Вход

Просмотр полной версии : Кинотерапия, бесплатная встреча

glebst
12.10.2010, 18:31
Следующая встреча состоится 27 ноября (суббота) в 13.00
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

30 октября (суббота) в 13. 00

Кинотерапия для взрослых

фильм «Вкус жизни»

На сеансах кинотерапии участники могут, сочетая эстетическое и интеллектуальное удовольствие, решать личностные задачи. Вы спросите: «Как именно?» … Попробуем объяснить…
Фильмы, как и сказки, и сны, богаты образами и подтекстом. Человек видит и интерпретирует их по-своему, через «себя» и «свой опыт». В процессе просмотра фильма и анализа собственного эмоционального восприятия образов человек исследует свои личностные особенности и анализирует свое поведение. Вслед за этим становится возможным переход к самопознанию и саморазвитию.
Если десять человек, посмотревших один и тот же фильм, соберутся вместе обсудить его, то в процессе обсуждения непременно обнаружится, что они как-будто посмотрели десять разных фильмов, причем каждый увидел фильм о своей собственной жизни.
Мы предлагаем Вам подарить себе приятный просмотр и стать участником обсуждения, где при желании поделитесь своими впечатлениями, чувствами и мыслями, возникшими во время просмотра фильма. Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы и лучше понять самого себя.
Обсуждая «свой» фильм с другими людьми, Вы соприкоснетесь с другим взглядом на мир, с другой интерпретацией событий, расширив возможность понять не только себя , но и других

Ведущий: Агафонов Сергей Леонидович, психолог-консультант, член Санкт-Петербургского психологического общества.

Первая встреча состоится бесплатно

Предварительная запись обязательна по тел. 8-911-206-09-23 или здесь: указывайте свои имя и фамилию и координаты для связи

При необходимости сеанс может быть проведен в пятницу в вечернее время

Мы будем рады видеть Вас по адресу:

Кирочная 27 (2 мин. от метро ст.м. Чернышевская)

www.********** (http://www.**********/)

группа в контакте: http://vkontakte.ru/club19386889

РеДиСиНка
12.10.2010, 23:26
Мне интересно!
Координаты и прочее пишу в личку

glebst
13.10.2010, 00:56
Мне интересно!
Координаты и прочее пишу в личку

спасибо, записали

glebst
20.10.2010, 16:15
еще есть места

glebst
09.11.2010, 20:53
встречаемся теперь 27 ноября в это же время, желающие присоединяйтесь

nasturzia
12.11.2010, 12:54
встречаемся теперь 27 ноября в это же время, желающие присоединяйтесь

А какой фильм будет (на сайте не нашла информацию)?

glebst
12.11.2010, 15:42
А какой фильм будет (на сайте не нашла информацию)?

Название фильма в этот и последующие приглашения намеренно не разглашается. Это правила проведения сеанса. Первая встреча была презентационной-поэтому мы заявили название. Может, Вы подумаете, а зачем тогда идти, ведь я не знаю, какой будет фильм. Для человека, который сталкивается с кинотерапией в первый раз - такие мысли объяснимы. Забегу немного вперед, психолог на группе говорит для начинающих, что фильм важно смотреть не как развлекательное меропритяие (что Вы можете сделать самостоятельно), а как некую картину символов или сон. Поэтому-то здесь не важно заранее, какой будет фильм.
Надеюсь, что Вы к нам присоединитесь и узнаете, как это.

nasturzia
12.11.2010, 16:34
Спасибо за развернутый ответ.

glebst
18.11.2010, 23:46
:flower:

glebst
25.11.2010, 20:04
встречаемся в эту субботу

РеДиСиНка
25.11.2010, 20:56
встречаемся в эту субботу
Как в субботу??? У меня смс-ка пришла, что 30-го!!! Я еще удивилась, что в середине рабочей недели в час дня

glebst
25.11.2010, 21:38
Как в субботу??? У меня смс-ка пришла, что 30-го!!! Я еще удивилась, что в середине рабочей недели в час дня

Видимо запуталась с числами :009:
Конечно в субботу