PDA

Просмотр полной версии : бессонница в 1 триместре

natavka
12.10.2010, 17:37
у кого-нибудь была бессонница в первом триместре?
нет, ну я понимаю, бессонница в конце, когда места себе не находишь и все неудобно, но чтоб в начале
я уже измучалась вся. целый день хожу как недобитая муха, а ночью спать не могу
может есть какие-то средства для засыпания, котрые можно беременным?

Фунька
12.10.2010, 17:44
средств нет. валерьянка точно не усыпит - пробовала, очень чутко сплю, просыпаюсь от ерунды - и ворочаюсь, ворочаюсь, ворочаюсь. Более менее сплю нормально начиная с 5-6 утра. Благо муж дает возможность поспать часов до 9-10, сидит с ребенком пока я сплю... надеюсь пройдет
зы. прогулки перед сном, душ - да наверно почти все испробовано :(

natavka
12.10.2010, 17:47
хм :( я тоже нормально поспать могу только после 5-6 утра, но в 7 утра пупс устраивает всеобщую побудку, а мужу на работу надо собираться. он с ним сидеть не может :(

М.Юлия
12.10.2010, 17:52
воооооооот! такая же проблема была!!!! да и сейчас ещё немного осталась ... засыпаю около часа ночи (пока всех уложу и дела на кухне закончу), встаю в 7 утра, когда самый сон приходит!!! отвожу дитя в сад и обратно спать ... только так и спасаюсь ... бывает ребёнок ночью разбудит и всё!!! ну, никак не уснуть!!! аж до скрипа в зубах доходит ...

тимоша
12.10.2010, 17:53
У меня тоже в первом триместре была бессоница, а еще я часто "бегала", помогала только усталость, если за день набегаешься - нормально спишь, сейчас прошло.