Просмотр полной версии : Очень тяжело в душе,девочки,помогите все понять
Попытаюсь в кратце рассказать что к чему.........
Мы с мужем в браке еще нет 3 лет,но ребенку уже 2,5года,начинали в съемной квартире жить,родился ребенок,начались проблемы и бытовые и семейные(после работы он часто пил пиво в машине с другом,а я дома перестирывала в ручную все пеленки,потом у него умер отчим и он очень часто пропадал у мамы(мы жили в разных домах),меня это злило,я часто оставалась дома одна,когда терпение не выдерживало я ему об этом говорила,но он отвечал,что поддерживает маму таким способом,я с ней в не очень хороших отношениях,т к она часто лезла к нам и все не могла отпустить своего сыночка. Мне же хотелось создать свой уют...
Это все копилось -копилось,мы часто спорили,ругались,он говорил,что не может без нас и любит,а мне не хватало внимания...И я ушла к родителям,когда ребенку было 1,5года,на это он очень разозлился и высказал все что думает о моей семье мне...
Потом он переехал жить к своей маме. Так и жили каждый у своих родителей( а жили мы в соседних домах все)потом сошлись. Стали жить у меня,но все равно он ходил к своей маме поест,отдохнуть,а мне всегда хотелось быть с ним...И опять начались трения,ссоры.И вот летом мы уехали на 2 месяца с ребенком в деревню на юг,по телефону разговаривали напряжно,когда перезванивались.И как-то он прислал мне смс "Ответь мне любишь меня или нет" Я написала ,что к сожалению огромной любви у меня нет. Мне было очень обидно за мое постоянное одиночество. Потом он написал,что все закончено. А когда приехали оказалось,он уже с другой,привел ее домой к маме,это было на моих глазах,тк гуляла на площадке у дома,он ничего не объяснил,сказал,что не обязан отчитываться,мне стало больно,считаю себя виноватой. Спустя 2 месяца(вот недавно) мы поговорили,он говорит,что без нас не может,но я чувствую,что все не то,на душе очень плохо,он до сих пор не попыттался объяснить свое поведение и что у него была другая.
А я сгораю сейчас от ревности. Мы вместе не живем,в мой дом идти он не хочет
Как преодолеть это чувство страдания,я уже не могу плакать,это продолжается постоянно,очень тяжело на сердце.
Обиделась-разлюбила-отпусти.Не надо себя обманывать.
А еще на днях сделала огромную глупость,залезла к нему в телефон,и уидела,что он до сих пор общается со своей той девушкой,и смс прочитала,ему пришло"Заюха,пришли ммс", и он отправил на этот номер фото машины которую собирается покупать,он мне даже не показал ее,а кому-то отправляет,и кто его называет ЗАЮХОЙ,если он говорит,что у него никого нет. Не могу,я просто с ума схожу,и говорить ли ему об этом?
Да дело в том ,что я поняла,что люблю его...
Увлечение
12.10.2010, 16:47
Ой... мужики-мужики...
Автор, все больше убеждаюсь, что есть много мужиков-петухов... Курятник разведут и всех курочек обихаживают, от себя не отпускают...(((
Увлечение
12.10.2010, 16:52
А еще, если он с бывшей общается - это ничего не значит(((
Так что решать Вам.
да не любишь ты его.это в тебе самолюбие играет.а он то тебя и подавно.женился по залету потому то перед родаками неудобно.сам реально птерский маменькин сынок.к мамаше ходил под крылышко полежать спокойненько перед теликом с пивком пока ты с ребенком карячилась.уж стиралку счас жене не купить это вообще себя не уважать.кароче забей на него.не было у вас любви и тем более не будет уже никогда
кошка зеленая
12.10.2010, 16:53
Ой... мужики-мужики...
Автор, все больше убеждаюсь, что есть много мужиков-петухов... Курятник разведут и всех курочек обихаживают, от себя не отпускают...(((А еще бывает... Пока нет никого(или думаешь, что никого) у мужа, и мне он не нужен. А как соперница засветилась на горизонте, сразу люблю-немогу.
А еще бывает... Пока нет никого(или думаешь, что никого) у мужа, и мне он не нужен. А как соперница засветилась на горизонте, сразу люблю-немогу.
плюсану... это ревность и не более того..
Автор, он Вас спросил любите или нет. Вы сами сказали, что скорее нет, чем да. Слово не воробей, теперь расхлебываете кашу..
Сейчас в Вас чувство собственности говорит, а не любовь. Отпустите человека:flower:
да не любишь ты его.это в тебе самолюбие играет.а он то тебя и подавно.женился по залету потому то перед родаками неудобно.сам реально птерский маменькин сынок.к мамаше ходил под крылышко полежать спокойненько перед теликом с пивком пока ты с ребенком карячилась.уж стиралку счас жене не купить это вообще себя не уважать.кароче забей на него.не было у вас любви и тем более не будет уже никогда
:010::010::010: Я офигеваю с людей - сын поддержал мать в тяжелой ситуации, когда у той горе случилось, а это считается чем-то позорным и ненормальным :010: Никогда мне не понять этого - я б своего мужа сама из дома пинком под зад погнала, если бы он НЕ ходил к маме в такой момент. :005:
+100
он вас не любил и любить не будет!а у вас инстинкт потеряной вещи,вы его потеряли ,но все еще хотите вернуть!!!
Не делайте себе больно,живите для себя!:ded:
:010::010::010: Я офигеваю с людей - сын поддержал мать в тяжелой ситуации, когда у той горе случилось, а это считается чем-то позорным и ненормальным :010: Никогда мне не понять этого - я б своего мужа сама из дома пинком под зад погнала, если бы он НЕ ходил к маме в такой момент. :005:если у мамаши там горе неземное то понянчится с внуком и подтянуть ее ко всяким пеленкам распашенкам само милое дело.а там сто пудов что мамаша что сынок эгоисты.типа я вся в горе вся в образе жалейте меня
А зачем Вы вручную перестирывали все пеленки?
любил или нет - важно ли это теперь...всё, что было хорошего, к сожалению, в этих отношениях уже прошло
отпустите ситуацию, Вы обижены и в Вас говорит уязвленное самолюбие
+100
он вас не любил и любить не будет!а у вас инстинкт потеряной вещи,вы его потеряли ,но все еще хотите вернуть!!!
Не делайте себе больно,живите для себя!:ded:
у меня чувство как при знакомстве возникло,и не хочется потерять его,а мне все-равно казалось что он лиюбил...
А зачем Вы вручную перестирывали все пеленки?
машинки не было.........
Человек прямо спросил - Любишь? А вы - нет, не люблю. И что после этого хотите?
любил или нет - важно ли это теперь...всё, что было хорошего, к сожалению, в этих отношениях уже прошло
отпустите ситуацию, Вы обижены и в Вас говорит уязвленное самолюбие
возможно выглядит так со стороны,но я хочу сохранить семью и опять любить
если у мамаши там горе неземное то понянчится с внуком и подтянуть ее ко всяким пеленкам распашенкам само милое дело.а там сто пудов что мамаша что сынок эгоисты.типа я вся в горе вся в образе жалейте меня
Для меня смерть мужа была бы "неземным горем", и точно предпочла бы, чтобы в такой момент сын поддержал меня, а не отвернулся :001: А поддтянуть Автор не хотела, Вы внимательно читали? Она же психовала даже на обычные визиты сына к матери, а свекровь и вовсе из жизни своей выперла, потому что та "лезла в их жизнь". Автор из тех женщин, что считают - раз женился - родители тебе больше никто, нечего с ними общаться чаще раза в год по телефону. Эгоистка как раз жена, махровая такая :005:
у меня чувство как при знакомстве возникло,и не хочется потерять его,а мне все-равно казалось что он лиюбил...да любил любит и будет любить!!ты это хочешь ведь услышать?)пока сама не поймешь никакие советы тебе не помогут.а поймешь нескоро.потому что он рядом живет ты будешь постоянно в курсе его дел.плюс маменькины сынки не очень то хорошо с бабами уживаются.в них только хаты их привлекают.кароче будешь ты тупить по полной. а лет через 5 когда найдешь нормального мужика скажешь ну я и дура была!!!! аминь
у меня чувство как при знакомстве возникло,и не хочется потерять его,а мне все-равно казалось что он лиюбил...
Конечно любил!
Только не так как надо!Многие из нас умеют играть в "неземную любовь"...он хотел в вас найти вторую мамО,которая будет его гладить по головке и сдувать пылинки с его умной головы!:065: А вы ему пеленки и детё под нос!А он же не для этого рожден!:046:
А говорят что браки по залету самые крепкие..
mishulka
12.10.2010, 17:12
да любил любит и будет любить!!ты это хочешь ведь услышать?)пока сама не поймешь никакие советы тебе не помогут.а поймешь нескоро.потому что он рядом живет ты будешь постоянно в курсе его дел.плюс маменькины сынки не очень то хорошо с бабами уживаются.в них только хаты их привлекают.кароче будешь ты тупить по полной. а лет через 5 когда найдешь нормального мужика скажешь ну я и дура была!!!! аминь
+100000...:028:
Наверняка любил, иначе не жил бы с Вами. Может, и сейчас любит, просто банально устал от постоянных скандалов, истерик, неуважения с Вашей стороны. Да еще Вы ему прямо сказали, что не любите... Разве это семья? :005:
Для меня смерть мужа была бы "неземным горем", и точно предпочла бы, чтобы в такой момент сын поддержал меня, а не отвернулся :001: А поддтянуть Автор не хотела, Вы внимательно читали? Она же психовала даже на обычные визиты сына к матери, а свекровь и вовсе из жизни своей выперла, потому что та "лезла в их жизнь". Автор из тех женщин, что считают - раз женился - родители тебе больше никто, нечего с ними общаться чаще раза в год по телефону. Эгоистка как раз жена, махровая такая :005:да не смешите.какая маман королева !нормальные бабки дедки даже если их посылают все равно просят ой дайте нам внучка на денек понянчится.кароче автору повезло чтотот чел слинял от нее.самооценка у нее занижена только. автор дай ка фотку счас мы тебя трезво по мужски оценим!!!топлесс тоже давай!!!
Конечно любил!
Только не так как надо!Многие из нас умеют играть в "неземную любовь"...он хотел в вас найти вторую мамО,которая будет его гладить по головке и сдувать пылинки с его умной головы!:065: А вы ему пеленки и детё под нос!А он же не для этого рожден!:046:он рожден для полета на бу иномарке!!!!)))
Он хотел, чтобы его любили, а Вы не хотели ему это давать....
тут вдруг женщина, которая готова его любить
ему не хватает тепла, хотите вернуть - дайте ему тепло и перестаньте циклиться на собственных обидах
не хотите ему ничего прощать - отпустите
ему не хватает тепла, хотите вернуть - дайте ему тепло и перестаньте циклиться на собственных обидах
А ты чего в ЖГ делаешь? :001:
ППКС!!!
он рожден для полета на бу иномарке!!!!)))
леха 71 читаю ваши ответы и понимаю,что все это возникало у меня в голове,только конечно в более мягкой форме
кароче давай ему постоянно. всего и много.а он будет только брать) и позволять себя любить. че там у нас с самооценкой то?совсем ниже плинтуса?
paritet1
12.10.2010, 17:29
ну большинство женщин неправильно ведет себя с мужчинами, мужьями в плане не отпущу его никуда!!!
на футбол? не ходи! :wife:
с друзьями на рыбалку? ни ни, а вдруг девки будут? :015:
к маме, к родителям? нет, вместе сходим!:wife:
на Машину времени с друзьями, а потом в кабак??? ну ты ваще оборзел!!! :014::015::015:
а вы себя поставьте на его место!!! вам что, никуда не охота??? одной без мужа? ну я не рассматриваю, когда в паре патологическое желание везде и всюду быть вместе, хотя когда ребенок, а бабушек, дедушек нет поблизости, то увы, не получится при любом желании, все равно кто-то один пойдет!
разрешайте своим благоверным наслаждаться жизнью и получать от нее удовольствие!!! а вы будете его второй половиной, которой он будет восхищаться и дорожить!!! вы в это время, ну пока его нет дома, побудете сама с собой, с ребенком, во вкусном ожидании своего любимого!!! а он будет стремиться домой, потому что его там ЖДУТ, а это дорогого стоит!!!
Автор Вы для себя решите хотите вы с ним продолжать жить семьей или нет. Я замечала , что когда ребенку исполняется 2-3 года-это как переломный момент в семье. У меня много знакомых развелись именно, когда ребенку было 2-3 года. У меня было почти тоже самое...И тогда если бы он спросил люблю или нет я бы ответила нет...я на него смотрела и думала ,что это чужой человек. Я тогда для себя решила, что вот выйду на работу и уйду... Теперь прошло уже 4 года. Я не ушла до сих пор, и очень счастлива, я его ЛЮБЛЮ.
Автор Вы для себя решите хотите вы с ним продолжать жить семьей или нет. Я замечала , что когда ребенку исполняется 2-3 года-это как переломный момент в семье. У меня много знакомых развелись именно, когда ребенку было 2-3 года. У меня было почти тоже самое...И тогда если бы он спросил люблю или нет я бы ответила нет...я на него смотрела и думала ,что это чужой человек. Я тогда для себя решила, что вот выйду на работу и уйду... Теперь прошло уже 4 года. Я не ушла до сих пор, и очень счастлива, я его ЛЮБЛЮ.
да,я снова хочу попробовать,все заново,все сначала,как с чистого листа,но боюсь уже не то будет..........
да,я снова хочу попробовать,все заново,все сначала,как с чистого листа,но боюсь уже не то будет..........с чистого листа жопу мужу полизать.нормальная темка.еще пару лет на придурка ухлопать.блин думаю неужеле моя дочь вырастит и в такое же дерьмо вляпается?ужассс
paritet1
12.10.2010, 17:45
да,я снова хочу попробовать,все заново,все сначала,как с чистого листа,но боюсь уже не то будет..........
заново с чистого листа не будет ни-ко-гда!!! такова жизнь!
А ты чего в ЖГ делаешь? :001:
а у тебя тут монополия, что ле?)
надо кастинг проходить?):073:
п.с. осваиваю новые просторы....
типо грачи меня развращают...
mishulka
12.10.2010, 17:46
волков бояться- в лес не ходить.
paritet1
12.10.2010, 17:48
волков бояться- в лес не ходить.
ну понятно, что попытка-не пытка и т.д. а ради чего?
с чистого листа жопу мужу полизать.нормальная темка.еще пару лет на придурка ухлопать.блин думаю неужеле моя дочь вырастит и в такое же дерьмо вляпается?ужассс
ну зачем же так брутально!!!!
можно предложить девушке походить в качалку,а потом любимого на ручках носить,работать на трёх работах,с ложечки дитятку кормить,а потом опять плакаться,он совсем не ценит все,что я для него делаю!:073:
mishulka
12.10.2010, 17:49
да я не про то писала- а про жизнь новую.. и явно не с этим мужчиной
paritet1
12.10.2010, 17:50
можно предложить девушке походить в качалку,а потом любимого на ручках носить,работать на трёх работах,с ложечки дитятку кормить,а потом опять плакаться,он совсем не ценит все,что я для него делаю!:073:
+1000 все мы так и делаем))))))))
да я не про то писала- а про жизнь новую.. и явно не с этим мужчинойа я уж подумал вы задний ход дали хихи
paritet1
12.10.2010, 17:51
да я не про то писала- а про жизнь новую.. и явно не с этим мужчиной
а если с новым то тогда знамя в руки!!! сколько еще будет!!!! ууууууууууу!!!!!!!! только вот любить надо себя тогда и мужчины будут!
можно предложить девушке походить в качалку,а потом любимого на ручках носить,работать на трёх работах,с ложечки дитятку кормить,а потом опять плакаться,он совсем не ценит все,что я для него делаю!:073:да офигеваю просто.нормальная девчонка будет унижатся перед придурком по полной.ладно бы чел был на бабосах давал ей и ребенку по жизни.а то ведь сто пудов полугопник какой нибудь!!
мужчины и женщины в социуме немножко по разному воспитываются.
И отношения к тому-же сексу на стороне у них очччень разное.
И если мужчина не понимает, чем он причиняет боль своей второй половике, то до него это надо донести. Надо РАЗГОВАРИВАТь. а обычно мы этого не умеем. И надо говорить о своих настоящих чувствах к происходящему, а не обвинять другого.
Более того мы,женщины, любим завуалированные фразы. Автор пишет:
...И как-то он прислал мне смс "Ответь мне любишь меня или нет" Я написала ,что к сожалению огромной любви у меня нет. Мне было очень обидно за мое постоянное одиночество. Потом он написал,что все закончено.
Он спросил прямо: ДА или НЕТ
Она сказала Ему НЕТ (хотя это нет однозначное ДА, просто автор была уязвлена и одиночество приносит обиду)
Он это принял как однозначное НЕТ без вариантов
Автор, с мужчинами так нельзя. Если ДА, то так и надо сказать что ДА!
mishulka
12.10.2010, 17:58
я не. позиции не сдаю.. может это поколение такое- вот тетки что меня старше на 7-10 лет- все как ума лешились.. главное то оно- себя любить..
себя любить надо однозначно
Вот здесь еще интересно
Спустя 2 месяца(вот недавно) мы поговорили,он говорит,что без нас не может,но я чувствую,что все не то,на душе очень плохо,он до сих пор не попыттался объяснить свое поведение и что у него была другая.
А я сгораю сейчас от ревности. Мы вместе не живем,в мой дом идти он не хочет
автор, на душе плохо от обиды и предательства.
Вы не думали, что он банально боится с Вами разговаривать? и ему, кстати, сейчас может быть не лучше чем Вам. и та что рядом с ним может сейчас быть в роли "плюшевого мишки". Игрушка. Просто тело. У мужчин достаточно часто : люблю одну, а имею всё что нравится. Да и то что не нравится, но позволяет забыться.
как-то так...
наверно так)женщина должна себя любить)но немного)а мужик вообще не должен себя любить)он должен себя уважать)а любить он должен женщину)
Мамзелина
12.10.2010, 18:10
... я хочу сохранить семью и опять любить
.. Мне же хотелось создать свой уют...
Вам, как и многим, хочется нормальную семью. Для этого желательно чтобы муж был человеком семейным (знаете, есть мужик-семейный, а есть мужик-несемейный). Посмотрите на своего мужа другими глазами и определите - он семейный или нет. Если окажется, что несемейный, то зачем? .. продлить агонию?
На мой взгляд семейные мужики пиво каждый день с друзьями не пьют. Они бегут домой и их не выгнать из дома, покупают стиралки и т.д..:))
А меня добило слово- ЗАЮХА!!!!......:))))) жесть
С ним по-моему ловить уже нечего.Хотя со стороны просто советовать:(
змейка1801
12.10.2010, 18:25
да не смешите.какая маман королева !нормальные бабки дедки даже если их посылают все равно просят ой дайте нам внучка на денек понянчится.кароче автору повезло чтотот чел слинял от нее.самооценка у нее занижена только. автор дай ка фотку счас мы тебя трезво по мужски оценим!!!топлесс тоже давай!!!
Молодец:flower:
Bez IlluziJ
12.10.2010, 18:35
Эти маловозрастные папашки такие сплошь дурни....Это что-то...Не подружить меж собой двухдорогих сердцу теток. Постирал бы дома пеленки и шлепал бы к своей маман валокордин капать...... И все довольны и жена не бухтит и мамаша спокойна. Сам наваракосил и в кусты...вернее в кустики к новой и наверняка о-очень замечательной барышне......
[QUOTE=Емелька;49734103]да,я снова хочу попробовать,все заново,все сначала,как с чистого листа,но боюсь уже не то будет..........[/QUOTE
если он сам говорит, что любит Вас, тогда вперед что ж мешает-то. Забыть взаимные обиды, переступить через себя, начать жить вместе и как можно дальше от мамы. И удачи вам...
Эти маловозрастные папашки такие сплошь дурни....Это что-то...Не подружить меж собой двухдорогих сердцу теток. Постирал бы дома пеленки и шлепал бы к своей маман валокордин капать...... И все довольны и жена не бухтит и мамаша спокойна. Сам наваракосил и в кусты...вернее в кустики к новой и наверняка о-очень замечательной барышне......
+1
Детский сад, штаны на лямках. Оба дураки молодые немудрые, а страдать будет ребёнок как всегда.
Автор, не унижайтесь, Вы что?? :wife:
Ещё встретите НОРМАЛЬНОГО мужика. :flower:
amazonca
12.10.2010, 19:17
А еще бывает... Пока нет никого(или думаешь, что никого) у мужа, и мне он не нужен. А как соперница засветилась на горизонте, сразу люблю-немогу.
:065:не знаю всё,но мне больше ближе эти два варианта
мужинёк у вас не ахти какой,уж простите
ГКА,ага:065:
Детский сад, штаны на лямках. Оба дураки молодые немудрые, а страдать будет ребёнок как всегда.:005:адназначно
люблю не люблю,хочу не хочу
над выделенными букавками подумайте!!!!!!!!!!!
себя любить надо однозначно
Вот здесь еще интересно
автор, на душе плохо от обиды и предательства.
Вы не думали, что он банально боится с Вами разговаривать? и ему, кстати, сейчас может быть не лучше чем Вам. и та что рядом с ним может сейчас быть в роли "плюшевого мишки". Игрушка. Просто тело. У мужчин достаточно часто : люблю одну, а имею всё что нравится. Да и то что не нравится, но позволяет забыться.
как-то так...
да,обида у меня бы ла сильная, к тому же у нас разница в возрасте 12лет,мне 23 и хочется выйти замуж раз навсегда.
А меня добило слово- ЗАЮХА!!!!......:))))) жесть
С ним по-моему ловить уже нечего.Хотя со стороны просто советовать:(
меня тоже это слово добило,хочу все таки выяснить,кто это ему пишет,больно как-то,если говорит,что никого у него уже нет.
да дело в том что ему уже 34 года...зрелый мужчина,но понимания не во всем(((
А ведь прав...
Мне же хотелось создать свой уют...
Чего ж не создали-то?
И как-то он прислал мне смс "Ответь мне любишь меня или нет" Я написала ,что к сожалению огромной любви у меня нет.
Я представляю, как его колбасило, какой это был крик души, соломинка - его вопрос... И ваш ответ - жесть... Предствляю, как он тогда напился, а потом пошел к той другой...
Как преодолеть это чувство страдания,я уже не могу плакать,это продолжается постоянно,очень тяжело на сердце.
Вам бы сейчас с глаз долой, из сердца вон. А вы по телефонам лазаете...
Bez IlluziJ
12.10.2010, 19:53
да дело в том что ему уже 34 года...зрелый мужчина,но понимания не во всем(((
34?:010: Тогда это уже не лечится.
Мужской инфантилизм. к сожалению, бич нашего времени..... У женщин инстинкт размножения глаза застит и не видят за каких козлОв замуж выходят. А козлы же не предупреждают , что они козлы и что лучше бы от них держаться подальше.
Милая девушка, поверьте, что ничего у вас с ним не наладится, а если и наладится, то только для того, что б опять повторилось по новой. И так и будет по кругу....Надо ли это вам?
amazonca
12.10.2010, 19:57
Девушка далеко не милая:)и муж ужо не излечим :)
ГКА
Bez IlluziJ
12.10.2010, 19:59
А ведь прав...
В чем прав? В том что ему вместо того что бы дома поиграть с дитенком, пока жена ужин варганит, находит благовидные предлоги , что бы только ничего не делать дома?
Взрослый здоровенный, 34-летний мужик , думаю не стал бы по залету жениться, а если б женился без особой любви, должен был бы тем более осознавать меру ответственности, которую он на себя берет......
Девушка далеко не милая:)и муж ужо не излечим :)
ГКА
Соглашусь.
34?:010: Тогда это уже не лечится.
Мужской инфантилизм. к сожалению, бич нашего времени..... У женщин инстинкт размножения глаза застит и не видят за каких козлОв замуж выходят. А козлы же не предупреждают , что они козлы и что лучше бы от них держаться подальше.
Милая девушка, поверьте, что ничего у вас с ним не наладится, а если и наладится, то только для того, что б опять повторилось по новой. И так и будет по кругу....Надо ли это вам?
я тоже об этом думала,но хотелось "утешить" себя мыслью о том,что может это кризис 3года брака ...
или следствие моей затяжной послеродовой депрессии,я понимаю что любил меня,может я не давала больше тепла,но в то же время мне его тоже не хватало,и сейчас чувствую себя виноватой за то злощастное смс......
Китайцы™
12.10.2010, 20:21
Что-то я плохо понимаю, о каком браке идет речь. Брака-то никакого не было. Поигрались и разбежались. Автор, оставьте в покое человека, которого не любите, и который не любит вас, и начинайте уже устраивать нормальную жизнь. Чистые листы придумали авторы женских романов, на деле они бывают только при одном условии - удара кирпичом по голове и последующей тотальной амнезии у обоих участников процесса чистолистования.
Bez IlluziJ
12.10.2010, 20:29
или следствие моей затяжной послеродовой депрессии,я понимаю что любил меня,может я не давала больше тепла,но в то же время мне его тоже не хватало,и сейчас чувствую себя виноватой за то злощастное смс......
Не надо никого ни в чем винить. Переболеете, сделаете правильные выводы и пойдет жизнь своим чередом.
Очень часто брошеные жены, путают страх одиночества с любовью. Вы его не любите....и правильно делаете. Пусть живет своей жизнью, а вы своей.
Так что не горюйте особо. Есть дите-это гут.......:support:
Не надо никого ни в чем винить. Переболеете, сделаете правильные выводы и пойдет жизнь своим чередом.
Очень часто брошеные жены, путают страх одиночества с любовью. Вы его не любите....и правильно делаете. Пусть живет своей жизнью, а вы своей.
Так что не горюйте особо. Есть дите-это гут.......:support:
спасибо,что помогаете разобраться,видно время нужно,а мне все хочется скорей-скорей все понять............
Автор, извините заранее, если мой ответ прозвучит резко. Постарайтесь посмотреть на ситуацию со стороны. Вы вышли замуж (по залёту, если я правильно понимаю) и решили что ваш муж теперь обязан сидеть рядом, держать за руку и неотрывно смотреть в рот. Вам не хватало внимания. А ему-то всего с вами хватало, как думаете? Банальная ревность к его матери и прочие "обидки" стали поводом вашего ухода к родителям. Вот на этом месте вы сами и поставили жирную точку (не бывает развода "понарошку"). Что и закрепили в коронной фразе, что уже не особо-то и любите. И всё бы ничего, но... оказалось, что кроме вас ещё женщины на свете есть и ваш муж вполне может интересоваться кем-то кроме вас. Заметьте, об измене речь не шла - уйдя от мужа, вы де-факто освободили его от обязательства хранить вам верность. И ваша ревность заиграла с новой силой. Как так - вам предпочли кого-то... Но вы же сами эту ситуацию создали, на кого обижаться? Да, придётся принять тот факт, что ваш муж теперь будет встречаться с другими женщинами, ибо уже прочувствовал разницу, так сказать. И так до тех пор, пока не встретит ту, ради которой и уйдёт окончательно. Что могли - вы уже сломали, не ломайте сейчас собственную жизнь, начинайте с чистого листа. Или ПОЛНОСТЬЮ перестраивайте отношения с мужем, если всё-таки надеетесь на что-то, или... стройте жизнь без него. Я видела ситуацию, ну ооочень похожую на вашу. Итог весьма плачевен, поверьте.
хорош плакаться,берем себя в руки и выкидываем из головы великовозрастного дитятю!!!
Вам что хочется всю жизнь тащить его на себе?или вы хотите видеть его недовольную мину каждый день?
гоните его из вашей головы и тем более жизни НА ФИХ!!!!!
ГКА одним словом))))
хорош плакаться,берем себя в руки и выкидываем из головы великовозрастного дитятю!!!
Вам что хочется всю жизнь тащить его на себе?или вы хотите видеть его недовольную мину каждый день?
гоните его из вашей головы и тем более жизни НА ФИХ!!!!!
ГКА одним словом))))
где Вы увидели, что она его на себе тащила?:009:
согласна.так намного легче,чем жить с предателем и всё время подозревать.у меня у знакомой знакомая узнала,что у мужа любовница,простила.остались вместе.ей уже 50.а она до сих пор оказывается не простила его и болит душа.ужас.
или следствие моей затяжной послеродовой депрессии,я понимаю что любил меня,может я не давала больше тепла,но в то же время мне его тоже не хватало,и сейчас чувствую себя виноватой за то злощастное смс......блин реально ты больная.давай давай вини себя!!типа какая я плохая тепла мужику не давала! и правда че это ты?надо было больше давать!а руками и ночью бы постирала не велика принцесса!!взять мужика на 12 лет старше совсем чокнулась!он в таком случае должен быть упакован с ног до головы или хотябы быть мужиком серьезным.сто пудов у тебя лишний вес)отсюда заниженная самооценка))
Bez IlluziJ
13.10.2010, 11:16
Щас тут автору накидают методик повышения самооценки, но для начала топопоплесс.....:)
Щас тут автору накидают методик повышения самооценки, но для начала топопоплесс.....:)
не ну а как иначе? если проблемы с самооценкой из за фигуры тонадо над ней простоработать) за три года можно слепить прикольную девицу из любого материала)было бы желание
f r i d a
13.10.2010, 12:10
согласна.так намного легче,чем жить с предателем
:001::010:
Где предательство? Что за чушь?
мы часто спорили,ругались,он говорил,что не может без нас и любит,а мне не хватало внимания...И я ушла к родителям,когда ребенку было 1,5года
Потом он переехал жить к своей маме
Ну да....автор вынесла мозг, ушла первой, а муж должен был всю жизнь слезы лить, пороги обивать и театрально заламывать руки с возгласами: "Вернись моя любовь :091:"
По-моему, вся цепочка событий последовательна и логична.
Никаким предательством и не пахнет.
f r i d a
13.10.2010, 12:11
Автор, извините заранее, если мой ответ прозвучит резко. Постарайтесь посмотреть на ситуацию со стороны. Вы вышли замуж (по залёту, если я правильно понимаю) и решили что ваш муж теперь обязан сидеть рядом, держать за руку и неотрывно смотреть в рот. Вам не хватало внимания. А ему-то всего с вами хватало, как думаете? Банальная ревность к его матери и прочие "обидки" стали поводом вашего ухода к родителям. Вот на этом месте вы сами и поставили жирную точку (не бывает развода "понарошку"). Что и закрепили в коронной фразе, что уже не особо-то и любите. И всё бы ничего, но... оказалось, что кроме вас ещё женщины на свете есть и ваш муж вполне может интересоваться кем-то кроме вас. Заметьте, об измене речь не шла - уйдя от мужа, вы де-факто освободили его от обязательства хранить вам верность. И ваша ревность заиграла с новой силой. Как так - вам предпочли кого-то... Но вы же сами эту ситуацию создали, на кого обижаться? Да, придётся принять тот факт, что ваш муж теперь будет встречаться с другими женщинами, ибо уже прочувствовал разницу, так сказать. И так до тех пор, пока не встретит ту, ради которой и уйдёт окончательно. Что могли - вы уже сломали, не ломайте сейчас собственную жизнь, начинайте с чистого листа. Или ПОЛНОСТЬЮ перестраивайте отношения с мужем, если всё-таки надеетесь на что-то, или... стройте жизнь без него. Я видела ситуацию, ну ооочень похожую на вашу. Итог весьма плачевен, поверьте.
:flower::flower::flower:
блин реально ты больная.давай давай вини себя!!типа какая я плохая тепла мужику не давала! и правда че это ты?надо было больше давать!а руками и ночью бы постирала не велика принцесса!!взять мужика на 12 лет старше совсем чокнулась!он в таком случае должен быть упакован с ног до головы или хотябы быть мужиком серьезным.сто пудов у тебя лишний вес)отсюда заниженная самооценка))
да,не с весом у меня все в порядке)))))),видно задело,что кто-то появился...
да,не с весом у меня все в порядке)))))),видно задело,что кто-то появился...нет не поняла) смотри у тебя мужик на 12 лет тебя старше!!!этоненормально понимаешь? у меня жена на 10 лет младше нонаприезжая не супер пупер какая пахала с утра до вечера вот встретилась со мной и вцепилась поэтому.так я зарабатывал хорошо жить гдебыло да и в постели для нее был неплох. а ты в принципе местная жить есть где и находишь мужика на 12 лет старше у которого нет нефига и рожаешь ему ребенка.понимаешь?и стираешь руками! не можешь ему мозг выесть. !)) тебе надо срочненько повзрослеть над собой поработать. а так ты счас вляпаешся в очередной блуд.найдешь очередного типа папочку без штанов и будешь его всю жизнь тащить да еще чувство вины испытывать.понимаешь?
f r i d a
13.10.2010, 12:26
нет не поняла) смотри у тебя мужик на 12 лет тебя старше!!!этоненормально понимаешь? у меня жена на 10 лет младше нонаприезжая не супер пупер какая пахала с утра до вечера вот встретилась со мной и вцепилась поэтому.так я зарабатывал хорошо жить гдебыло да и в постели для нее был неплох. а ты в принципе местная жить есть где и находишь мужика на 12 лет старше у которого нет нефига и рожаешь ему ребенка.понимаешь?и стираешь руками! не можешь ему мозг выесть. !)) тебе надо срочненько повзрослеть над собой поработать. а так ты счас вляпаешся в очередной блуд.найдешь очередного типа папочку без штанов и будешь его всю жизнь тащить да еще чувство вины испытывать.понимаешь?
Приглашай автора на Сальсу :073:
Riffraff
13.10.2010, 12:26
Согласна полностью. Меняйтесь и будет Вам счастье!!! :065:
Контраст
13.10.2010, 12:28
нет не поняла) смотри у тебя мужик на 12 лет тебя старше!!!этоненормально понимаешь? у меня жена на 10 лет младше нонаприезжая не супер пупер какая пахала с утра до вечера вот встретилась со мной и вцепилась поэтому.так я зарабатывал хорошо жить гдебыло да и в постели для нее был неплох. а ты в принципе местная жить есть где и находишь мужика на 12 лет старше у которого нет нефига и рожаешь ему ребенка.понимаешь?и стираешь руками! не можешь ему мозг выесть. !)) тебе надо срочненько повзрослеть над собой поработать. а так ты счас вляпаешся в очередной блуд.найдешь очередного типа папочку без штанов и будешь его всю жизнь тащить да еще чувство вины испытывать.понимаешь?Да нет, судя по всему, с выеданием мозга у них все в порядке...
Приглашай автора на Сальсу :073:)))я и так как мать тереза)нафиг нафиг)жену поведу )любовницы меняются жена остается
Да нет, судя по всему, с выеданием мозга у них все в порядке...да не тот участок мозга ест)
f r i d a
13.10.2010, 12:31
)))я и так как мать тереза)нафиг нафиг)жену поведу )любовницы меняются жена остается
Все опошлят... все, даже невинный танец :010:
Все опошлят... все, даже невинный танец :010:танец как секс)) самый лучьший танец получается с любимой женщиной)ты ей в любви признаешся когда с ней танцуешь))
f r i d a
13.10.2010, 12:36
танец как секс)) самый лучьший танец получается с любимой женщиной)ты ей в любви признаешся когда с ней танцуешь))
Потому ты меня ни разу и не пригласил на танец? :001:
не бойся, я уши заткну :046:
нет не поняла) смотри у тебя мужик на 12 лет тебя старше!!!этоненормально понимаешь? у меня жена на 10 лет младше нонаприезжая не супер пупер какая пахала с утра до вечера вот встретилась со мной и вцепилась поэтому.так я зарабатывал хорошо жить гдебыло да и в постели для нее был неплох. а ты в принципе местная жить есть где и находишь мужика на 12 лет старше у которого нет нефига и рожаешь ему ребенка.понимаешь?и стираешь руками! не можешь ему мозг выесть. !)) тебе надо срочненько повзрослеть над собой поработать. а так ты счас вляпаешся в очередной блуд.найдешь очередного типа папочку без штанов и будешь его всю жизнь тащить да еще чувство вины испытывать.понимаешь?
похоже на реальность............
Китайцы™
13.10.2010, 19:35
похоже на реальность............Утешайте себя , автор, утешайте:flower:
Это не вы плохая, это муж КАЗел, зачем же на себя смотреть Можно тупо свалить всю вину на мужа - он гад, он изменяет, он предатель...а я что? Я ничего, подумаешь - сама первая свалила к родителям, вынесла парню весь моСК, а до кучи еще и сказала, что не люблю...это ж ерунда:fifa:
Да уж! Все не читала :)) - хватилр первой страницы.
Девушка сама всем своим видом и поведением изображала фразу "отстань противный, ты мне не нужен", а потом вдруг поняла, что влюблена!
Как раз тогда, когда мужик через свое "не хочу и не могу" все-таки нашел в себе силы отстать от нее - выполнил ее прямое желание-указание.
Автор, м.б. Вы не от любви мучаетесь, а от оскорбленного самолюбия собственника?
Ваш мужчина, целиком и полностью Ваш, ненужный Вам, недостойный Вас, вдруг оказался нужен, подобран какой-то фифой.
А зачем автор живет с таким человеком?
Он ей изменяет,, не любит и использует.
ЗАЧЕМ?
А зачем автор живет с таким человеком?
Он ей изменяет,, не любит и использует.
ЗАЧЕМ?
Кто изменяет и использует? Может я чего не поняла, но уже из первого поста совершенно отчётливо видно, что автор сама, своими рученьками развалила семью, гордо отбыла к родителям, заявила мужу, что он ей не больно-то и нужен. А когда мужик посмел, вместо того, чтобы как все нормальные люди, ползать вокруг жёнушки и лить слёзы о потерянном им сокровище, начал (страшно подумать) устраивать свою жизнь, вот тут автор поняла, что заигралась, что "воспитательный" развод превращается в настоящий, что муж вполне может быть счастлив без неё. Ужасно, правда? Вернуть всеми силами и немедленно! Понимаете, если бы я не стала свидетельницей абсолютно идентичной истории, может и не была бы столь категорична. Не имеет глупость человеческая предела, но в данном случае, от неё страдает ещё и ребёнок автора.
Ириночка Улыбка
13.10.2010, 23:15
Вот почитала и тоже решила свою лепту внести. Как человек со стороны видевший эту ситуацию. Слишком мало автор написала, поэтому и сложилось мнение, что она все сама развалила. В любом конфликте виноваты оба, не отрицаю. Только скажите мне, сколько можно было терпеть - 5-6 раз в неделю он ходил с друзьями пить пиво (приходил поздно). А она ждала его дома, уложи ребенка и приготовив ужин (свечи зажигала, а толку?). Утром завтракал он у своей мамы(а у не дома с женой и ребенком). Насчет мамы сразу скажу - там отношения изначально не сложились - видите ли внука родила, а не внучку. Давила на то, чтобы кормить ребенка смесью, а не грудным молоком. От нервов молоко и пропало в 3 месяца. После потери отчима она поддерживала мужа, спокойно отпускала к маме. НО НЕ ЦЕЛЫЙ ЖЕ ГОД!!! А мама хорошо устроилась - сколько раз она за 3 года ребенка увидела? Раз 15 -20 максимум. А сколько раз погуляла или в няньках посидела? Да ни разу!!!!!!!!!! Отчим (Царствие небесное) гулял. И могу сказать - даже желания не изъявляла.
Дальше - разъехались. Сколько он грязи вылил на семью автора!!! Какими только словами не поливал. А потом прибежал - просил у нее прощения. А у родителей кто будет просить?
Не буду все перечислять. Остановлюсь на смс. А 4 дня не подождать и лично не спросить??? Любит она его или нет??? Да он так и ждал этого смс. Низкий старт дала, чтобы в койку к другой бабенке лечь. Главное не слова, а поступки!!! А н считал, что раз квартиру снимает, одежду-еду покупает, так и все. На этом его долг выполнен. "Я же работаю" - вот его коронная фраза! Другие тоже работают, только при этом после работы домой спешат к жене и ребенку, а не пива попить с приятелем. Можно и пива попить, но простите меня не каждый же день!!!
И в конце концов ей 23, а ему 34. У него 2 брака за спиной и с нее, молоденькой девочки он чего хотел? Чтобы она сидела дома с ребенком и не рыпаласью. Ей просто хотелось тепла и понимания. А не галочки в паспорте и слов, что любит. Сказать можно многое. А поступки заставляют судить об обратном.
Значит с друзьями было комфортнее, только и всего. И с мамой. И понравилось про "отпускала к маме". Кто она, простите, такая, чтобы отпускать или не отпускать мужчину к его родной матери? И не думаю, что не видела девушка за кого замуж выходила (не знала, что любит с друзьями посидеть, не ведела, что мать любит). Видела. Вышла. Тогда принимай как есть мужика, а не пытайся переделывать под себя. И возраст не оправдание - женщина достаточно взрослая, чтобы рожать детей, но недостаточно взрослая, чтобы думать головой? Войдите в положение срочненько, ибо дитятко малое-неразумное, думало, что штамп в паспорте равен свидетельству о собственности... Потрясающе. Про низкий старт - вообще песня. Что, дева не понимала, ЧТО пишет? Или пишем одно, думаем другое? Кто заставлял её отвечать именно так? Извините, конечно, но лёг в постель к "бабёнке", и правильно сделал в данной ситуации. А автору все должны. Свекровь должна в няньках сидеть, муж должен кормить-поить-одевать, плюс ещё внимания уделять столько, чтобы автор сочла это достаточным. У каждого своё понимание достаточности, знаете ли... Не факт, что у автора и её мужа эти представления совпадают. Единственный плюс из этой ситуации для автора - она посмотрела воочию, к чему приводит её линия поведения. Думаю, в следующем браке она таких ошибок не повторит, по крайней мере, постарается. Хотя, не факт.
Китайцы™
14.10.2010, 09:27
Значит с друзьями было комфортнее, только и всего. И с мамой. И понравилось про "отпускала к маме". Кто она, простите, такая, чтобы отпускать или не отпускать мужчину к его родной матери? И не думаю, что не видела девушка за кого замуж выходила (не знала, что любит с друзьями посидеть, не ведела, что мать любит). Видела. Вышла. Тогда принимай как есть мужика, а не пытайся переделывать под себя. И возраст не оправдание - женщина достаточно взрослая, чтобы рожать детей, но недостаточно взрослая, чтобы думать головой? Войдите в положение срочненько, ибо дитятко малое-неразумное, думало, что штамп в паспорте равен свидетельству о собственности... Потрясающе. Про низкий старт - вообще песня. Что, дева не понимала, ЧТО пишет? Или пишем одно, думаем другое? Кто заставлял её отвечать именно так? Извините, конечно, но лёг в постель к "бабёнке", и правильно сделал в данной ситуации. А автору все должны. Свекровь должна в няньках сидеть, муж должен кормить-поить-одевать, плюс ещё внимания уделять столько, чтобы автор сочла это достаточным. У каждого своё понимание достаточности, знаете ли... Не факт, что у автора и её мужа эти представления совпадают. Единственный плюс из этой ситуации для автора - она посмотрела воочию, к чему приводит её линия поведения. Думаю, в следующем браке она таких ошибок не повторит, по крайней мере, постарается. Хотя, не факт.+1000:flower:
По какой-то непонятной причине некоторые женщины искренне считают, что делают мужику огромное одолжение, выйдя за него и родив ребенка, а уж муж по этому поводу должен быть теперь бесконечно благодарен, с ним можно как угодно разговаривать, что угодно делать и как угодно им вертеть.
Это как должно быть мужику хреново с женой, чтобы мужик даже завтракать ходил к маме:001:
Такое впечатление, что либо автор по-быстренькому сама завела клона, дабы организовать "доказательную базу", либо привлечены подруги, находящиеся "в курсе" и "стоявшие со свечкой". Если первое - детский сад, если второе - лишнее подтверждение тому, что муж не так уж неправ.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.