Просмотр полной версии : если ли молочная кухня?
mazulite
12.10.2010, 17:07
попрасила у педиатора направление на молочную кухню, не хватает доче моего молочка, на чтио мне сказали что не существует такого теперь, правда?
Не знаю как в Питере, а в Новгороде есть и вполне пользуется спросом
Хотя в больнице говорили что где-то на Ветеранов тоже есть, в районе метро
так подозреваю что в Питере карта детская вместо молочной кухни
Лёлька ЩастьЕ))
12.10.2010, 17:11
так подозреваю что в Питере карта детская вместо молочной кухни
+1, карта вместо молочной кухни
Я у своей мед.сестры тоже спрашивала...она на меня глаза вылупила и так протяяяжно:" Так уже 15 лет как нету..."
Мама Тигрёнка
12.10.2010, 18:15
в СПб молочной кухни НЕТ!!!!!!!!!!!
Tara_Meisy
13.10.2010, 12:55
Да и рановато Вам молочную кухню-то, даже если бы была... там же творог, кефир... в 4 месяца... Лучше уж смесь, и то единичку пока.
Я у своей мед.сестры тоже спрашивала...она на меня глаза вылупила и так протяяяжно:" Так уже 15 лет как нету..."
Не правда,моему сыну 13 лет и получала на него каши,смеси,кефиры на молочной кухне(м.Ломоносовская)!!!!!!
zakk1979
13.10.2010, 13:17
В Петербурге теперь такого нет.А в той же Москве есть...
Да и травятся там: у подруги подруга живет в Москве,выписали молочную кухню.Девочка отравилась-оказывается,смесь Агуша была просрочена...
Krasnozora
13.10.2010, 14:07
В Петербурге теперь такого нет.А в той же Москве есть...
Да и травятся там: у подруги подруга живет в Москве,выписали молочную кухню.Девочка отравилась-оказывается,смесь Агуша была просрочена...
В Екатеринбурге тоже есть молочные кухни (но только там никаких карточек с пособиями нету:() - и в свое время я старшую тоже выхаживала после отравления кисломолочкой с этой кухни...:wife::wife::wife:
молочной кухни нет, есть карточка с социальными деньгами
Есть платная молочная кухня "Бионт" Светлановский , 54. Тел. 531-14-54 (кифир, кальцинированный творог...)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.