Просмотр полной версии : в Океях по детской социальной карте скидка 30%
Проня Павлова
12.10.2010, 18:24
Не секрет, что в Окее можно покупать по детской карте. Так вот теперь по ней еще и 30% скидки (на продукты не уверена, на одежду-обувь точно). На кассе об этом не в курсе, на стойке информации тоже несут пургу. Вызывают администратора - и правда на полукомбез должна быть скидка. Так что требуйте!
Толко учтите, что если пробили без скидки, то потом на стойке информации скажут - возврат и сразу продадим по цене со скидкой, но деньги то возвращаются не сразу! Так что уточняйте все до покупки, если на карте денег впритык...
(подглядела и подслушала, что для этой скидки кассир на кассе должна дважды нажать кнопку "скидка")
Спасибо!Будем теперь будем требовать.:)
КСЮСИНДА
12.10.2010, 19:44
Спасибо очень ценная инфа :flower:
На одежду нет! Может быть скидка на отдельные вещи, но не на все точно. Только на обувь и то с ограничениями. Зато все скидки по карте окея действуют, если этот товар можно купить по соц. карте!
Проня Павлова
12.10.2010, 20:05
На одежду нет! Может быть скидка на отдельные вещи, но не на все точно. Только на обувь и то с ограничениями. Зато все скидки по карте окея действуют, если этот товар можно купить по соц. карте!
вот мне сегодня рассказывали на кассе, что нет скидки, потом на стойке информации тоже пели " у нас итак низкие цены, куда еще скидки", а я уперлась - расскажите мне, на каких основаниях на прошлой неделе народ неоднократно по детской карте покупал куому со скидкой 30%? это акция какая-то или на все скидка... и тут же женщина, которую позвали на стойке информации, по компу посмотрела и сказала - "да, на этот полукомбез скидка 30% по детской карте и на все крупные товары (типа обуви и верхней одежды) она должна быть, просто еще не все внесено в комп"
pavlovan
12.10.2010, 20:39
Автор,спрошу в Вашей теме может кто знает,можно ли оплатить частично соц.картой,остальное налом?и что в этом случае со скидкой?
Проня Павлова
12.10.2010, 21:06
ну вот, ввела я всех в заблуждение
позвонили мне сейчас из Окея и с тысячей извинений сказали, что скидка 30% по детской карте только на обувь (и тона ту, которая не в распродаже)
зато сказали, что у них еще завезли Юкон, так что надеюсь еще и дочке полукомбез хапнуть
Автор,спрошу в Вашей теме может кто знает,можно ли оплатить частично соц.картой,остальное налом?и что в этом случае со скидкой?
точно нет, только если еще одной картой доплачивать (я сегодня так делала)
НоваяЖизнь
12.10.2010, 21:49
Спасибо за инфу!
Я обувь покупала без скидки:005:
ну вот, ввела я всех в заблуждение
позвонили мне сейчас из Окея и с тысячей извинений сказали, что скидка 30% по детской карте только на обувь (и тона ту, которая не в распродаже)
зато сказали, что у них еще завезли Юкон, так что надеюсь еще и дочке полукомбез хапнуть
точно нет, только если еще одной картой доплачивать (я сегодня так делала)
Значит я смогу доплатить дошкольной, если у меня не хватает денег на детской? Я правильно поняла?
Проня Павлова
13.10.2010, 00:16
Значит я смогу доплатить дошкольной, если у меня не хватает денег на детской? Я правильно поняла?
я доплачивала второй дошкольной, тк у меня две дошкольных
pavlovan
13.10.2010, 11:45
Расскажите мне пожалуйста ,если я буду оплачивать по детской карте в Окее, то Куому за 1800=, мне должны продать со скидкой 30%,правильно я понимаю?
Расскажите мне пожалуйста ,если я буду оплачивать по детской карте в Окее, то Куому за 1800=, мне должны продать со скидкой 30%,правильно я понимаю?
Правильно.
Я покупала 08.10.10 куому за 1890 - 30% = 1323 руб.
Только смотрите внимательно, а то кассиры могут пробить без скидки. Если что, зовите администратора и требуйте.
Правильно.
Я покупала 08.10.10 куому за 1890 - 30% = 1323 руб.
Только смотрите внимательно, а то кассиры могут пробить без скидки. Если что, зовите администратора и требуйте.:flower:
Офф:Может кто подскажет...а можно ли найти в каком нибудь Окее Куому не сапогами,а ботинками на липучках :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.