12:26
нет не поняла) смотри у тебя мужик на 12 лет тебя старше!!!этоненормально понимаешь? у меня жена на 10 лет младше нонаприезжая не супер пупер какая пахала с утра до вечера вот встретилась со мной и вцепилась поэтому.так я зарабатывал хорошо жить гдебыло да и в постели для нее был неплох. а ты в принципе местная жить есть где и находишь мужика на 12 лет старше у которого нет нефига и рожаешь ему ребенка.понимаешь?и стираешь руками! не можешь ему мозг выесть. !)) тебе надо срочненько повзрослеть над собой поработать. а так ты счас вляпаешся в очередной блуд.найдешь очередного типа папочку без штанов и будешь его всю жизнь тащить да еще чувство вины испытывать.понимаешь?

Приглашай автора на Сальсу :073:

Riffraff
13.10.2010, 12:26

Согласна полностью. Меняйтесь и будет Вам счастье!!! :065:

Контраст
13.10.2010, 12:28
нет не поняла) смотри у тебя мужик на 12 лет тебя старше!!!этоненормально понимаешь? у меня жена на 10 лет младше нонаприезжая не супер пупер какая пахала с утра до вечера вот встретилась со мной и вцепилась поэтому.так я зарабатывал хорошо жить гдебыло да и в постели для нее был неплох. а ты в принципе местная жить есть где и находишь мужика на 12 лет старше у которого нет нефига и рожаешь ему ребенка.понимаешь?и стираешь руками! не можешь ему мозг выесть. !)) тебе надо срочненько повзрослеть над собой поработать. а так ты счас вляпаешся в очередной блуд.найдешь очередного типа папочку без штанов и будешь его всю жизнь тащить да еще чувство вины испытывать.понимаешь?Да нет, судя по всему, с выеданием мозга у них все в порядке...

леха71
13.10.2010, 12:29
Приглашай автора на Сальсу :073:)))я и так как мать тереза)нафиг нафиг)жену поведу )любовницы меняются жена остается

леха71
13.10.2010, 12:29
Да нет, судя по всему, с выеданием мозга у них все в порядке...да не тот участок мозга ест)

f r i d a
13.10.2010, 12:31
)))я и так как мать тереза)нафиг нафиг)жену поведу )любовницы меняются жена остается

Все опошлят... все, даже невинный танец :010:

леха71
13.10.2010, 12:34
Все опошлят... все, даже невинный танец :010:танец как секс)) самый лучьший танец получается с любимой женщиной)ты ей в любви признаешся когда с ней танцуешь))

f r i d a
13.10.2010, 12:36
танец как секс)) самый лучьший танец получается с любимой женщиной)ты ей в любви признаешся когда с ней танцуешь))

Потому ты меня ни разу и не пригласил на танец? :001:

не бойся, я уши заткну :046:

Емелька
13.10.2010, 16:51
нет не поняла) смотри у тебя мужик на 12 лет тебя старше!!!этоненормально понимаешь? у меня жена на 10 лет младше нонаприезжая не супер пупер какая пахала с утра до вечера вот встретилась со мной и вцепилась поэтому.так я зарабатывал хорошо жить гдебыло да и в постели для нее был неплох. а ты в принципе местная жить есть где и находишь мужика на 12 лет старше у которого нет нефига и рожаешь ему ребенка.понимаешь?и стираешь руками! не можешь ему мозг выесть. !)) тебе надо срочненько повзрослеть над собой поработать. а так ты счас вляпаешся в очередной блуд.найдешь очередного типа папочку без штанов и будешь его всю жизнь тащить да еще чувство вины испытывать.понимаешь?

похоже на реальность............

Китайцы™
13.10.2010, 19:35
похоже на реальность............Утешайте себя , автор, утешайте:flower:
Это не вы плохая, это муж КАЗел, зачем же на себя смотреть Можно тупо свалить всю вину на мужа - он гад, он изменяет, он предатель...а я что? Я ничего, подумаешь - сама первая свалила к родителям, вынесла парню весь моСК, а до кучи еще и сказала, что не люблю...это ж ерунда:fifa:

ForTee
13.10.2010, 20:43
Да уж! Все не читала :)) - хватилр первой страницы.
Девушка сама всем своим видом и поведением изображала фразу "отстань противный, ты мне не нужен", а потом вдруг поняла, что влюблена!
Как раз тогда, когда мужик через свое "не хочу и не могу" все-таки нашел в себе силы отстать от нее - выполнил ее прямое желание-указание.

Автор, м.б. Вы не от любви мучаетесь, а от оскорбленного самолюбия собственника?
Ваш мужчина, целиком и полностью Ваш, ненужный Вам, недостойный Вас, вдруг оказался нужен, подобран какой-то фифой.

Ифка
13.10.2010, 20:45
А зачем автор живет с таким человеком?

Он ей изменяет,, не любит и использует.

ЗАЧЕМ?

Белка75
13.10.2010, 21:49
А зачем автор живет с таким человеком?

Он ей изменяет,, не любит и использует.

ЗАЧЕМ?
Кто изменяет и использует? Может я чего не поняла, но уже из первого поста совершенно отчётливо видно, что автор сама, своими рученьками развалила семью, гордо отбыла к родителям, заявила мужу, что он ей не больно-то и нужен. А когда мужик посмел, вместо того, чтобы как все нормальные люди, ползать вокруг жёнушки и лить слёзы о потерянном им сокровище, начал (страшно подумать) устраивать свою жизнь, вот тут автор поняла, что заигралась, что "воспитательный" развод превращается в настоящий, что муж вполне может быть счастлив без неё. Ужасно, правда? Вернуть всеми силами и немедленно! Понимаете, если бы я не стала свидетельницей абсолютно идентичной истории, может и не была бы столь категорична. Не имеет глупость человеческая предела, но в данном случае, от неё страдает ещё и ребёнок автора.

Ириночка Улыбка
13.10.2010, 23:15
Вот почитала и тоже решила свою лепту внести. Как человек со стороны видевший эту ситуацию. Слишком мало автор написала, поэтому и сложилось мнение, что она все сама развалила. В любом конфликте виноваты оба, не отрицаю. Только скажите мне, сколько можно было терпеть - 5-6 раз в неделю он ходил с друзьями пить пиво (приходил поздно). А она ждала его дома, уложи ребенка и приготовив ужин (свечи зажигала, а толку?). Утром завтракал он у своей мамы(а у не дома с женой и ребенком). Насчет мамы сразу скажу - там отношения изначально не сложились - видите ли внука родила, а не внучку. Давила на то, чтобы кормить ребенка смесью, а не грудным молоком. От нервов молоко и пропало в 3 месяца. После потери отчима она поддерживала мужа, спокойно отпускала к маме. НО НЕ ЦЕЛЫЙ ЖЕ ГОД!!! А мама хорошо устроилась - сколько раз она за 3 года ребенка увидела? Раз 15 -20 максимум. А сколько раз погуляла или в няньках посидела? Да ни разу!!!!!!!!!! Отчим (Царствие небесное) гулял. И могу сказать - даже желания не изъявляла.
Дальше - разъехались. Сколько он грязи вылил на семью автора!!! Какими только словами не поливал. А потом прибежал - просил у нее прощения. А у родителей кто будет просить?
Не буду все перечислять. Остановлюсь на смс. А 4 дня не подождать и лично не спросить??? Любит она его или нет??? Да он так и ждал этого смс. Низкий старт дала, чтобы в койку к другой бабенке лечь. Главное не слова, а поступки!!! А н считал, что раз квартиру снимает, одежду-еду покупает, так и все. На этом его долг выполнен. "Я же работаю" - вот его коронная фраза! Другие тоже работают, только при этом после работы домой спешат к жене и ребенку, а не пива попить с приятелем. Можно и пива попить, но простите меня не каждый же день!!!
И в конце концов ей 23, а ему 34. У него 2 брака за спиной и с нее, молоденькой девочки он чего хотел? Чтобы она сидела дома с ребенком и не рыпаласью. Ей просто хотелось тепла и понимания. А не галочки в паспорте и слов, что любит. Сказать можно многое. А поступки заставляют судить об обратном.

Белка75
14.10.2010, 08:39
Значит с друзьями было комфортнее, только и всего. И с мамой. И понравилось про "отпускала к маме". Кто она, простите, такая, чтобы отпускать или не отпускать мужчину к его родной матери? И не думаю, что не видела девушка за кого замуж выходила (не знала, что любит с друзьями посидеть, не ведела, что мать любит). Видела. Вышла. Тогда принимай как есть мужика, а не пытайся переделывать под себя. И возраст не оправдание - женщина достаточно взрослая, чтобы рожать детей, но недостаточно взрослая, чтобы думать головой? Войдите в положение срочненько, ибо дитятко малое-неразумное, думало, что штамп в паспорте равен свидетельству о собственности... Потрясающе. Про низкий старт - вообще песня. Что, дева не понимала, ЧТО пишет? Или пишем одно, думаем другое? Кто заставлял её отвечать именно так? Извините, конечно, но лёг в постель к "бабёнке", и правильно сделал в данной ситуации. А автору все должны. Свекровь должна в няньках сидеть, муж должен кормить-поить-одевать, плюс ещё внимания уделять столько, чтобы автор сочла это достаточным. У каждого своё понимание достаточности, знаете ли... Не факт, что у автора и её мужа эти представления совпадают. Единственный плюс из этой ситуации для автора - она посмотрела воочию, к чему приводит её линия поведения. Думаю, в следующем браке она таких ошибок не повторит, по крайней мере, постарается. Хотя, не факт.

Китайцы™
14.10.2010, 09:27
Значит с друзьями было комфортнее, только и всего. И с мамой. И понравилось про "отпускала к маме". Кто она, простите, такая, чтобы отпускать или не отпускать мужчину к его родной матери? И не думаю, что не видела девушка за кого замуж выходила (не знала, что любит с друзьями посидеть, не ведела, что мать любит). Видела. Вышла. Тогда принимай как есть мужика, а не пытайся переделывать под себя. И возраст не оправдание - женщина достаточно взрослая, чтобы рожать детей, но недостаточно взрослая, чтобы думать головой? Войдите в положение срочненько, ибо дитятко малое-неразумное, думало, что штамп в паспорте равен свидетельству о собственности... Потрясающе. Про низкий старт - вообще песня. Что, дева не понимала, ЧТО пишет? Или пишем одно, думаем другое? Кто заставлял её отвечать именно так? Извините, конечно, но лёг в постель к "бабёнке", и правильно сделал в данной ситуации. А автору все должны. Свекровь должна в няньках сидеть, муж должен кормить-поить-одевать, плюс ещё внимания уделять столько, чтобы автор сочла это достаточным. У каждого своё понимание достаточности, знаете ли... Не факт, что у автора и её мужа эти представления совпадают. Единственный плюс из этой ситуации для автора - она посмотрела воочию, к чему приводит её линия поведения. Думаю, в следующем браке она таких ошибок не повторит, по крайней мере, постарается. Хотя, не факт.+1000:flower:
По какой-то непонятной причине некоторые женщины искренне считают, что делают мужику огромное одолжение, выйдя за него и родив ребенка, а уж муж по этому поводу должен быть теперь бесконечно благодарен, с ним можно как угодно разговаривать, что угодно делать и как угодно им вертеть.
Это как должно быть мужику хреново с женой, чтобы мужик даже завтракать ходил к маме:001:

Белка75
14.10.2010, 10:06
Такое впечатление, что либо автор по-быстренькому сама завела клона, дабы организовать "доказательную базу", либо привлечены подруги, находящиеся "в курсе" и "стоявшие со свечкой". Если первое - детский сад, если второе - лишнее подтверждение тому, что муж не так уж неправ.