Просмотр полной версии : РОСПОТРЕБНАДЗОР РАСКРЫЛ ТАЙНЫ ПЫЛЕСОСОВ "КИРБИ"
ЦИРИК-бубуля
12.10.2010, 18:04
Было уже где-то,но не нашла.
Во,читайте
РОСПОТРЕБНАДЗОР РАСКРЫЛ ТАЙНЫ ПЫЛЕСОСОВ "КИРБИ"
Ведомство разъяснило, чем может обернуться подобная покупка.
http://www.kadis.ru/news/87249?fm=0 (http://www.kadis.ru/news/87249?fm=0)
Marysabel
12.10.2010, 18:09
Кирби ворвались в дом к жене сотрудника Роспотребнадзора?
Кошка-Матрёшка
12.10.2010, 18:10
не иначе:))
Ocean Lounge
12.10.2010, 18:10
нуу, я думала там будет что-то вроде "КИРБИ собирает армию клещей из диванов для порабощения мира". Незачет Роспотребнадзору, пусть копает дальше.
Просто поток жалобщиков, которые купили ерунду, захлестнул Роспотреб.
ну дык..Страна не пуганных идиотов!!
Я вот не понимаю..КАК ?? можно купить этот пылесос за такие деньги?? К нас тоже приходили..4 часа убитого времени, но у меня ни разу не возникло желания его приобрести))
Ватакуши
12.10.2010, 18:30
у меня вообще вот так открывается
http://s11.radikal.ru/i184/1010/e3/570b9a5a9a92.jpg
роспотребнадзор раскрыл, но на китайском ))
Ленивая жадина
12.10.2010, 18:32
в чем они вредны-то? так и не объяснили :(
Marysabel
12.10.2010, 18:33
:046:
Ocean Lounge
12.10.2010, 18:34
КИРБИ не дремлет :ded:
Ольгутка
12.10.2010, 18:35
не иначе:))
Угу. А то с чего бы им только сейчас раскрыть-то ...)))
Это только от безумия можно купить пылесос за 150 000 руб.
Я вот не понимаю..КАК ?? можно купить этот пылесос за такие деньги?? К нас тоже приходили..4 часа убитого времени, но у меня ни разу не возникло желания его приобрести))
мой муж, например, купил его потому что не мог видеть моих аллергических страданий (:))), взял кредит и этот монстр появился у нас дома. К слову, аллергия усилилась и я сдала сей агрегат обратно.
ЧАРОВНИЦА
12.10.2010, 20:17
Кирбитеррористы владеют гипнозом-не иначе!
меня энти граждане все время пытаются на работу к себе утянуть.:001:
мужественно сопротивляюсь.:))
Это только от безумия можно купить пылесос за 150 000 руб.
Кирбитеррористы владеют гипнозом-не иначе!
Что-то типа гипноза точно присутствует. Просто у людей, видимо, разная восприимчивость. Но в первые моменты действительно хочется его купить... А потом как пелена с глаз падает и понимаешь, что это бред.:)
Personality
12.10.2010, 20:25
Ко мне приходили 2 раза! :001::010:
Спасибо моей маме! "А что? Пусть тебе ковры почистят нахаляву!"(с) :065:
Когда я консам сказала, что за сто тыр лучше куплю себе фотоаппарат или съезжу отдохнуть куда-нить, они сказали, что я эгоистичная мать (ехидна!:ded::065: ) которая не дорожит здоровьем своих детей и проч... :))
Судя по тому, что продается Кирби уже не первый год, его кто-то покупает. Население России сколько? Миллионов 100? На кирбин век лохов хватит.
Personality
12.10.2010, 20:28
Судя по тому, что продается Кирби уже не первый год, его кто-то покупает. Население России сколько? Миллионов 100? На кирбин век лохов хватит.
ойййййй... :001:
счас набегут те, кто его купил и начнут рассказывать истории о том, от каких страшных аболеваний они излечились посредством использования сего чуда техники! и что онЕ ничуть не жалеют о потраченных деньгах.. и прочая.. и прочая.. :065:
ATLANTIDKA
12.10.2010, 20:32
Ага, и енто будут продавцы Кирби!
счас набегут те, кто его купил и начнут рассказывать истории о том, от каких страшных аболеваний они излечились посредством использования сего чуда техники! и что онЕ ничуть не жалеют о потраченных деньгах.. и прочая.. и прочая.
:004:
мне как-то ониз вонили почти каждый день - все хотели притопать, я не выдержала и сказала, что я купила уже у них пылесос, думала отстанут - ничего подобного, они звонили и спрашивали - а второй вам не нужен, может друзьям подарите.
ПризракБелойДамы
12.10.2010, 20:55
счас набегут те, кто его купил и начнут рассказывать истории о том, от каких страшных аболеваний они излечились посредством использования сего чуда техники! и что онЕ ничуть не жалеют о потраченных деньгах.. и прочая.. и прочая.. :065:
Неужели такие есть? :010:
Не покупала и покупать не собираюсь, но коллега по работе действительно довольна, купила много лет назад, о покупке не жалеет.Ну как бы если кому то действвительно нравится, почему бы нет?
ПыСы, кстати я тоже вытаращив глаза у нее срашивала: КАК это можно купить за ТАКИЕ деньги:010: Но как бы факт остается фактом, можно и пользуется с удовольствием.
Не покупала и покупать не собираюсь, но коллега по работе действительно довольна, купила много лет назад, о покупке не жалеет.Ну как бы если кому то действвительно нравится, почему бы нет?
ПыСы, кстати я тоже вытаращив глаза у нее срашивала: КАК это можно купить за ТАКИЕ деньги:010: Но как бы факт остается фактом, можно и пользуется с удавольствием.
мне тут намедни знакомый сказал, что сие чудо техники в штатах что-то 20 штук стоит на наши деньги.:065: откуда сумма в шесть раз больше?:065:
Personality
12.10.2010, 21:05
Неужели такие есть? :010:
:) Есть.
Было много топиков о Кирби.. :001:
ПыСы, кстати я тоже вытаращив глаза у нее срашивала: КАК это можно купить за ТАКИЕ деньги:010: Но как бы факт остается фактом, можно и пользуется с удовольствием.
Ань, ну кто признается, вот честно, положа руку на сердце, что лажанулся?
Естесссно, что будут искать всевозможные плюсы...
у меня мама с бабушкой чуть не купили...хорошо, что я из соседней комнаты услышала, как мама пошла за заначкой...
они потом так жалобно на меня смотрели "Они нам скидку 30% делают"
так было неловко объяснять прямо при консультанте, что нам не нужен мотор от харлея....
мне тут намедни знакомый сказал, что сие чудо техники в штатах что-то 20 штук стоит на наши деньги.:065: откуда сумма в шесть раз больше?:065:
всегда искренне умилялась и в какой-то степени завидовала людям, которые могут втюхать такую вещь за такие деньги. ну ведь это же талант!!!!взять и продать пылесос за сотку. ай, маладца!
Personality
12.10.2010, 21:13
мне как-то ониз вонили почти каждый день - все хотели притопать, я не выдержала и сказала, что я купила уже у них пылесос, думала отстанут - ничего подобного, они звонили и спрашивали - а второй вам не нужен, может друзьям подарите.
помницца, в одном из многочисленных топиков о Кирби, некоторые писали, что избавлялись от звонков кирбистов фразой:"Спасибо, у меня уже есть Рэйнбоу!".
Это типа конкурент Кирби..
Marysabel
12.10.2010, 21:15
:046::046::046:
а как они находят покупателей?просто звонят по справочнику всем подряд?
мне ни разу не звонили чего-то.....
ну кто признается, вот честно, положа руку на сердце, что лажанулся?
Ну почему, некоторые признаются. Кто-то в МММ участвовал, кто-то в лохотронах каких-то... Около валютных обменников на деньги людей кидали ... При уcтройстве на работу сдирали какие-то копейки, но никуда не устраивали, сейчас смс разводки...
Помню, как родители моего мужа купили подержанный "москвич" за несколько дней до дефолта 98 года, причем договоренность была о выплате в долларах:001::)) Вот уж лажанулись так лажанулись. "Москвич" потом заржавел во дворе. :013:
Personality
12.10.2010, 21:24
а как они находят покупателей?просто звонят по справочнику всем подряд?
мне ни разу не звонили чего-то.....
у Вас родственники и друзья-молодцы! Не дают черте кому Ваш номер тилипона! :)
Ну почему, некоторые признаются. Кто-то в МММ участвовал, кто-то в лохотронах каких-то... Около валютных обменников на деньги людей кидали ... При уcтройстве на работу сдирали какие-то копейки, но никуда не устраивали, сейчас смс разводки...
Помню, как родители моего мужа купили подержанный "москвич" за несколько дней до дефолта 98 года, причем договоренность была о выплате в долларах:001::)) Вот уж лажанулись так лажанулись. "Москвич" потом заржавел во дворе. :013:
ой, меня как-то хотели кинуть так... году этак в 97...
не удалось... :004: :091::)
Взаимно.
Но я знаю 4 покупателей.Правда, один из них так и не пользуется---пылесос сломался через день. Так и лежить,позабытый-позаброшенный.
А люди из системы кирби не забывают своих покупателей, наведываются-- то насадочку впарят, то книжечку. то беседу проведут.
Сегодня к подруге должны были наведаться. Надо расспросить, что новенького ещё придумали.
а помните,:046: на ДО как-то появилась объява "Приму в дар пылесос Кирби"?
Ути Иггипоповна
12.10.2010, 21:35
Неужто никто ещё с нескрываемой гордостью не похвастал как он изощренно послал продавца кирби на 3 буквы , дал ему под зад, спустил с лестницы, угрожая физич.расправой его детям? Странно. В прошлой теме интересно было почитать кто у нас тут во что горазд.
ЦИРИК-бубуля
12.10.2010, 21:48
Даж не ожидала,что тему так подхватят...
По существу. Доча у меня хитрой оказалась. Первый раз когда эти "кирбишники " ходили,то она согласилась на показ возможностей сей техники.И нам вычистили детский диван,покупать она отказалась.
В след. раз нам вычистили детский палас.
А в третий раз мы пролетели...Они теперь не чистят всю вещь,а только по маленькому квадратику разных поверхностей. Молодым людям даже не пришлось раскрывать оборудование,были посланы.
Мой кирби чудесный, я его уважаю и люблю, и пофиг что 120 тыщ, он того стоит. Ша.
Ути Иггипоповна
12.10.2010, 21:51
Топик завистников на самом деле.
ЦИРИК-бубуля
12.10.2010, 21:55
Да бросьте,Вы...Я спокойно езжу на четвёрке,одеваюсь на распродажах (не в бутиках,а общедоступных магаз)
Никогда не завидовала пюдям с хорошим достатком.Но всегда смущают цены на невидимые достоинства вещи.
ну почему сразу завистников? просто это реально дорогой, но отличный весчь. Вот и кажется, что тот, кто купил пылесос ценой в жигуль-лох. Я лох, но счастлива что у меня есть кирби.
ой, меня как-то хотели кинуть так... году этак в 97... не удалось... :004: :091::)
А моего мужа удалось. Как он переживал тогда, мне долго не рассказывал... Мужчинам трудно признать такое, особенно тем, кто себя считает "самым-самым":)
Ольгутка
12.10.2010, 23:49
мой муж, например, купил его потому что не мог видеть моих аллергических страданий (:))), взял кредит и этот монстр появился у нас дома. К слову, аллергия усилилась и я сдала сей агрегат обратно.
Аллергия была не на пыль? Или на нее, но Кирби не справился? Надеюсь, удалось сдать с минимальными потерями?
Personality
12.10.2010, 23:58
А моего мужа удалось. Как он переживал тогда, мне долго не рассказывал... Мужчинам трудно признать такое, особенно тем, кто себя считает "самым-самым":)
А мне тогда будущий муж выдал 300долларов и я поехала их менять. И дядьки ко мне прицепились, поменять предлагали.. Нюансов уже не помню. Была молодая, смелая... :065:
Деньги им не дала, и рассказаЛа им же их дальнейшие действия.. Дяеньки постарались сделать вид, что оскорблены моими словами, но... Отстали! :091:
Медной горы хозяйка
13.10.2010, 01:21
роспотребнадзор раскрыл, но на китайском ))ВИД-Кодировка - автоопределение.
Учите мат. часть:flower:
Мать Моржиха
13.10.2010, 01:26
оооооооооооо...после визита продавца 4 года назад и демонстрации фото клеща сопрофита(так вроде) на формате А4 я не спала три дня :))мне снились клещи.Но ,слава Богу,у меня не было ни денег,ни кредитных возможностей приеобретать сие чудо:)
а мне чОрные квадратики ткани показывали с миллиардами сапрофитов :)) ужос- ужос!
но я сразу сказала, что пылесос не куплю, лекцию послушаю только в том случае если почистят все :073:
щас спою
13.10.2010, 01:39
у меня родственники сие чудо приобрели, но че-то пользуются крайне редко
Он действительно стоит в Штатах максимум 900 долларов (смотрела на ибэе)+200 доставка в РФ. Получается, отечественные продавцы (они же гипнотизеры-аферисты:)) продают сей девайс по цене, превышающей рыночную в пять раз...
На прошлой неделе я помогала разрудить ситуацию с Кирби знакомой знакомых из Астрахани. Она купила Кирби за 150 тыс. при зарплате 5,5 тыс. Два года вкалывать на Кирби, вот это сильно:001:
Marysabel
14.10.2010, 15:01
ПРикольно, вот мне муж говориТ, что у них на работе пылесос Кирби, но они за него заплатили только 18 000 р. После чего - все. Сотрудники звонили, упрашивали, угрожали, потом просто забили. Вот так надо делать.
Perpetuum_Mobile
14.10.2010, 15:05
к нам приезжали пару лет назад, почистили палас и диван...если бы в комплекте к пылесосу шел мусчина, который этот пылесос привозил, может купила бы))))) а так...
ПРикольно, вот мне муж говориТ, что у них на работе пылесос Кирби, но они за него заплатили только 18 000 р. После чего - все. Сотрудники звонили, упрашивали, угрожали, потом просто забили. Вот так надо делать.
Получается, что они его купили по цене, близкой к рыночной. Подозреваю, что именно по такой цене его и приобретают российские банды продавцов для продажи российским же малоимущим:)
Просто для того, чтобы выдержать такой прессинг по выбиванию долгов, нужно быть психологически очень устойчивым. Но ведь психологически устойчивые и не приобретают пылесос по цене двух годовых зарплат, верно?:065:
Personality
15.10.2010, 11:49
Вчера в "ЧиЗ" этих кирбистов опять полоскали...
Marysabel
15.10.2010, 11:55
Получается, что они его купили по цене, близкой к рыночной. Подозреваю, что именно по такой цене его и приобретают российские банды продавцов для продажи российским же малоимущим:)
Просто для того, чтобы выдержать такой прессинг по выбиванию долгов, нужно быть психологически очень устойчивым. Но ведь психологически устойчивые и не приобретают пылесос по цене двух годовых зарплат, верно?:065:
Да там такой директор:)) Странно, что Кирби ему эти 18 косарей не вернули сами. Он еще нагло позвонил и потребовал бесплатно новые мешки для мусора:) Не дали, конечно. А с той фирмы, которая юридически была покупателем, невозможно ничего больше взять: она закрылась по причине банкротства. Помойка это была.
А мне вот страшно, если путем гонения на кирби, их всех прикроют, блин, где я мешки буду покупать, и шампуни для химчистки???
Если бы у моей тети был доступ на ЛВ,она б вам тут таких дифирамбов про Кирби написала-задолбались бы читать:017:
Мне понравился Кирби. Покупать не стала-слишком дорого. За 20 тыс купила бы, но не за 120.
Потом приглашала мужчину с форума, который мне довольно бюджетно вычистил всю квартиру безо всяких агитаций.
Не люблю агрессивных атак на свой мозг.
Только поэтому никаких мозгоклюев в моей квартире не будет никогда!
А равно и их "прекрасных товаров"!
ХрЮшА2010
15.10.2010, 12:37
:)):)) :046::046:
Я и Диод
15.10.2010, 12:40
и что так прямо приняли обратно??? :073: сказачно.... :065:
ну почему сразу завистников? просто это реально дорогой, но отличный весчь. Вот и кажется, что тот, кто купил пылесос ценой в жигуль-лох. Я лох, но счастлива что у меня есть кирби.
Ну начнем с того, что он не дорогой. Розничная цена в Америке 700 баксов. Оптовая 300 :004:
А у нас его ЛОХАМ продают! которые разводятся с пол оборота! Так же через интернет его можно купить, стоит он 47000р!!!!! А вообще посмотрите вчерашний "Человек и Закон". Он НИЧЕГО не выбивает, а только повышает аллергические реакции, так что ваш чудо аппарат полное Г:flower:
Я и Диод
15.10.2010, 12:42
А мне вот страшно, если путем гонения на кирби, их всех прикроют, блин, где я мешки буду покупать, и шампуни для химчистки???
Ну вот прикрыть их тоже тяжело, т.к. их юрист судья с 30 летним стажем :fifa:
Хотя... очень много жалоб! Надеюсь, что они исчезнут в скором времени
Ну начнем с того, что он не дорогой. Розничная цена в Америке 700 баксов. Оптовая 300 :004:
А у нас его ЛОХАМ продают! которые разводятся с пол оборота! Так же через интернет его можно купить, стоит он 47000р!!!!! А вообще посмотрите вчерашний "Человек и Закон". Он НИЧЕГО не выбивает, а только повышает аллергические реакции, так что ваш чудо аппарат полное Г:flower:
Ой,а расскажите в 2 словах плиз, а то вчера "Ч и З" не смотрела
Я и Диод
15.10.2010, 12:53
Ой,а расскажите в 2 словах плиз, а то вчера "Ч и З" не смотрела
:010: я бы с радостью, да не красноречивая я :))
про них там долго рассказывали. сколько стоят, как надувают. Они даже на обучение скрытой камерой снимали, как учат их продавать. Показывали стариков, которые уже по 4 года с ними судяться... легче посмотреть. очень познавательно!
Вот у меня деньги есть и приходили они ко мне раз 5, НО я не поддаюсь на разводки :)) Вообще они от меня в тихом ужасе уходили. Один вообще нанюханный пришел, так я ему так прямо и сказала, что вижу в чем он! Он покраснел, собрать монатки и ушел.
Злая я :065:
:010: я бы с радостью, да не красноречивая я :))
про них там долго рассказывали. сколько стоят, как надувают. Они даже на обучение скрытой камерой снимали, как учат их продавать. Показывали стариков, которые уже по 4 года с ними судяться... легче посмотреть. очень познавательно!
Вот у меня деньги есть и приходили они ко мне раз 5, НО я не поддаюсь на разводки :)) Вообще они от меня в тихом ужасе уходили. Один вообще нанюханный пришел, так я ему так прямо и сказала, что вижу в чем он! Он покраснел, собрать монатки и ушел.
Злая я :065:
блин, жалко не видела я. Свекры то у меня купили,правда довольны:073:
Цена завышена, я поняла, но он действительно чистит, или разводилово?
Я и Диод
15.10.2010, 13:09
блин, жалко не видела я. Свекры то у меня купили,правда довольны:073:
Цена завышена, я поняла, но он действительно чистит, или разводилово?
Ни при каких аллергиях он не помогает это точно. А чаще вызывает еще большую аллергию!
как я поняло все это разводилово. про клещей и все остальное
Ватакуши
15.10.2010, 13:14
ВИД-Кодировка - автоопределение.
Учите мат. часть:flower:
LOL
не надо все-таки считать окружающих идиотами )) у меня мозилла удачно заглючила, решила народ повеселить
Ни при каких аллергиях он не помогает это точно. А чаще вызывает еще большую аллергию!
как я поняло все это разводилово. про клещей и все остальное
ой как жалко что не смотрела
всем кто пропустил эфир: официальный сайт ЧиЗ, эфир, про Кирби на 14:45 минуте (http://chelovekizakon.ru/programma-chelovek-i-zakon/arhiv-vipuskov/20101014/programma-chelovek-i-zakon-efir-14-oktyabrya-2010-g-6296)
Snegnaja
15.10.2010, 13:42
не, это не китайский
древне-греческий:))
всем кто пропустил эфир: официальный сайт ЧиЗ, эфир, про Кирби на 14:45 минуте (http://chelovekizakon.ru/programma-chelovek-i-zakon/arhiv-vipuskov/20101014/programma-chelovek-i-zakon-efir-14-oktyabrya-2010-g-6296)
вот спасибо
Вчера к нашим соседям приехали с пылесосом Кирби , я в это время была у них. Ну просто гениальные сотрудники, врут на голубом глазу. Стали чистить ковер на полу, один маленький кусочек, почистили показывают что после этого в мешке остается. Я принесла свой обычный домашний пылесос ( он у меня без мешков, просто 2 фильтра и стакан-пылесборник), и прочистила тоже место, грязи вышло в 2 раза больше по объему. Знаете, что этот продавец сказал, что он чистил только ковер, а мой пылесос из под ковра высосал пыль. Мы смеялись минут 20. Продавец ушел обозвав нас дремучими людьми, потому что оказывется практически весь мир живет только благодаря этому Кирби. Оказывается валик из канадской сосны, лучшее мировое изобретение ( только я не понимаю чем канадская сосна отличается от любой другой.) И нарезка внутри насадок такая же как в лучших образцах оружия ( это тоже не поняла к чему). Люди, которые купили это чудо покажитесь, очень хочется на вас посмотреть.
ну не прям так, пободались с месяцок. Но кредитный договор расторгли и составили двухсторонний акт приема-передачи сего бесценного аппарата. Вчера посмотрела передачку и сама удивилась, как это у меня так легко получилось.
Аллергия была не на пыль? Или на нее, но Кирби не справился? Надеюсь, удалось сдать с минимальными потерями?
Аллергия усилилась когда стали использовать пылесос. У меня такое впечатление, что выбивать пыль он выбивает, но не засасывает. Потеряли 2 т.р. из 130 т.р. - первоначальный взнос за пылесос. Я была так рада, что от него избавилась, что про 2000 даже не заикнулась.
Вчера к нашим соседям приехали с пылесосом Кирби , я в это время была у них. Ну просто гениальные сотрудники, врут на голубом глазу. Стали чистить ковер на полу, один маленький кусочек, почистили показывают что после этого в мешке остается. Я принесла свой обычный домашний пылесос ( он у меня без мешков, просто 2 фильтра и стакан-пылесборник), и прочистила тоже место, грязи вышло в 2 раза больше по объему. Знаете, что этот продавец сказал, что он чистил только ковер, а мой пылесос из под ковра высосал пыль. Мы смеялись минут 20. Продавец ушел обозвав нас дремучими людьми, потому что оказывется практически весь мир живет только благодаря этому Кирби. Оказывается валик из канадской сосны, лучшее мировое изобретение ( только я не понимаю чем канадская сосна отличается от любой другой.) И нарезка внутри насадок такая же как в лучших образцах оружия ( это тоже не поняла к чему). Люди, которые купили это чудо покажитесь, очень хочется на вас посмотреть.
Я. А как мне вам показаться? Что вам даст лицезрение моей симпатичной моси? Может мне повезло, но я радуюсь пылесосу, уже как 2 года.
Просто очень хочется посмотреть на людей, которые еще верят в сказки.
Просто очень хочется посмотреть на людей, которые еще верят в сказки.
Какие сказки? Холодильник морозит, телевизор показывает, пылесос пылесосит. Где здесь сказка? Или вы не знаете что есть такие чудо-приборы?
у меня папаша купил эту агрегатину- очень уж его впечатлили рассказы про клещей :065: выплачивает кредит. Я считаю,что это просто бред,за такие-то деньжищи.Но мама пылесосом довольна, она им и цветы пылесосит,и шторы,и ковер. Говорит,что после этого Кирби нужно реже убираться,ну т.е. надольше хватает. Но я по-прежнему считаю,что это чушь собачья и надо было гнать этих продавцов взашеи.
у меня папаша купил эту агрегатину- очень уж его впечатлили рассказы про клещей :065: выплачивает кредит. Я считаю,что это просто бред,за такие-то деньжищи.Но мама пылесосом довольна, она им и цветы пылесосит,и шторы,и ковер. Говорит,что после этого Кирби нужно реже убираться,ну т.е. надольше хватает. Но я по-прежнему считаю,что это чушь собачья и надо было гнать этих продавцов взашеи.
Так вы своему скепсису больше верите, чем людям, купившим эту вещь?
Так вы своему скепсису больше верите, чем людям, купившим эту вещь?
Прочитайте пожалуйста в инструкции и напишите нам мощность этого чудо-пылесоса:017:Тогда и станет ясно,чему действительно стоит верить
Рожденная летать
15.10.2010, 20:44
Те, кто приобрел и кому не очень сложно, действительно, напишите мощность и другие характеристики, пожалуйста. Если не очень сложно.
Рожденная летать
15.10.2010, 20:46
Какие сказки? Холодильник морозит, телевизор показывает, пылесос пылесосит. Где здесь сказка? Или вы не знаете что есть такие чудо-приборы?
Сказок нет, но почему ЭТОТ пылесос стоит таких денег? Что в нем действительно особенного? (Перечислять рекламу не надо, видела "чудо" сама- ничего, совершенно ничего, не очистил).
Сказок нет, но почему ЭТОТ пылесос стоит таких денег? Что в нем действительно особенного? (Перечислять рекламу не надо, видела "чудо" сама- ничего, совершенно ничего, не очистил).
особенного-ничего. Просто очень хорошая вещь.
Вот реально уберите стоимость, антирекламу, навязчивость продавцов, и в остатке будет хороший пылесос, вот и все.
Вот реально уберите стоимость, антирекламу, навязчивость продавцов, и в остатке будет хороший пылесос, вот и все.
Что по вашему мнению является критериями хорошего пылесоса?
Перевертыш
15.10.2010, 21:38
Приятельница купила, но только потому что "у меня Кирби". Ну типа круто.
Кстати именно от нее я узнала что есть "пылесосы, а есть кирби" ))))))
Рожденная летать
15.10.2010, 21:55
Так напишите мощность и др.технические характеристики из официальной инструкции с официальной гарантией. Почему никто не пишет? Что чудодейственного за 120 тыс. руб.? (насколько я знаю, сейчас подешевело). Конкретно опишите, пожалуйста.
Мои родственники для аллергика с отеком Квинке с периодическими угрозами для жизни приобрели пылесос стоимостью около 12 тыс. рублей. А за 120 для чего?
У Вас на греческом, у меня нормально, поменяйте кодировку страницы в своем браузере.Роспотребнадзор раскрыл тайны пылесосов "Кирби"
Ведомство разъяснило, чем может обернуться подобная покупка.
Роспотребнадзор разъяснил, чем грозит потенциальному покупателю приобретение пылесоса марки "Кирби". На сайте ведомства размещён пресс-релиз по этому поводу. Публикация вызвана многочисленными обращениями граждан. Россияне жалуются на нарушения их потребительских прав продавцами американской бытовой техники. Основные претензии – введение в заблуждение относительно потребительских свойств и качества товара, жёсткое психологическое давление и завышенная цена устройства - от 120 до 140 тыс. руб. Кроме того, во время работы пылесоса наблюдается повышенный уровень шума.
Обладатели пылесосов порой уже на следующий день понимали, что совершили ошибку, согласившись купить товар. Аппараты продавались в рассрочку, однако попытки расторгнуть кредитный договор не всегда были успешны.
Территориальные органы Роспотребнадзора проводили проверки по обращениям граждан. В 70% случаях факты нарушений прав потребителей подтверждались. Это служило основанием для привлечения к административной ответственности как должностных, так и юридических лиц в соответствии с КоАП РФ. Ряд исков направлены в суд, некоторые из них удовлетворены, часть рассматривается.
При этом ведомство отмечает, что розничные цены на товары, не входящие в соответствующий перечень, государством не регулируются. Они определяются торговыми предприятиями самостоятельно. Это предусмотрено Постановлением Правительства РФ от 07.03.1995 № 239.
Роспотребнадзор обращает внимание граждан, желающих приобрести пылесос "Кирби", на ряд важных моментов. Ведомство подчеркивает, что понуждение к заключению договора не допускается Гражданским кодексом, а сделки, совершенные под влиянием заблуждения, обмана, угрозы, могут быть признаны судом недействительными.
убрать стоимость - в данном случае убрать сабж :)) За что такие деньги, так никто и не объяснил.
сами же пишете, что
особенного-ничего. Просто очень хорошая вещь. настолько хорошая, чтоб стоить как 10-20 пылесосов?
Я вот слышала от коллеги, как после чистки дивана распространителями Кирби, он достал свой Керхер с аквафильтром и почистил диван еще раз - и ему таки было, что предъявить изумленным сотрудникам. И жене, которая с того момента престала капать ему на моск чудо-кирби-пылесосом.
Я вот слышала от коллеги, как после чистки дивана распространителями Кирби, он достал свой Керхер с аквафильтром и почистил диван еще раз - и ему таки было, что предъявить изумленным сотрудникам. И жене, которая с того момента престала капать ему на моск чудо-кирби-пылесосом.к нам когда кирбиносцы приходили я тож с кирби керхером соревновалась, они тож признали что пылесос хороший:))
в кирби есть один существенный недостаток, одноразовый, 9кг пылесборник, который пока не наполница будет болтацца на пылесосе :065:
Приятельница купила, но только потому что "у меня Кирби". Ну типа круто.
Кстати именно от нее я узнала что есть "пылесосы, а есть кирби" ))))))
:001: Была одна лохушка, а стало две. Это классика разводилова. Еще у О Генри было...
tanusha-29
15.10.2010, 22:15
статью не читала,ну да,в 5-10 раз дороже продают,чем он реально стоит,но пылесосит-то он нормально?! или есть сомневающиеся?
а есть РэйнБоу,Хьюля и т.д. той же ценовой категории,и?
вот что хочу сказать......,можно много спорить о пылесосе,но вот быт.химия (пятновыводитель,например) у них просто КЛАСС!!!
(только покупайте на америк.сайте-будет в 5раз дешевле)
а к нам просились-просились приехать пропылесосить все. наконец-то я сдалась и..никто не приехал. на след.день позвонили узнать, как прошла встреча. я- никого не было. уговорили на вторую. и опять никого. больше я сказала им не звонить.
убрать стоимость - в данном случае убрать сабж :)) За что такие деньги, так никто и не объяснил.
сами же пишете, что
настолько хорошая, чтоб стоить как 10-20 пылесосов?
:001: Была одна лохушка, а стало две. Это классика разводилова. Еще у О Генри было...
+1000
Если этот пресловутый пылесос купить, например, в Америке, то это не будет стоить 120 000, даже если его отправят к нам "бизнес-классом":)) Его стоимость не превышает 1000 долларов.
Никто не оспаривает рабочие качества этого девайса, вопрос совсем в другом - БРЕДОВАЯ ЦЕНА и тут не поспоришь...
пока живут на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки (с) :065:
tanusha-29
15.10.2010, 23:19
Никто не оспаривает рабочие качества этого девайса, вопрос совсем в другом - БРЕДОВАЯ ЦЕНА и тут не поспоришь...
пока живут на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки (с) :065:+1,:flower:
Перевертыш
18.10.2010, 00:30
Про две лохушки это Вы простите кому?
Ну так что,кирби-владельцы,вы нам напишите мощность хотя бы?
Перевертыш
18.10.2010, 01:40
Ну так что,кирби-владельцы,вы нам напишите мощность хотя бы?
Да погодите Вы с мощьностью :)) тут лохушками называют всех подряд. :015:
у меня ентого "чуда" за 150 тыщ нет - ответить не смогу. Я за енти деньги два раза отдохнуть съезжу :support:
ТатаZzzz
18.10.2010, 01:43
роспотребнадзор раскрыл, но на китайском )) так новости хорошо читать и постановления президента
Porosenok-Lu
18.10.2010, 02:03
Если б у меня было лишних 120 тыщ, я бы купила себе отличный навороченный пылесос тыщ за 30, максимум 40, и наняла бы домработницу, чтобы этим самым пылесосом пылесосить :065: А так как лишних 120 тыщ у меня нет, то продавцы Кирби обломались, и чё-та не приходят больше. :065: А мне надо химчистку ковра, дивана и детской кроватки сделать... Приходите, дорогие, я уж потерплю вас пару часов, очень уж убираться лень :065::065:
У моей сестры Кирби, она ооочень довольна!!
Правда мне он не понравился, шумит, гудит и очень уж много места занимает.
У нас Рейнбоу уже вот этот аппарат действительно стоит своих денег, убирает он конечно супер!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.