Вход

Просмотр полной версии : Нужен совет!!!

Leshka-solnze
12.10.2010, 18:16
Девочки!!! Ситуация следующая: в воскресенье поднялась температура 38,5,дала жаропонижающее,к вечеру появился кашель. В понед.кашель усилился,тепма прыгает туда-сюда,от 38,7 до 36,6))) соплей как таковых нет,нос дышит,но подтекают... до кучи коньюктивит) вызвала неотложку,приехали,послушали-кое-как наслушали пару хрипов,выписали отхаркивающее,ну и питье,питье,питье) сегодня пришла участковая - тот же результат-кое-как наслушала пару хрипов))) и то говорит такие незначительные) на бронхит говорит не похоже,может вирус какой) ушла,а у нас все по новой-тепма туда-сюда,кашель обострился))) месяц отходиди в ясли-все отлично,в пятницу ушли здоровые -и на тебе... может у кого подобное было? помогите советом

Ева-Лотта
12.10.2010, 18:17
такое же было только что(
Вы что конкретно хотите узнать?

Торопыжжжка
12.10.2010, 18:19
похоже на аденовирус, но по инету диагнозы ставить, хе... сходите к врачу нормальному...

Leshka-solnze
12.10.2010, 18:28
такое же было только что(
Вы что конкретно хотите узнать?

да вот хочу услышать это все же бронхит или все же вирус,как говорит педиатр) как долго у вас это продолжалось? нам выписали сироп отхаркивающий 3р/день,нос промывать-нам хорошо физраствор помогает,коньюктивит ромашкой или фурациллином,тепму сбивать если больше 38,5,чай с муколтином - пока сказали все до пятницы,в пятницу на прием) антибиотики сказали сейчас не нужно)
точнее хочу услышать нормально ли так - тепма туда-сюда и кашель-то есть,то нет в течение 3-х дней) ии просто запстись терпением? не затяну ли и не будет потом бронхита? и как надолго настраиватьс яна больничный? недели 2-3 или все не так плохо...:(

Leshka-solnze
12.10.2010, 18:32
А,вот еще - последние время у нас пальцы постоянно во рту-никогда такого раньше не было,все че-то там "ловит" врач сказала надо лору показаться)
Проблема в том,что мы только переехали-жили в области,тока к саду привыкли) даже не знаю куда здесь податься,где какие врачи есть...

Leshka-solnze
12.10.2010, 19:33
Это только нас настиг такой вирус? Девочки,ни у кого такого не было?

**БегущаяВверх**
12.10.2010, 20:17
у нас в прошлом году было похожее. только без кашля.
капали в глаза - левомецитиновые капли.
темпу сбивали жаропонижающими.

мне кажется, что если ни скорая, ни участковая не услышали явных хрипов - скорей всего вирус. я вообще как-то больше врачам скоро доверяю, если честно.

а сейчас просто было - темпа 3 дня 39, потом прошла и чуть сопли. ничего бодрячком.

если темпа 4 суток будет держаться - вызовите на дом, чтоб кровь взяли клинику - по анализам уже все будет понятно.

-KOSHA-
12.10.2010, 20:30
Та же история, ну прям один в один только без температуры. :(
Я вот хотела бы совет по поводу того что с кашлем то делать, нам 2 года и мы первый раз заболели. :( Кашель сырой. грудной. :(
Днем даю геделикс. а что на ночь посоветуете? Что то слышала про доктор мом (натирать или пластырь какой на хрудь есть? Нам 2.2.
Спасибо!