PDA

Просмотр полной версии : Русскоязычная экскурсия в ТАЛЛИНЕ?

IrI_IrI
12.10.2010, 17:32
Хотим с мужем и младшей дочкой из Хельсинки съездить в Таллин. Никогда там не были. Поэтому интересует есть ли там русскоязычные экскурсии по старому таллину? Как у нас например обзорки автобусные на невском... Спасибо! :flower:

LC732008
12.10.2010, 23:14
http://www.tourism.tallinn.ee/rus/fpage/sights/sightseeing
Мы просто гуляли по старому городу :love:

IrI_IrI
13.10.2010, 14:12
Спасибо большое за эту инфу! И все же хотела несколько другое. Мне бы хотелось чтоб это была имено экскурсия с экускурсоводом только на русском языке, пусть пешеходная как например по старому Таллинну. А походить по городу всегда успеем :) а вот узнать историю города, домов, архитектуры и т.п. в краткие сроки, удобее с экскурсоводом.

alnem
13.10.2010, 14:40
Так дали же ссылку
http://new.estintour.ee/option/content/task/view/id/108/Itemid/92/lang/4/

Ром@шка
13.10.2010, 14:43
Мне кажется, что там в 12 час около ратуши по субботам стоит гид с табличкой "Экскурсия" на русском языке (но точно время я не помню). Но я бы попробовала позвонить тут в турфирму и спросить про их экскурсии, думаю, что будет не трудно договориться. Нам так в Атласе предложили дополнительно экскурсию в ратушу, здесь дали ваучер, а оплатили мы на месте в Таллине. Было очень интересно.

IrI_IrI
13.10.2010, 15:38
Так дали же ссылку
http://new.estintour.ee/option/content/task/view/id/108/Itemid/92/lang/4/

Я сперва увидела только двухэтажные автобусы Сити Тур, не обратив внимание что ниже еще куча ссылок. :065:
Теперь их посмотрела - увы, они нам не подходят, т.к. мы будем в Таллинне в четверг. :(

alnem
13.10.2010, 15:49
Я сперва увидела только двухэтажные автобусы Сити Тур, не обратив внимание что ниже еще куча ссылок. :065:
Теперь их посмотрела - увы, они нам не подходят, т.к. мы будем в Таллинне в четверг. :(

Просто подойдите на Ратушную площадь, наверняка там будут частные дяденьки и тетеньки с табличками "Экскурсия".

IrI_IrI
15.11.2010, 01:17
Отчет о поездке, может кому-нибудь пригодится. Спасибо большое девушке с ником "сваля" она мне дала телефон экскурсовода. И у нас была индивидуальная экскурсия за 20 евро в час на всю нашу семью. Получилось намного дешевле чем все варианты которые я находила, и более всего удобнее. Т.к. она нам помимо экскурсии по старому городу, предложила экскурсию обзорную по городу,и затем довезла до терминала. Да и плюс ко всему мы сами назанчили время когда нам удобно было начать экскурсию и место с которого начать. Очень милая женщина. Если кому интересно, то телефон могу дать или я или "сваля".

Таллин - волшебный город. Мы в полнейшем восторге!!! не хотелось уезжать совсем :(

Фнуфелла
15.11.2010, 03:44
Отчет о поездке, может кому-нибудь пригодится. Спасибо большое девушке с ником "сваля" она мне дала телефон экскурсовода. И у нас была индивидуальная экскурсия за 20 евро в час на всю нашу семью. Получилось намного дешевле чем все варианты которые я находила, и более всего удобнее. Т.к. она нам помимо экскурсии по старому городу, предложила экскурсию обзорную по городу,и затем довезла до терминала. Да и плюс ко всему мы сами назанчили время когда нам удобно было начать экскурсию и место с которого начать. Очень милая женщина. Если кому интересно, то телефон могу дать или я или "сваля".

Таллин - волшебный город. Мы в полнейшем восторге!!! не хотелось уезжать совсем :(

Можно мне, как раз люблю малолюдность и в Таллин зимой собираемся.

EFilatova
15.11.2010, 11:54
Cкажите и мне,пож.Я что-то нашла подобное,по ссылкам Alem,+37256......-Елена и Виктория.Это не то?

Den_
15.11.2010, 12:17
это то :)

IrI_IrI
15.11.2010, 12:54
Cкажите и мне,пож.Я что-то нашла подобное,по ссылкам Alem,+37256......-Елена и Виктория.Это не то?
,
Телефон экскурсовода о котором я говорила скинула вам в личку. Сюдя по телефону мы говорим о разных людях

moav
15.11.2010, 13:51
А можно мне тоже телефон экскурсовода в личку? Спасибо заранее!

Носишка
15.11.2010, 23:45
И мне можно телефон, пожалуйста :) Спасибо!

КатRUSя
15.11.2010, 23:54
Желающие получить любую информацию "в личку" пишут сразу искомому форумчанину в личку, а не захламляют топ.

Модератор