Вход

Просмотр полной версии : Развивающие занятия на дисках.

Карелия
12.10.2010, 16:59
Девушки, подскажите пожалуйста,у кого такое есть - слышала, что есть какие-то специальные программы развивающе-обучающие на дисках. Вопрос - где они продаются, сколько стоят и что из себя представляют?
Ребенку почти 3 года, соответственно, хотелось бы на сейчас ну и на постарше.

Пробовала создать такую темку в разделе от 1 до 3-х, но там никто не откликнулся(.

sagenka
13.10.2010, 00:56
Смотря что хотите развивать:)
Есть маленький искатель, разные серии для малышей
Для чуть постарше
Лёлик и времена года, Занимательная наука Путешествия, По Вселенной с маленьким принцем, еще вот тренажер Петерсон для 1го класса купила старшей дочери, а реально он подошел младшей, 3,8, там величины, больше-меньше, в общем все самое простое. Это из того, что вспомнила. Вас то, что интересует?

Карелия
13.10.2010, 12:46
Смотря что хотите развивать:)
Есть маленький искатель, разные серии для малышей
Для чуть постарше
Лёлик и времена года, Занимательная наука Путешествия, По Вселенной с маленьким принцем, еще вот тренажер Петерсон для 1го класса купила старшей дочери, а реально он подошел младшей, 3,8, там величины, больше-меньше, в общем все самое простое. Это из того, что вспомнила. Вас то, что интересует?

Спасибо за отзыв!
А развивать хочу ребенка), чесно говоря без разницы о чем - все, что может заинтересовать по жизни (и нужно для этой самой жизни) трехлетнего шилопопа, ну и по мере взросления. И еще интересует где все это богатство купить.
Опять же слышала, что можно купить детский компьютер, на котором можно все эти развивалки ставить - вообщем жду от всех еще инфо.

sagenka
13.10.2010, 16:06
Детский компьютер на котором можно поставить все эти диски-обычный комп;) А, так называемый,детский компьютер просто содержит в себе разные игры, но это СОВСЕ НЕ ТО:)

Карелия
13.10.2010, 16:22
Детский компьютер на котором можно поставить все эти диски-обычный комп;) А, так называемый,детский компьютер просто содержит в себе разные игры, но это СОВСЕ НЕ ТО:)

Понятно, спасибо, просто в этих вопросах я совсем профан - вот и хочется, чтобы со мной опытом поделились.
Не подскажете, где продаются такие диски - я так понимаю, там все в занимательной игровой форме? хочется, чтоб иногда ребенок как мультик смотрел, а иногда и сам поучавствовал в процессе.

данюня05
13.10.2010, 16:34
Мы в Ашане покупаем.