Просмотр полной версии : Любовь слепа - ??
ХрЮшА2010
12.10.2010, 16:37
Ну почему когда любишь, или влюблен, не замечаешь недостатков человека??
Как бы мне недостатки разглядеть, но вот не получается... :110:
А я люблю с недостатками, есть за что покритиковать. А без них даже не интересно.
я сразу недостатки подмечаю)) но любить от этого меньше не стану, наоборот))) за достоинства каждый любить может.. а за недостатки?
Увлечение
12.10.2010, 16:42
Автор, описывайте своего принца, щас мы Вам поможем недостатки найди!:flower::flower::flower:
потому что это природа))она плющит чтоб детей рожали.а то если бы все голову включили мыб уже давно вымерли)
freelancer
12.10.2010, 16:58
потому что это природа))она плющит чтоб детей рожали.а то если бы все голову включили мыб уже давно вымерли)Вот, верно сказали - природе надо, чтоб вы рожали, а не в психике чужой копались. а потому - как подходящие флюиды в нос попали, все, туши свет! :)
если меньше 8 сымы, то полюбасу разглядеть получиццо:065:
Аглая777
12.10.2010, 16:59
так вы любить хотите, или недостатки искать?
Astoriya
12.10.2010, 17:00
А я не влюбляюсь пока не убежусь что недостатки не раздражают)) Козероги практичные))
ХрЮшА2010
12.10.2010, 17:02
А я люблю с недостатками, есть за что покритиковать. А без них даже не интересно.
Я вот с недостатками все равно человека идеализирую....
Хотя недостатки есть и их достаточно много...
Человека, в которого влюблена, вижу сквозь розовые очки... :051::051:
А я не влюбляюсь пока не убежусь что недостатки не раздражают)) Козероги практичные))или насморк у них)))
f r i d a
12.10.2010, 17:04
потому что это природа))она плющит чтоб детей рожали.а то если бы все голову включили мыб уже давно вымерли)
Кто вы? :046:
ХрЮшА2010
12.10.2010, 17:06
Автор, описывайте своего принца, щас мы Вам поможем недостатки найди!:flower::flower::flower:
Да я и так знаю, какие у м.ч. недостатки, но все равно идеализирую..
Все равно кажется самым-самым...
Вот только потом на землю грешную спускаться будет боооольно...
2 раза на одни и те же грабли наступала.. :110:
ХрЮшА2010
12.10.2010, 17:07
так вы любить хотите, или недостатки искать?
Не хочу разочаровываться потом, вот.
а придется))))
Аглая777
12.10.2010, 17:11
разочароваться можно в чем угодно, даже в себе, а отношения должны двое выстраивать, при чем долго и совместно:flower: желаю вам удачи
ХрЮшА2010
12.10.2010, 17:12
разочароваться можно в чем угодно, даже в себе, а отношения должны двое выстраивать, при чем долго и совместно:flower: желаю вам удачи
Кто вы? :046:нуу уж явно не вы!!!!)))
Увлечение
12.10.2010, 17:18
Да я и так знаю, какие у м.ч. недостатки, но все равно идеализирую..
Все равно кажется самым-самым...
Вот только потом на землю грешную спускаться будет боооольно...
2 раза на одни и те же грабли наступала.. :110:
описанными со стороны недостатки выглядят более понятными:))
А вообщем мы любим не конкретного человека, а свое представление о нем... Вот такой фантом:001:
описанными со стороны недостатки выглядят более понятными:))
А вообщем мы любим не конкретного человека, а свое представление о нем... Вот такой фантом:001:это как любить бога)ведь его никто невидел)поэтому каждый любит своегобога и говорят бог внутри нас)так и любовь у каждого своя))
Milk&Honey
12.10.2010, 17:20
я с недостатками люблю человека, просто обожаю, хотя они настолько видимые и прям ужас-ужас, но для меня он самый лучший! недостатки это не то, за что стоит НЕ любить!!!:004:
А я вот сначала высмотрела все недостатки, а потом все равно влюбилась:love:, поскольку на фоне всех его достоинств, они меркнут, и не раздражают.:004:
аффтор, вот чудная книжечка, там всё написано :019:
http://s04.radikal.ru/i177/1010/b2/f1cf9d8c32a8.jpg (http://www.radikal.ru)
Автор,а что для вас вообще является недостатками?
ХрЮшА2010
12.10.2010, 19:44
аффтор, вот чудная книжечка, там всё написано :019:
http://s04.radikal.ru/i177/1010/b2/f1cf9d8c32a8.jpg (http://www.radikal.ru)
Спасибо, обязательно почитаю на досуге :flower: :019:
ХрЮшА2010
12.10.2010, 19:45
Автор,а что для вас вообще является недостатками?
Отрицательные качества человека...
Отрицательные качества человека...
Это понятно..Я имею ввиду что именно для вас является отрицательными качествами?
Yozheg v tumane
12.10.2010, 19:46
Это вы влюблены патамушта. Не расстраивайтесь. Влюблённость- самое прекрасное, что может быть с человеком. Со временм разглядите своё чудо со всеми его козявками и...надеюсь, полюбите.:flower:
если меньше 8 сымы, то полюбасу разглядеть получиццо:065:
Нееее, если меньше 8 сымы, то разглядеть можно только последством оптики :065::065::065:
А я не влюбляюсь пока не убежусь что недостатки не раздражают)) Козероги практичные))
Я не Козерог, но недостатки вижу. Другой вопрос, что пока влюбленность "острая", то недостатки ни разу не раздражают. А когда "любовь прошла, завяли помидоры и туфли жмут, и нам не по пути", эти же самые недостатки, которые казались милыми изюминами, становятся раздражающими гнилухами.
Китайцы™
12.10.2010, 20:48
А я не влюбляюсь пока не убежусь что недостатки не раздражают)) Козероги практичные))Это точно:ded: Главное - чтоП не бесило ничего:)
Зы:не знаю, я все недостатки всегда вижу сразу, но если чел мне по запаху подходит, то пилювать на них - какое ни есть гуано, а всё моё:love:
ХрЮшА2010
12.10.2010, 20:50
Это точно:ded: Главное - чтоП не бесило ничего:)
Зы:не знаю, я все недостатки всегда вижу сразу, но если чел мне по запаху подходит, то пилювать на них - какое ни есть гуано, а всё моё:love:
По запаху?
Это вы каждый раз всех обнюхиваете? )) :)):))
Я недостатки замечаю. Другое дело- могу ли я с ними примириться. Некоторые недостатки отвращали от БОЛЬШОЙ любви довольно быстро:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.