Просмотр полной версии : Где купить ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ глиняный горшок с крышкой?
не порционные горошочки, а именно большой "семейный" (для каши, мяса тушеного с картошкой и т.п.), везде один Китай.
достаточно большой . не порционный я купила на суворовском в магазине посуды . стоил ок 150 руб
достаточно большой . не порционный я купила на суворовском в магазине посуды . стоил ок 150 руб
Скажите, пож., это в каком месте Суворовского?
на суворовском магазин - между 4-5-6 советскими . если стоять лицом к невскому - слева . ориентир - магазин белья гольфстрим . а рядом 2 магазина - один с богемским хрусталем - кстати тоже очень неплохой магазин . а рядом - дверь - там магазин посуда .- в нем горшки ....и много всего-разного ...от м восстания - где-то 10 мин ходьбы
I like birds
13.10.2010, 02:32
В Домовом есть, но по-моему не настолько большие.
в Купчиноу магазина Старт ,на Звездную и еще в разные места(могу вечером по-точнее узнать адреса) приезжает белорусская ярмарка-у них видела горшки на 2,5 литра-250 руб
Comme il faut
13.10.2010, 09:01
я купила в "семь холмов", правда не знаю кто производитель, но горшок мне нравится ))
В Домовом есть, но по-моему не настолько большие.
В Домовом смотрела - сплошной Китай
Большие горшки с крышкой есть в Ашане (Дыбенко). Вятская керамика.
white shadow
13.10.2010, 23:38
Вроде в Окее видела не Китай. Но вот по размеру надо смотреть что вам надо.
Козерожка77
13.10.2010, 23:45
В Ленте купила горшок-сотейник с крышкой на 2 л. На Просвещения 87 (Северомуринский универмаг) есть сувенирный магазин, там в т.ч. глиняная посуда, видела горшок-пельменницу (название, думаю, не влияет на вид блюда и способ приготовления) примерно на 2-3 литра.
Большие горшки с крышкой есть в Ашане (Дыбенко). Вятская керамика. Большое спасибо за информацию - коллега куипила мне горшок в Ашане 2,5 л по цене в районе 200 рублей, я очень довольна :). Просвятите как пользоваться им в первый раз - где-то читала, что вроде сначала надо подержать в воде или прокалить, не помню.
manohina
18.10.2010, 11:49
надо ставить в холодную духовку, чтоб не треснул! ну с едой - в смысле и в холодную)
я в ленте купила горшочки по 70-75 руб. не помню точно... с крышечками... очень удобные...
Fishe4ka
21.10.2010, 01:51
ТК Русская Деревня,Народного Ополчения 22,магазин Матрёшка.
В окее видела на Ладожской большую глиняную кадку с крышкой. может вам такая нужна
А можно полюбопытствовать, почему именно нашего производства, и что вы в больших горшках готовите?
Спасибо заранее
сегодня увидела кучу разного размера горшков и кастрюль керамических в магазине 7холмов
Вышневолочанка
15.09.2011, 15:35
Вчера купила в Домовом наши горшочки по 55 рэ.Вчера же и опробовали:019:И сегодня опять будем:))
Да, и у меня вопрос, почему именно отечественный??
Дамы, а мне тажинница нужна! Кто в продаже видел??
Тажины недавно видела в Галерее у Московского вокзала,там открылся магазин Вильямс и Оливер(всякая домашняя утварь).прада цены некоторые кусаются,но и вещицы встречаются весьма занимательные.
там купила себе рамекены и горелку для крем-брюле,попала как раз на скидку.
http://www.williams-oliver.ru/catalog.php?pid=448
А горшки разных размеров видела на Пионерской в Семи Холмах,вот правда не смотрела производителя.но выбор большой
Тажины недавно видела в Галерее у Московского вокзала,там открылся магазин Вильямс и Оливер(всякая домашняя утварь).прада цены некоторые кусаются,но и вещицы встречаются весьма занимательные.
там купила себе рамекены и горелку для крем-брюле,попала как раз на скидку.
http://www.williams-oliver.ru/catalog.php?pid=448
А горшки разных размеров видела на Пионерской в Семи Холмах,вот правда не смотрела производителя.но выбор большой
блин, а попроще цены - ???? это уж совсем неприлично, муж не простит :)
Дамы, а мне тажинница нужна! Кто в продаже видел??
Я видела в Океях - на Ладожской и на Науки, правда, до Нового года. По 600р. Глиняный, без всякий украшений, темно-коричневый. Высотой сантиметров 30.
Полно всякого на Нарвской в хозтоварах рядом с универмагом....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.