PDA

Просмотр полной версии : ваши любымые аэропорты при транзитных реисах.

spanishgirl
12.10.2010, 18:08
как человек много и часто летающии приятно для себя подметила что есть аэропорты

очень хорошо организованные для транзитников-очень порадовал в этом плане Франкфурт

летела Люфтганзои) и Цурих( летела Свиссами)

причем в последнем варианте на стыковку у меня был всего лишь 1 час(сюда же входил

паспортныи контроль) но все было настолько хорошо орзанизованно что с момента

приземления до собственно самого геита прошло всего 20минут!

во Франкфурте была практически та же история.

приятно!!!

а как у вас?

какие аэропорты(авиакомпании) при стыковочных реисах вас приятно порадовали?

или не порадовали-это тоже важно знать чтобы такие аэропорты облетать по воможности.

поделитесь бесценным опытом!

Hairpin
12.10.2010, 22:24
Франкфурт +1

veneciana
12.10.2010, 22:27
Цюрих!

Catys
12.10.2010, 22:34
Руасси - Шарль де Голль :)

ТВдок
12.10.2010, 22:36
Мюнхен!

Veilik
12.10.2010, 22:50
Мюнхен. Франкфурт в сравнении с ним сильно проигрывает.
Самый дурацкий Шарль де Голль.

амиру
12.10.2010, 22:53
:Мюнхен и Амстердам!!
А самый плохой-Дюссельдорф:087:

Unikko
12.10.2010, 22:55
а я так даже не вспомню, какие аэропорты не понравились...
но у меня только Европа и обычно большие перерывы между рейсами, с посещением города...

думаю, еще многое зависит от авикомпании...

kirin
13.10.2010, 00:27
Вена понравилась в этом плане.
Ещё Копенгаген, но на нужные рейсы там у меня всегда был маленький интервал по времени. Всё бегом приходилось.

spanishgirl
13.10.2010, 02:01
тесть деиствительно аэропорт Амстера и ДЕ Голль так же хорошо организован для транзитников как и в Цурихе?

что мега понравилось в Цюрихе - тебя автобус привозит уже сразу в транзитную зону,там же и контроль

паспортныи есть (если не в шенген лететь ),тесть не надо по аэропорту сломя голову носится и тратить

драгоценные минуты.

напомню-речь идет о реисах когда стыковка совсем короткая.

VetkaSireni
13.10.2010, 02:13
Франкфурт!

Сомик
13.10.2010, 03:41
Пока стыковались только во Франкфурте, так что сравнить не с чем, но все прошло гуд, так что +1 за Франкфурт.

Olgak
13.10.2010, 03:46
Амстердам сам по себе не настолько большой, как аэропорт Франкфурта...но действительно удобный! А вот Шарль де голь - я бы не сказала, что удобен...Особенно, когда стыкуются рейсы с разных терминалов и надо еще на электричке проехать...бррр - еле успели!

Regine
13.10.2010, 11:59
Франкфурт пока лидирует. Летали через него раз 6 наверное, все очень удобно, быстро и понятно.

В Руасси новичку просто запутаться, еще Хитроу ничего вроде, хотя первый раз я тоже поплутала.

Рысенька
13.10.2010, 12:16
Мне в Риме понравилась стаковка. Один раз был всего час - надо было перейти с одного терминала в другой. Везде указатели для транзитных пассажиров, никуда выходить не надо, паспортный контроль не нужен. Успели еще по дороге ребенку в кафешке покормить.
Второй раз вышли из аэропорта, чтобы воздухом подышать, т.к. время было побольше. Так обратно тоже без контроля пропустили - мы посадочные талоны показали.
А по размерам он достаточно большой, пройти пришлось много.

Laska
13.10.2010, 18:07
У меня лидирует Цюрих.
Самые отрицательные впечатления от Парижа - Шарль де Голль. Никогда не забуду жуткие пробки в "накопителе" перед посадкой в автобус, который перевозит между отделениями терминалов.

А этим летом меня неожиданно приятно порадовал московский Шереметьево. Наверное, потому, что ожидала ужасов, а прошло всё удивительно гладко и быстро, и время транзита прошло приятно.

Кайман
13.10.2010, 18:31
Домодедово!

olly_sun
13.10.2010, 19:55
а мне Мюнхен больше всего по сердцу.
ИМХО Франкфурт со своей мультиуровневой системой более заморочный.

Мурмур
13.10.2010, 20:38
Мадрид! все понятно, удобно, быстро. Впечатления приятные.

tenerifa
13.10.2010, 21:57
Летела сейчас через Абу Даби. Очень понравилось

spanishgirl
14.10.2010, 01:12
да,в Цурихе в аэропорту журнальчик читала что на звание лучшии аэропорт Цурих занял второе место

после ..арабского какого то-не помню уж какого точно но по европе - точно Цурих пока лидирует :))))

и Свиссаир молодцы - реисы у них хорошие,стыковки грамотные,сервис , да и цены хорошие поимать можно:)))

spanishgirl
14.10.2010, 01:15
Мадрид! все понятно, удобно, быстро. Впечатления приятные.

про Мадридскии аэропорт- была как то у них задержка моего транзитного реиса(и не только моего),на 1,5 часа так что приятно порадовало - перед всеми в рупор громко извинились и позвали в кафе на чаи-кофе-потанцуем:))
мелочь а приятно:))

vesta78
14.10.2010, 17:42
Дубайский аэропорт просторный, большой, много шоппинга...даже душ есть бесплатный!
Если стыковска короткая, то не очень удобно, т.к. он уж очень большой

В Катаре аэропорт маленький, хорошенький, чистенький такой -для коротких стыковок хорошо, при длинных стыковках можно умереть от скуки

spanishgirl
15.10.2010, 23:32
так в том и фишка чтоб в большом аэропорту так все организовать чтобы транзитники даже за короткии промежуток стыковки все спокоино успевали .

jebers
15.10.2010, 23:39
Мюнхен, второй терминал - там есть филиал Хофбройхауса ... Скипхолл ... там есть очень милый и недорогой для аэропорта ирландский бар ...
Аэропорт Гонконга однозначно хорош ....
Не нравятся Шарлб де Голль и Баррахас ... безликие и суматошные ..... и аэропорт Ататюрка в Стамбуле почему то не люблю ...

spanishgirl
16.10.2010, 00:17
Мюнхен, второй терминал - там есть филиал Хофбройхауса ... Скипхолл ... там есть очень милый и недорогой для аэропорта ирландский бар ...
Не нравятся Шарлб де Голль и Баррахас ... безликие и суматошные ..... и аэропорт Ататюрка в Стамбуле почему то не люблю ...

а вот Скипхолл-деиствительно удобен при коротких стыковках?

много раз там была,сколько помню-все время иду по нему,иду.....а если еще в пересадку в час успеть и в ирландскии бар заглянуть то Скипхолл точно станет моим любымым стыковочным аэропортом :)

Птица О
16.10.2010, 02:39
Я как вспомню в Скипхолле надпись на указателе "от этого места до гейтс №№ идти 23 минуты"...Он хороший, понятный, но уж очень большой....